Игнат Фоменко

Отзывы

1
Работой с Игнатом довольная на все 100%))) Хороший заказчик. Однозначно рекомендую))
1
Точно не ошибусь, если скажу что Игнат Фоменко один из немногих адекватных заказчиков!!! Поставил задачу, всё объяснил, быстро проверил...Всем рекомендую!
1
Спасибо за работу. Четко поставленные цели, своевременная оплата.
1

Сергей Николаенко Serega_niko

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Найти НЕХ код цвета для объекта.» Добавлен 01/05/16

Очень хороший и благодарный заказчик. Приятно работать с такими людьми)
1

Евгений DEO976 DEO_976

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Изменить PSD файл» Добавлен 01/05/16

Хороший заказчик. сформулировал задачу четко в результате проект выполнен максимально быстро.
1
Очень приятно работать с грамотным человеком. Я был рад ему помочь.
1
Сработались на отлично! Четкое и понятное ТЗ. Рекомендую к сотрудничеству!
1

Андрей Балашов andreyb90

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать форму обратной связи» Добавлен 12/04/15

Все быстро выполнил! Отличный фрилансер! Буду обращаться еще!
1
Очень приятно работать с грамотным человеком. Я был рад ему помочь.
1
Было приятно работать с Игнатом.
Грамотно и подробно объяснил суть выполнения поставленной задачи.
Всегда был на связи, координируя работу. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество!
1

Павел Быков moroskin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скрипт нужно написать» Добавлен 05/04/15

Работа была сделана очень хорошо, быстро. в процессе установки скрипта получил много дополнительной и нужной информации от Игната. Выражаю огромную признательность за профессионализм.
1
Отличный заказчик , конкретное и ясно изложенное ТЗ , советую к сотрудничеству
1
Заказчик предоставил грамотное ТЗ. Все понятно и ничего лишнего. Поэтому работу удалось сдать точно в срок. По всем вопросам отвечает быстро. В общем, очень доволен сотрудничеством. Спасибо!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скрипт для формы отправки на сайте» Добавлен 25/02/15

спасибо за работу! очень быстро и красиво оформленно сообщение с цветами =))
очень понравилось исполнение. рекомендую.
1
Игнат сделал комплексный и сложный проект, четко соблюдя все параметры ТЗ и отвечая на все мои глупые вопросы :) Рекомендую!
1

Андрей Кривенко andrey_krivenko

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сделать верстку одностраничного сайта» Добавлен 24/02/15

Только положительные впечатления от сотрудничества, четкое ТЗ быстрая проверка и оплата!
1

Владимир Ситнюк Sunny_Universe

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сделать сложный логотип для интернет ресурса.» Добавлен 17/02/15

Отличный заказчик! Ставит четкие и понятные задачи, требования к работе адекватные, все условия соблюдены. Очень приятно было работать.
1

Александр Кузнецов firstfrost

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сделать сложный задний фон на мобильной странице.» Добавлен 10/01/15

Хороший заказчик! Умеет грамотно ставить задачи!
1
Адекватный и порядочный человек, была поставлена сложная задача, которую до конца не удалось решить, но было потрачено много сил, несмотря на это Игнат выполнил свои обязательства как заказчик, что сейчас встречается не так часто, советую для сотрудничества!
1

Фрилансер

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Подправить верстку CSS на сайте.» Добавлен 07/01/15

Приятно работать, когда заказчик вменяемый и точно знает, что ему нужно. Рекомендую.
1

Vlad developerN

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Исправить и подвертсать СSS верстку на сайте.» Добавлен 06/01/15

Хороший заказчик, приятно работать с Игнатом.
1
Отличный заказчик! Во время работы был на связи и я точно знал что делать. Спасибо за сотрудничество!
1

Sergei [POLY-DESIGN] S-M

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработать сложный логотип.» Добавлен 26/12/14

Снова великолепное сотрудничество с Игнатом! Рекомендую всем, как ответственного человека!
1
Рекомендую Игната к сотрудничеству.
1

Сергей opay

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интерфейс подключения для поставщика услуг» Добавлен 19/12/14

Игнат!
Спасибо Вам огромное!
Очень рад, что именно вы стали исполнителем проекта. Чувствуется, что у Вас большой опыт, умение понять заказчика а также быстрое и качественное исполнение.
Надеюсь и дальше продолжать сотрудничество с Вами!!!
1
Хороший заказчик! Рекомендую!
1
Великолепный заказчик!
Понятно объяснил, что нужно сделать, не требуя невозможного. Всем советую.
1

Диана Саковнина Diana_Sakovnina

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сделать стильную иконку для мобильного приложения.» Добавлен 12/12/14

Игнат, Вы - молодец. Очень довольна сотрудничеством с Вами! Спасибо большое!
1

Андрей Пронто Protopopov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Автоматическое выставление счета на сайте» Добавлен 05/12/14

Все сделано качественно в кротчайшие сроки. Спасибо.
1

Sergei [POLY-DESIGN] S-M

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Изменить логотип в документе.» Добавлен 07/11/14

Отзывчивый, справедливый человек. Буду рад сотрудничеству снова и рекомендую!
1
Отличный заказчик. Было приятно поработать с ним по проекту.
1

ООО Дизайн-студия "Черная Кошка" Kotey

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «скрипт на пхп» Добавлен 18/10/14

Очень доволен сотрудничеством.
Быстро, качественно и советами помог.
Буду обращаться и далее.
1

Александр Кузнецов kuznetsov284

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Приложение для Android» Добавлен 04/10/14

Спасибо за проделанную работу! Все четко, быстро, без задержек и переписки не по существу. Рекомендую всем и сам планирую пользоваться услугами Игната далее. Удачи!
1

Степан Розе a_albert

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Парсер 17track.net ( новая версия )» Добавлен 01/10/14

Очень приятный человек!
Побольше бы таких фрилансеров как Игнат
1

agnesti agnesti agnesti

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Не большой пхп скрипт» Добавлен 30/09/14

Заказал не большой скрипт на php, работу выполнил на отлично!
1
Добрый и понимающий человек.
1

Наталья Ганжела sonata.174

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Изменить цвет внутри сложного рисунка.» Добавлен 21/09/14

Работать с заказчиком было легко. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Рекомендую!!!
1
Отзывчивый, надежные, и ответсвенный человек!
Все советую!
1

Степан Розе a_albert

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Парсер почты России» Добавлен 09/09/14

Все на высшем уровне,мои наилучшие рекомендации.
Ответственный и порядочный.
1

Алексей Козлов kozlov_ao

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скрипт подмены номеров на сайте» Добавлен 25/08/14

Все супер. Обещал сделать за 3 дня... в итоге выполнил задачу меньше чем за сутки. Отлично!
1

Павел Спивак PavelSpivak

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменить SOAP метод согласно нового API» Добавлен 09/08/14

Все отлично. Спасибо за бонус. Я бы сам сто лет все на хостинге настраивал ))
1
С Игнатом приятно общаться, ставит конкретную понятную задачу, всегда на связи. Своевременно оплатил выполненную работу.
1

Дмитрий Сорокин Dmitry.Sorokin

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Изменить размер изображений.» Добавлен 03/08/14

Игнат четко и ясно сформулировал задачу проекта и требования и произвел оплату в обещанный срок. Было приятно сотрудничать. Советую всем работать с заказчиком.
1
Четкое ТЗ, моментальные ответы, рекомендую Игната, как ответственного и приятного закзчика.
1
Работа по написанию кода опросника выполнена очень быстро и четко по заданию. Спасибо!
1

ООО "Видбелгрупп" vidbel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать форму Landing Page для отправки на e-mail» Добавлен 30/07/14

Все хорошо. Спасибо за помощь.
1

Ирина Гермаш germashirina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать рассылку со скидками.» Добавлен 24/07/14

+++ Все также в срок!!! Будем работать с Игнатом и дальше.
1

Александр Петров Greytarl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить скрипт таймера обратного отсчета.» Добавлен 21/07/14

Огромное спасибо Игнату! У меня были проблемы со скриптом на сайте, он не работал. Проблема была решена за час! Буду обращаться еще.
1

Максим Бобров pokazooha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скрипт и форма для рефреша страницы сайта» Добавлен 20/07/14

Отлично сработано. Быстро, качественно. Кроме этого, Игнат предложил идею по улучшению проекта, за что ему отдельное спасибо.
1

Антон Бобров pokupki12

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание скрипта» Добавлен 18/07/14

Все супер сделал. Очень быстро. Все работает нормально.
1

Ирина Гермаш germashirina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рассылочка почты про наши услуги.» Добавлен 17/07/14

+++ Все в срок!!! Будем работать с Игнатом и дальше.
1
Отличный заказчик! Игнат четко поставил задачу и объяснил все требования! Приятно работать, рекомендую!
1
Отличный заказчик. Грамотно составленное ТЗ, своевременная оплата. Рекомендую :)
1

РоМарин RoMarin

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Привести в порядок скан копию картины.» Добавлен 24/06/14

Игнат ответственный и понимающий заказчик, рекомендую! Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
1
Отличный заказчик. Четкое ТЗ, рекомендую.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать простое андройд приложение.» Добавлен 17/06/14

Буду краток. Сделано с душой. Особое спасибо за серверный модуль. Не придется местным "гуру" по 100 евро за каждую переделанную мелочь платить.
1
Игнат, адекватный в работе и приятный в общении человек. Умеет правильно поставить задачу. Приятно работать.!
1

Станислава Петрунина stas2

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Убрать задний фон с картинок» Добавлен 07/06/14

1
Выполнил качественно. Для моих расплывчатых требований нашел решение.
1
Очень доволен работой Игната. Качественная работа, все рассказал и объяснил. И даже сделал несколько дополнительных правок.
1

Александр Ломинский globalstar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скрипт смены банера на странице» Добавлен 25/05/14

+++
1

Влад Якунин yakunin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Расссылка к празднику» Добавлен 20/04/14

Срочный заказ исполнен на все 100%.
1

Двинта uranium239

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «e- mail рассылка» Добавлен 18/04/14

Быстро вникает в суть вопроса,знает что и как делать.Рекомендую как специалиста.Продолжим сотрудничество.Спасибо за выполненную работу.
1

Влад Якунин yakunin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать e-mail рассылку по моей базе.» Добавлен 16/04/14

Рассылка прошла как часы.
Исполнитель всегда на связи.
Мой совет всем.
1

Mihail Andreev mihail2244

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание RSS ленты для Yandex авто» Добавлен 26/03/14

По части работы и общения - молодец! Все по делу. Разобрался, предложил варианты как сделать лучше. Приятно было работать, теперь я знаю к кому обращаться по вопросам с xml.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вставить код интеграции сервиса в готовую страницу.» Добавлен 13/03/14

отличная работа. претензий по качеству и скорости нет.
надеемся на дальнейшее сотрудничество! =)
1

Islam Iminov lissapuj

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Модуль оплаты от Free-kassa» Добавлен 07/03/14

Разбирается в PHP хорошо, выполнил работу на отлично! Рекомендую!
1

Андрей starki_gold

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скрипт тестирования на php» Добавлен 01/03/14

Спасибо за работу! Быстро и качественно выполнил ;)
1
Все быстро и отлично прошло, молодец парень.
1

IQlink.ru | Internet Marketing Agency iqlink

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать информер валют для сайта» Добавлен 25/02/14

Все отлично. Рекомендую.
1
Игнат хороший исполнитель. Мою задачу сделал как надо. Спасибо.
1

Viktor Kazmiruk vkazmiruk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка проекта системы учета доходов и расходов.» Добавлен 08/02/14

Быстро и по делу.
Рекомендую.
1

ООО "Стройбаза 96" stroybaza96

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить формы обратной связи на сайте.» Добавлен 03/02/14

Отличная и быстрая работа, как и обещал все в срок и качественно.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «html код для вствки» Добавлен 01/02/14

Я сам не понимал, что именно мне нужно. Игнат вник в задачу, все сделал на 5 балов.
1

Vadim youngdeks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация по внедрению скрипта» Добавлен 30/01/14

Игнат терпеливо и профессионально сделал со мной сложный проект. Отвечал на все мои вопросы и, в конечном счете, выдал шикарный результат. Рекомендую Игната как настоящего профессионала!
1
Приятно работать с человеком. Умеет поставить задачу. Всегда на связи.
1

Viktor Kazmiruk vkazmiruk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «небольшая система учета доходов и расходов» Добавлен 25/01/14

В целом все сделано хорошо.
Немного не внимателен к деталям.
Рекомендую специалиста.
1

Герман Коратаев germankorataev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подключить Webmoney к моему интернет магазину.» Добавлен 21/01/14

1

Шнуров Игорь igorshnurov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «php модуль на сайт» Добавлен 18/01/14

1

Герман Коратаев germankorataev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подключить Яндекс деньги на сайте магазина.» Добавлен 17/01/14

Один спец мне пол дня мозг мучал на какой CMS мой магазин. Второй спец пол дня хвалил мне жуму, мол без нее некак. А Игнат просто все взял и сделал. По его инструкциям я все за пол часа наладил. Класс!!!!!
1

Павел Спивак PavelSpivak

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подключить SOAP к нашему сайту» Добавлен 27/12/13

Качественное решение нетривиальной задачи. Спасибо за помощь.
1

Павел Лещеня ligers

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Форма заявки» Добавлен 26/12/13

Нужно было написать небольшой код. Исполнитель успешно справился с этой задачей. Даже сделал больше, чем договаривались.
Большое спасибо!)
Рекомендую
1

Евгения Баркалова barkalova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт по продаже открыток.» Добавлен 18/12/13

Игнат вы настоящий гуру. Спасибки за работу.Все точно в срок.
1
Спасибо за работу! С Вами комфортно сотрудничать. С удовольствием возьмусь за новый проект.
1
Приятный заказчик,четкое задание.Рекомендую!
1

Сергей Прокофьев util

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание скрипта вычисления равенства» Добавлен 16/12/13

Нужен был небольшой скриптик очень быстро. Исполнитель справился, сделал даже больше, чем требовалось. Спасибо!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать шаблон для сайта психолога.» Добавлен 07/12/13

Работу сделал в срок, согласно моего ТЗ...
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно написать скрипт для слайдера на сайте.» Добавлен 18/05/13

Работа выполнена в срок.
Рекомендую.
1
Заказчик не агрессивный, учавствует в обсуждении проекта, в постановке задач не выходит out of scope.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться