Светлана Самозанятая Telegram @_savonna_

Отзывы

1
Было очень легко и приятно работать. Четко поставленная задача, приятное и общение, оперативная обратная связь и моментальная оплата!)
1
Требовалось написание SEO-текста для маркетплейсов. Светлана подошла ответственно к выполнению ТЗ — задачу выполнила быстро в соответствии с требованиями по ключевым словам. Приятный и ответственный исполнитель - однозначно, Рекомендую.
1
Поделюсь взаимодействием: быстро, созвонились, уточнили нюансы, не много скорректировали ТЗ, тк задача был поставлена некорректно. Вникает в каждую задачу в суть, рекомендую
Благодарю вас за детализированный отзыв, буду рада поработать для вас в будущем)
1
Работой Светланы очень довольны! Всё быстро, чётко, качественно! Со знанием дела! Рекомендуем
1

Алина Макеева grandpar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «В ТОП Вайлдберриз» Добавлен 24/04/22

идеально! Быстро, профессионально, креативненько!
1
Огромное спасибо за отличную работу. Все понравилось, буду обращаться в дальнейшем.
1

Алина Макеева grandpar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «В ТОП Вайлдберриз» Добавлен 29/03/22

Работа супер, 10 из 10! Мы заказали описания для Вайлдберриз у нескольких человек. Светлана единственная кто реально знает эту сферу. Кроме мощного СЕО еще и красивая подача преимуществ товара.У всех на Вб описания скучные, куцые и часто нечитабельные. А здесь просто шикарно!))
спасибо за оценку) обращайтесь)
1
Очень понравилось. Светлана выполнила все в срок и как договаривались. Качество на высоте. Рекомендую.
1
Исполнитель ответственный, заказ выполнен качественно и в указанные сроки.
1
Очень исполнительная девушка. Заказывал написание статьи на специализированную тему. Выполнено на 10 из 10! С учетом того, что конечный результат я мало себе представлял, попадание в самую точку. Спасибо!
1
Спасибо. Все быстро, четко, по ТЗ. Рекомендую исполнителя
Благодарю за заказ и высокий уровень коммуникации, обращайтесь)
1

Владислав Ашихмин vladislav.ash

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продающее описание к товару и шаблонные ответы на отзывы покупателей» Добавлен 08/07/21

Доволен работой. Работы выполнена быстро. Коммуникация отличная.
1
Спасибо большое ! Хороший текст , быстрая работа, легко общаться ) Рекомендую !
1
Спасибо, Светлане.
Заказывал 10 статей на сайт, все сделано в срок, профессионально. И не смотря, что я сложный клиент - у меня вопросов не было... совсем не было
1
Большое спасибо автору за работу. Достаточно профессиональный подход к изучению материалов перед выступлением, интервью заказчика для понимание его видения проблематики и тем, которые планировалось обсуждать на выступлении. Как итог, четко сформулированные тезисы выступления, обрамленные стилистически, с приведением цифр статистики, анализа данных, итогов. Бонус - презентация к докладу. Большое спасибо!
1
Светлана очень качественно и в сроки выполнила работу! Все понравилось. Будем работать дальше в новых проектах. Благодарю!
1
Работа была сделана раньше срока, и очень грамотно.
1
Спасибо Светлане за работу.
По срокам как было оговорено все выполнено.
1
Великолепный специалист, очень отзывчивый и честный, ответил на все вопросы, помог разобраться в использовании сайта. Быстро обговорили все условия и я направил работу на исполнение. Работа была выполнена раньше назначенного срока, качество исполнения великолепное. Грамотная письменная речь и правильные речевые обороты позволили сохранить авторский стиль работы, но в то же время повысили оригинальность до заданного значения. Работа принята научным руководителем, оригинальность на должном уровне. Огромное Вам спасибо за работу, вы меня просто спасли, в такие короткие сроки я даже не верил в успех!!! Однозначно рекомендую!!!
1
Выражаю огромную благодарность Светлане! Работа выполнена очень быстро, качественно! Все необходимые моменты отражены в статье! По цене- дешевле , чем у других!
1
Спасибо за работу, все отлично! Торопилисьпотому что товар уже продается на маркетплейсено без текста повесили!
1
Заказывали статью-обзор на новинку-гаджет. Текст необходимо было составить с элементами сторитейлинга, для определенной целевой аудитории, с выделением главных преимуществ. Светлана справилась с работой на отлично. Уникальный, грамотный, интересный текст, без накладок и в срок. Спасибо!
1
Мне очень понравилась работа Светланы! Быстро, четко, профессионально и по делу. Советую для сотрудничества!
1

Kamazox ilniro78

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Что такое NFC» Добавлен 22/11/20

Сильная работа!!! Спасибо!
1
Спасибо Светлане за качественно выполненную работу в срок, учли все пожелания. Ещё обращусь
1
Задание было небольшое, но очень важное для меня. Светлана откликнулась, после чего быстро и качественно сделала. Несмотря на небольшую стоимость работы, данная исполнительница ответственно и профессионально отнеслась к сути задания. Обязательно буду сотрудничать ещё! Всем рекомендую!!! =)
1
Спасибо за качественную и быструю работу.Все по делу ничего лишнего.
Планирую продолжить сотрудничество в дальнейшем.Специалисты такого уровня на вес золота.
1

SmmDrugs.ru exploit001

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статья на тему прокси» Добавлен 19/09/20

Пишет качественные тексты. Буду обращаться еще.
1
Светлана развернуто дала ответы на интересующие вопросы. Рекомендую к сотрудничеству
1
Огромное спасибо! Работа выполнена качественно и вовремя!
1
Очень понравился результат. Приятное впечатление от сотрудничества. При необходимости обязательно обращусь еще.
1
Светлана просто супер ! Работа выполнена очень быстро и качественно! Готовлю ТЗ и продолжаю с вами работать!
1
Очень креативный автор! Рады знакомству и планируем работать дальше!
1
Всё хорошо. Светлана точно знает, как писать нативные статьи, как привлечь пользователя к прочтению статьи. Спасибо, продолжаем сотрудничество!
1
Спасибо Светлане за качественную работу, выполненную в очень короткие сроки. Обязательно будем обращаться в будущем!
1
Все выполнено качественно и самое главное в срок! А цена работа при этом была существенно ниже, чем других!
1

Николай videomanx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать текст "Одежда с принтом" на сайте. 600-800 символов.» Добавлен 25/09/17

Задание выполнено полностью и в срок!
1

OrangeProcess OrangeProcess

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Письмо для стоматологической клиники» Добавлен 04/09/17

Работа выполнена качественно. Рекомендую.
1
Очень рад выполненной работе! Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне! Спасибо!
1
Рекомендую Светлану как грамотного исполнителя! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
1
Светлана превзошла все ожидания!! Написала лучше, чем бы я сама написала. Дополнительно в задании ничего объяснять не пришлось))
1

Евгения Алфёрова ealferova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3 статьи» Добавлен 01/08/17

Довольна работой мастера, не побоюсь этого слова. Быстро, грамотно, все четко и по делу! Спасибо.
1
все в срок, по делу, обратная связь хорошая с исполнителем, рекомендую
1

Евгения Алфёрова ealferova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «статьи для сайта» Добавлен 10/07/17

Все выполнено на отлично! Спасибо огромное. Самые высокие рекомендации!
1

Ekaterina Alexeeva katya.0603

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «отзыв» Добавлен 06/07/17

Спасибо, Светлана, за проделанную работу. Все быстро, качественно, мне понравилось с Вами сотрудничать, надеюсь на дальнейшую совместную работу по проектам. Думаю, мне лучшего исполнителя не найти, да и искать ни к чему, я такого человека нашла!Еще раз благодарю за качественную работу)
1

Евгения Алфёрова ealferova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3 статьи на тему строительство» Добавлен 26/06/17

Без нареканий. Намерена продолжать совместную работу. Рекомендую!
1

Евгения Алфёрова ealferova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «2 статьи на тему ремонт» Добавлен 22/06/17

Работаем не первый раз, все замечательно! Светлана - ответственный человек, пишет грамотно и внятно. Работает с душой. Рекомендую!
1

Иван Иванов Gromootvod

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст по самокату Xiaomi» Добавлен 30/05/17

Когда мне понадобилось написать еще текстов, я знал к кому мне иди. Я работал с Светланой и знал что волноваться за заказ не придется. Разместил ТУ на исполнение с большим запасом времени, так как у нее была другая работа, а я готов был ждать хоть месяц. работу выполнила очень быстро,я даже не ожидал. Спасибо за прекрасный текст!
1
выбрал Светлану, и не прогадал. хорошо знает свое дело. Помогает советами там, где работа выходит за рамки договоренностей. работы выполнена качественно,в срок. Благодарю!
1

Евгения Алфёрова ealferova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «4 seo-оптимизированных текста по 300 слов» Добавлен 21/05/17

Светлана блестяще справляется с работой. Спасибо за сотрудничество.
1

Шуз Мастер Linamalina222

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать рекламные тексты для буклета» Добавлен 19/05/17

Не первый раз сотрудничаем с исполнителем и снова только позитивные эмоции. Светлана отличается от других авторов тем, что не только идеально делает свою работу в рамках проекта, но и даёт полезные советы бесплатно. Умничка и в целом приятная в общении)))
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сочинить отзыв и оставить на сайте» Добавлен 16/05/17

Спасибо Светлане за качественное исполнение взятых на себя обязательств. Написала в срок и по делу.
Потом еще мне нужно будет - обращусь к ней.
1
Замечательный копирайтер. Все четко, лаконично, информативно, написано хорошим русским языком. Сео-тексты структурированы и правильно составлены. ТЗ соблюдается бесприкословно. Буду обращаться. Спасибо!
1
Светлана хорошо пишет, старается вникнуть в тему и всегда на связи. Рекомендую к сотрудничеству и сам буду обращаться если возникнет потребность в хороших текстах.
1

Шуз Мастер Linamalina222

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит текстов на лендинге, переделка» Добавлен 15/04/17

Отличная работа, Savonna прекрасный специалист! Очередной заказ исполнила безупречно. Рекомендую!
1
Выше ожиданий!
Надеемся уговорить автора Светлану на постоянное сотрудничество
1
Спасибо за работу! Все было сделано в срок. Результат, подтвердил все мои ожидания.
1
Сотрудничество со Светланой прошло замечательно. На протяжении всей работы была обратная связь, также Светлана - легкий и приятный в общении человек. С удовольствием буду сотрудничать ещё!
1
Спасибо за качественную и своевременно выполненную работу. Готова сотрудничать с Вами в дальнейшем.
1

Иван Криволуцкий Krivolutsky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «рерайт с ключами» Добавлен 23/05/15

В очередной раз одни положительные эмоции!
Хороший исполнитель! Все в срок и как всегда идеально:)
Всегда к вашим услугам! Спасибо)
1

Екатерина Анатольевна Catherine2015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «текст на главную сайта» Добавлен 19/05/15

Автор — настоящий профи. Представила на утверждение две концепции текста. Работу сдала в срок, придраться не к чему. Мы довольны) Рекомендуем!
Спасибо! Буду рада предложить вам свои услуги еще.
1
Хороший работодатель.
Приятно с ней работать. Достойно оплатила, заказанную ею работу.
Рекомендую как исполнителя и как работодателя.
Буду рад дальнейшему сотрудничеству
1

andrey Popov drysha1494

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нуждаюсь в статье для ИМ» Добавлен 05/02/15

Заказывал у Светланы статью на сайт. Работа выполнена качественно и в срок. Как и заказывал, высокая уникальность и легкая читаемость. Спасибо! Всем рекомендую этого человека для написания статей.
Благодарю за лестный отзыв! С удовольствием поработаю с вами, Андрей, над новыми проектами!
1
Только положительные эмоции. Сделано качество, а самое главное быстро!
Текст уникальный, написано грамотно как для человека, так и для поисковика.
Спасибо большое за работу, в следующий раз обращусь к Вам.
Спасибо! Обращайтесь еще, буду рада помочь))
1

Борис Симонов bory

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт статьи» Добавлен 07/12/14

Работа понравилась. Сделана хорошо.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться