САЙТЫ, SEO, ДИРЕКТ – Качественно
{Expert}
Участник Гильдии Фрилансеров

Отзывы

1

Леонид Рузанов leanidruzanov

Рекомендация Добавлена 11/11/19

Работали по таргету с агентством, но не устраивало, что затраты росли не пропорционально прибыли, решили поискать альтернативу. К Елене обратился по рекомендации. Обсудили все детали, настройка заняла меньше недели. Рекламу Елена ведет 4 месяца, за это время грамотно отстроила нас от конкурентов, а это было наше больное место. Контент размещается качественный, без задержек. Если смотреть по результату, то количество подписчиков увеличивается примерно на 200-300 человек в неделю, количество заказов выросло в 3,5 раза!
1

Анна Богданова ananda12

Рекомендация Добавлена 10/11/19

Елена, наша компания хотела бы выразить благодарность Вашей работе!
Работаем с Вами уже давно, а вот отзыв пишем в первый раз. Начали свое сотрудничество с создания сайта, за время работы поняли, что нужен новый канал по привлечению клиентов и запустили страницу в инстаграме и фейсбуке. Проекту уже пол года, так что можно делать выводы и они слава богу положительные. Работа идет под ключ, поэтому наша задача согласовывать и получать заявки. На данный момент страница охватывает аудиторию в 14,5 тысяч людей. Активный прирост подписчиков, заказы поступают каждый день. Если работать, то только с Вами, Елена!
1

Иван Марчук zerav

Рекомендация Добавлена 20/09/19

Проект выполнен на отлично! Елена была постоянно на связи в удобное нам время, созванивались часто и обсуждали каждый момент.
Благодарю за проделанную работу, цена/качество соответствуют!
1

Сергей Зотов andreiomsk

Рекомендация Добавлена 19/09/19

Елена подходит к созданию и продвижению сайтов профессионально и ответственно. Современный красивый дизайн и настройка рекламы без задержек, без нареканий к качеству работы. Благодарю за работу и рекомендую всем, кому нужен продающий сайт и реклама!
1

Александр Двуреченский castiil

Рекомендация Добавлена 19/09/19

Спасибо, что так грамотно отстроили мое конкурентное преимущество и в целом за структуру и удобство сайта. Много положительных отзывов получил от клиентов и самое главное, сайт приносит прибыль. Если бы знал сколько зависит от сайта, пришел бы к вам раньше.
1

Сергей Балинский balinskyserg

Рекомендация Добавлена 05/09/19

Хочу сказать спасибо Елене за отлично проделанную работу. И что она, как специалист, обосновала нам почему нужно делать сайт именно так, а не иначе, ведь мы изначально пришли совершенно с другой идеей, но, как оказалось, не слишком правильной. В итоге мы получили гораздо больше чем хотели, сайт получился выше всяких похвал! Сравниваем себя с конкурентами и понимаем, что кое-кто из них будет кусать локти)) Приятно работать со знающим свое дело человеком, не любителем, а с действительно профессионалом.
1

Соколов Михаил Петрович julienka

Рекомендация Добавлена 18/08/19

Спасибо Вам, Елена, за то, что расставили многие моменты на свои места, объяснили как достичь моих целей коротким путем. Не всегда был с Вами согласен, наверно привык, что все должно быть по-моему, но Ваша компетентность за все время сотрудничества оправдалась! Рад, что работаю с Вами эти пол года, вижу результат!
1

Дарья Лесохина Darya2711

Рекомендация Добавлена 14/08/19

Настроить рекламу просто, думала я два месяца назад. Я решила, что информации в интернете мне хватит и приступила к настройке. Моя самостоятельность обошлась мне дорого, правду говорят, что скупой платит дважды. У меня сейчас сезон, конкуренция жесткая, тут или на волне или нет, заработать хочется всем. Мне повезло, я наткнулась на Елену. Работа по договору, полезные рекомендации по сайту и конечно же клиенты! Елена, я на волне, спасибо!!!
1

ООО "ЛЭП" Viktor1998

Рекомендация Добавлена 12/08/19

Интернет-магазин «Лучшие электрические полы» благодарит Елену Левину за весомый вклад в развитие в интернет среде.
Благодаря профессионализму и оперативной работе были в кратчайшие сроки заняты лидирующие позиции в поисковой выдаче Яндекса.
Созданы и запущены в работу рекламные кампании Яндекс Директ и Google Ads.
Доработка дизайна и внедрение маркетинговых инструментов увеличили конверсию вдвое!
До сотрудничества с Еленой было много подрядчиков, но надежды оправдала только она.
1

AKorotenina Aleksandr_91

Рекомендация Добавлена 11/06/19

Согласна со всеми предыдущими отзывами! Люблю работать с профессионалами своего дела! Побольше бы таких специалистов, которые экономят твое время, деньги и силы! Все мои пожелания в течении 2х недель были полностью воплощены в лендинге! Первые клиенты появились сразу после запуска рекламных кампаний, чему я несказанно рада! Благодарю за проделанную работу!
1

Виктория Макарова Viktoria001

Рекомендация Добавлена 29/05/19

Изначально мы заказали настройку контекстной рекламы в Директе и AdWords и Елена отлично справилась с этой задачей!
После этого заказали разработку лендинга, чтобы увеличить количество звонков и заявок.
Все было сделано быстро, а главное красиво и качественно!
Отдельное спасибо хочу сказать за разработку нашего нового логотипа, который мы используем не только в Интернете,
но и в других видах рекламы и за оперативную обратную связь!
Однозначно всем советую Елену, с ней очень легко и просто работать!
1

ООО Компания «Бизнес-Партнер» slavutich2016

Рекомендация Добавлена 17/05/19

Работаем с Еленой с начала 2018 года. За это время разработали два лендинга и настроили на них контекстную рекламу.
Хочу отметить стремление Елены дать максимально возможный результат, что бы лендинг и реклама действительно работали и приводили клиентов.
Сейчас работаем над третьим проектом. Всем кто хочет получить качественный сайт и рекламу, рекомендую!
1

Marketolog Saitov n_palette

Рекомендация Добавлена 16/05/19

Работаем с Еленой и ее командой уже более 4-х месяцев. За этот период удалось значительно увеличить конверсию с рекламы и снизить стоимость лидов. Правда пришлось почти весь наш лендинг переделать, но это того стоило. Теперь контекст регулярно приносит заявки и продажи, причем с гораздо меньшим бюджетом, чем был у нас раньше
1

Анастасия Сушко anastasisushko

Рекомендация Добавлена 03/05/19

Заказывала настройку рекламы в Яндекс и Google. Понравилось, что Елена может отстоять свою позицию в спорных вопросах и внятно аргументировать, почему нужно сделать так а не иначе. Профессионально, оперативно, работа на высшем уровне как и положено опытному специалисту. 5 баллов!
1

ProtectDoors cpektrum

Рекомендация Добавлена 24/04/19

К Елене обратились за разработкой сайта, до этого была только точка в торговом центре и хотелось расширить горизонты. Так как сами в этом мало что понимаем, решили сразу обратиться к профессионалу. После недолгих мук выбора остановились на Елене, понравился ее обстоятельный подход и "разжеванные" ответы) Сайт получился просто огонь и так как за время его создания мы с Еленой уже почти породнились, решили и продвижение сайта доверить ей. В первые три месяца мы запустили рекламу в директе и вложились в сео, таковы были рекомендации Елены. На четвертом месяце решили отключить рекламу, потому что мы компания все-таки небольшая, а заявок стало очень много. Включать ее заново уже и не потребовалось - к нам и с сео продвижения шло достаточное количество клиентов. В общем и целом мы очень довольны, работу продолжаем, на очереди сайт по продаже окон. Всем кому нужен классный сайт и клиенты из интернета - обращайтесь к Елене, точно не пожалеете!
1

Нарек Сираканян Narekkn

Рекомендация Добавлена 19/04/19

Елену мне порекомендовали как добросовестного и профессионального специалиста по Яндекс Директу ,
не думая долго полностью доверил ей настройку и ведение своих рекламных кампаний.
С первой недели работы уже были видны хорошие результаты, на данный момент работаем около двух месяцев и я всем доволен :)
1

Юлия Лопатина lopatinaju

Рекомендация Добавлена 18/04/19

Елена перенастраивала мне рекламные кампании в Директе и Гугле: почистила нецелевой трафик, убрала показ на мусорных площадках, добавила новые ключевые фразы, поменяла настройки, сделала настройку по аудиториям - в общем, все, как и договаривались.
По итогу количество заявок реально увеличилось и затраты на их привлечение значительно снизились примерно раза в 3!
Огромная благодарность, респект. Всем советую!
1

Людмила Ремез liudmilar

Рекомендация Добавлена 18/04/19

Огромное Спасибо Елене за создание нашего сайта!
Все было выполнено вовремя, а также без вопросов были выполнены все желаемые корректировки.
Сайтом довольны, всё сделано на отличном уровне!

1

Иван Бородин ivangod

Рекомендация Добавлена 21/03/19

За время сотрудничества удалось существенно увеличить конверсию с рекламных кампаний и понизить стоимость лидов.
Контекстная реклама регулярно приносит заявки и продажи. Рекомендую Елену как профессионалов своего дела!
1

dinara177

Рекомендация Добавлена 21/03/19

Спасибо Елене! Всё выполнено в срок. Крайне грамотный специалист, понимает, что делает, а не штампует конвейером.
Всегда старается быть на связи и дает хорошую обратную связь. Рекомендую к сотрудничеству!
1

lilia87 lilia87

Рекомендация Добавлена 07/03/19

Елена, хочу Вас поблагодарить за отлично сделанную работу.
Несмотря на огромное расстояние и разницу во времени между нами, с Вами очень легко сотрудничать.
После запуска рекламы, количество клиентов возросло!!!
Большое Вам СПАСИБО!!! Буду работать с Вами и дальше!
1

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА Ceh78

Рекомендация Добавлена 06/03/19

Долго выбирал из того изобилия компаний и фрилансеров, которые обещают сделать супер сайт и крутую настройку рекламы.
Когда наткнулся на портфолио Елены, сразу понял, что она сделает сайт, который будет приносить деньги.
Ниша - оптовая торговля запчастями для спецтехники.
Дизайн мне понравился сразу, все было сделано на достойном уровне.
Свои деньги сайт оправдал. По итогам первой недели получил впечатляющее для моей ниши количество звонков. Запустил пока только директ.
Немного не получилось уложиться в сроки, но думаю, качество стоит того.
1

Сергей Никулин nikssergey18

Рекомендация Добавлена 26/02/19

Настройка рекламной кампании сделана оперативно и качественно.
Елена сразу предложила варианты, которые мне подходили.
Все четко и по делу. Спасибо за проделанную работу!
1

Sevak Tadevosyan sevaktadevosyan

Рекомендация Добавлена 26/02/19

Обращаемся к Елене уже не в первый раз, сначала реализовали с ней проект по созданию сайта, затем разработали посадочную страницу с запуском контекстной рекламы.
Ключевое преимущество Елены - это способность увидеть и понять наши потребности, и предложить лучшее решение.
Считаю данного исполнителя настоящим профессионалом, который четко понимает все тонкости своей работы.
1

Гала Таирова gylya88

Рекомендация Добавлена 24/02/19

Впечатления просто замечательные!
Елена сделала нам отличный сайт с учетом всех наших пожеланий!
Результат полностью оправдал наши ожидания! Рекомендую!
1

Истомина Светлана mihailcaciura

Рекомендация Добавлена 11/02/19

Хочу выразить огромную благодарность Елене. Мы работаем уже два года вместе и кроме благодарности ничего не могу сказать! Мы начинали работу с другой фирмой, и никак не могли получить хорошие результаты, в итоге совершенно случайно вышла на Елену.
Через неделю мы уже «купались» в клиентах, и до сих пор клиентопоток не останавливается. За это время, что мы вместе работа не прекращается ни на минуту, мы 24 часа на связи, моя фирма развивается и растёт благодаря этому. Спасибо и ещё раз спасибо!
1

Куранов Николай nickstr11

Рекомендация Добавлена 10/02/19

Качеством работы, результатом и стоимостью остался доволен. Рекомендую как профессионала своего дела.
1

Алексей Медведев ctu4

Рекомендация Добавлена 10/02/19

Насколько тяжело найти по-настоящему хорошего продвиженца пришлось убедиться на собственном опыте.
После череды многочисленных и изнурительных попыток наконец-то посчастливилось.
Елена настоящий профессионал в своем деле,человек ответственный и обязательный,с большим опытом работы.
У нас был аудит,доработка сайта и дальнейшее seo-продвижение.
Хочу сказать большое спасибо Елене,и я уверен,что вместе мы добьемся поставленных результатов от нашего сайта.
1

inna yashchuk innayashchuk

Рекомендация Добавлена 19/01/19

Наша плодотворная работа с вами принесла отличные результаты! Сотрудничать было приятно во всех отношениях!
Желаем вам профессиональных успехов, развития и процветания! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
1

Константин Майоров maiorovkonstanty

Рекомендация Добавлена 11/11/18

Заказали у Елены разработку лендинга и рекламу. Получили столько заявок, что приходится постоянно останавливать рекламу, так как просто не справляемся!
Появилась другая, но более приятная проблема - расширение компании и открытие новых точек продаж. Спасибо Елене за первоклассную работу!
1

Роман Игоревич Roman.Tsenov

Рекомендация Добавлена 08/11/18

Пообщавшись в свое время со многими сеошниками, в итоге я остановил свой выбор на Елене.
Потому что она единственная всегда была на связи и отвечала на мои вопросы на понятном мне языке, а не грузила профессиональными терминами, в которых
я мало что понимаю. У моего бизнеса к частью не так много конкурентов, поэтому результаты пришли быстро, сайт через 2 месяца вышел в топ по России.
Рекомендую Елену как ответственного специалиста, который знает своё дело!
1

Букет онлайн yana2212

Рекомендация Добавлена 03/11/18

Благодарим за высокий профессионализм и отличную работу по продвижению нашего сайта в топ Яндекс и Google!
Продолжаем работу с Вами и ждем дальнейших результатов!
1

ИП Грачёв А.Л. klik259

Рекомендация Добавлена 02/11/18

Работаем с Еленой по контекстной рекламе с мая 2018 года.
После того как Елена скорректировала все наши рекламные кампании, продажи с сайта выросли почти в три раза, при тех же затратах на Директ.
Ответственный и грамотный специалист!
1

Серафим Горбачев serafimmm

Рекомендация Добавлена 22/10/18

Понравилось все! особенно то, что посещаемость с сео постоянно растет, а оплата остается всегда прежней (по сравнению с директом), никто не сажает на ссылки. За 1,5 года работы посещаемость выросла в 90 раз! Внедрив рекомендации увеличились вместе с посещаемостью заказы.
1

Сергей Скоба kruze

Рекомендация Добавлена 20/10/18

Я обратился к Елене, когда моя рекламная кампания исчерпала себя, и я не знал, откуда можно брать новых клиентов.
Нужно было резко увеличить количество заявок, чтобы занять моих менеджеров и выйти на достойную прибыль.
Елена порекомендовала мне таргетированную рекламу и разработала несколько вариантов рекламных кампаний, в итоге, путем тестирования был выбран лучший.
Сейчас с помощью таргетированной рекламы я получиаю от 12 до 20 звонков в день стоимостью около 100 рублей!
В сравнении с контекстной рекламной, где заявка обходится мне в среднем в 600 рублей, это настоящее чудо!
1

Даниленко Антон danilkinanton

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продажа инженерного оборудования оптом» Добавлен 16/08/18

Сотрудничаем с Еленой по сео и контекстной рекламе уже более трех лет.
Из небольшой компании с сайтом, где была нулевая посещаемость, доросли до лидирующих позиций в своей отрасли благодаря попаданию нашего сайта в топ по всем ключевым запросам и продвижению сайта в контекстной рекламе.
Мы благодарны Елене за впечатляющие результаты и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!
1

kutush81 kutush81

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен лэндинг и рекламная кампания на него» Добавлен 28/07/18

Буду краток: все прошло отлично! Спасибо за качественный и быстрый результат.
1

Сергей serg19832312

Рекомендация Добавлена 26/07/18

Я заказал оптимизацию своей текущей рекламной кампании в Яндекс Директе.
Елена скорректировала в ней настройки, почистила от всякого левого трафика и добавила много новых ключевых фраз. После всех проведенных мероприятий мой бюджет на рекламу значительно уменьшился, а звонков и заявок стало больше. Вот что значит работать с настоящим специалистом!
1

Татьяна Протасова tatiana1985

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Seo и юзабилити аудит» Добавлен 03/07/18

Очень достойная работа!
Особенно хочется отметить, что аудит выполнен не в формальном виде, а с учетом специфики моего бизнеса, с конкретными рекомендациями.
Большое спасибо за оперативные и подробные ответы на все вопросы!
1

Ю.А. Романов jurijjjurevich

Рекомендация Добавлена 22/04/18

Выражаю благодарность за проделанную работу по настройке и ведению рекламных кампаний для нашего сайта!
До момента начала сотрудничества мы и не представляли насколько это может быть кропотливый труд. Елена основательно погрузилась в специфику нашей тематики и буквально опережала наши мысли. Подобный подход уже с самого старта работ дал понять, что мы имеем дело с преданным своей профессии высококлассным специалистом. Результат не заставил себя долго ждать и уже через неделю сотрудничества мы стали получать в три раза больше заявок, чем за весь прошлый месяц.
1

Яна Ермолаева yanaermolaeva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка Landing Page» Добавлен 18/04/18

Заказывала лендинг у Елены. Потому что я из тех людей, которые не могут сформулировать, что они хотят и как должно выглядеть, а Елена все мне понятным языком объяснила, аргументировала что должно быть на лендинге и почему именно так. Лендинг мне очень понравился в итоге, хоть разработка заняла больше времени, чем мы изначально договаривались, но это скорее по моей вине, не всегда у меня получалась ответить на все вопросы вовремя.
1

Елена Уварова radnuly

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «рекламная кампания» Добавлен 20/03/18

Отличная работа, сделана в полном объеме, по всем канонам и к обозначенному времени. Спасибо за сотрудничество!
1

Иван Кошелев Fen1x91

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Комплексный аудит сайта» Добавлен 19/03/18

Весьма профессиональный аудит! Елена выполнила свою работу прекрасно, относится к делу серьезно, доброжелательная, всегда на связи, после завершения сделки ответила на все мои дополнительные вопросы. В общем, рекомендую!
1

Антон Трубицын Apple1986

Рекомендация Добавлена 13/03/18

Перебрал достаточно агентств и фрилансеров. Какими только способами не настраивали на мой сайт рекламу. И по несколько тысяч запросов собирали, что в моем случае оказалось совсем неэффективным, потому что по большинству этих запросов даже и не переходили на сайт, а настройка стоила как самолет и не окупилась даже. Ну а те товарищи ручками развели и сказали, что ничего не знают, давай еще денег клади на счет, а мы дальше будем делать всякие аналитики и через тысяч 200 скажем, как и что надо делать. И на самые продающие запросы кампании настраивали. Тут уже заявки были, но мне нужно было намного больше. Пришел к Елене с этой проблемой и она сразу сказала, что как рекламу не настраивай, большой отдачи не будет и если надо больше заявок, необходимо менять подачу информации на сайте. Выдала мне список, что и как менять, я сам все сделал. Количество заявок действительно увеличилось, причем не только с контекстной рекламы, но и из других видов рекламных каналов. За что огромное спасибо!
1

Окуловский Юрий Yurok14

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отзыв о работе со специалистом» Добавлен 11/03/18

До работы с Еленой была острая проблема - бюджет на рекламу еле отбивался, никак не мог понять почему и в чем причина.
Елена предложила вместо настройки рекламы разработать отдельную страницу и направить на неё рекламу.
Сделали лендинг на несколько товарных позиций, рекламу не трогали, запустили как есть в качестве эксперимента. За первый месяц отбил без проблем вложенные деньги, после Елена изменила настройки в рекламе - бюджет сократился в 1,5 раза, первый раз за всю историю рекламы я вышел в плюс. Работать продолжаем! Спасибо!
1

Евгений Столяров lkshinoda

Рекомендация Добавлена 10/03/18

Мой критерии выбора специалиста были просты:
Белые методы, минимум ссылок и главное, чтобы результат сохранился даже если бы я отказался от услуг.
За полгода увеличилась посещаемость из поисковых систем с 50 человек в день до 400, в подарок получил ещё настройку в Яндекс директ.
Отличное соотношение цена/качество. Да и просто приятно работать с человеком, который всегда на связи в удобное для меня время.
1

Андрей WAYUP.in Гаврилов prozrachno

Рекомендация Добавлена 05/03/18

Отличный специалист! Рекомендую.
1

Витя Платонов platonfm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing Page» Добавлен 25/02/18

До того, как обратился к Елене, я заказал Landing Page у одного фрилансера, а настройку Яндекс Директ у второго. Но в итоге тот который настраивал рекламу критиковал программиста, а программист все валил на рекламщика. Ественно когда никто не хочет ни за что отвечать я никаких результатов не получил.
В итоге решил обратиться к специалисту, который сделает все под ключ и нашел Елену.
Елена спроектировала мне Landing, настроила рекламу и спустя 4 недели пошел стабильный поток заявок и продаж с лендинга.
Какой я вывод сделал? Заказывать надо все у одного специалиста, который контролирует и несет ответственность за свою работу от создания сайта до первых продаж.
1

Дарина Переверзева xdarinax

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение сайта» Добавлен 23/02/18

Обратилась к Елене по рекомендации. Теперь заказываю продвижение только у нее, нравится результат и отношение к работе. Проблем с заказами не имею вообще.
1

М. К. К. Makakaka911

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отзыв о продвижении сайта в топ» Добавлен 20/02/18

Давно работаем с Еленой по нескольким сайтам нашей компании. Пора уже и отзыв написать.
Все сайты находятся в топе по тем запросам, которые нам были интересны на продвижение.
Потом еще дополнительно добавили около 500 запросов в ядро и по большинству из них достигли топовых позиций.
Все возникающие вопросы всегда решали оперативно. Планируем сотрудничать еще долго.
1

Инесса Анатольевна copacabana7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка рекламных кампаний» Добавлен 19/02/18

Грамотно настроенные рекламные кампании по всем канонам, прописаны и настроены цели, подключен колтрекер. В добавок ко всему получила список рекомендаций для увеличения конверсии. Пока все нравится, будем тестировать кампании.
1

Артём Ш Anti4iter1337

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Помогите разобраться» Добавлен 14/02/18

Елена полностью вникает в поставленное задание, ощущается участие и готовность выполнить свою работу качественно, что немаловажно и по моему опыту очень редко встречается. Спасибо за уделенное время и успехов!
1

Виктория Victoria_97

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит сайта» Добавлен 13/02/18

Полезный аудит, содержательный и без воды, плюс рекомендации для улучшения юзабилити и увеличения конверсии. Исполнитель вежливый и адекватный.
Продолжим сотрудничество.
1

Владимир Тихонов timy654

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Серия лендингов» Добавлен 10/02/18

Все очень круто. Порадовала цена вопроса. Дизайн понравился. Конверсия выросла. Спасибо!
1

KTrifonova Trifonova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сео-продвижение интернет-магазина» Добавлен 01/02/18

выражаю благодарность Елене за работу над нашим непростым проектом. пошел уже 7ой месяц продвижения. надо отметить, что конкуренция в нашей сфере очень жесткая, сайт в техническом плане проблемный, поэтому на чудо в виде мгновенного взлета мы особо не рассчитывали. но получили довольно быстрый результат по ряду ключевых слов сайт попал в топ уже через два месяца после старта работ. к 5ому месяцу стали подтягиваться в топ среднечастотные и высокочастотные запросы. увеличилось количество переходов из яндекса и других поисковых систем, а также количество заказов, что весьма радует.
1

Геннадий Жуков as1966

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Таргетическая реклама в поисковых системах.» Добавлен 23/01/18

Я остался доволен выполненной работой. Все сделано на совесть, профессионально. Продолжаем работать дальше.
1

Альбина Гилёва albina-gileva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернет-магазина» Добавлен 05/01/18

Расскажу свою историю, возможно, кому-то мой опыт будет полезен.
В прошлом у меня уже был не совсем удачный опыт создания сайта. Вернее, все было хорошо, пока не дошло дело до продвижения и вдруг оказалось, что сайт совершенно не приспособлен к сео. Все сео специалисты, к кому я обращалась, говорили о том, что нужно сайт дорабатывать. А стоимость доработок почти в 2 раза превышала стоимость создания сайта.
В конце концов, я решила переделывать сайт. В этот раз долго и основательно выбирала специалиста для изготовления нового сайта. На Елене остановилась по нескольким причинам: она сама специализируется на сео, а значит, сайт точно будет приспособлен к сео продвижению, также мне понравился дизайн сайтов в портфолио, цены приемлемые и, что немаловажно, мы изначально сошлись характерами, поэтому сотрудничать было легко и приятно. Новый сайт очень нравится и мне, и коллегам, и нашим клиентам. Единственное, по срокам изготовление сайта заняло больше времени, чем мы изначально планировали, но ожидание того с...
1

Анатолий Прохоренко avt483

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Яндекс Директ и Google Adwords» Добавлен 07/12/17

Получил именно то, что и хотел: качественно настроенные рекламные кампании, которые приносят заявки и продажи при минимальном расходе денежных средств. Лучшего предложения на фрилансе для себя не нашел. Оптимальное соотношение цена-качество за настройку, приятный бонус - бесплатная оптимизация и ведение моих рекламных кампаний.
Наблюдаю за кампаниями, работа над ними постоянно ведется: останавливаются объявления, добавляются новые, переписываются тексты, вследствие данных действий постепенно снижается цена клика и уменьшается расход.
Могу смело порекомендовать Елену как профессионала в области настройки рекламных кампаний!
1

EvgenyD EvgenyD

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Зарегистрировать и настроить магазин в маркете и мерчанте» Добавлен 27/11/17

Заказ выполнен на 5+. Благодарю.
1

Ярослав Горбунов bambino4ipolino

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит и оптимизация сайта оптовой компании» Добавлен 23/11/17

Хочу поблагодарить Елену за профессионально выполненную оптимизацию нашего сайта.
Благодаря грамотно проделанной работе, наш сайт попал по выбранным запросам в топ очень быстро, уже через 2 месяца и остается там по сей день!
Работать с Еленой одно удовольствие, приятна в общении, отвечает на все вопросы быстро и по существу, чувствуется компетентность и серьезный подход к работе. Рекомендую!
1

Ольга Дернова Olya_Dernova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг и настройка кампаний в Директ и Adwords» Добавлен 18/11/17

Благодарю за качественную и оперативно выполненную работу!
Я в восторге от дизайна лендинга, он очень стильный, яркий, современный! Превосходная подача информации.
Теперь лендинг нашей компании выгодно выделяется среди сайтов и лендингов конкурентов.
Рекламные кампании показывают отличный результат, особенно на google, затраты на порядок ниже по сравнению с яндексом, а заявок больше.
1

Дюпинская Юлия Anomalnaya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка директа по микроблейдингу» Добавлен 10/11/17

Обратилась с проблемой: есть рекламная кампания, на которую потрачено около 60 т.р. Звонков - 6-7 в нед, за 2 мес записалось 8 человек. Реклама почти не окупалась. Елена сказала, что нужно переделать мой лэндинг, иначе заявок не будет. Чересчур креативный дизайн убивает конверсию, нагромождение эффектов и неверно расставленные акценты отвлекают внимание от сути, посетителям проще уйти, чем разбираться, что к чему. Трудно было принять это, лэндинг придумывала я сама и считала очень красивым и современным. В итоге все-таки решилась на перемены.
И вот, после всех переделок, настройки и запуска рекламы на новый лэндинг заявки буквально посыпались! В среднем 8-12 звонков в день! Желающих записаться на процедуру - 5-6 в день! Буквально за неделю запись заполнилась на месяц вперед. Я к такому ажиотажу готова не была и отключила рекламу. Включаю ее теперь за неделю до появления свободной записи. Расходы на рекламу упали в неск раз. Результат очень радует. Елена, спасибо за проделанную работу и безграничное терпение!
1

Иван Макаров Evg.M

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оптимизация, контекстная реклама, соцсети» Добавлен 14/11/16

С Леной работаю не так давно, но она уже показала себя хорошим спецом-по крайней мере Директ стал окупаться после второй недели запуска. Ответственный исполнитель, поэтому было решено отдать ей же работы по сео, будем надеяться на такие же грандиозные результаты.
1

Сергей Подгорный sergeyvalentinovich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Seo продвижение» Добавлен 09/11/16

Наша небольшая компания занимается доставкой продуктов питания на дом, сотрудничаем с Еленой в контексте продвижения нашего сайта уже на протяжении 5 месяцев. Остановились на этом Исполнителе, т.к. во-первых, есть возможность работы по договору и оплаты по безналу, что для нас очень удобно, во-вторых, с самого первого нашего разговора Лена показала свою заинтересованность в совместной работе, адекватно реагировала на вопросы, доходчиво объясняла нюансы работы.На данный момент более 250 запросов в Топе,посещаемость и количество заявок постепенно растут, проведена огромная работа как технического характера так и работа над внешним видом сайта. Очень удобно, что не нужно искать отдельно дизайнера или программиста или копирайтера - все работы предоставляются в комплексе. Елена ответственный и просто приятный в общении человек, с которым комфортно работать и от работы которого виден ощутимый положительный результат.
1

Лефлер Татьяна TanyaLefler

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Раскрутка сайта» Добавлен 08/11/16

Хороший специалист и ответственный человек, видно, что знает и любит свое дело. Каждый месяц получаем отчеты, поэтому по работам все понятно и прозрачно. Также Елена дает нам рекомендации по сайту и маркетингу, мне как новичку в этой сфере, эти советы очень помогают. Сотрудничеством более чем довольны, спасибо.
1

Владислав Головнин VladislavGolovnin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка и продвижение сайта» Добавлен 30/10/16

С Еленой начали сотрудничество после того, как 2 месяца топтались на месте с предыдущим фрилансером. Пошел четвертый месяц нашей совместной работы. И что я хочу сказать - за 3 прошедших месяца посещаемость сайта выросла из 5-10 человек до 1000-1100 человек в месяц и это только из поисковых систем. Вот это я понимаю - результат работы профессионала. Надо кстати также отметить, что работа ведется и над самим сайтом в том числе: дорабатывается и правится структура, сделали более удобным оформлением заказа и т.д. В общем, есть хорошее чувство, что сайт находится в нужных руках. Елену безоговорочно рекомендую как специалиста.
1

Светлана Светикова xsf11286

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить Директ» Добавлен 11/09/16

На своем печальном опыте я убедилась, что хорошего директолога – фрилансера найти если не невозможно, то очень и очень трудно. Но слава Богу, Лена оказалась хорошим специалистом. Она посоветовала нам подойти к продвижению несколько нестандартно для нас, используя сервис, который подменяет информацию на сайте в зависимости от запроса клиента. Для нас это было ново, но мы доверились. Что же мы получили в результате? А в результате мы получили бомбу – количество заявок увеличилось на 35%, причем рекламный бюджет снизился почти втрое (до Лены мы тратили 21 000 руб. на 2 недели, на данный момент наш рекламный бюджет составляет 8 000 руб./ 2 недели). Спасибо, Лена, что в свое время ты убедила работать именно с тобой, очень приятно работать с профессионалом!
1
1. Чёткое соблюдение сроков.
2. Доработки и комментарии по выполненному аудиту - без лишних вопросов.
Спасибо за хорошую работу :).
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться