Оксана Голодецкая

Креатив 

Дата публикации: 2011-02-03 23:54:06
Просмотров: 255

Я помню эту комнату, она могла бы быть с видом на Манхэттен, или хотя бы радовать видами Голливуда. Но всё было не так. Мы наслаждались счастьем, как будто это был последний глоток воздуха, мы кружили в небесах, набирали скорость на его Harley-Davidson, и словно крылья вырастали у нас, хотелось кружить и замирать в свежести весеннего воздуха. Я прижимала руки к его тёплым щекам, он гладил мои шелковистые волосы с ароматом диких цветов. Мы купались в неге, пьянящей музыке, мы ездили на его стареньком Harley со скоростью ветра, и небо будто вторило нам: «Вы созданы друг для друга».

Он дарил мне подарки на последние деньги, вырученные от починки и тюнинга блистательных Bentley и Aston Martin в дядином автосервисе. Ему же перепадали копейки. Дядя всегда подбадривал племянника: «Что, раздолбай, хочешь иметь такую машину? Тогда работай на своего дядюшку, и к концу жизни я тебе подарю запасное колесо от неё; повесишь на свой старый Harley и будешь гордиться своим дядей. Ну что ты всё копаешься? У тебя ещё куча заказов на сегодня, бездельник. А ну живо за работу». Мой любимый остался без родителей, они погибли в тот злополучный день в автокатастрофе, когда он ходил в первый класс; казалось, всё перевернулось внутри него, и жизнь потеряла смысл. Но он продолжал жить и бороться. Ночью подрабатывал барменом в клубе, бывало так, что несколько суток приходилось не спать. И ещё как-то надо было заканчивать школу. Шёл последний год обучения в этой школе. Учителя наваливались: «Опять от тебя воняет этим машинным маслом, посмотри свою успеваемость, как можно быть таким недотёпой, мы тебя уже устали на тройки вытягивать, бездарь».

А что было в сердце у него, я не могу передать, для этого трудно подобрать слова. Он любил весь мир, в каждом его проявлении и даже жестокость, с которой он столкнулся после смерти родителей, не сделала его пылающее сердце чёрствым, он любил весь мир, мы любовались рассветами и встречали закаты, гуляли под звёздами, бродили по Большой медведице. Тогда ещё он, нежно взяв меня за руку, сказал, что смер
Креатив
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:легенда.doc
Размер:33КБ (33792)
Тип: Microsoft Office Document

Вложение

Скачать
Пожаловаться
Комментарии к работе отключены
Другие работы

Коммерческое предложение Если Вам надоело, что к Вам приезжают очищать туалетные кабины работники в грязной одежде на испачканных машинах, от которых дурно пахнет, да ещё и не вовремя, или же грубость менеджеров. То мы готовы предложить совершенно иной уровень клиентского се…

Слоганы для тейбл-тента агентства праздников 1. Солнце светит по-другому – праздник your exclusive story! 2. Лучшие праздники только у нас – яркость торжеств, зажигательность фраз! 3. Your exclusive story без забот лучший праздник проведет! 4. Вся красота и яркость торжества манит шикарность…

Перевод книги на русский введение РАССЕЛ НБЮМЭН И БЕН СКОТТ Когда Майкл Пауэлл, председатель Федеральной комиссии по связи, объявил о своем неизбежном уходе 21 января 2005, это ознаменовало конец первого этапа изменений в тактике средств связи Соединенных Штатов. Уходил один…

Фактор доверия Пять ключевых компонентов, чтобы завоевать доверие клиента. Если ключевым моментом к успеху в торговле является налаживание взаимоотношений, то в основании этого успеха лежит доверие. Но как налаживать доверительные отношения? Как создать Фактор Д…

Рекламный текст Как обеспечить эффективность продаж? Наша программа увеличения продаж поможет: • Создать высокий уровень клиентского сервиса • Обеспечить продажи Вашей мечты • Добиться доверия в глазах клиента Вашей компании • Получить выгодное преимущество перед …

Статья Ремонт и настройка компьютеров Вы готовите дома отчет для начальства, и в самую ответственную минуту у вас отказывается работать родной компьютер. Все уговоры не зависать и удары кулаком по клавиатуре не приносят желаемого результата? Ваш преданны…

Новогоднее поздравление для сотрудников "ВендингПро" Уходит полосатый две тысячи десятый Приходит остроухий одиннадцатый год Меняет тигра кролик – ушастый трудоголик Хоть многие считают, что кролик – это кот. Пусть наши автоматы стоят словно солдаты Красуясь в Эрмитаже, у Путина, в Кремле Мы кофе все…

Мой ангел! Мой Ангел. Твой сон мой милый ангел неземной Хранят силы иные, И первый лучик солнца в дом Крадётся так неслышно. Ты спишь и безмятежен сон, Унёс в миры иные. И вот рассвет крадётся в дом, Неся мечты о мире, Слегка коснусь я твоих губ, Скаж…