Мария Куликова
  • Санкт-Петербург
  • Графический дизайн
  • Работ в портфолио: 51
  • Отзывы: 7

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 05.07.2017
  • Была на сайте: 15.05.2021 (18:48)
Мое кредо:
{Creator}

KISELEV.JP 

Дата публикации: 2019-09-11 10:53:28
Просмотров: 118
Был разработан дизайн сайта, придуманы и отрисованы все элементы, здесь ссылка на результат – https://kiselev.jp/ Кстати, спрятанные в оформлении иероглифы имеют для клиента особое значение (их несколько десятков)!

В дальнейшем была создана вся полиграфия (включая визитки, фирменный конверт и прочие элементы).
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Праздник к нам приходит…) Здесь – яркий, красочный рисунок, который будет размещен на стаканчиках. Специальное изображение к Новому году. Хотите похожее для своей компании?

Лэйбл «Шабаш» - магазин одежды в Санкт-Петербурге, а еще место, объединяющее тех самых красивых женщин, пронзающих каблуками сердца. Был разработан фирменный стиль полностью, здесь покажу только нашивку на одежду, остальное – ниже.

Шабаш «Шабаш» - магазин одежды в Санкт-Петербурге, а еще место, объединяющее тех самых красивых женщин, пронзающих каблуками сердца. Был разработан фирменный стиль полностью, здесь покажу только логотип, остальное – ниже.

Для старейшего ломбарда Москвы Это шаблон письма-рассылки, в который легко можно вставить товары. В основе – обновленный фирменный стиль компании. Чудесный заказ!

Открывай, сова! Этот чайный клуб – уникально теплое, доброе место, в котором можно на раз-два понять разницу между дахунпао и габой. Покажу-ка визитки для клуба!

Русалка Елена Как-то так представляю русалок, в планах – серия работ на эту тему, буду делиться.

Воин Свин (Воины апокалипсиса) Представьте, что все люди исчезли с планеты, тем самым освободив место доминирующего и интеллектуально развитого существа. Кто же займет его место? По данным ученых Свиньи являются одними из претендентов на этот титул! Социальные структуры свиней неп…

Лесной тролль Были разработаны все возможные элементы, здесь продемонстрирую подстаканники, книгу для счета и пр.