Зульфия Полевода

Отзывы

1
Осталась очень довольна работой Зульфии, все выполнено четко по ТЗ и в срок. Рекомендую данного исполнителя.
Спасибо, Александра!
1
Проделанной работой остались довольны. Все сделано качественно, на крепком уровне, в сроки и даже раньше. Исполнитель находится всегда на связи. Спасибо!
1

Анастасия Ли monicamoon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статья Как создать аккаунт инстаграм без номера телефона» Добавлен 05/05/21

Текст составлен грамотно, были правки, но внесла быстро. Сотрудничество продолжаем
1
В работе и сроках обязательна, в деталях щепетильна, комуникабельна, ее знание английского очень помогло в русской редакции моей книги, которая написана на литературном английском (я - из Нью-Йорка). Сожалею, что у меня не готова следующая работа для нее.
1

Julia Lazareva leamorry

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт» Добавлен 10/04/21

1

Julia Lazareva leamorry

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт» Добавлен 04/04/21

Отлично!
1
Уже повторно обращаюсь к исполнителю. Все отлично выполнено
1
Отлично выполнена работа! Все в срок
1
Как всегда - хорошее качество работы. Приятно иметь дело с такими исполнителями.
1
Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо, Зульфия!
-1
Не советую.
Я предоставил исходный текст для рерайтинга, план повестовования и пожелания. За 1700 я не получил ничего. Исполнитель не внесла никакой внятной структуры в текст, каких то существенных правок. Первый вариант предоставленный мне вообще не читался. Полнейшая чушь. Вторая правка была сделана с кучей язвительных комментариев и к лучшему виду текст не пришел. Исполнитель не хочет работать, особенно после 100% внесенной предоплаты. Очень жаль.
Заказчик сначала внес одни правки, я поправила согласно комментариям. На следующий раз он написал, что надо исправить, и суть правок была полностью противоположна тому, что он писал перед этим. Язвительный мой комментарий заключался в том, что я спросила — издевается ли он надо мной, потому что в предыдущей правке он указал то, что сегодня опять требует исправить. В общем, человек вообразил себя гениальным редактором и копирайтером, не зная элементарных правил копирайтинга (я не говорю уже об элементарных правилах пунктуации и орфографии). В общем, сегодня он хочет одно, завтра другое, но платить за диаметрально противоположные правки дополнительно он не хочет. При этом он втихаря пишет плохие отзывы, вы даже не узнаете, что вам потихоньку нагадили. Категорически не рекомендую сотрудничать с этим человеком.
1
Все хорошо. Очень оперативно сделала задание.
Очень благодарен. Буду обращаться снова.
1
Все хорошо, четко по заданию. Вносились корректировки, но все было выполнено. Рад, что есть такие исполнители.
Надеюсь, что продолжим дальше работать :)
1
Сделала перевод кропотливо. Классный перевод. Благодарю за работу!
1
Текст был вычитан качественно. Спасибо исполнителю за работу! Рекомендую.
1
Роскошная работа. Очень быстро и крутой получился прототип. Шикарно выдержала все мои психи и глупости. Выдержка, общение, профессионализм. Решительно рекомендую.
1
Работы выполнена отлично, в срок и грамотно!!!
Никаких нареканий нет!!!
Очень приятно было работать с этим человеком. Рекомендую.
П.с.: помимо работы были даны дополнительные рекомендации по правильному оформлению.
1
Спасибо Зульфие за сотрудничество. После небольших правок получился отличный текст - то, что надо. Будем обращаться еще.
1
Искал исполнителя для написания текста для лендинга . Написанный текст был принят без замечаний и исправлений. Все ок.
1
Работа выполнена качественно и даже раньше срока. Спасибо. Буду обращаться еще.
1
Долго искал, кто напишет текст для сайта. В итоге, считаю, что выбор был сделан правильный. Текст был принят нами без замечаний и исправлений с первого раза. Рекомендую.
1

Алексей П Alexey-P

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание текстового наполнения для продающего услуги коуча-психолога лендинга» Добавлен 04/05/17

Отличная работа, изначально вдумчивая и качественная. До этого пытался работать с другими копирайтерами, но Зульфия на две головы выше их, а я выбирал не абы кого, а людей с отзывами и хорошей презентацией. Так что рекомендую обращаться только к Зульфие! Качество, никаких лишних движений, сроки исполнения - все на высоте!
1
Сделали работу качественно и быстро. Буду обращаться за помощью снова. Рекомендую!
1
Первый раз пользуюсь данным сервисом и сразу Успех!
Огонь! Спасибо! Задание выполнено! :)
1
Легкое и понятное написание статьи, цена/срок полностью соответствует качеству исполнителя.
1

Дмитрий Карев dikar4ek

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «роверка текста на ошибки» Добавлен 04/09/16

Спасибо за быструю и качественную работу!
1

Ася Asia10

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Деловые письма» Добавлен 06/04/15

1
Уже несколько месяцев работаю с Зульфией на постоянной основе. Теперь голова не болит о том, что нужно где-то брать тексты, проверять на уникальность, следить за смысловой нагрузкой.
Зульфия делаю свою работу качественно, в срок. Рекомендую.
1

Илья Иванов ilya0098

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «рерайтинг научной статьи» Добавлен 24/05/14

обращаюсь не первый раз. Как всегда - все во время и надлежащего качества
1

Илья Иванов ilya0098

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «переписать научную статью» Добавлен 19/05/14

Все выполнено качественно и в срок. В дальнейшем буду и дальше обращаться!
1
Зульфия взрослый, адекватный, ответственный исполнитель.
К работе подходит творчески, все делает вовремя, требует минимального контроля и объяснений.
Сотрудничаю с ней уже более трех месяцев и в планах еще проектов на несколько десятилетий )
1

Дмитрий Сычёв spiktv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт» Добавлен 20/03/14

Спасибо!
1
Все в срок. Все спокойно и профессионально.
Без надрыва и излишнего драматизма.
Работаю уже второй месяц и очень доволен.
Рекомендую всем, кому нужен спокойный рассудительный копирайтер, который ответственно подходит к своей работе.
1
Зульфия оказалась очень ответственный копирайтером, слово держит, работу делает вовремя, не надо тратить время на то чтобы как-то контролировать или подгонять, если обещала значит сделает, можно спокойно заниматься другими делами.
Любит предоплату, ну а кто ее не любит? )
Рекомендую.
1
Хорошая работа, хороший текст. Непростая задача вставить нужные ключевые слова в грамотном контексте. Исполнитель справился с данной задачей!
1

Николай ZKi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «рерайт реферата» Добавлен 18/01/14

Работа выполнена качественно и быстро)) приятно работать с такими профессионалами)) всем рекомендую!
1

Студия Prague Studios prague-studios

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проверить текст на сайте на правильность составления и грамматику» Добавлен 17/12/13

Хороший исполнитель! Рекомендую!
1
Быстро, качественно , с первого раза все устроило. Рекомендую
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется рерайт 25руб./1000 зн.бп» Добавлен 03/03/12

Замечательный копирайтер! Мастер своего дела.
Большое спасибо, Елизавета!

Отзывы (архив)

1

Егор Александров Henner

Добавлен 09/01/12

Написала мне отличную интересную статью женской тематики. Рекомендую.
Спасибо, с вами приятно работать)). Четкая подача ТЗ и моментальная оплата.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться