Морозильные бонеты
- 35
- 0
- Опубликовано: 2017-08-21
Особенности и технические характеристики
Открытые морозильные витрины широко востребованы в супермаркетах. Внутри можно хранить такие продукты, как рыбные и мясные полуфабрикаты, хинкали, манты, мороженное, вареники и фрукты с овощами. Устройство позволяет сохранять вкусовые качества продукции. Бонета низкотемпературная используется для продажи продуктов, которые должны храниться при температуре не ниже восемнадцати градусов Цельсия. При выборе конкретной модели необходимо ориентироваться на вместимость и ассортиментную матрицу.
Важнейшими техническими характеристиками витрины подобного типа являются ширина, длина и глубина. Эти значения определяют эффективный объем ванны. Производители выпускают модификации с прозрачными и непрозрачными стенками. Модели из стеклопакета должны быть высокими. Чем выше бонета, тем лучший обзор для покупателя.
Наиболее распространены бонеты пристенной и островной модификации. Первый вариант приобретается для размещения в центре торгового помещения. Вторые модели удобно располагать вдоль стен павильона. При выборе той или иной конструкции необходимо учитывать особенности планировки торгового зала. В обоих вариантах витрины комплектуются специальной структурой, представленной одной или несколькими уровнями полок. Полки оборудуются светодиодной или обычной подсветкой. Наша компания предлагает купить бонет с разным конструктивным исполнением.
Низкотемпературные ванны могут оснащаться раздвижными крышками-дверцами из стекла. Эти элементы легко отодвигаются в сторону, обеспечивая быстрый доступ к ну