Оксана Голодецкая

Легенда  

Дата публикации: 2010-01-13 10:53:50
Просмотров: 25
Марка Space Monkey была создана английским татуировщиком Джоном Фогги, басгитаристом группы, выступающей в ресторанчиках и клубах Лондона, по принципу играем, что хотим. В своих тату он запечатлевал всё, что приходилось видеть парнишке с улицы: уличные драки или бои без правил, длинноногих красоток, состояние полного экстази. Ещё придумывая песни в подвале в юности и собираясь дружной компанией, Джону удавалось поразить друзей очередной безбашенной тату созданной им. Успех его работ утвердил его в мысли создать свой мини салон. Всё началось с работы в гараже, и друзей, рекомендовавших его как мастера своего дела своим знакомым. Благодаря своему таланту через несколько лет он открыл свой салон Space Monkey в центре Лондона, и со временем в других странах мира. Название марки он посвятил своей группе, играющей в уличном стиле, бойцовскому отряду, группе 12 обезьян. Так появилась марка Space Monkey, которая получила признание по всему миру, объединяющая его творческий порыв и высокое мастерство татуировщика.
Джон Фогги решил расширить свою деятельность и наносить свои тату не только на кожу, но и на обувь. Так с помощью всемирно известных дизайнеров была создана авторская марка обуви Space Monkey Джона Фогги.
Марка олицетворяет свободу, возможность выделиться из серой массы, раскрывает законы улицы, ярко, но не навязчиво говорит сама за себя.
Легенда
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:Skull-4001.jpg
Размер:98.8КБ (101177)
Тип: JPEG image data, JFIF standard 1.02
Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Слоганы для компании, производящей металлические двери 1. Стальное сияние – блеск металла из высококачественного материала! 2. Прочные двери от Стального сиянья гарант покоя и состоянья! 3. Лучшие двери Стальное сияние на страже Вашего достояния! 4. Наше качество – гарант, лучшую дверь Вы найдете у на…

Слоганы для сока "Я" 1. С соком «Я» дарим путевки в лучшие спа! 2. Поход в мир спа в каждом соке «Я»! 3. Спа салон подарит «Я» - наслаждение всегда! 4. Мир спа процедур подарит Вам наслаждение от «Я»! 5. Спа салон тебе открыт – «Я» тебя сопроводит! 6. Набор «Я» - л…

Креатив Я помню эту комнату, она могла бы быть с видом на Манхэттен, или хотя бы радовать видами Голливуда. Но всё было не так. Мы наслаждались счастьем, как будто это был последний глоток воздуха, мы кружили в небесах, набирали скорость на его Harley-David…

Легенда Марка Space Monkey была создана американским татуировщиком Джоном Эшли, который активно участвовал и побеждал в автогонках без правил в Чикаго. Его девизом было: скорость, адреналин, драйв. Ни одни уличные бои и автогонки не обходились без большого Д…

Каталог Достижения нашей компании - следствие опыта высококвалифицированных профессионалов, оттачивавших мастерство обработки натурального камня на протяжении более 10 лет. Головной офис нашей группы компаний находится в Москве. Особое внимание в работе мы…

Статья Ремонт и настройка компьютеров Вы готовите дома отчет для начальства, и в самую ответственную минуту у вас отказывается работать родной компьютер. Все уговоры не зависать и удары кулаком по клавиатуре не приносят желаемого результата? Ваш преданны…

Рекламный текст Как обеспечить эффективность продаж? Наша программа увеличения продаж поможет: • Создать высокий уровень клиентского сервиса • Обеспечить продажи Вашей мечты • Добиться доверия в глазах клиента Вашей компании • Получить выгодное преимущество перед …

креатив Я помню эту комнату, она могла бы быть с видом на Манхэттен, или хотя бы радовать видами Голливуда. Но всё было не так. Мы наслаждались счастьем, как будто это был последний глоток воздуха, мы кружили в небесах, набирали скорость на его Harley-Davids…