Сергей Эпсон
{Expert}

Отзывы

1
Приятно работать с таким заказчиком. Предоставил полное ТЗ, свои пожелания понятно объяснил.
По оплате все вовремя, как и договаривались.
Рекомендую.
1
Сергей сделал работу ранее установленного срока. Также я получил пояснения к ней. Все хорошо, будем работать дальше. Спасибо!
1

Дмитрий Воронцов dimitrion

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 08/07/16

Очень компетентный дизайнер, провел самостоятельное исследование области, в которую я заказывал логотип, предложил множество замечательных вариантов (так, что было очень сложно выбрать!). На все пожелания реагировал моментально. Результат - очень качественная профессиональная работа в короткие сроки. Очень доволен, рекомендую!
1

Тим Тимми gtimag

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать seo Аудит сайта plitkanadom.ru» Добавлен 28/04/16

Сделал аудит сайта, все было выполнено в срок и достаточно продуктивно. Помог выявить существующие проблемы и решить их. В целом работой довольны.
1
Спасибо за работу, все было выполнено в срок и в полном объеме. Именно то, что мне было нужно!
1
Отличный исполнитель! Учел все мои пожелания. Рекомендую!
1

Андрей Зарубин ZarAndVla

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение молодого сайта» Добавлен 19/06/15

Очень понравилось работать с данным фрилансером, не задавая лишних вопросов выполнил проект, в конце предоставил отчет. Вообщем, сделал все как надо. В будущем возможно обращаюсь к нему еще, обращайтесь и вы =)
1

СК СОЮЗ ooosksoyuz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «СЕО оптимизация сайта, панель управления DLE» Добавлен 11/06/15

Все работы проведены отлично, выявлены проблемы, о которых я не подозревал!
Спасибо!
1
Все сделано в оговоренный срок и качественно. При необходимости буду пользоваться Вашими услугами по аудиту и дальше. Спасибо за работу
1
Работа выполнена в полном объёме и в указанный срок. Результатом работы доволен. В дальнейшем намерен продолжить сотрудничество.
1

Максим Иванов Resettt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит Infobaby» Добавлен 23/01/15

Обратился за аудитом сайта, все сделано очень качественно, подробно и в срок. Рекомендую!
1
От сотрудничества с Сергеем у меня остались только самые положительные впечатления!! работа была выполнена качественно и быстро. планируем и дальше продолжать работать с этим замечательным мастером своего дела :)
1

Максим Иванов Resettt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит сайта» Добавлен 12/01/15

Заказывал у Сергея аудит сайта, работа сделана быстро и очень качественно в полном объеме. Профессионал в SEO! Рекомендую! +++
1

ARCHITECT-IT architect-it

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «СЕО анализ, разработка ядра» Добавлен 28/11/14

Благодарю за качественную работу, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество
1
Быстро, четко и без воды!
Кроме выполненной работы получили множество дополнительных рекомендаций. Проверка сайта еще раз подтвердила, что конструкторы сайтов это хорошо, но нужно шагать дальше.
Спасибо исполнителю, рекомендую.
1

Владимир Соповский Freelance-F

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сбор ключевых слов» Добавлен 16/04/14

Ответственный и грамотный Исполнитель. Рекомендую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться