TECMAN
  • Москва
  • Программирование и IT
  • Работ в портфолио: 74
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 23.10.2009
  • Был на сайте: 18.06.2021 (18:32)
Мое кредо:
{Studio}

Web-интерфейс электронной очереди  

Дата публикации: 2019-06-19 12:38:19
Просмотров: 20
Link: tecman.ru/item/0/26
Клиент:
компания Лета Инжиниринг. Имеет множество внедрений системы управления очередями (СУО) в банках и торговых центрах.

Задача:
создание новой версии продукта (СУО) с повышенными требованиями к надежности и производительности для дальнейшего развития компании.

Задача осложнялась тем, что программно-аппаратный комплекс СУО состоит из множества разнородных компонентов – 1C, web, аппаратных составляющих. Компания «Текмэн» была выбрана как один из немногих подрядчиков, способных реализовать решение "под ключ".

Процесс:
мы реализовали задачу, расширив функционал для работы в среде webOS, создали сложную систему управления видео-контентом и настройкой фото слайд-шоу. Чем динамичнее становилась система, тем больше в ней появлялся риск нестабильности, по этой причине проводилось многократное тестирование, чтобы исключить любые ошибки и варианты падения системы. Работа усложнялась большим количеством сценариев и различными разрешениями экранов.

Результат:
результатом работ стала готовая система, выдерживающая колоссальные объемы информации, обеспечивающая работу нескольких офисов в разных городах с большим количеством устройств: электронная очередь для банков, 1С и web-интерфейс для терминалов, Smart-TV приложение. Так же появилась возможность доступа через мобильные устройства.

Основная работа заняла 3 месяца, однако еще в течении 12 месяцев продолжались разработки дополнительного функционала.

tecman.ru/item/0/26
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:Электронная очередь.png
Размер:3.55МБ (3731986)
Тип: PNG image data, 1089 x 3337, 8-bit/color RGBA, non-interlaced
Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

CRM для МФК "ДеньгиМигом" Клиент: микрофинансовая компания "Деньгимигом" выбрала нас в качестве делового партнера и поставила задачу – достигнуть целей, связанных с автоматизацией бизнес-процессов. "Деньгимигом" планирует максимально переходить в онлайн и…

Система распознавания песен на радио Клиент: инвестор, известный общественный деятель из Израиля. Задача: создать сервис, способный быстро распознавать и идентифицировать любую аудиозапись, имеющуюся у заказчика в базе данных. На тот момент в Израиле имелось 52 радиостанции, цель…

Сервис мобильного эквайринга "Pay-me" Каждый, кто путешествовал по Европе, знает, что расплатиться банковской картой там можно практически везде: от маленького магазинчика до гипермаркета. С супермаркетами и в России дело обстоит неплохо, а вот прием безналичной оплаты в небольших точках…

Краудфандинговая платформа "ASAP" ASAP – это краудфандинговая платформа в Республике Казахстан. По функционалу схожа с boomstarter.ru или kickstarter.com. Основная идея платформы – это привлечение инвестиций в новый или уже созданный бизнес Казахстана. Сделать процесс инвестировани…

Разработка 9-оконного инсталлятора(GlobalEdgeTechnology, США) 9 оконный инсталлятор клиент-серверного приложения на базе NSIS. Клиент: американская компания GlobalEdgeTechnology. Инсталлятор разрабатывался в сотрудничестве с центром разработки GlobalEdgeTechnology в Хидерабаде (Индия). В результате это…

Учет и автоматизация деятельности ломбарда Клиент: ООО "Ломбард РУНО" – сеть ломбардов в г. Волгоград, специализирующаяся на трех направлениях: бытовая техника, золото и автомобили. Для управления бизнесом заказчику требовалась система управленческого учёта, включающая сводную …

Система распознавания номеров автомашин "Поток" Клиент: "АРМО-Системы" – Интегратор систем видеонаблюдения и контроля безопасности. Проект: "Поток" Дано: бизнес-центр с подземным гаражом и системой распознавания автомобильных номеров "Поток", а также СКУД…

Мобильное приложение для службы заказа такси "МКАД" Клиент: такси «МКАД» – это таксомоторная служба, оказывающая услуги в центре Москвы. На данный момент к системе подключилось уже более 100 водителей. Цель разработки: сделать аналог приложения Uber или Яндекс.Такси. Основной идеей является то, чт…