Сергей Жердев
 

Отзывы

1
Проведён аудит РК в Яндекс. Быстро и подробно объяснены слабые места и недочёты.
1

Андрей Орлов kortes911

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужна качественная компания в google adwords по тематике сложный кузовной ремонт после ДТП.» Добавлен 13/09/17

Очень порадовало сотрудничество. Суперсжатый срок был. Выбирайте только его, если делаете контекст в Гугл. Говорю не понаслышке, работал на Фриланс с 4 людьми до этого. по эффективности им до Сергея, как до Луны
1
Задача выполнена на 100 %. Сергей всё обьяснил, показал- довольно профессионально проконсультировал, надеюсь сотрудничать с ним и далее.
1
Сергей, спасибо всё сделал очень быстро и недорого. Рекомендую всем.
1
Сергей, просто настоящий профессионал своего дела! Всегда грамотно и аргументированно вносит коррективы в рабочий процесс. Аналитический склад ума Сергея делает его аналитиком по настоящему высшего ранга. Результатами более чем доволен, продолжаем работать дальше! Браво!
1
Сергей работу выполнил в считанные часы, результатом доволен, будем работать дальше!
1
Четкое тз, своевременная оплата , приятно работать
1
Большое спасибо! Всем советую к сотрудничеству, Сергея!
1
Максимум полезной информации за супер-короткое время! Все понятно объяснил; ошибки будем устранять, слушать добрые песни и радоваться ростом позиций) Рекомендуем всем данного исполнителя, кто запутался, бьется как баран о новые ворота и просто хочет узнать что-то полезное! Спасибо еще раз!
1
Спасибо большое Сергею, за оперативно выполненную работу. За два часа собрал семантическое ядро для сайта. Всем рекомендую! Будем обращаться в дальнейшем.
1

Дмитрий Савин Savinda.irk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «аудит сайта» Добавлен 26/02/13

Отличный исполнитель, работа сдана в срок, получил полезные рекомендации по сайту.
1

Вадим Барковский goggler

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит сайта http://www.m-style.biz/» Добавлен 02/07/12

Очень доволен. Профессионально, быстро. Ясно и понятно отвечал на все вопросы. Рекомендую. Спасибо за работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Сергей выполнил работу качественно и в срок. Замечательно то, что можно было пообщаться по телефону и обсудить некоторые моменты в режиме реального времени. После аудита у меня появилось много дополнительных вопросов, на которые Сергей быстро и развернуто ответил. В общем, было приятно и продуктивно работать. Сергей, спасибо!

Отзывы (архив)

1

Andromeda Nebula a.nebula

Добавлен 28/12/11

Сергей, сделал аудит нашего сайта. Обрадовала оперативность и обязательность, а также профессионализм. Сейчас обсуждаем дальнейшее сотрудничество по продвижению. Приятно иметь дело с таким специалистом.
1
Качественная работа, всё оперативно и чётко. Умеренные запросы, сжатые сроки. Я доволен, всем рекомендую этого специалиста.
1

div361

Добавлен 08/08/11

Обратился с продвижением сайта. За 2 недели уже увидел результат. Продолжаю работать. Приятное общение, быстрая и четкая реакция. Однозначно рекомендую.
1

Авто-Альянс kivi_1983

Добавлен 26/07/11

Заказали аудит 14 наших сайтов. Результатами остались довольны на 100%. Были четко определены трудности на каждом из сайтов и всех группы в целом. Обозначены пути решения проблем.
Для дальнейшей работы по продвижению, также, выбрали Сергея.
1

Сергей Мазин Pribregnoe

Добавлен 13/07/11

Работает оперативно, четко объясняет все позиции.
Приятно иметь с ним дело.
Рассчитываю на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
1

Дмитрий fdmitry

Добавлен 04/07/11

Заказывал аудит сайта. Был приятно обрадован, когда Сергей не только взялся за выходные сделать работу, но и тем, что он сам внес большинство исправлений с контент. Огромное спасибо!
1

hanss

Добавлен 01/06/11

С Сергеем работаю уже более 6-ти месяцев, знаю его как хорошего специалиста глубоко разбирающегося в вопросах сайтостроения и продвижения. Рекомендую!
1
Серьезные работы! Выполнены качественно, сразу видно руку мастера - эксперта в своем деле!!! Желаю успехов!
1
Сделал мне персональный сайт и оказывает поддержку по наполнению и пользованию, очень рекомендую! Отличный специалист понимающий проблемы клиента, не ждет, а сам предлагает варианты.
1

Александр intermoda2010

Добавлен 11/11/10

Сергей выполнил мне аудит 2-х сайтов, я когда их заказывал, то многого не понимал, а он открыл мне глаза на недоделки и предложил много улучшений и вариантов по повышению удобства пользования сайтами. Проконсультировал, написал мне доходчиво что и почему! Большое спасибо, буду заказывать еще и продвижение сайтов! Вполне одекватен, терпеливо все разжовывает и обьясняет что и почему. Мне как непрофессионалу не пришлось смущаться за незнание терминологии которой обильно сыпали другие специалисты, РЕКОМЕНДУЮ!
1

Крона monono

Добавлен 31/10/10

Сергей - профессионал, с которым приятно иметь дело. Решил довольно сложную задачу в короткие сроки и за адекватные деньги. В рутинной работе аккуратен, последователен и, что самое, на мой взгляд, главное - клиент-ориентирован. Общение строится четко, без всяких специфических "заморочек", присущих многим программистам.
1
Сергей, благодарю Вас за качественную, очень оперативную и добросовестную работу! Всем рекомендую!
Вадим.
1

Ринат Галямов Resty

Добавлен 22/09/10

Очень понравились работы.Профессиональные и красивые! Желаю всего самого наилучшего!
1
С поставленной задачей справился,
в процессе работы над проектом активно
осуществлял контакт с заказчиком.
Предложил свои идеи в проект. С поставленной
задачей справился в срок. Показал
себя профессионалом и понимающим человеком.
1

Squalo

Добавлен 12/03/10

Очень приятно было работать с Сергеем. Очень Быстро и качественно. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество. www.squalo.ru
1
Быстро выплнил заказ и доходчиво объяснил, что да как работает!
снимаю шляпу
1

Seonef

Добавлен 05/03/10

Спасибо.
Адекватная контактность, не у каждого программиста встречается...
быстро реагирует на просьбы и быстро вникает в проблему.
Приятно работать. Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.
Успехов!
1
Хорошие работы!
1

fahgulshat

Добавлен 13/06/09

Результат работы Сергея - сайт www.fintime.com. Рекомендую Сергея как специалиста, который может любому чайнику объяснить как самостоятельно управляться с сайтом, когда работа специалиста завершена.
1
Работаем вместе 3-ий месяц. Стабильный результат. Рекомендую.
1
Услугами Сергея по продвижению сайта компании Летопись пользуюсь с марта 2009 года. За первый месяц работы он вывел в топ3 наш сайт по 4 словоформам. Хорошая работа. После 1-го пробного месяца было решено продолжить сотрудничество. Рекомендую!
1

jesiya

Добавлен 26/03/09

Мы работаем с Сергеем месяц. Результат очевиден - появились первые заказы,посетителей становится с каждым днем все больше и больше. Мы уже в первой десятке по поисковым запросам. Сергея могу охарактеризовать как человека обязательного, грамотного специалиста,профессионала. Сергей не только успешно выполнил поставленные на этот месяц задачи, но и консультировал нас по вопросам продвижения,советовал, помог с оптимизацией сайта.
Мы рекомендуем Сергея! ВЫ получите реальный результат,оперативность и главное каче
1

mw-design

Добавлен 13/03/09

Огромное спасибо за своевременный и точный ответ.
1

sandy65

Добавлен 12/03/09

Грамотный специалист, глубоко разбирающийся в проблемме поисковой оптимизации. Способен оптимизировать задачу по поисковому продвижению в том числе и с экономической точки зрения.
1

maksimgeo

Добавлен 11/03/09

Наш сайт: www.geodevelopment.ru. Сергей довольно быстро вывел по 50% запросов в 10-ку, ответственно подошел к работе. В нашем понимании доверятся оптимизатору/SEO тоже самое, что обращаться к доктору. Сергей отлично справился с этой ролью и полностью оправдал наше доверие. Рекомендую всем нуждающимся. Зачет и 5+!
1

www.screencountry.com

Добавлен 09/03/09

Рекомендую Сергея как серьезного и обязательного специалиста в области продвижения сайтов. Сергей провел аудит моего сайта (интернет-магазин расположенный в Канаде), дал необходимые рекомендации в плане оптимизации, зарегистрировал сайт в большом количестве каталогов и прислал отчет.
1

simpatico

Добавлен 05/03/09

ОПТИМИЗАЦИЯ САЙТА www.dizdiz.ru была сделана БЫСТРО и НА СОВЕСТЬ, спасибо огромное, приятно было общаться без лишних вопросов и непонятных ответов, ВСЕ НА ВЫСОТЕ
1

Павел Грудинин nif

Добавлен 04/02/09

Сергей, раскручивает наш сайт vermont-m.ru. В течении 20 дней вывел 20% запрашиваемых слов на первые позиции в поисковых системах. В течении этиго времени значительно повысились продажи через наш сайт. Очень грамотный специалист своего дела, к работе относится серьезно. Спасибо.
Рекомендую. 5+
1

alphanets

Добавлен 24/11/08

Я торгую серверами и сетевым оборудованием и в вопросе продвижения кое что смыслю. Рекомендую Сергея как серьезного специалиста в области раскрутки. Раскрутил мой сайт www.alphanets.ru и еще консультирует в плане сайтостроения и во всех вопросах касающихся работы сайтов.
1

dedova-galina

Добавлен 23/11/08

Сергей очень хороший специалист, раскрутил мой сайт www.dedova.ru. В сутки заходят временами до 900 посетителей, люди обращаются ко мне через форум, звонят по телефону очень активно и пишут на имайл. За свои услуги берет очень вменяемую цену. Я обращалась в SEO 3 компании и к 2 частным образом практикующим специалистам по раскрутке, но у Сергея самое лучшее соотношение цены и качества. Ставлю ему +5. Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться