Ростки пшеницы в таблетках
- 21
- 0
- Опубликовано: 2017-08-21
Ростки пшеницы в таблетках – это продукт органического происхождения, который не вызывает аллергии и не имеет побочных эффектов. Препарат изготавливается из специального порошка, который состоит из пшеничных ростков восьмидневного возраста. В этот период концентрация полезных веществ в злаке достигает максимального значения.
Особенности
Представленный препарат является стопроцентным природным продуктом, в котором нет примесей, консервантов и посторонних добавок. Достаточно разломать таблетку, чтобы убедиться, что она состоит из спрессованных злаков. В продукте содержатся витамины в натуральном виде. Препарат насыщен именно теми полезными микроэлементами, которые почти не встречаются в привычных продуктах питания. Вместе с хлорофиллом эти компоненты наделяют вещество уникальным составом.
Среди ближайших аналогов данный препарат является наиболее насыщенным витаминами и полезными веществами. Продукт рекомендован к употреблению повсеместно, включая абсолютно здоровых людей. Регулярный прием ростков пшеничного злака является эффективным средством для профилактики тяжелых и хронических недугов. Средство нормализует метаболизм и укрепляет иммунную систему. Внесите пшеничные ростки в ежедневный рацион и вскоре вы убедитесь в их целительных свойствах.
В изготовлении используются исключительно восьмидневные растения. Эти ростки срезаются и проходят тщательную обработку. В первую очередь их моют, а затем сушат при температуре двадцать восемь градусов Цельсия. На следующем этапе сырье формуется по специальной технологии в яйцеобразные таблетки. В конечном продукте много полезных минералов и натуральной клетчатки. Для изготовления одного препарата используется около четырех с половиной грамм свежего злака.
Как принимать
Специалисты рекомендуют принимать одну таблетку на десять килограмм веса. Если человек весит семьдесят килограмм, то его оптимальная доза составит семь штук в сутки. Врачи советуют принимать половину этой дозы за двадцать минут до трапезы и другую часть спустя два часа после еды. Наибольший эфф