Мария Куликова
  • Санкт-Петербург
  • Графический дизайн
  • Работ в портфолио: 52
  • Отзывы: 7

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 05.07.2017
  • Была на сайте: 28.11.2020 (14:41)
{Creator}

работа без названия

Дата публикации: 2019-08-08 15:08:58
Просмотров: 38
Вариация на тему: почему стоит стараться, чтобы что-то получилось
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Праздник к нам приходит…) Здесь – яркий, красочный рисунок, который будет размещен на стаканчиках. Специальное изображение к Новому году. Хотите похожее для своей компании?

Лэйбл «Шабаш» - магазин одежды в Санкт-Петербурге, а еще место, объединяющее тех самых красивых женщин, пронзающих каблуками сердца. Был разработан фирменный стиль полностью, здесь покажу только нашивку на одежду, остальное – ниже.

Шабаш «Шабаш» - магазин одежды в Санкт-Петербурге, а еще место, объединяющее тех самых красивых женщин, пронзающих каблуками сердца. Был разработан фирменный стиль полностью, здесь покажу только логотип, остальное – ниже.

Лисалена Красивая девушка, которая явно превращается в лисицу по ночам. Как в каждой женщине есть сила и глубина, так и здесь много отражений двойственности. Картинка с большим смыслом. Яркая, красочная. Акварель. Позже легла в основу тату.

Кролик из Алисы. Эскиз тату Серьезный и точно с Ролексами)) Именно таким я его всегда представляла.

Воин Свин (Воины апокалипсиса) Представьте, что все люди исчезли с планеты, тем самым освободив место доминирующего и интеллектуально развитого существа. Кто же займет его место? По данным ученых Свиньи являются одними из претендентов на этот титул! Социальные структуры свиней неп…

Персонаж для игры Вдохновением стал персонаж из фильма «Трон». Кто к теме – тот поймёт)) Плюсом отрисовано оружие для персонажа.

Русалка Елена Как-то так представляю русалок, в планах – серия работ на эту тему, буду делиться.