Неоромантическая сказка Николая Гумилева 

  • 51
  • Опубликовано: 2013-01-11
Над высокою горою
Поднимались башни замка,
Окруженного рекою,
Как причудливою рамкой.
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
"Сладкие грезы Гравви"

"Сладкие грезы Гравви" Колдуны из Сердца Мира, Сэр Кофа Йох и Сэр Макс Смертоносный отдыхают в доме господина агальфагулы Капутты на пути в Прекрасный Кумон, ко двору Великого Халифа Нубуйлибуни Цуан-Афии, да хранит его небесный ковер тысячезвездный! Иллюстрация к одноиме…

Вонючка и его гоблин

Вонючка и его гоблин очень быстрый артрейдж Вонючка отъехал от стены и с интересом уставился на Фокусника. За его спиной, в отведенном ему углу, открылось что-то страшное, с вывороченными ноздрями, пупырчатое и пучеглазое. Все сразу увидели это "что-то" и забы…

Большой гоблин

Большой гоблин портрет брата - или что останется, если с гоблина снять доспехи Adobe Photoshop

Крокодилы

Крокодилы Иллюстрация к музыкальной сказке

Девочка играла

Девочка играла Девочка играла С четкостью солдата Тихо умирала "Лунная соната" (с) В. Горский Для стихотворного сборника "Бедро твоей виолончели"

Македонский

Македонский Под впечатлением от книги Мариам Петросян "Дом, в котором..." ArtRage

Иллюстрация к "Сладким Грезам Гравви" Макса Фрая

Иллюстрация к "Сладким Грезам Гравви" Макса Фрая Колдуны из Сердца Мира, Сэр Кофа Йох и Сэр Макс Смертоносный отдыхают в доме господина агальфагулы Капутты на пути в Прекрасный Кумон, ко двору Великого Халифа Нубуйлибуни Цуан-Афии, да хранит его небесный ковер тысячезвездный!

Неоромантическая сказка

Неоромантическая сказка Вдруг... жилище людоеда — Скал угрюмые уступы И, трофей его победы, Полусъеденные трупы. И, как сны необычайны, Пестрокожие удавы...