Валтер
 

Отзывы

1
Перевод был сделан с русского на английский, качественно и в срок
1

Александра Зотова zotovaalexandra

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод текста для фотографа» Добавлен 16/12/18

Обращаюсь к Валтеру во второй раз. Перевод текста совершали с русского на английский. Ожидаемо качественный перевод по заслуженной стоимости. Вопросов по работам не возникало. Спасибо за сотрудничество! К вам хочется обращаться вновь!
1
Отличная работа, очень ответственный подход.Обязательно буду обращаться еще!
1
Выполнил работу быстро, отзывчиво подошел к вопросам дедлайна, качество при этом не пострадало, рекомендую исполнителя!
1
Валтер выполнил качественный перевод с русского на английский с вниманием к деталям.
1

Stranger Dworkin vipstranger

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод игры на английский язык» Добавлен 26/07/18

Хороший перевод на английский язык. Обращаюсь уже несколько раз. Переведено несколько десятков тысяч знаков на английский. Если у меня бывают вопросы по правильности перевода, всегда аргументированно отстаивает свою точку зрения.
1

Антонина antonyasays

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод речи на защиту диплома» Добавлен 02/06/15

Спасибо большое!Работа была выполнена вовремя,не смотря на сжатые сроки.Адекватный и качественный перевод.
1
Оперативная работа по переводу небольшого, но узкоспециального текста (искусствоведение) была выполнена качественно и в срок.
1

Алексей wraith838

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод видео лекций "Распределенная обработка данных" "Программируй или будь запрограммированным"» Добавлен 17/11/14

Как всегда качественно и в срок!
1

Алексей wraith838

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод лекции "Искусственный интелект"» Добавлен 24/10/14

Всё в срок и профессионально! Рекомендую!
1

Алексей wraith838

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод лекции Параллелизм» Добавлен 20/10/14

Все как обычно на высоте! Рекомендую!
1

Алексей wraith838

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод видеолекции "Сложность алгоритма"» Добавлен 10/10/14

Как всегда все четко, качественно, профессионально. рекомендую! А+++
1

Алексей wraith838

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод видео лекции Социальные импликации II» Добавлен 20/09/14

Как всегда качественно и в срок. Рекомендую.
1

Алексей wraith838

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод Лекции 3D графика» Добавлен 09/09/14

Быстро, четко, профессионально. Рекомендую!
1

Алексей wraith838

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод видео лекции программирование "Рекурсия".» Добавлен 31/08/14

Как всегда быстро, четко, профессионально! Рекомендую! А+++++
1

Александр Баранов AHammeln

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевести текст с рус. на англ.» Добавлен 16/06/14

Работа выполнена качественно и точно в срок.
В след. раз обращусь к этому исполнителю.
1

Andrey Nikulin gemasp

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод статей с английского на русский» Добавлен 15/05/14

Отличный перевод в установленные сроки. Буду обращаться еще.
1

Алексей wraith838

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод Лекции по программированию» Добавлен 24/04/14

Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться