Сергей Эпсон
Был на сайте: 17.07.2024 19:59

Сергей Эпсон sablezoob

Паспорт не верифицирован

Все отзывы

22/1
Профессионализм:8
Коммуникация:6

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Выполнить работы перед запуском сайта. в соответствии с проведенным аудитом»

13.06.2024
Отличный первый опыт сотрудничества - и к сожалению, крайне неприятный второй опыт сотрудничества.
нюансы по работе с Сергеем:
- после начала второй части работы пропала способность адекватной коммуникации. Для начала работы - бескомпромиссно создать перс.рабочую область.Мною была открыто общее задание, Сергею была дана ссылка,чтобы мог откликнуться,и я выбрала его исполнителем. Сергей пошел на принцип и отказал работать так
-Сергей работает только с одним банком, без СБП. Суммы немаленькие, комиссия немаленькая. Стала обсуждать варианты,что можно сделать чтобы избежать или уменьшить комиссию-Сергей пошел на принцип и отказал.

Работаю всегда частями - аванс - часть работы, остаток оплаты - вторая часть работы. С Сергеем не сработались. Получил аванс, но отписал и преподнес, что не получил оплату вовсе. Комментариев, рекомендую или нет, давать не буду, но коммуникация оставляет неприятное впечатление.
Сергей Эпсон
Ответ пользователя

Работа была выполнена в полном объеме, согласно плану, который был изначально утвержден. Более того, она была сдана в указанный срок. Но вот что удивительно: вы пропали на целых три недели и лишь сейчас соизволили дать ответ. Причем сделали это не из добрых побуждений, а потому что получили негативный отзыв? Серьезно? Что это — внезапно пробудившаяся совесть или попытка выйти из ситуации "на коне" и продолжить бесплатно пользоваться услугами фрилансеров? Весьма оригинальный подход к делу, надо признать. Возможно, в следующий раз стоит проявлять больше ответственности и вовремя давать обратную связь, чтобы избежать подобных ситуаций. Но, кажется, это не про вас, верно?

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Аудит и настройка сайта перед запуском»

22.05.2024
Заказывала Сергею аудит сайта - анализ сайта перед запуском и индексацией. Согласовали пулл работ. Сергей выполнил в срок.
аудит подробный, хороший.
есть так же ТЗ для верстальщика, ТЗ для копирайтера. Часть проблем, которые можно устранить своими силами, Сергей готов взять на себя. Пока совместно не работали, оценить могу только аудит. Претензий нет, рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама в Яндекс.Директ»

22.02.2021
Сергей провел хорошую работу по подготовке рекламной кампании, вопросов не возникло. Продолжаю сотрудничество по сопровождению.

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Разработка фирменного стиля (лого, визитка)»

14.06.2017
Приятно работать с таким заказчиком. Предоставил полное ТЗ, свои пожелания понятно объяснил.
По оплате все вовремя, как и договаривались.
Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать robots.txt»

11.05.2017
Сергей сделал работу ранее установленного срока. Также я получил пояснения к ней. Все хорошо, будем работать дальше. Спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка логотипа»

08.07.2016
Очень компетентный дизайнер, провел самостоятельное исследование области, в которую я заказывал логотип, предложил множество замечательных вариантов (так, что было очень сложно выбрать!). На все пожелания реагировал моментально. Результат - очень качественная профессиональная работа в короткие сроки. Очень доволен, рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать seo Аудит сайта plitkanadom.ru»

28.04.2016
Сделал аудит сайта, все было выполнено в срок и достаточно продуктивно. Помог выявить существующие проблемы и решить их. В целом работой довольны.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Провести аудит сайта и исправить ошибки»

20.07.2015

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Аудит сайта»

10.07.2015
Спасибо за работу, все было выполнено в срок и в полном объеме. Именно то, что мне было нужно!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать интернет-магазин на OpenCart»

23.06.2015
Отличный исполнитель! Учел все мои пожелания. Рекомендую!
Андрей Зарубин ZarAndVla

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Продвижение молодого сайта»

19.06.2015
Очень понравилось работать с данным фрилансером, не задавая лишних вопросов выполнил проект, в конце предоставил отчет. Вообщем, сделал все как надо. В будущем возможно обращаюсь к нему еще, обращайтесь и вы =)
СК СОЮЗ ooosksoyuz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«СЕО оптимизация сайта, панель управления DLE»

11.06.2015
Все работы проведены отлично, выявлены проблемы, о которых я не подозревал!
Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Устранить проблему с индексацией»

16.04.2015
хорошая работа

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Аудит сайта»

25.03.2015
Все сделано в оговоренный срок и качественно. При необходимости буду пользоваться Вашими услугами по аудиту и дальше. Спасибо за работу

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Необходим сео-аудит сайта»

14.03.2015
Работа выполнена в полном объёме и в указанный срок. Результатом работы доволен. В дальнейшем намерен продолжить сотрудничество.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Аудит Infobaby»

23.01.2015
Обратился за аудитом сайта, все сделано очень качественно, подробно и в срок. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Редактирование robots.txt»

22.01.2015
От сотрудничества с Сергеем у меня остались только самые положительные впечатления!! работа была выполнена качественно и быстро. планируем и дальше продолжать работать с этим замечательным мастером своего дела :)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Консультация СЕОшника»

20.01.2015
Быстро, качественно, по делу. Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Аудит сайта»

12.01.2015
Заказывал у Сергея аудит сайта, работа сделана быстро и очень качественно в полном объеме. Профессионал в SEO! Рекомендую! +++

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«СЕО анализ, разработка ядра»

28.11.2014
Благодарю за качественную работу, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Аудит сайта»

22.08.2014
Быстро, четко и без воды!
Кроме выполненной работы получили множество дополнительных рекомендаций. Проверка сайта еще раз подтвердила, что конструкторы сайтов это хорошо, но нужно шагать дальше.
Спасибо исполнителю, рекомендую.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Оптимизация готового сайта и его редактирование. Простой лэндинг.»

06.08.2014
Сделано всё в срок и качественно. Исполнитель согласился курировать сайт в директе, что не может не радовать. Легко объясняет вещи человеку далёкому от сео и верстке вещи. Рекомендую к работе.
Владимир Соповский Freelance-F

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сбор ключевых слов»

16.04.2014
Ответственный и грамотный Исполнитель. Рекомендую.
Сергей Эпсон
Ответ пользователя

Спасибо за сделку. Был рад провести работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую всем.

Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться