Арут Арутюунян
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Предельно внимательная работа на этапе принятия заявки и полное погружение в бизнес заказчика с предоставлением постоянно обратной связи по ходу выполнения заданий. Благодарю за работу и всячески рекомендую к сотрудничеству.
1
Профессионал , качественно выполнил ТЗ. Хорошая работа, рекомендую.
1
Спасибо за проделанную работу по нашему заказу, сделал быстро и качественно, даже допилил бонусом то чего было вне заказа. Рекомендую и в последующем будем обращаться к Аруту
1

Алексей Попович Nebooblaka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Работы по сайту» Добавлен 25/05/19

Harut второй раз сделал, что обещал. Оставляю хороший отзыв со словами благодарности.
1
Исполнитель сделал то что обещал. Скорость была увеличена на сколько нужно.
Спасибо за работу.
1

Maksim Krolikov Maksimich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ghanasale» Добавлен 12/03/19

Быстро и качественно. Рекомендую.
1
Отличный специалист, рекомендую. Все сделал быстро и четко. В следующий раз будем к нему обращаться.
1
Адекватный исполнитель, профессиональный специалист, выполняющий свою работу на 5+! Все сделано за МАКСИМАЛЬНО короткие сроки. Мы остались ОЧЕНЬ довольны! Всем советуем!
1

Maksim Krolikov Maksimich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «прфтфыфду» Добавлен 27/02/19

всё супер, спасибо.
1
Быстро и качественно. Приятно работать.
1

CloudMill CloudMill

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обновить верстку на Wordpress» Добавлен 18/02/19

Хороший исполнитель. Рекомендую.
1
Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую.
1
Заказывали адаптацию сайта к мобильным устройствам. Задание выполнено отлично и очень оперативно! Особая благодарность за то, что сделали меню, которого у нас не было в десктопной версии.
1
Исполнитель в очередной раз справился с задачей на отлично. Соблюдены сроки проекта. Можно обсудить все детали, прислушивается ко всем замечаниям. Рекомендую!
1

Дмитрий Воронов wdwdwd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Конфигуратор для сайта (вывод визуальной схемы по данным)» Добавлен 01/02/19

Хороший исполнитель, задачу выполнил строго по текущему тех.заданию, по срокам быстрее обозначенных. Всегда на связи. Оставил мнение, что своё дело знает, рекомендую.
1
Ответственный исполнитель. Соблюдает сроки выполнения проекта. На замечания реагирует спокойно. Все что было запланировано, сделал. Рекомендую.
1
Сначала пообщались голосом по Скайпу и всё обсудили. Потом всё сделано как надо даже быстрее чем я ожидал. Знает свою работу хорошо.
1
Работа выполнена хорошо, так, как заложено в ТЗ и в срок.
1
Отличная работа, быстро адаптировал страницу сайта под мобильные устройства и сразу как надо. Рекомендую.
1
Сделал все быстро. Оперативно вносил правки. Работаем уже второй раз, все здорово
1
Исполнителя рекомендую, все сделал очень быстро и как нужно было
1
Артур сделал все хорошо и в срок. Всегда был на связи и быстро отвечал на вопросы.
1
Сделал быстрее, чем было оговорено, а потом объяснил, как где и что работает. За что ему большое спасибо
1

Иван Радько mrvanek

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отзывы и рейтинги» Добавлен 25/11/18

Если кратно: все по делу, все в срок, вопросов нет, идет всегда на встречу, доволен всем. Буду обязательно сотрудничать дальше!
1
Исполнитель все сделал очень быстро и качественно! Спасибо!
1

Дмитрий rikk08

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт визитка компании ЕВРОПЛАСТ-Ф» Добавлен 17/11/18

Как всегда отличная работа , что особенно нравится это быстрое устранение всех недостатков даже после сдачи проекта , Наилучшие рекомендации
1
Выражаю Огромную благодарность Аруту!
Поставленную задачу выполнил очень быстро, даже раньше указанных сроков. Все требования соблюдены. Постоянно был на связи и все возникающие вопросы решали очень быстро.
Стоимость за работу оказалась немного выше рыночных цен, но я нисколько не сожалею, что доверил эту работу Аруту. Он действительно профессионал своего дела - работает быстро и выполняет работу в полном соответствии с ТЗ.
Показал и объяснил что к чему и как с этим дальше работать нам самостоятельно. Очень доволен его работой! Конечно же буду обращаться к нему в дальнейшем и всем рекомендую!
1

Дмитрий rikk08

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт "океанариум"» Добавлен 11/11/18

Все сделано качественно и в срок , все замечания устраняются быстро и качественно , даже после закрытия проекта , Рекомендую в качестве исполнителя
1
Отличный исполнитель, выполнил задачу качественно и раньше срока. Рекомендую!
1
Арут отличный исполнитель. Все пожелания были учтены, работа выполнена на отлично! Большое спасибо, буду работать и дальше
1
Очень довольна проделанной работой Арута. Сделано профессионально и в сжатый срок. Сайт летает) Огромное спасибо!!!
1
Артур очень быстро и качественно выполнил задание! Буквально за 5 минут! А также указал на все возможные ошибки и неточности как профессионал высочайшего уровня. Всем рекомендую сотрудничать с Артуром!
1
Делает быстро, замечания исправляет, Wordpress знает на отлично!
1
Работа очень понравилась , Быстро и в срок. Исполнитель понимает все с первого раза и дурацких вопросов не задает. Работа выполнена в срок и одни из положительных моментов - это поддержка после завершения проекта. Спасибо. Советую.
1

Алексей Аникеенко aleksey2002

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под ключ» Добавлен 24/09/18

Арут, благодарю за бысрое и качественное выполнение проекта, работой очень доволен. Программист высшего уровня. Обязательно обращусь еще по другим проектам.
1
Благодарю за качественно проделанную работу. Задание выполнено быстро и в соответствии с техзаданием. Настоятельное рекомендую данного специалиста к сотрудничеству!
Арут, еще раз БОЛЬШОЕ тебе спасибо, жму руку!
1
Большое спасибо! Все четко по ТЗ и макету. Сделал все за 2 дня в обговоренный срок. Всем советую и рекомендую этого исполнителя!
1
Очень оперативно. Очень качественно. Умеет решать нестандартные задачи. Грамотный специалист по Wordpress. Самые приятные впечатления.
1
Отлично решил задачу даже быстрее, чем договаривались. Все работает как нужно. Рекомендую.
1
главное чтo можно довериться человеку, сказал сделал качественно, раньше срока и по хорошей цене , очень доволен, советую !
1
Спасибо, все выполнено в полном объеме и вовремя!
1
Профессиональная работа без лишних рассуждений. Точно, по делу, качественно и в срок. Спасибо!
1
Спасибо Аруту. Сделал быстро, внес все правки и даже объяснил, как редактировать сайт.
1
Исполнитель оперативно выполнил доработку сайта на WordPress, пожелания которые возникли по ходу внедрения и небыли включены в изначально ТЗ были также внедрены.
1
Арут сделал все быстро и очень качественно (без единой правки), однозначно рекомендую и сам продолжу сотрудничество по другим проектам.
1
Хороший исполнитель. Сделал все быстро и качественно по хорошей цене. Всем рекомендую!
1
Хочу поблагодарить, Арута.
Заказывал доработку заливки фотографий от пользователей на доску объявлений chirdak.com был косяк в повороте изображения. Фотки падали с неправильной ориентацией. Многие так называемые "программисты" отказывались браться за работу в силу того что они не знакомы с движком доски, и разбираються только в Wordpress и Битрекс и тп. Арута подобное задание не испугало, согласился выполнить работу по заявленной мной цене и в указанный срок. У меня было огромное количество вопросов он оперативно всё чётко разъеснял. Связь держали в скайпе.
У меня были в начале конечно некоторые сомнения из-за его географической отдаленности так как он находится в Ереване, а я в Москве, но это не стало проблемой. Работу выполнил даже немного раньше. Объяснил какие куски кода за что отвечают. Ещё раз Арут большое спасибо!=)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться