Оксана Голодецкая
 

креатив 

Дата публикации: 2010-01-08 23:56:36
Просмотров: 29
Я помню эту комнату, она могла бы быть с видом на Манхэттен, или хотя бы радовать видами Голливуда. Но всё было не так. Мы наслаждались счастьем, как будто это был последний глоток воздуха, мы кружили в небесах, набирали скорость на его Harley-Davidson, и словно крылья вырастали у нас, хотелось кружить и замирать в свежести весеннего воздуха. Я прижимала руки к его тёплым щекам, он гладил мои шелковистые волосы с ароматом диких цветов. Мы купались в неге, пьянящей музыке, мы ездили на его стареньком Harley со скоростью ветра, и небо будто вторило нам: «Вы созданы друг для друга».
Он дарил мне подарки на последние деньги, вырученные от починки и тюнинга блистательных Bentley и Aston Martin в дядином автосервисе. Ему же перепадали копейки. Дядя всегда подбадривал племянника: «Что, раздолбай, хочешь иметь такую машину? Тогда работай на своего дядюшку, и к концу жизни я тебе подарю запасное колесо от неё; повесишь на свой старый Harley и будешь гордиться своим дядей. Ну что ты всё копаешься? У тебя ещё куча заказов на сегодня, бездельник. А ну живо за работу». Мой любимый остался без родителей, они погибли в тот злополучный день в автокатастрофе, когда он ходил в первый класс; казалось, всё перевернулось внутри него, и жизнь потеряла смысл. Но он продолжал жить и бороться. Ночью подрабатывал барменом в клубе, бывало так, что несколько суток приходилось не спать. И ещё как-то надо было заканчивать школу. Шёл последний год обучения в этой школе. Учителя наваливались: «Опять от тебя воняет этим машинным маслом, посмотри свою успеваемость, как можно быть таким недотёпой, мы тебя уже устали на тройки вытягивать, бездарь».
А что было в сердце у него, я не могу передать, для этого трудно подобрать слова. Он любил весь мир, в каждом его проявлении и даже жестокость, с которой он столкнулся после смерти родителей, не сделала его пылающее сердце чёрствым, он любил весь мир, мы любовались рассветами и встречали закаты, гуляли под звёздами, бродили по Большой медведице. Тогда ещё он, нежно взяв меня за руку, сказал, что смерти
креатив
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Слоганы для сока "Я" 1. С соком «Я» дарим путевки в лучшие спа! 2. Поход в мир спа в каждом соке «Я»! 3. Спа салон подарит «Я» - наслаждение всегда! 4. Мир спа процедур подарит Вам наслаждение от «Я»! 5. Спа салон тебе открыт – «Я» тебя сопроводит! 6. Набор «Я» - л…

Креатив Я помню эту комнату, она могла бы быть с видом на Манхэттен, или хотя бы радовать видами Голливуда. Но всё было не так. Мы наслаждались счастьем, как будто это был последний глоток воздуха, мы кружили в небесах, набирали скорость на его Harley-David…

Слоганы для компании, производящей металлические двери 1. Стальное сияние – блеск металла из высококачественного материала! 2. Прочные двери от Стального сиянья гарант покоя и состоянья! 3. Лучшие двери Стальное сияние на страже Вашего достояния! 4. Наше качество – гарант, лучшую дверь Вы найдете у на…

Легенда Марка Space Monkey была создана американским татуировщиком Джоном Эшли, который активно участвовал и побеждал в автогонках без правил в Чикаго. Его девизом было: скорость, адреналин, драйв. Ни одни уличные бои и автогонки не обходились без большого Д…

Рекламная статья для стоматологии Лечение зубов – это важный и ответственный шаг в жизни каждого человека. Безболезненное лечение в комфортных условиях с вашим семейным доктором в клинике ССК, который обращает внимание на все изменения в вашей ротовой полости и не упустит ни малейшей…

The article - Статья About the Company Our company was found up in 1990 in one of the main towns in the USA - New York, by three enthusiasts who have broad financial background. The head of the company is the greatest high-flyer Nick Martin. At the very beginning of its…

Ресторан "Пивной Дворик" Как только Вы переступите порог ресторана «Пивной Дворик», то сразу же окажетесь в исконно русском доме, где гостям всегда рады. Радушие и гостеприимство царят здесь. Здесь есть все, чтобы душа развернулась. Шкафчики, которые мы видели у бабушек и д…

Коммерческое предложение Уважаемые дамы и господа! Российский вендинговый холдинг «ВендингПро» отличается непревзойденным качеством свежего ароматного кофе и чая. Мы предлагаем Вам только ведущие бренды, оцененные нашими клиентами по достоинству в сочетании с лучшими трад…

Рекламный текст Из старой квартиры в свой новый дом! Дорогие друзья! Строительство комфортного дома Вашей мечты выйдет дешевле, чем дорогая и неудобная квартира в многоэтажке с вечно бубнящим телевизором у соседей. Хорошо, если ещё телевизор, а не «концерт по Ваши…

Рекламный текст Как обеспечить эффективность продаж? Наша программа увеличения продаж поможет: • Создать высокий уровень клиентского сервиса • Обеспечить продажи Вашей мечты • Добиться доверия в глазах клиента Вашей компании • Получить выгодное преимущество перед …

Статья Ремонт и настройка компьютеров Вы готовите дома отчет для начальства, и в самую ответственную минуту у вас отказывается работать родной компьютер. Все уговоры не зависать и удары кулаком по клавиатуре не приносят желаемого результата? Ваш преданны…

Рекламный текст Мы живём в век нано-технологий, модернизации и глобализации. Реклама на телевидении прерывает любимые передачи и действует на нервы, также как и пресловутая реклама на радио обрывает прекрасных музыкальных исполнителей, а постоянные баннеры в интерне…

Рекламный текст ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ – путь выделиться из толпы себе подобных. Мегаполис душат всевозможные рекламные щиты с пестрящими предложениями товаров. Нашу целевую аудиторию уже трудно чем-либо удивить! Люди уже пресытились ко всему. Но и казалось бы из безвыходно…

Пресс-релиз Мобильный Мастер-Банкир. Генерация одноразовых ключей на мобильном телефоне - это аналог подписи документа, реализованная в виде приложения для сотовых телефонов с поддержкой Java. Программа мобильный Мастер-Банкир позволяет надежно подтверждать про…

Кухонные мойки «GRANFEST» Компания «Формула Комфорта» рада предложить Вашему вниманию торговую марку «GRANFEST», которая успешно зарекомендовала себя на Российском рынке как ведущий производитель и поставщик уникальных кухонных моек из искусственного мрамора, универсальных с…

Легенда Марка Space Monkey была создана английским татуировщиком Джоном Фогги, басгитаристом группы, выступающей в ресторанчиках и клубах Лондона, по принципу играем, что хотим. В своих тату он запечатлевал всё, что приходилось видеть парнишке с улицы: уличн…