Зульфия Полевода

Отзывы

1

Анастасия Ли monicamoon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статья Как создать аккаунт инстаграм без номера телефона» Добавлен 05/05/21

Текст составлен грамотно, были правки, но внесла быстро. Сотрудничество продолжаем
1
В работе и сроках обязательна, в деталях щепетильна, комуникабельна, ее знание английского очень помогло в русской редакции моей книги, которая написана на литературном английском (я - из Нью-Йорка). Сожалею, что у меня не готова следующая работа для нее.
1

Julia Lazareva leamorry

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт» Добавлен 10/04/21

1

Julia Lazareva leamorry

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт» Добавлен 04/04/21

Отлично!
1
Уже повторно обращаюсь к исполнителю. Все отлично выполнено
1
Отлично выполнена работа! Все в срок
1
Как всегда - хорошее качество работы. Приятно иметь дело с такими исполнителями.
1
Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо, Зульфия!
-1
Не советую.
Я предоставил исходный текст для рерайтинга, план повестовования и пожелания. За 1700 я не получил ничего. Исполнитель не внесла никакой внятной структуры в текст, каких то существенных правок. Первый вариант предоставленный мне вообще не читался. Полнейшая чушь. Вторая правка была сделана с кучей язвительных комментариев и к лучшему виду текст не пришел. Исполнитель не хочет работать, особенно после 100% внесенной предоплаты. Очень жаль.
1
Все хорошо. Очень оперативно сделала задание.
Очень благодарен. Буду обращаться снова.
1
Все хорошо, четко по заданию. Вносились корректировки, но все было выполнено. Рад, что есть такие исполнители.
Надеюсь, что продолжим дальше работать :)
1
Сделала перевод кропотливо. Классный перевод. Благодарю за работу!
1
Текст был вычитан качественно. Спасибо исполнителю за работу! Рекомендую.
1
Роскошная работа. Очень быстро и крутой получился прототип. Шикарно выдержала все мои психи и глупости. Выдержка, общение, профессионализм. Решительно рекомендую.
1
Работы выполнена отлично, в срок и грамотно!!!
Никаких нареканий нет!!!
Очень приятно было работать с этим человеком. Рекомендую.
П.с.: помимо работы были даны дополнительные рекомендации по правильному оформлению.
1
Спасибо Зульфие за сотрудничество. После небольших правок получился отличный текст - то, что надо. Будем обращаться еще.
1
Искал исполнителя для написания текста для лендинга . Написанный текст был принят без замечаний и исправлений. Все ок.
1
Работа выполнена качественно и даже раньше срока. Спасибо. Буду обращаться еще.
1
Долго искал, кто напишет текст для сайта. В итоге, считаю, что выбор был сделан правильный. Текст был принят нами без замечаний и исправлений с первого раза. Рекомендую.
1

Алексей П Alexey-P

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание текстового наполнения для продающего услуги коуча-психолога лендинга» Добавлен 04/05/17

Отличная работа, изначально вдумчивая и качественная. До этого пытался работать с другими копирайтерами, но Зульфия на две головы выше их, а я выбирал не абы кого, а людей с отзывами и хорошей презентацией. Так что рекомендую обращаться только к Зульфие! Качество, никаких лишних движений, сроки исполнения - все на высоте!
1
Сделали работу качественно и быстро. Буду обращаться за помощью снова. Рекомендую!
1
Первый раз пользуюсь данным сервисом и сразу Успех!
Огонь! Спасибо! Задание выполнено! :)
1
Легкое и понятное написание статьи, цена/срок полностью соответствует качеству исполнителя.
1

Дмитрий Карев dikar4ek

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «роверка текста на ошибки» Добавлен 04/09/16

Спасибо за быструю и качественную работу!
1

Ася Asia10

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Деловые письма» Добавлен 06/04/15

1
Уже несколько месяцев работаю с Зульфией на постоянной основе. Теперь голова не болит о том, что нужно где-то брать тексты, проверять на уникальность, следить за смысловой нагрузкой.
Зульфия делаю свою работу качественно, в срок. Рекомендую.
1

Илья Иванов ilya0098

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «рерайтинг научной статьи» Добавлен 24/05/14

обращаюсь не первый раз. Как всегда - все во время и надлежащего качества
1

Илья Иванов ilya0098

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «переписать научную статью» Добавлен 19/05/14

Все выполнено качественно и в срок. В дальнейшем буду и дальше обращаться!
1
Зульфия взрослый, адекватный, ответственный исполнитель.
К работе подходит творчески, все делает вовремя, требует минимального контроля и объяснений.
Сотрудничаю с ней уже более трех месяцев и в планах еще проектов на несколько десятилетий )
1

Дмитрий Сычёв spiktv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт» Добавлен 20/03/14

Спасибо!
1
Все в срок. Все спокойно и профессионально.
Без надрыва и излишнего драматизма.
Работаю уже второй месяц и очень доволен.
Рекомендую всем, кому нужен спокойный рассудительный копирайтер, который ответственно подходит к своей работе.
1
Зульфия оказалась очень ответственный копирайтером, слово держит, работу делает вовремя, не надо тратить время на то чтобы как-то контролировать или подгонять, если обещала значит сделает, можно спокойно заниматься другими делами.
Любит предоплату, ну а кто ее не любит? )
Рекомендую.
1
Хорошая работа, хороший текст. Непростая задача вставить нужные ключевые слова в грамотном контексте. Исполнитель справился с данной задачей!
1

Николай ZKi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «рерайт реферата» Добавлен 18/01/14

Работа выполнена качественно и быстро)) приятно работать с такими профессионалами)) всем рекомендую!
1

Студия Prague Studios prague-studios

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проверить текст на сайте на правильность составления и грамматику» Добавлен 17/12/13

Хороший исполнитель! Рекомендую!
1
Быстро, качественно , с первого раза все устроило. Рекомендую
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется рерайт 25руб./1000 зн.бп» Добавлен 03/03/12

Замечательный копирайтер! Мастер своего дела.

Отзывы (архив)

1

Егор Александров Henner

Добавлен 09/01/12

Написала мне отличную интересную статью женской тематики. Рекомендую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться