Direct-Man - Настройка Яндекс Директ
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Большое спасибо за проделанную работу! Выполнено в срок и в полном объеме. Рекомендую к сотрудничеству.
1

Дарья Ачкасова dariaach

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Ежедневное прохождение нескольких сайтов, сбор информации, размещение текстов» Добавлен 23/07/18

Очень приятный заказчик)
Оплата всегда в срок! Всегда на связи.
В случае проблем, подсказывал и направлял, было приятно работать))
1
Заказывал Ивану аудит и консультацию по настройке Adwords. Иван все выполнил быстро и подробно описал порядок действий. Так что все отлично, могу рекомендовать!
1
Приятно работать с Иваном. Чётко сформулированное задание - как результат работа выполнена в срок. Мало кто из заказчиков может ставить задачу так же четко. Оплата оперативная. Очень доволен работой с Иваном.
1

Данил Стрижаков strizhakov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Директ и Adwords» Добавлен 11/06/18

Все работы были выполнены в полном объёме и в поставленный срок. Рекомендую!
1
Отличный заказчик! Четко поставленное тз! Рекомендую. Обращайтесь :)
1
Необходимо было настроить рекламу в директе яндекса и гугла. Работа сделана отлично! во-время, очень корректно. Доходчиво, структурировано объяснил как дальше пользоваться рекламным аккаунтов и рекламной компанией.
Рекомендую как профессионала!
1
Хорошо поставленная задача приводит к качественному и быстрому результату! Иван - хороший заказчик, знает чего хочет, а также безоговорочно выполняет свои обязательства по оплате! Спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Все четко, грамотно и в срок. Приятно работать с профессионалами в своем деле. Спасибо!
1
Иван помог настроить google adwords по отлично цене, быстро, качественно! Очень много дополнительной помощи по продвижению и обслуживанию сайта, поддержка по проекту и многое другое! работа устроила на 5+, в будущем буду обращаться к нему.
1
Заказчик попался адекватный. Четкие ТЗ, оперативная поддержка, быстрые ответы на вопросы. Оплатил работу сразу, не выпрашивал, не клянчил. Советую.
1

Юрий Александрович Люлин yuri467

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка и поддержка Яндекс. Диект» Добавлен 12/11/17

Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество!
Добросовестно, качественно, быстро и экономично!
Особо отмечу консультации, внимательное отношение и терпение к неожиданно возникающим нововведениям по ходу построения компании!
Спасибо! Продолжаю сотрудничать...
1

Алексей Гитев alex2308

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Создание контекстной рекламы в Директе» Добавлен 02/11/17

Ответственный заказчик. Всегда на связи. Составляет четкое ТЗ. Своевременно производит оплату за работу.
1
Спасибо Ивану. Очень быстрое реагирование! Легкое понимание друг друга при постановке задач. Рекомендую!
1

Базилес Гензаказчик baziles777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама в Директ, Гугл - Россия, Япония, Корея» Добавлен 06/04/17

самое главное всегда на связи, выполняет в оговоренные сроки и даже раньше, конечно же приятно работать с таким подходом
1
Было очень приятно работать с Иваном. Все задачи поставлены и обрисованы четко. Оплата также произведена незамедлительно. Рекомендую!
1
Работу выполнил хорошо и быстро, запустили рекламную компанию без нареканий, рекомендую.
1
Обратились для создания контекстной рекламы ! все было выполнено во время, ответили на все интересующие нас вопросы ! остались довольны , рекомендуем !
1
Отличный заказчик. Четкое тз, своевременная оплата. Рекомендую!
1
Все быстро и за адекватные деньги сделали, нас все ус троило. Есть доп опции, планируем ими пользоваться.
1

Marketing Time prokhorovim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «КОнтекст» Добавлен 06/02/17

Спасибо Ивану, доработал и настроил рекламу в гугле за 30 минут(achtung!!!), объяснил как с этим жить, что делать и куда платить. доволен как слон! Еще раз спасибо
1

Дмитрий Казуров lilwat

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Правки в контекстной рекламе Google Adwords» Добавлен 27/01/17

Быстро и с взаимопониманием провели сделку с Иваном. Доволен приятным сотрудничеством
1
Все прошло отлично! Выполнение и оплата. Быстро и без лишних слов. Иван ответственный заказчик.
1
Хороший заказчик. Быстро оговорили условия, выполненное задание проверил быстро, оплата вовремя.
1
Приятно работать с Иваном- делает всё в срок и качественно. Рекомендую!
1
Работа выполнена в срок со всеми доработками и корректировками. Объявления в работе, положительная динамика присутствует.
1
Адекватный, честный заказчик. Всегда на связи, оплатил без задержек.
1
Все настроено отлично, начинаем тестировать рекламу)
1
Хороший заказчик:
- дал понятое ТЗ без подводных камней из-за двоякой трактовки и "спрятанных" подзадач
- все подзадачи, которые появлялись по ходу выполнения - шли отдельно за отдельный бюджет
- всегда был на связи и быстро отвечал на вопросы
- с проверкой задач не затягивал
- оплата была быстро и по факту
1
Очень приятно было работать! Всё четко, всегда на связи, легко найти общий язык!
1
Приятно было работать с Иваном! Хороший адекватный человек!
1
Все сделано качественно, недорого и в срок. Совершенно бесплатно даны несколько советов по рекламе, которые уже окупились.
А на ЯД цена клика меньше 4 рублей. Цена лида порядка 70 рублей. До сих пор у меня выходило гораздо дороже.
1

Александр Семирухин semiruxin

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Создание сайта покебол» Добавлен 06/09/16

Приятно работать с Иваном-честный, порядочный человек. Рекомендую!
1
Иван занимался настройкой рекламы в социальных сетях. Результатом работы полностью доволен. Реклама настроена хорошо, тексты продающие, картинки привлекающие внимание, стоимость клика в разумных приделах. Советую!
1
ТЗ четкое, правки быстрые, оплата без задержки. Рекомендую.
1

Максим Афонин MaksimAfonin

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Работа с кейколлектором» Добавлен 09/07/16

Был рад работать с Иваном!
1

Артур Сулейманов Andre-evich

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сделать рассылку ВКонтакте» Добавлен 20/06/16

Приятно было работать! Адекватный человек!
1
Спокойно поработали. Без дерготни. Хорошо когда так. Рекомендую, как заказчика.
1
Всё отлично! Чёткое ТЗ - своевременная оплата. Рекомендую!
Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
1
Рад сотрудничеству. Спасибо за четкие и конкретно поставленные задачи.
1
Спасибо! Всё чётко, быстро, очень хороший специалист РЕКОМЕНДУЮ!

Буду обращаться ещё!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться