Нугзари Белкин
  • Новосибирск
  • Веб разработка
  • Работ в портфолио: 69
  • Отзывы: 20

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 05.07.2016
  • Был на сайте: 11.06.2021 (13:40)
  • Использовал:
Мое кредо:
{Expert}

Летняя распродажа  

Дата публикации: 2016-07-15 09:20:39
Просмотров: 41
Баннер для главной страницы Мебельной компании "Янтарная сосна". Акцент сделан на качестве материала и акции Летней распродажи.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Все начинается с идеи Проект разрабатывался для самой содержательной и качественной площадки, где есть шаблоны на любой вкус – Themeforest. Кураторы проектов, там довольно придирчивые (поскольку предложений очень много). Но я не ставил целью – угодить именно администраци…

Мне доверяют бренды Портал для китайской автомобилестроительной компании Dongfeng Motor Corporation. Задача (ну и разумеется акценты) сайта – ЭТО ПРОДАЖИ! Удобный, продающий интерфейс - делает это особенно практичным.

Дизайн - решает задачи Сайт-портал, создан для крупной, маркетинговой компании в Германии. Задача: спроектировать интерфейс, способный быстро и понятно предлагать, раскрывать свои услуги. Так же - адаптировать визуальную подачу, под отечественного пользователя, с сохранен…

Мебельная компания Баннер для главной страницы Мебельной компании "Янтарная сосна". Акцент сделан на качестве материала и акции Летней распродажи.

Баннер -купон Баннер - купон, на ограниченные скидки.

Маркетплейс - Embroidery Dreams Club Маркетплейс для продаж дизайнерских работ вышившки. Интерфейс был создан для трех персонажей: продавец, покупатель, администратор. Продающая главная страница, удобный каталог, понятный личный кабинет - все это вы найдете на этом маркетплейсе - http…

ГрадЪ Landing page салона Градъ, создавался для целевой аудитории со вкусом. Цель – показать дизайнерский подход, начиная с сайта и заканчивая самим продуктом.

Cargiant crm "Просто о сложном" - вот каким принципом руководствуешься, когда речь заходит о сложном, многофункциональном интерфейсе. Для работников автосалона, нужно было срочно сделать редизайн их сервиса по внутреннему обслуживанию. То, что было и…