Алексей
 

Отзывы

1
С Алексеем работали над текстами писем для крупного интернет-магазина, Алексей понял задание с полуслова и грамотно его выполнил. Работа была сделана очень качественно и в короткие сроки, поэтому смело рекомендую Алексея как высококлассного специалиста :)
1

Александр Крикунов ak0242

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для ролика на радио» Добавлен 23/02/19

Спасибо Алексею за оперативную и точную работу, поняли друг друга с полуслова, с поставленной задачей справился на отлично. Обязательно обращусь ещё сам и другим порекомендую.
1
Очень доволен работой. В срок и очень качественно. Спасибо.
1
Автор чудесный.Было приятно работать. В сжатые сроки предложил около 2х десятков вариантов слогана. Советую
1

Владимир Артамонов cappie1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Пост в ВК» Добавлен 23/01/18

Благодарен. Работу получил раньше обещанного. По цене доволен.
1
Толковый исполнитель. Делает раньше, чем объявляет, что для фриланса редкость. Особенно приятно, что можно общаться по телефону, так как я не пользуюсь ничем, кроме mail и телефона. Будем работать
1
Хороший исполнитель! Очень быстро справился с поставленной задачей. Рекомендую )
1
Очень понравилось работать с Алексеем. Работа выполнена оперативно + шел на встречу и изменял все что просили, без лишних доплат и прочего. Рекомендую!!
1
Большое спасибо Алексею! Написал текст быстро и качественно! Была рада сотрудничеству!
1

Надежда kosnade

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактура / корректура меню» Добавлен 25/11/17

Быстро, грамотно, с пояснениями! Рекомендую как надежного и знающего свое дело специалиста.
1
Работа была сделана СУПЕР быстро! Результатом я доволен, друг друга поняли, будем продолжать дальше сотрудничество. В общем, рекомендую!
1
Работу сделал быстро, качественно, креативно! Что касается текстов/тизеров - обращайтесь, не пожалеете, приятно работать, и задачу схватил на лету! Буду продолжать сотрудничать!
1
Выполнил работу на 5+, в следующий раз обязательно обращусь к данному исполнителю.
1
В кратчайшие сроки, выполнил задачу, оперативно откликался на дополнения. приятно было по работать
1

Глеб Олейников Gleboleinik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продающий текст плюс рандом» Добавлен 31/08/17

Спасибо большое! Работа выполнена безупречно и очень быстро, что редкость в наше время. Буду обращаться еще!
1

MHGREENLINE MHGREENLINE

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «продающий текст» Добавлен 28/08/17

Алексей быстро отвечает, хороший отклик на ОС
1

Сергей Влади sergey_vladi17

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текста» Добавлен 25/08/17

Алексей выполнил работу в полном объеме, как и договаривались, хороший и добросовестный автор!!! Рекомендую.
1
Доволен сотрудничеством! Буду обращаться повторно. Рекомендую как качественного и ответственного исполнителя.
1
Работа выполнена идеально. Никаких претензий нет. Понравился стиль изложения мыслей. Рекомендую Алексея будущим заказчикам и сам буду обращаться ещё не один раз!
1
Очень понравилось работать с Алексеем. Текст, который был написан для нашей студии тектильного декорирования, четко передавал суть нашей работы. Работа была сделана быстро и качественно. Желаем Алексею успехов. И если понадобиться, обратится к нему снова. Спасибо.
1
Спасибо, все замечательно, очень довольна сотрудничеством.
1
Алексей отлично справился с работой, быстро вошел в "тему", понял меня, что говорится, с полуслова. И очень оперативно, что тоже приятно!
1

ДикторОнлайн.Рф DiktorOnline

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Услуги рерайтрера.» Добавлен 14/03/17

Спасибо все отлично, а главное в сроки!!!!!
1

ИП Костенко М.А mac110

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Корректура текста» Добавлен 07/03/17

Хорошим исполнитель, быстро провел необходимую правку по тексту.
1
Работы выполнена оперативно, качественно и без нареканий !
Всем рекомендую
1
Хороший исполнитель. Рекомендую к сотрудничеству. Выполнил работу быстро, тексты правильные, вдумчивые, незаспамленные.
1
Быстро, качественно, профессионально - такими словами могу охарактеризовать этого человека. Написал отличный стих меньше чем за 12 часов. Буду обращаться еще! Рекомендую!
1
Отличный исполнитель, все понимает на лету. Выполнил задачу лучше чем требовалось! Рекомендую!
1
Отличный копирайтер. К работе относится ответственно, заявленные сроки исполнения не нарушает. Результат выполненной работы заслуживает уважения. Рекомендую !
1
Все отлично! Супер быстро и без задержек! Очень профессионально. Спасибо за помощь
1
Алексей, отличный исполнитель! Был всегда на связи и выполнил задание качественно и раньше срока. Приятно было работать. Спасибо! Буду ещё обращаться!
1

Балтиморов Владимир mulsanne

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется копирайтер на русском языке, написание рекламного текста» Добавлен 05/03/16

Алексей учел все пожелания,внес необходимые коррективы и в завершении предоставил готовый текст,который полностью удовлетворил требования.Спасибо!
1
Спасибо за статью. Очень понравилось работать с вами -оперативно,качественно)))
1

Антон Бухвалов abukhvalov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Придумать текстовку под известную композицию и спеть.» Добавлен 29/03/15

Работа выполнена быстро и качественно. К мнению заказчика прислушивается, советует, как лучше сделать. Спасибо за работу.
1

софья ван дорф aloria

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать стихотворение на социальную тему» Добавлен 20/11/14

Замечательная, творческая, остроумная работа, - спасибо большое Алексею. Лучшего исполнения я не могла и желать. Если честно, ожидала чего-то более обычного, была уверена, что придется многожды редактировать самой фактуру, предоставленную исполнителем. Поразительно то, что Алексей с первого же раза попал в точку - он не просто сделал то, о чем я просила, он сделал это намного круче, чем я ожидала. У меня залита клавиатура, потому не могу ставить восклицательные знаки, в своему большому сожалению). Я очень-очень довольна, спасибо вам большое, Алексей. Буду впредь обращаться к вам и рекомендовать вас как прекрасного писателя (говорю это без какого-либо пафоса) всем своим знакомым. Спасибо большое. Вы Мастер слова)
1

Тимур Хусейн timurhuseyn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нейминг» Добавлен 18/10/14

Большое спасибо за креатив и оперативность. Вы попали точно в яблочко!
1
Работой доволен. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и на то, что нами тоже остались довольны ;)
1

Иван Иванов kritik-kritiki-rostov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шекспировский сонет в честь города Ростова-на-Дону» Добавлен 10/09/14

Замечательный автор! с прекрасным чувством стиля, внимательный, работает быстро и качественно!
1
молодец! умный и талантливый парень с отличным русским и словарным запасом.
1

Светлана Новикова SvetlanaNovikova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поздравительное стихотворение» Добавлен 09/07/14

Порадовала быстрота и четкость выполнения работы. Все в соответствии с техзаданием. Удобно было, что Алексей был всегда на связи.
1

Елена Карпенко karpa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Стих-поздравление для мамы к 8 Марта» Добавлен 07/03/14

Спасибо большое, отличная работа!
0

Тамара Б Anna011

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ищу литературного редактора» Добавлен 04/03/14

Спасибо большое, Алексей!
Вы прекрасно выполнили рерайтинг текста)
сделали именно так, как я задумывала изначально!
Думаю, что буду к вам обращаться еще)
1

Александр Жуков zhukov7557

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сочинить гимн для организации на уже существующую музыку.» Добавлен 18/02/14

Оперативное и качественное исполнение работы !
Спасибо огромное за ваш талант ))).
Руководству и коллективу новый гимн очень понравился.
Удачи и красивого слога в ваших новых работах !!!

С уважением Жуков Александр.
1

ivan43region

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Преобразование аудио в текст» Добавлен 14/02/14

Обращаюсь третий раз. Почему нравиться? 1-быстро,2-недорого,3-всегда на связи. Спасибо большое.
1
Очень приятно было работать! Оперативно, с пониманием, хорошим вкусов и чувством стиля!
1

qrulev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статьи о лодках» Добавлен 03/02/14

Большое спасибо за работу. Все выполнено очень качественно и в срок
1

Анна Астафьева anfisa-85

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Комментарии» Добавлен 02/02/14

Спасибо Вам за проделанную работу! Всё вовремя и всё как я хотела! Удачи Вам в вашем творческом деле!
1

Елена Карпенко karpa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поздравительное стихотворение» Добавлен 23/01/14

Спасибо большое, работа очень понравилась.Всё выполнено быстро и качественно.Спасибо что учли все нюансы.
1

Скиба Витальевна natashaskiba

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Стих -поздравление» Добавлен 20/01/14

Спасибо огромное за поздравление на День Рождение нашему руководителю.За понимание и подход.Поздравление очень всем понравилось и было неожиданным и оригинальным!Вдохновения вам и интересных идей.И отдельное спасибо за нашу корпоративную песню
1

ivan43region

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Преобразование аудио файла в текст» Добавлен 13/01/14

Быстро, качественно, за 1 день и недорого! Высшая оценка.
1

SDS-GROUP Maxim.D

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт статьи» Добавлен 30/12/13

Спасибо Алексей, Вы нам очень помогли :) Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)
1

Ольга Юрковская Ol1ga

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Расшифровка аудио в текст» Добавлен 08/11/13

Спасибо, в срок и с хорошим качеством.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться