Сергей
{Expert}

Отзывы

1
На уровне! Буду рад повторному сотрудничеству и рекомендую!
1

НМК nuts78

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Гильотина для фундука» Добавлен 31/10/17

Огромное спасибо Сергею за профессиональный подход к делу! Выполнил работу быстро и качественно.
С удовольствием при необходимости вернемся к сотрудничеству еще.
1
Хороший заказ. Оперативное общение. Оплата за минуту. Никаких вопросов. Отлично!
1
Сергей выполнил работу в назначенный срок.К работе подошел ответственно.Выполнил все мои пожелания.Работой доволен. Буду советовать друзьям:)
1
Сергей, спасибо за оперативную работу, все хорошо выполнено! Рекомендую, как ответственного исполнителя.
1

Кирилл Батунин kirbatun

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать 3D чертеж конструкции по прототипу с указанием размеров элементов на чертеже» Добавлен 21/06/15

Сергей выполнил работу грамотно и красиво с дизайнерской точки зрения. Заказ сдал даже раньше срока. В процессе работы учел мои пожелания. Вежлив. Рекомендую.
1
Отличный фрилансер и замечательный человек. Задание выполнил отлично и буквально за считанные часы.
Сложность заключалась еще и в том, что я в данной области совершенно не разбираюсь, но Сергей сделал несколько вариантов, чем очень помог.
Очень рекомендую как ответственного исполнителя. И сама при необходимости буду обращаться только к нему.
1
Человек выполнил всё оперативно в день обращения.-Работой доволен.
1
Спасибо за проделанную работу! Все пожелания выполнены, работа проделана качественно! Рекомендую к сотрудничеству!
1
Спасибо за хорошую работу. Рекомендую к сотрудничеству!
1

Евгений E.V.geniy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Чертежи деталей спортинвентаря» Добавлен 23/05/14

Работа выполнена на профессиональном уровне! Все мои пожелания и замечания были исполнены в полной мере! Сергей настоящий профессионал своего дела и искренне настроен удовлетворить потребности заказчика! Соотношение цены к результату для меня оказалось выгодным! Когда будут ещё проекты, без сомнений я знаю к кому обратиться! Всем советую!
1
Отличная работа... Выполена контрольная в программе компас быстро и качественно.
1

Руслан Цвиркун rtsvirkun

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Составить базу» Добавлен 02/03/14

Работа выполнена качественно и в оговоренный срок. Работали по предоплате, все честно . Рекомендую.
1

Andrey TheSun

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Набрать текст с изображения» Добавлен 18/11/13

Набрал текст с изображений.быстро.без лишних вопросов.без ошибок.качественно.
если появится еще подобная работа,обязательно обращусь
1

Александр Петров alvipetrov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Чертеж Тренажер» Добавлен 08/10/13

Работа выполнена на отлично. Все в срок и по разумной цене.
1

Артем Басанец icases

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перепечатать из PDF в MS Word» Добавлен 17/06/13

Всем рекомендую данного человека. Приятно работать, выполняет работу оперативно :)
1
Отличный работодатель. Четкое ТЗ и своевременная оплата. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Отличный заказчик! Все платит вовремя, без задержек.

Отзывы (архив)

1

Павел ЧинТАО pavlushka333

Добавлен 16/02/12

Работу выполнил, как надо.
1

Накипелов Виктор g1085564

Добавлен 21/11/11

Воспользовался услугами Сергея!
Все было выполнено качественно и в срок (и что самое главное ) за реальные деньги!
Рад сотрудничеству, обращусь еще, рекомендую всем!
Успехов!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться