Продаю: Ответы на задачи

600 руб.

upload_2023_02_01_17_21_14_029.jpg

1. Охранник государственной службы охраны М. согласно графика заступил на дежурство с 20.00 30 апреля до 8.00 1 мая.
2. Дежурный слесарь-сантехник согласно графика смен работал с 20.00 субботы до 8.00 воскресенья.
3. Группа слесарей-ремонтников была вовлечена в сверхурочные работы на 4 часа. В связи с отсутствием на предприятии средств для дополнительных выплат, по распоряжению директора эти работы были компенсированы путем предоставления одного отгула.
4. Слесарь плодокомбината Б. был уволен с работы 1 апреля. В этот день он не работал и обратился с требованием о расчете 15 апреля. Но в связи с болезнью кассира и отсутствием средств на предприятии он получил надлежащую ему сумму 5 мая. Поскольку за это время он не смог трудоустроиться, то обратился в суд с исковым заявлением о взыскании с предприятия в его пользу компенсации в размере среднего заработка за время задержки выплаты зарплаты при увольнении с 1 апреля по 5 мая.
5. Работник обувной фабрики П. был уволен с работы по собственному желанию 10 марта. Поскольку в этот день он не работал, то требования о расчете предъявил 14 марта. Но в связи с отсутствием в тот день кассира, ему выплатили всю надлежащую сумму 15 марта.
6. Работник-донор после дня сдачи крови для переливания требовал по месту работы предоставления ему, согласно законодательства, дня отдыха. Но в связи со срочным выполнением заказа директором предприятия было отказано в предоставлении такого дня отдыха со ссылкой на то...

И МНОГОЕ ДРУГОЕ

ба текст уч работа