Сергей
 

Разработка модели и КД рекламного щита новой конструкции 

Дата публикации: 2013-12-15 19:04:37
Просмотров: 67
По техническому заданию Заказчика был разработан рекламный щит, имеющий возможность вращения вокруг собственной оси, а так же вращение боковых вокруг оси боковых лопастей для постоянной смены рекламных материалов.
По результатам работы выполнен полный комплект КД для производства
Разработка модели и КД рекламного щита новой конструкции
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

3д-модель литой детали По заданию Заказчика необходимо было выполнить 3д-модель литой детали по чертежу. Были рассчитаны: масса металла необходимого для получения отливки и др. массо-габаритные характеристики.

Чертеж Вал ведущий Учебный чертеж по курсу "Детали машин"

Разработка модели и КД тележки По техническому заданию Заказчика была разработана транспортная тележка, с заданными масс-габаритными и грузоподъемными характеристиками. По результатам разработки был выполнен полный комплект конструкторской документации для производства

Разработка резака для прокладки классической лыжни При разработке модели и конструкторской документации на данный резак основывались на следующих технических требованиях: 1) Вес - около 30 кг с возможностью нагружения дополнительным балластом для прокладки лыжни на плотном снегу; 2) Габаритные размер…

Подъёмная тележка ножничного типа По техническому заданию Заказчика был разработан полный комплект конструкторской документации (модель, чертежи, спецификации) на подъёмную тележку ножничного типа. В качестве подъемного механизма может быть установлен гидро- или пнемопривод.

Разработка 3D-модели оптической головки IPG По имеющимся эскизам Заказчика была разработана 3D-модель оптической головки IPG. Не имея чертежей на все составляющие, методом пропорций мыли созданы отдельные модели всех составляющих узлов и общая сборка.

Разработка корпуса 3d-принтера По техническому заданию Заказчика была разработана модель и выполнен комплект конструкторской документации на корпус 3d принтера. Были учтены пожелания по масс-габаритным характеристикам, так и дизайну.

Проектирование тележки для транспортировки изделий По техническому заданию была разработана тележка для транспортировки изделий, а именно частей кузова автомобиля, при проведении различных производственных операций.

Расчет собственных резонансных частот корпуса прокатного стана В диапазоне частот 0,1–1000 Гц был проведен расчет собственных резонансных частот корпуса прокатного стана с визуализацией мод колебаний. Расчет проводился при помощи метода конечных элементов.

Разработка модели и КД детского гимнастического уголка По техническому заданию Заказчика был разработан детский гимнастический уголок, с заданными масс-габаритными и функциональными характеристиками. По результатам разработки был выполнен полный комплект конструкторской документации для производства

3D-модель клети прокатного стана По чертежам Заказчика были выполнены 3D-модели клети прокатного стана для последующего моделирования методом конечных элементов. Модель была выполнена на "отлично".

3д модель изложницы для литья металлов По заданию Заказчика выполнена 3д модель изложницы для литья металлов, произведен расчет объема и массы получаемого слитка исходя из плотности разливаемого металла и усадки. 3d модель изложницы может быть использована так же для расчета объема металл…

Ролик конвейерный Разнесенный вид 3D-модели конвейерного ролика. Модель выполнена параметрической, т.е. задавая ширину конвейерной ленты, модель автоматически перестраивается.

3D-модель сборки патрона подачи трубы стана ХПТ6-20 По имеющемуся сборочному чертежу Заказчика выполнена 3D-модель сборки патрона подачи трубы стана ХПТ6-20.

3D-модель_шестерня Шестерня, элемент механической части экскаватора ЭКГ-5

3D-модель_вал-шестерня Вал-шестерня, элемент механической части экскаватора ЭКГ-5