Сергей Никитин
 

Отзывы

1

Алексей и Юлия Доренко dorenko

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Продающая статья, для мед. сайта о фарм. препарате.» Добавлен 13/11/17

Спасибо, хороший проект!
1

Ирен Лис irenlis

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Дизайн банера для сайта» Добавлен 12/11/17

Спасибо за продуктивное сотрудничество. Как только мне понадобится программист, знаю куда обратиться)
1
Настоящий проффесионал своего дела. Отработал быстро и качественно! Рекомендую!
1

Марина Велитченко maryska_mango

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Копирайт на таможенную тему» Добавлен 10/02/15

Довольна сотрудничеством на все 1000%. Отличная постановка ТЗ, связь, предоплата... - все на высоком профессиональном уровне. Очень рекомендую!
1

printmakers printmakers

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поддержка ИМ на presta» Добавлен 16/01/15

Ответственненый, исполнительный специалист! для нас это было главное. Легко вести диалог, отлично знает свое дело, всегда на связи.
1
Огромное спасибо! Работа выполнена очень быстро (даже не ожидала, что настолько быстро))), все с первого раза понято и выполнено правильно, как я хотела.
Кто-то говорил "невозможно" или не мог представить примеров, а Сергей очень грамотно проконсультировал в самом начале, не поленился показать и дать потестить будущий результат. Поэтому не оставалось сомнений с кем сотрудничать. И я очень рада своему выбору. Буду обращаться и впредь.
1
Просто прекрасная работа. Я очень требовательный и придирчивый заказчик, мне реально сложно угодить. Однако этот проект был выполнен просто блестяще - все мои желания предыгадывались и мне не приходилось по много раз объяснять что нужно.

Для сравнения - предыдущий исполнитель не справился с проектом за месяц, здесь Сергей сделал за несколько дней. Прошлый исполнитель постоянно пропадал, Сергей был постоянно на связи. Я видел результат работ каждый день, сделка шла честно через FairPlay - душа была спокойна, что моим сайтом занимается профессионал.

Найти достойного исполнителя непросто на этом сайте, если вы заказчик со стажем, то прекрасно это знаете. И поверьте, если я рекомендую, то это достойный исполнитель. Так вот, рекомендую. И сам буду работать дальше по новым проектам
1

Алексей Каленик AlexKlain

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо настроить вывод миниатюры в блоге Вордпресс» Добавлен 25/12/14

Молодец Сергей. Сделал все быстро, качественно. Я честно говоря не ожидал, что так быстро все получиться. Убрал миниатюру даже в категориях как и надо, - я же сразу забыл об этом ему сказать.
Вообщем, спец в своем деле. Рекомендую. Сам тоже буду обращаться.
1

Константин Ларионов Codabar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Натянуть дизайн на Wordpress» Добавлен 28/10/14

Сергей молодец! Все мои "хотелки" выполнил, хотя мог смело послать куда подальше! Я очень доволен результатом и безусловно рекомендую его всем заказчикам!
1
Все быстро и качественно, сделал как нужно, сразу же внес мои замечания, в теч.дня работа была сделана. будем работать.
1

Диана diana.br

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перенос блога с платформы blogger на платформу wordpress» Добавлен 15/10/14

Настоящий профессионал! Выполнил работу даже раньше оговоренного срока. Никаких замечаний! Все было сделано на высшем уровне!
1

Bas Prima irina_rina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта интернет магазина на Webasyst» Добавлен 11/10/14

Сергей, очень грамотный и толковый специалист! Исправил чужие ошибки в магазине Webasyst буквально за считанные часы! Отличная коммуникация, все вопросы решал оперативно в рабочей области. Огромное спасибо! Смело обращайтесь! Не пожалеете!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться