Мария Куликова
  • Санкт-Петербург
  • Графический дизайн
  • Работ в портфолио: 52
  • Отзывы: 7

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 05.07.2017
  • Была на сайте: 22.01.2021 (13:24)
Мое кредо:
{Creator}

Русалка Елена 

Дата публикации: 2019-08-08 14:28:21
Просмотров: 87
Как-то так представляю русалок, в планах – серия работ на эту тему, буду делиться.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Лэйбл «Шабаш» - магазин одежды в Санкт-Петербурге, а еще место, объединяющее тех самых красивых женщин, пронзающих каблуками сердца. Был разработан фирменный стиль полностью, здесь покажу только нашивку на одежду, остальное – ниже.

Праздник к нам приходит…) Здесь – яркий, красочный рисунок, который будет размещен на стаканчиках. Специальное изображение к Новому году. Хотите похожее для своей компании?

Шабаш «Шабаш» - магазин одежды в Санкт-Петербурге, а еще место, объединяющее тех самых красивых женщин, пронзающих каблуками сердца. Был разработан фирменный стиль полностью, здесь покажу только логотип, остальное – ниже.

Персонаж для игры Вдохновением стал персонаж из фильма «Трон». Кто к теме – тот поймёт)) Плюсом отрисовано оружие для персонажа.

Лисалена Красивая девушка, которая явно превращается в лисицу по ночам. Как в каждой женщине есть сила и глубина, так и здесь много отражений двойственности. Картинка с большим смыслом. Яркая, красочная. Акварель. Позже легла в основу тату.

Кролик из Алисы. Эскиз тату Серьезный и точно с Ролексами)) Именно таким я его всегда представляла.

Воин Свин (Воины апокалипсиса) Представьте, что все люди исчезли с планеты, тем самым освободив место доминирующего и интеллектуально развитого существа. Кто же займет его место? По данным ученых Свиньи являются одними из претендентов на этот титул! Социальные структуры свиней неп…

KISELEV.JP Был разработан дизайн сайта, придуманы и отрисованы все элементы, здесь ссылка на результат – https://kiselev.jp/ Кстати, спрятанные в оформлении иероглифы имеют для клиента особое значение (их десятки)! В дальнейшем была создана вся полиграфия (вкл…