Andrey S
 

Отзывы

1
было быстро сделано задание. Рекомендую!Опен кард умеет!
1
Очень качественно и быстро была сделана задача. Все рекомендую!
1
Андрей выполнил все качественно и в очень короткий срок. Спасибо за работу!
1

Freeman-Liberty

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «[Opencart] Скрыть часть категорий от обычных пользователей» Добавлен 21/06/18

Быстро, четко, профессионально. В короткие сроки Андрей внес серьезные доработки в функционал сайта, и что очень важно, никаких доработок не потребовалось. Задача была решена на отлично с первого раза!
1
Работа сделана быстро, качественно. Рекомендую исполнителя!!!
1
Работа сделана в соответствии с ТЗ. Спасибо!
1
После публикации задания предложил самый оптимальный вариант по стоимости услуг. Нормальный аппетит, никак у остальных.
Сделал в срок, как и обещал.
Рекомендую!
1
Спасибо Андрею! Все очень быстро было сделано без лишних вопросов, профессионал своего дела, однозначно!
1
Профессионально. Оперативно. Спасибо Андрей за качественную и главное честную работу! Все очень открыто, прозрачно и грамотно!
1
Исполнитель выполнил работу на отлично! Высший класс. Очень быстро и без единого вопроса. Советую выбирать именно его из всех ваших заявок. Адекватные цены и скорость выполнения.
1
Огромное спасибо программисту-разработчику Andrey S spectre-av.
Разработка, установка и настройка модуля рекомендуемых товаров на странице оформления заказа Simple в ocStore 2.3.0.2.3 проведена на высоком уровне. Действительно круто, стильно и быстро!
1
Все быстро и круто, то что любит каждый заказчик. Очень доволен, молодец, впредь к вам!
1
Быстро, качественно, надежно. Все это в полной мере характеризует Андрея. Очень доволен его работой. Рекомендую
1
Все сделано, быстро и просто, спасибо!
От общения с Андреем остались положительные впечатления, будем сотрудничать дальше.
1
Отличный исполнитель! Работу сделал за несколько минут и очень меня выручил! Обращусь еще неоднократно!
1
Все сделано оперативно за несколько минут. Явно видно что человек профи в своем деле
1
Andrey S (spectre-av) грамотный исполнитель. Все то что он обещал, выполнил в кратчайшие сроки, при том качественно. И цены порадовали. Вообщем исполнителю большое спасибо! Выбирайте, однозначны вы будете довольны результатом!
1
Быстро и качественно, с постоянным откликом. Очень приятно
1
Быстро, четко, без лишних вопросов ! Необходимо было починить сломавшуюся корзину на OPEN CART
1
Работой доволен!! Спасибо. Очень все качественно и по делу. Рекомендую!!
1
Прекрасная работа. Нам нужно было вычистить сайт от вируса. Андрей почистил от вируса, заклепал дырку, дал гарантию на свои услуги на 3 месяца. Ценник выставил очень адекватный, очень понравилось работать с ним. не было ни лишних разглагольствий, ни дополнительных затрат. Спасибо, Андрей. Если что, сразу к Вам в дальнейшем!)
1
Виртуоз, маэстро, волшебник и ювелир своего дела! Работу сделал чуть ли не молниеносно! помимо этого помог сделать некоторые допы, о которых изначально речи вообще не было. Без лишних вопросов, в этот же день всё было готово, с чем группа других специалистов не могли справиться пол года. специалист специалисту рознь...)) Очень доволен! Обязательно будем еще сотрудничать!
1
Работа выполнена на высшем уровне! Всё сделано грамотно и очень оперативно!
1
Все сделали быстро и недорого! Большое спасибо! Буду обращаться еще!
1
Андрей быстро разобрался с задачей. Выполнил в лучшем виде. Рекомендую!
1
Исполнитель сделал все быстро и качественно. Хорошо разбирается в opencart
1
Отличный специалист по Wortd Press - быстро понял что надо реализовать
1
Спасибо, работа выполнена моментально и качественно! Остался доволен
1
Спасибо за вашу помощь все отлично ,постоянно на связи что очень важно было сделано все быстро и качественно рекомендую как грамотного специалиста!
1
Все супер сделано, спасибо рекомендую, оперативно и с пониманием!
1
Очень доволен. Оперативно и качественно. Буду обращаться для дороботок интернет-магазина
1
Вообще молодец, отлично всё сделал. Быстро и качественно.
1
На протяжении 1 недели искала исполнителя, нужно было закрыть сквозные ссылки в меню от поисковиков. Андрей выполнил все очень быстро, в полном объеме, без лишних вопросов. Всем советую.
1
Чудесный мастер, быстро выполнил поставленную задачу, в кротчайшие сроки и за меньшие деньги!!! :))
1
Андрей Действительно крутой. Параллельно с ним на проекте работал еще один фрилансер.
Пока Андрей все сделал за час и получил деньги, другой фрилансер успел упрекнуть в неточности ТЗ (хотя точнее некуда, проще самому тогда уж сделать) и поклянчить денег сверх договоренности.

Так что рекомендую Андрея, он Бох!
1

Новикова Виктория Enzhe25

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лечение сайта от вирусов» Добавлен 10/04/17

Андрей - профессионал своего дела! Очень приятно с ним работать, второй раз к нему обращаюсь, думаю не последней). Работа выполняется быстро и качественно. Оплата по факту завершения задачи. Спасибо еще раз Вам за работу)!
Рекомендую данного исполнителя).
1
После дня мучений над моей задачей, которую не смогли выполнить другие фрилансеры и она оказалась действительно не легкой , исполнитель не сдаваясь завершил ее. Опыт есть опыт.
1
Андрей проффи своего дела, понятливый и отзывчивый парень. Работу по проверке файлов Шаблона и Плагина WordPress выполнил на сверхзвуковой скорости да ещё и скидку сделал по завершению) Всем советую!
1
Появились на одном из моих сайтов вирусы! Из за этого перестали корректно работать другие сайты. Перестали приходить заказы!
Андрей решил проблему за два часа. Удалил все вирусы и снял блокировки! Спасибо большое! Всё супер!
1

Артур Карпов karpovarthur

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Установка шаблона (темы) на сайт» Добавлен 24/02/17

Хороший спец , выполнил поставленную задачу и мне как новичку подробно всё объяснил. Обязательно буду ещё сотрудничать)
1
Супер. Чётко. Зашибись. Главное быстро и по делу.

Переделали форму оформления заказа за несколько часов, сам бы несколько дней возился и не факт, что сделал.
1
Отличный исполнитель.
Сделал все быстро и качественно.
Советую!
1
Оперативно и корректно внес доработку в интернет-магазине на Opencart. Доволен. Рекомендую!
1
Отличный исполнитель. Работает качественно и оперативно. Спасибо Вам большое за работу! Рекомендую. В дальнейшим также буду обращаться к нему.
1
Все круто, сделал очень оперативно и качественно, еще и гарантию дал. Думаю посотрудничаем и в будущем!
1
Оперативно ответил и решил проблему в короткий срок! Рекомендую, к себе на заметку :)
1
Андрей выполнил доработку сайта на MODx. Все сделал быстро минут за 20. Понравилась оперативность и четкость в исполнении ТЗ. В общем рекомендую к сотрудничеству!
1
Спасибо за проделанную работу. Справедливая цена, качественное и быстрое выполнение задачи. Будем сотрудничать еще.
1
Отличный исполнитель. Сразу понял задачу. Нужно было отредактировать урлы на сайте. Без лишних вопросов, через 15 минут все было готово. Рекомендую!
1
Уровень ниндзя - это правда))) Очень быстро и качественно все сделал! Спасибо огромное!
1
Очень быстро выполнил работу! приятно работать с ответственными и добропорядочными людьми )
1
Андрей сделал всё быстро, качественно, без лишних вопросов.
1
Я очень доволен. Необходимо было убрать баг в опенкарт по отражению отдельных элементов. До этого другой мастер делал так перелопатил пол сайта и в итоге сделал только хуже. Пришлось все восстанавливать. Чудом Андрей откликнулся на мою заявку и в течении 5 минут вопрос был закрыт. огромное спасибо. Рекомендую.
1
Все быстро и здорово сделано!! Человек за 800р сделал работу, за которую требовали 20-30т. рублей! Обязательно обратимся к нему еще раз!
1
Андрей оперативно справился с заданием. Порадовал профессиональный подход. Буду обращаться ещё.
1
Спасибо. Работу выполнил оперативно. Рекомендую к сотрудничеству.
1

Александр Сергеевич aleserg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправить баг на сайте wordpress» Добавлен 31/10/16

Отличный специалист. Второй раз обращаемся к нему. Работу выполняет быстро и качественно.
1

Александр Сергеевич aleserg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработки на wordpress» Добавлен 25/10/16

Адекватный человек, отличный специалист. Быстро исправил ошибки в функционале сайта, оставленные недобросовестным фрилансером.

Работой довольны, рекомендуем.
1
Работа сделана профессионально за 5 минут, просто уважение!
1
Отличный исполнитель. Дорабатывал мне файл htaccess
Все сделал быстро и качественно
1
Просто волшебник! Сделал все быстро и даже больше чем было в запросе. Рекомендую !!!
1
Спасибо большое Андрею! Выполнил все быстро и хорошо! Подсказал по многим вопросам. Теперь знаю к кому обращаться в случае проблем с моим сайтом.) Всем рекомендую этого мастера!
1
Точно и быстро выполнил поставленную задачу. Сразу видно что грамотный специалист . Рекомендую!
1
И вновь прекрасная работа. Рекомендую исполнителя.
1

Николай Еремин nikolayvl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проверить хостинг с сайтами на вирусы, найти брешь, поставить защиту.» Добавлен 01/09/16

Все отлично сделано!
1
Быстро сделал срочный заказ за небольшую плату. Всем остался доволен, спасибо.
1
Благодарим за выполнение данного проекта!
Исполнитель подтвердил отличное владение OpenCart и его модулями.
1
Андрей очень оперативно справился с адаптацией модуля под опенкарт 2.2, и даже доработал функционал! Никогда не видел такой быстрой и качественной работы. Ощущения от работы только положительные!
1
Спасибо огромное, спасли. Была проведена работа по исправлению неработающей корзины. Очень быстро, в течении часа. Еще раз спасибо.
1
Отличный исполнитель. Работа была выполнена качественно и очень быстро. Рекомендую!
1
Спасибо данному человеку, за оперативное решение моего вопроса.
1
Работа была выполнена качественно и в срок, никаких задержек при вопросах-ответах. Спасибо большое!
1
Спасибо, вопрос был решен очень оперативно
1
Спасибо огромное. Все было сделано очень оперативно и качественно. Приятно иметь дело с профи!
1
Замечательный и отзывчивый исполнитель! Работа была выполнена качественно и быстро! Огромное спасибо! Рекомендую к сотрудничеству!
1
Исключительно положительные впечатления от сотрудничества! Работа была выполнена значительно быстрее чем ожидалось, и в объеме большем чем просил. Исполнитель - профессионал своего дела, с отличным знанием Opencart. Действительно - круто, быстро! Мои самые лучшие рекомендации!
1
Мучился с проблемой обнуления корзины и невозможностью редактировать большие заказы в джумшоппинге. Много к кому обращался, все разводили руками, мы не знаем как и что. Решил написать на фриланс, Через несколько минут исполнителем стал Andrey S. решил мою проблему за 30 минут. Всем советую, очень быстро все сделал!!!!!!
1
Очень круто сработал! Быстро и эффективно! Спасибо большое исполнителю!
1
Отлично. Остался доволен. Сложность моей задачи была в том, что моё ТЗ было немного размыто. В плане дизайна не мог четко сформулировать желаемое. Андрей всё уловил и сделал по высшему разряду.
1
Спасибо, за хорошую и быструю работу
1
Идеальный исполнитель! Делает все быстро и профессионально. Советую, не пожалеете !
1
Отличный исполнитель! Работаем с Андреем уже не первый раз, всегда все делает очень быстро и качественно. Очень доволен его работой! Планирую работать с Андреем дальше.
1
Очень хороший, лояльный человек обладающий исключительным профессионализмом и высоким уровнем знаний!
Работа выполнена в кратчайшие сроки.
Приносим свою благодарность и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
1
Работы выполнена на отлично. Сделано даже больше чем требовалось. Рекомендую.
1
Быстро и качественно выполнил работу. Также дал дельный совет за, что отдельная Благодарность!
1
Андрей виртуозно нашёл и локализовал ошибку Opencart вызванную seo модулем. Отличный исполнитель!
1
Спасибо Андрею! Работа выполнена быстро и качественно. Приятно было поработать!
1
Очень грамотный спец, знает своё дело и без лишних вопросов хорошо его делает. Андрей, спасибо!
1
Проверил и вылечил два сайта. Оперативно. Чувствуется специалист. Рекомендую.
1
Большое спасибо за приятную работу. Проект выполнен в срок и точно в соответствии с требованиями и ожиданиями.
1
Спасибо за качественную и оперативную работу! Очень выручили! 5+
1
Задача выполнена быстро и качественно. будем продолжать сотрудничество. Рекомендую всем в качестве исполнителя.
1
Сделал все быстро и качественно! Без лишних вопросов и отмазок. Будем и далее обращаться. Советую!!!
1
Отличный исполнитель! Работу сделал быстро и чётко. Рекомендую!
1
Работу выполнил качественно и быстрою. Спасибо.
1
Заказывал доработку JS-скрипта, все было сделано оперативно.
1
Очень хороший исполнитель! Быстро все понимает, также быстро исполняет!
Качество на высшем уровне, виден большой опыт. Очень рекомендую!
1
молочага все сделал быстро и качествено все рекамендую
1
в первый раз встречаю такого исполнителя. Сразу же быстро понимает и соображает что необходимо делать. Так же выполняет своё дело очень быстро и качественно. по доступным ценам. Можно не думать и доверять данному исполнителю, вообщем объективно рекомендую к сотрудничеству
1
Была поставлена задача: настроить цели на Гугл Аналитикс для сайта. задача была выполнена. Замечаний нет.
1
Работа выполнена очень быстро и качественно. спасибо большое.
1
Огромное спасибо Андрею) "Починил" сайт очень быстро. Люди, которые этот сайт САМИ же и создавали - неделю морочили голову, так и не сделали. Теперь всё отлично работает.
1

Jevgeni Stepanov zekaxxx3

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Fancybox заставить работать» Добавлен 12/05/15

Возникли проблемы на сайте, обратился к Андрею.
Ошибка была найдена и устранена буквально за несколько минут.
Тот самый момент когда можно сказать Цена = качество!
А качество 10 из 5!
Огромное спасибо за скорость и профессионализм.
1

Роман Бухарин buharin1210

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Удаление и исправление» Добавлен 05/05/15

Исполнитель выполнил работу, в срок.
1
Андрей оставил хорошие впечатления от своей работы. Все выполнено быстрее установленного срока. В моем случае задача была проста, но я уверен в знаниях и компетентности данного человека. Будем обращаться к нему в дальнейшем.
1
Исполнитель выполнил работу быстро и качественно плюс исправил недочеты на сайте за туже стоимость дополнительно денег не взял. Рекомендую !
1
отличная качественная быстрая работа. рекомендую всем. не пожалеете. можете написать в личку подтвержу все лично.
1
Я очень доволен сотрудничеством. Задание выполнено даже лучше чем задумывалось. По срокам тоже все шикарно.
1
Помог доработать магазин на open cart, сделано все очень быстро качественно. Очень хороший специалист, всем рекомендую!
1
Очень быстрый, грамотный исполнитель!
Вопрос решил моментально и по деньгам приемлемо. Спасибо!
1
Быстро и профессионально разобрался с проблемой по modx. Все обьяснил
1
Работу выполнил отлично, очень быстро, то, что другие предлагали сделать за 4 дня, тут сделали за 2 часа! Еще и получила полноценную консультацию понимающего и знающего свое дело человека! Супер! Буду со своим интернет-магазином обращаться только к Andrey S (spectre-av)!!!!
1
Работа выполнена на высшем уровне в кратчайшие сроки ! Быстро нашли общий язык как по цене так и по самой работе. В дальнейшем надеюсь еще поработаем. Рекомендую!
1
Андрей, отличный исполнитель! Работу выполнил быстрее обозначенных сроков и всегда был на связи. Профессионал в своём деле. Рекомендую!
1
Самый лучший исполнитель! Работа выполнена очень быстро, качественно, были учтены все пожелания! Большое спасибо.
1
Замечательный разработчик и специалист своего дела. Быстро отреагировал на задачу, так же быстро все сделал и по цене очень все устроило. Спасибо!
1
Быстро и качественно, не смотря на ошибки в коде сделанные предыдущими разработчиками. Андрей все исправил и настроил модуль для выгрузки на Маркет
1
Отличный специалист, знает своё дело! Справился с работой на 5+
1

Дмитрий demon75rus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт на Joomla, необходимо поменять размер заголовков материалов с h2 на h1» Добавлен 16/03/15

Спасибо исполнителю за проделанную работу, сработал быстро и качественно, помог также советами. Теперь знаю к кому можно обращаться. Рекомендую!
1
Опытный и ответственный исполнитель! Все прошло очень гладко. Рекоммендую
1

Денис Михайлов denis-darts

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поиск и устранение уязвимостей интернет магазина на базе Shop Script» Добавлен 15/03/15

Отлично! Все быстро и качественно!
1
Прекрасно выполнил свою работу по редактированию интернет магазина. В частности добавил кнопки и добавил много другого полезного бесплатно, чего не было оговорено первоначально, и я был приятно удивлен что такие опции доступны! Буду обращаться вновь. Успехов Вам, Андрей!
1
Была приятно удивлена скоростью и главное качеством выполненной работы. Вдвойне приятно, что теперь не нужно тратить время на поиск достойного специалиста - буду обращаться только к Вам. Спасибо еще раз!
1
Быстрейший отзыв. оптимальные советы, качественная работа. Обращусь еще!
1

Tara Leisure Travel PVT LTD BaUruk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перенести сайт на другой хостинг(без переноса домена)» Добавлен 09/03/15

Заказ по настройке сервера apache, (перенос сайта на другой хостинг, на движке codeigniter). Все было выполнено четко и в кротчайшие сроки.
1
Спасибо за оперативность! Быстро и качественно выполнил задание. Буду обращаться еще.
1
Все четко сделал, а главное быстро. Уважуха от уха до уха
1
Четко, оперативно, качественно отработал ТЗ. Спасибо за хорошую работу. Рекомендую.
1
Отличный исполнитель. Быстро, оперативно выполнил все мельчайшие детали заказа.
1
Отличнейший исполнитель.Все супер быстро и то что надо.По опенкарт все отлично.Благодарю.
1
Отлично и быстро сделал параметры для заявок на сайте.
Теперь вместе с заявкой передаются все данные по лиду. Прекрасно и удобно.
Спасибо за работу! Наметили дальнейшую работу по сайту
1

Ольга Абрамова OlgaInt8

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вирус на сайте. Блокировка.» Добавлен 09/01/15

Андрей был первым, кто откликнулся на мою проблему - Вирусы на сайте. Подкупил его хэштег "рукинеизжопы" и гарантия 3 месяца!) Без лишних вопросов, не затягивая, работа была сделана четко в обещанное время. Результат работы обозначил в сообщении и для подстраховки дал адрес своей рабочей электронной почты. Данный исполнитель вызывает доверие. Рекомендую!
1
Очень быстро и качественно, а главное по разумным деньгам!!!
1
Выполнил работу прошлого фрилансера за 1 час, хотя на прошлого исполнителя были потрачены целые сутки. Очень благодарен, всем советую.
1

Сергей carpat

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добавление вкладок» Добавлен 30/12/14

Отлично!
1
Очень быстро и качественно помог в настройке шаблона на Wordpress. Советую!
1

Сергей sergioposta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Почистить сайт от вируса» Добавлен 29/12/14

Все сделано быстро и вовремя! Буду обращаться еще!) Мои рекомендации+++
1
Все грамотно и профессионально! Очень рад
1

cultshop.ru cultshop

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Привязать почту к домену» Добавлен 29/12/14

Отличная работа, почта привязана к домену за 20 минут, работа на отлично
1
Все сделал что нужно было. Были недостатки. Он оперативно все устранил. Быстро отвечает на мои вопросы. Спасибо!
1
Сделал все быстро и качественно, отличная работа.
1
Работа выполнена на отлично за очень короткий промежуток времени!!!
1
Все здорово! Профессионально, внимательно. Спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1

akro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить отображение шрифтов сайта на Wordpress» Добавлен 23/12/14

Отличная работа! Все сделано быстро и качественно. Рекомендую.
1
Что добавить к этой батарее положительных отзывов?! Разве, что очередной положительный отзыв. Нужно было проверить сайт на вирусы. Андрей всё выполнил за 4 часа, взял не 3000 рублей, а 1000, дал гарантию на три месяца. Грамотный профи. Постоянно на связи. Сделал отчёт о проделанной работе. В дальнейшем если не дай бог возникнут проблемы по его части обращусь к нему напрямую и вам советую! Всех с наступающим!
1
Отличное и оперативное выполнение задачи. Всегда был на связи. Предложил более лучшую реализацию. Рекомендую к сотрудничеству!!!
1
Парень - то,что надо! Все хэштеги могу лично подтвердить:) Все было сделано на высшем уровне и с юмором. Приятный и легок в общении. Качественно и без проблем! Всем советую!
1
Задача - не работали формы обратной связи, долго грузились отдельные блоки. Андрей сделал все быстро и круто! Большое спасибо!
1

Можно Всё Mojno-vse

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наладить сайт на Joomla» Добавлен 12/12/14

Благодарю Андрея за проделанную работу, проблема была решена оперативно и профессионально!
1

имя фамилия kobrusha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменить страницу оформления заказа в opencart» Добавлен 11/12/14

Очень оперативно, все капризы выполнены. Спасибо Андрею за работу. Рекомендую! Буду обращаться еще.
1

Мария X rugiada

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поправить страницу на сайте на joomla» Добавлен 08/12/14

Андрей выполнил работу оперативно и качественно. Спасибо большое!
1
приятно было работать. всё сделано хорошо и быстро, рекомендую
1

Антон Аляутдинов alleswirdgut

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно полечить код сайта на Wordpress, есть вирус, идет редирект для мобильных устройств и 404 ошибка.» Добавлен 05/12/14

Были проблемы с вирусом на сайте.
Особо никто не хотел браться из-за малого объема работы или назначали заоблачную цену.
Андрей же сделал все четко, быстро и дешево. То есть подтвердил свой слоган.
Спасибо ему большое.
1
Быстро взялся за работу по джумле. Решили оперативно через скайп. Очень благодарен. Рекомендую.
1

ООО "Вектор" Muzykantova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит безопасности сайта» Добавлен 26/11/14

Работа была выполнена очень быстро и качественно. Спасибо за приятное сотрудничество:)
1
Благодарю Андрея за четкость выполненной работы! Все очень качественно!
Вежливый человек, знающий свое дело! Рекомендую!
1

Олег Паршин jollykursk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Решить проблему с кодировкой» Добавлен 20/11/14

Остался доволен работой, Андрей - профессионал, знает свое дело. Рекомендую всем!
1
Очень быстро и качественно выполнил свою работу. Не приходится ждать по пол дня ответа на поставленный вопрос. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этим человеком и всем конечно же советую.
1
Отличный исполнитель. Сделал все качественно и в срок. Всегда был на связи. Рекомендую к сотрудничеству!
1

Денис Ульянов str1keguild

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перенос сайта на другой хостинг» Добавлен 03/11/14

Работу выполнил быстро , был всегда на связи и держал в курсе дела , было очень приятно работать :)
1

Иванова irina1-80

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лечение сайта» Добавлен 17/10/14

Работа по восстановлению двух сайтов на joomla выполнена отлично, в короткие сроки. Была задача только по лечению сайтов, но Андрей помог и в других тех. проблемах. Отличный исполнитель, всегда на связи и готов помочь в решение проблемы.
1
Очень грамотный заказчик, приятно с такими работать и поддерживать сотрудничество! ТЗ составлено четко и ясно. При возникающих вопросах по проекту - получены грамотные и исчерпывающие ответы. Оплата произведена своевременно. От сотрудничества остались только положительные впечатления! С огромным удовольствием буду и дальше работать с Андреем! Советую всем с ним работать!!!
1
Работу сделал быстро. Все дополнения, пожелания, доработки сделал без проблем. Знает свое дело. Рекомендую как ответственного и оперативного исполнителя.
1
Задача была решена быстро и качественно. По ходу выполнения проекта Андрей уточнял детали, о которых я не знал, и предлагал пути решения. Мне очень нравится такой подход, он свидетельствует о профессионализме.
Большое спасибо за сотрудничество, Андрей!
1
Очень быстрое выполнение работы и самое главное - все качественно.
1
Заказ на фрилансе подобен игре в русскую рулетку, в лучшем случае рискуешь поседеть. К счастью, Андрей результативное исключение. Будет большой ошибкой заказать у другого исполнителя ;)
1
Работа сделана в полном объеме, выполнена полностью и в срок. Претензий нет.
1

Алина Alina0709

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправить ошибку в запуске сайта» Добавлен 23/09/14

Была проблема, сайт просто не включался, выдавал ошибку и всё. Обратились к Андрею просто найдя его на сайте, если честно было страшновато доверять сайт незнакомому человеку. Спасибо Андрею Выполнил работу быстро без задержек, точно в срок. советуем его как специалиста. Спасибо еще раз.
1
Андрей показал себя на высоком профессиональном уровне. Работой довольна, будем работать и дальше.
1

Павел Рощин Padlik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «установка filterpro на opencart» Добавлен 17/09/14

Все было сделано в срок, без нареканий. Всем рекомендую!
1

ООО "Бизнес-Формат" format.biznes

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание 2-5 почтовых ящиков на базе Яндекс почта» Добавлен 17/09/14

Очень довольны работой. Огромное спасибо)) Все очень быстро))
1

Илья Грицкевич ilyaog

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Воссановить данные в Word'e» Добавлен 17/09/14

Качественный исполнитель, оперативно и грамотно выполняющий свою работу.
1

Sergeev rowlot

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Opencart добавить 3 цены» Добавлен 16/09/14

Все круто ! Выполнено быстро и качественно.
Исполнителем доволен. В дальнейшем буду обращаться.
1
Отличная работа! Качественно и очень оперативно. Сохраню контакты и буду обращаться обязательно.
1
Оперативно(в течении получаса) написал форму обратной связи, показал результат, после чего я оплатил. Работой доволен, еще обращусь.
1
Обратился к Андрею по поводу удаления чужих ссылок на сайте, работу сделал быстро, за 2 часа и качественно. Рекомендую как хорошего специалиста.
1

Газета Строим Дом gazeta.74

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Корректировка сайта» Добавлен 03/09/14

Спасибо Андрей ! Все было выполнено быстро, качественно и не дорого!!! Было приятно поработать! Удачи!
1

Денис Владимирович denis_vladimirovich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поправить корзину + карточку товара» Добавлен 31/08/14

Очень грамотный молодой человек. Мало того о выполнил работу раньше срока, но и решил попутно некоторые задачи, которые не входили в ТЗ.

Рекомендую !
1
Андрей работает быстро, оперативно.
Делает всё чётко по договорённости.
1
Работа была выполнена очень качественно и быстро! Спасибо за работу!
1

Николай Петров Nikolaym

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать на сайте увеличивающиеся картинки (6-ть штук), при щелчке» Добавлен 28/08/14

Быстро, классно. И спасибо за листалку )
1
Сделал работу быстро и качественно (с проверкой). Теперь все работает, спасибо.
1

Алексей Окороков C_L_E_O

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Установка шаблона joomla» Добавлен 27/08/14

Очень быстро был установлен необходимый шаблон. Большое спасибо.
1

Павел Федоров Feudoroff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правки на сайте» Добавлен 26/08/14

Спасибо. Все быстро и качественно
1
Большое спасибо Андрею! Сделал все как и обещал, я очень доволен!
1
Замечательный исполнитель. Творческий подход в совокупности с высоким профессионализмом. Исполнил задачу очень быстро и качественно, дал ряд рекомендаций по дальнейшей эксплуатации проекта. Рекомендую.
1
Работу до Андрея пытались сделать несколько фриласеров, никто не справился. Андрей сделал все быстро и качественно. За что ему огромное спасибо.
1

Алексей Тырданов programfiles

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «VirtueMart 1.1.9 (Joomla! 1.5.26) сломался - новые товары добавляются VirtueMart , но для покупателя они не видны.» Добавлен 15/08/14

Быстро, точно, грамотно.
1

Маргарита В Margarita_Vostrikova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Установить яндекс кошёлек (кнопку) на сайте» Добавлен 14/08/14

Работу выполнил быстро и качественно! Спасибо!
1

Денис d.exit

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Установка шаблона» Добавлен 13/08/14

1

Небо Сантьяго Nebo-Santjago

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить редирект со старого сайта на новый» Добавлен 31/07/14

Спасибо за работу! Все работы были сделаны раньше срока, качественно и ответственно. Радует, что просьбы Андрей откликался и делал мелкие доработки, которые потребовались в ходе работы по проекту.
1
Очень быстро выполнил работу. Отличный специалист
1
Отличный специалист. Выполнил работу в срок. Никаких нареканий. Рекомендую!
1
Спасибо за работу! Проблема с сайтом была решена профессионально и оперативно!
1
Очень ответственный и грамотный специалист. Работа выполнена быстро и качественно.
1
Спасибо Андрею за консультацию быстро и по делу. Проблема найдена, вопрос решен. Буду рада обратиться снова.
1
Очень оперативно была сделана работа!
Исполнитель отлично справился и при этом за очень адекватную сумму.
В дальнейшем планирую продолжить сотрудничество.
1
Очень приятный исполнитель в работе! Сделал все очень быстро, четко по ТЗ, если надо все объяснит и подскажет как лучше !
Буду еще не раз обращаться и всем советую этого ответственного исполнителя !
1

Ольга Кудряшова Olenenok27

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Восстановление работы сайта» Добавлен 27/06/14

Работа сделана оперативно и в полном объеме. Приятно работать с такими людьми! Спасибо, Андрей и удачи!!
1
Благодарю за проделанную работу. Всё сделано, как и просил. Доволен исполнителем. Спасибо!
1

Иван Иванов vitvts

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка шаблона Simpla» Добавлен 21/06/14

Нашел Андрея после плачевного опыта работы с другим фрилансером. Андрей оперативно устранил все ошибки шаблона, доработал дополнения. Вся работа проводилась в онлайн режиме и заняла порядка 4 часов. Стоимость работ вполне адекватная.
Остался очень доволен работой, впредь буду обращаться только к нему. Всем рекомендую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться