Оксана Голодецкая
 

Легенда 

Дата публикации: 2010-01-16 19:56:42
Просмотров: 33
Марка Space Monkey была создана американским татуировщиком Джоном Эшли, который активно участвовал и побеждал в автогонках без правил в Чикаго. Его девизом было: скорость, адреналин, драйв. Ни одни уличные бои и автогонки не обходились без большого Джонни. В своих тату он запечатлевал всё, что приходилось видеть парнишке с улицы: уличные драки без правил, длинноногих красоток, состояние полного экстази. Он поражал своих друзей безбашенными татуировками, в которых уличный стиль отражался в виде свободного полёта фантазий Джона Эшли. Высокое мастерство его работ отмечали его друзья и советовали своим знакомым. Так из мастерской в гараже за несколько лет Джонни перебрался в свою авторскую студию в центре Чикаго, и на этом он не останавливался. Благодаря его таланту и уличной выучке он знал цену каждому поступку и слову, и открыл сеть салонов Space Monkey во многих странах мира. Так появилась эта марка, получившая признание во всём мире, но и здесь Джон Эшли не собирался ставить точку.
Он решил разработать свою серию обуви с эксклюзивным авторским рисунком, на который его вдохновила группа креативных всемирно известных дизайнеров, его команда, которые внесли новую волну, предложив свои свежие идеи для марки Space Monkey.
Марка олицетворяет свободу, адреналин, драйв, возможность выделиться из серой массы, раскрывает законы улицы, ярко, но не навязчиво говорит сама за себя.
Легенда
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:Edward-400.jpg
Размер:88.45КБ (90583)
Тип: JPEG image data, JFIF standard 1.02
Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Слоганы для компании, производящей металлические двери 1. Стальное сияние – блеск металла из высококачественного материала! 2. Прочные двери от Стального сиянья гарант покоя и состоянья! 3. Лучшие двери Стальное сияние на страже Вашего достояния! 4. Наше качество – гарант, лучшую дверь Вы найдете у на…

Слоганы для сока "Я" 1. С соком «Я» дарим путевки в лучшие спа! 2. Поход в мир спа в каждом соке «Я»! 3. Спа салон подарит «Я» - наслаждение всегда! 4. Мир спа процедур подарит Вам наслаждение от «Я»! 5. Спа салон тебе открыт – «Я» тебя сопроводит! 6. Набор «Я» - л…

Креатив Я помню эту комнату, она могла бы быть с видом на Манхэттен, или хотя бы радовать видами Голливуда. Но всё было не так. Мы наслаждались счастьем, как будто это был последний глоток воздуха, мы кружили в небесах, набирали скорость на его Harley-David…

Рекламный текст Из старой квартиры в свой новый дом! Дорогие друзья! Строительство комфортного дома Вашей мечты выйдет дешевле, чем дорогая и неудобная квартира в многоэтажке с вечно бубнящим телевизором у соседей. Хорошо, если ещё телевизор, а не «концерт по Ваши…

Статья - The article Welcome, Dear Sirs and Ladies, We are modern, dynamic, quickly developing construction company Dominican, which always goes in one step with the time. The main foundation of our company are serious financial and rich pecuniary resources. We would li…

Рекламный текст Мы живём в век нано-технологий, модернизации и глобализации. Реклама на телевидении прерывает любимые передачи и действует на нервы, также как и пресловутая реклама на радио обрывает прекрасных музыкальных исполнителей, а постоянные баннеры в интерне…

Кухонные мойки «GRANFEST» Компания «Формула Комфорта» рада предложить Вашему вниманию торговую марку «GRANFEST», которая успешно зарекомендовала себя на Российском рынке как ведущий производитель и поставщик уникальных кухонных моек из искусственного мрамора, универсальных с…

креатив Я помню эту комнату, она могла бы быть с видом на Манхэттен, или хотя бы радовать видами Голливуда. Но всё было не так. Мы наслаждались счастьем, как будто это был последний глоток воздуха, мы кружили в небесах, набирали скорость на его Harley-Davids…

Статья - The article All difficulties of the 2009 year are in the past. 2010 year has begun and with it the first ray of dawn. Yacht-industry as the whole world suffered from financial crisis. Unfortunately, the situation of the most producers of serial yachts is hard …

Рекламный текст Как обеспечить эффективность продаж? Наша программа увеличения продаж поможет: • Создать высокий уровень клиентского сервиса • Обеспечить продажи Вашей мечты • Добиться доверия в глазах клиента Вашей компании • Получить выгодное преимущество перед …

Ресторан "Пивной Дворик" Как только Вы переступите порог ресторана «Пивной Дворик», то сразу же окажетесь в исконно русском доме, где гостям всегда рады. Радушие и гостеприимство царят здесь. Здесь есть все, чтобы душа развернулась. Шкафчики, которые мы видели у бабушек и д…

Статья 1. Эксклюзивные выставочные стенды: Участие в выставке – ответственный момент в жизни каждой компании. Выставочный стенд напрямую отражает статус компании. Настало время заявить о себе, расталкивая конкурентов, и уверенно занимая первые позиции. На с…

О компании - About the company International Investment Construction Firm Company International Investment & Construction would like to propose you any help in the Dominican Republic territory – selection and closure of the deals by selling any real estate, organizing of building …

Работа выполнена на основе RAM-проводника Путешествие по морю Мы наслаждались лучами солнца, теплым ласкающим морем и брызгами волн в Греции. Нам была предложена экскурсия по морю к острову на комфортабельной яхте Sunseeker. Мы не долго думая согласились. Я веду бизнес в Москве и видел мног…

Рекламный текст ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ – путь выделиться из толпы себе подобных. Мегаполис душат всевозможные рекламные щиты с пестрящими предложениями товаров. Нашу целевую аудиторию уже трудно чем-либо удивить! Люди уже пресытились ко всему. Но и казалось бы из безвыходно…

The article - Статья About the Company Our company was found up in 1990 in one of the main towns in the USA - New York, by three enthusiasts who have broad financial background. The head of the company is the greatest high-flyer Nick Martin. At the very beginning of its…