Levon Grigoryan
  • Ереван
  • Графический дизайн
  • Работ в портфолио: 31
  • Отзывы: 45

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 16.05.2010
  • Был на сайте: 16.10.2020 (18:15)
{Expert}

Impress / Разработка визуальной идентичности 

Дата публикации: 2020-09-08 19:59:18
Просмотров: 17
Задача. Impress — это роскошный ресторан, расположенный в Ливане, в центре Бейрута. Это место, где можно насладиться красотой, вкусной едой и музыкой. В Бейруте найти местечко, где можно пообедать, а потом устроить вечеринку, нереально. Как правило, для этого нужно переместиться из ресторана в клуб, но это неудобно: время на дорогу, фейсконтроль, поиск места и свободного столика могут погасить энтузиазм. Impress заполняет этот пробел, здесь ресторан плавно переходит в клуб.

Решение. Была разработана система визуальной идентичности. Идею роскошного музыкального ресторана, где атмосфера меняется в течении дня, переходя от расслабляющего обеда до тёплого и уютного ужина, перетекающего в горячую и сумасшедшую вечеринку, было решено передать через концепцию «температурной карты». Образно говоря, атмосфера ресторана, как температура, меняется в течение дня и достигает пика ночью. От холода до абсолютной жары. Сама карта была изображена в виде круга, намекая на пульт DJ и дополнительно напоминая о тесной связи с музыкой.
Пожаловаться
Комментарии к работе отключены
Другие работы

http://levogrin.com Massovka / Комплексная разработка бренда Задача. Massovka — это сеть магазинов модной одежды в низком ценовом сегменте. Стрит-ритейл с огромным ассортиментом, магазины расположены в областных центрах и небольших городах России. Во время исследований…

http://levogrin.com Lenotr Park / Разработка визуальной идентичности Задача. Lenotr Park — это ландшафтная мастерская, названная в честь придворного садовода Людовика Четырнадцатого, Андрэ Ленотра. Компания оказывает комплекс услуг по ландшафтному дизайну в Москве и Мо…

http://levogrin.com Ixometr / Разработка визуальной идентичности Задача. Ixometr — это компания, которая предоставляет услуги строительно-технической экспертизы. Необходимость в услугах экспертизы появляется во время судебных споров, при покупке и продаже недвижимости …

Leadeks / Разработка визуальной идентичности Задача. Leadeks — это компания по продаже лабораторного оборудования для контроля качества упаковки. Организация даёт полный цикл рекомендаций, осуществляет поддержку после продажи, обучает персонал, выполняет наладку и т. д. Во время исследований мы…

Suprative / Комплексная разработка бренда Задача. Suprative — это марка российской одежды и обуви, на создание которой вдохновила уличная культура. Во время исследований мы узнали, что для целевой аудитории внешность играет важную роль, с помощью одежды они показывают, что не похожи на своих…

Фирменный стиль для интернет-магазина «Stilvo» Полный проект можно посмотреть перейдя по ссылке.

Фирменный стиль для ресторана «Viking» Полный проект можно посмотреть перейдя по ссылке

Фирменный стиль для финансовой компании «Main Partner» Полный проект можно посмотреть перейдя по ссылке.