Максим  Д
Был на сайте: 21.05.2024 22:46

Максим Д DArchitects

Паспорт не верифицирован
Другие работы автора:
Жилой дом

Жилой дом Жилой дом с 2 спальнями и бассейном. Консольные выносы кровли позволяют избегать перегрева жилых комнат. Остекление крупноформатными окнами с полукруглыми угловыми элементами позволили стереть границу между интерьером и экстерьером, максимально погру…

Автотехцентр GM

Автотехцентр GM Проект автотехцентра на 3 бренда компании GM. На 1-ом этаже расположены шоу-румы, на 2, 3, 4-ом цеза: инструментальный, слесарный, кузавной и места хранения автомобилей.

Складское здание Лиггетт Дукат

Складское здание Лиггетт Дукат 2-х этажное здание склада спроектировано на сущ фундаменте. Площадь застройки ограничена существующими технологическими процессами действующей фабрики и градостроительными ограничениями. Административные помещения расположены в "стеклянном кубе&…

Жилой дом, реконструкция.

Жилой дом, реконструкция. Реконструкция жилого дома типичной постройки, кирпич, без отделки. Проектом предусмотрено: демонтаж существующей кровли, увеличение дверных и оконных проёмов, пристройка террасы, изменение эркера. Дом частично облицован фиброцементными панелями, проз…

Беседка

Беседка Беседка с мангалом выполнены единым элементом. Конструкция выполнена из двутавровой балки и обшита тонированной лиственницей. Торец облицовка каленым стеклом, что создаёт комфортные условия даже в прохладную погоду.

Торговый дом Литвы

Торговый дом Литвы Торговое представительство Литовской Республики в России. Многофункциональное здание, включающее в себя: торгово-выставочные залы - 4500 м2, 3-х этажный склад - 12500 м2, административные помещения -2500 м2, гостиница - 2000 м2. На кровле предусмотре…

Торгово-складское здание

Торгово-складское здание Объемно-пространственное решение здания обусловлено формой земельного участка, а так же необходимыми отступами согласно действующих норм. Здание состоит из 2 блоков: складского с администрацией и торгового с офисными помещениями. Материалы отделки: с…

Торгово-складской комплекс Deco

Торгово-складской комплекс Deco Реконструкция складского комплекса с пристройкой выставочных помещений Торгово-складской комплекс Турецких товаров. Комплекс зданий предназначен для хранения, выставки и продажи текстильной продукции и состоит из складских, административных и выставо…