Максим  ДОЛГОВ
  • Москва
  • Архитектура / предметы интерьера
  • Работ в портфолио: 51
  • Отзывы: 1

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 25.05.2016
  • Был на сайте: 12.12.2022 (18:53)

Склад, Генплан 

Дата публикации: 2020-12-29 22:43:25
Просмотров: 0
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Жилой дом Жилой дом с 2 спальнями и бассейном. Консольные выносы кровли позволяют избегать перегрева жилых комнат. Остекление крупноформатными окнами с полукруглыми угловыми элементами позволили стереть границу между интерьером и экстерьером, максимально погру…

Автотехцентр GM Проект автотехцентра на 3 бренда компании GM. На 1-ом этаже расположены шоу-румы, на 2, 3, 4-ом цеза: инструментальный, слесарный, кузавной и места хранения автомобилей.

Жилой дом Жилой дом с 2-мя спальнями. Расположение дома и его окружение навеяло образ - дом-крепость - отдельностоящее здание с оборонительной функцией. На данный образ работает и лаконичный кубический объем и открытая фактура кирпича и стены, лишенные декора …

Жилой дом, реконструкция. Реконструкция жилого дома типичной постройки, кирпич, без отделки. Проектом предусмотрено: демонтаж существующей кровли, увеличение дверных и оконных проёмов, пристройка террасы, изменение эркера. Дом частично облицован фиброцементными панелями, проз…

Торгово-складской комплекс Deco Реконструкция складского комплекса с пристройкой выставочных помещений Торгово-складской комплекс Турецких товаров. Комплекс зданий предназначен для хранения, выставки и продажи текстильной продукции и состоит из складских, административных и выставо…

Торговый дом Литвы Торговое представительство Литовской Республики в России. Многофункциональное здание, включающее в себя: торгово-выставочные залы - 4500 м2, 3-х этажный склад - 12500 м2, административные помещения -2500 м2, гостиница - 2000 м2. На кровле предусмотре…

Дом для отдыха в Большом Сочи Архитектура I Хоста I проект I 2012 Дом для отдыха в Большом Сочи. Для минимизации шумового воздействия, принято решение отказаться от окон в сторону дороги. Дом максимально открыт к морю. На 1-ом этаже расположена гостиная с террасой, на 2-ом спаль…

Торгово-складское здание Объемно-пространственное решение здания обусловлено формой земельного участка, а так же необходимыми отступами согласно действующих норм. Здание состоит из 2 блоков: складского с администрацией и торгового с офисными помещениями. Материалы отделки: с…