Ирина Ряховская
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Спасибо вам большое за помощь в настройке яндекс директе, Вы нам сэкономили время и кошелек. Сейчас затрат меньше а клиентов в 2 раза больше....
1

Александр Громов liscreation

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать рекламную компанию в Директе (Только поиск)» Добавлен 25/09/19

Была задача: настроить рекламную компанию и расказать о процессе настройки рекламы. Ирина выполнила задачу корректно. Теперь я понимаю, как работают объявления контекстной рекламы. Как исполнителя - рекомендую. Всегда на связи.
Результат пока точно не понятен. Будем работать дальше!
1
Вначале выбрал другого исполнителя, а уже потом пожалел и обратился к Ирине - она исправила ошибки, допущенные в РК предыдущим "специалистом", сделала новые РК, связала всё с Метрикой, а также скоординировалась с управляющим сайтом, так что меня всё в срок устроило!=)
1

Алексей Гусев agusev147

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Компания РСЯ» Добавлен 15/07/19

Все быстро и качественно
1

Нина Шелуханова Nina_spb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка яндекс директ» Добавлен 01/04/19

Ирина, спасибо Вам! Все сделано быстро, в срок. Работой довольны!
1
Огромное Спасибо Ирине за выполненную работу, все очень быстро и качественно, будем обращаться еще.
1

Ажар Ихсанова mirrorlook

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка рекламы в Яндексе и Гугл» Добавлен 24/12/18

Спасибо Ирине! Все было сделано быстро и вовремя, не смотря на большую занятость
1
Ирина хороший специалист. Делает все быстро и грамотно. Обьясняет вникнуть с специфику. Рекомендую.
1
Большое спасибо Ирине за своевременное и качественное выполнение заказа! Очень приятно работать с профессионалом ! Надеюсь продолжить наше сотрудничество!
1

Варвара Вернер varvaraverner

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Пройти опрос» Добавлен 18/09/18

Ирина, спасибо за участие в образовании нового бренда!
Работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую
1
Спасибо за качественно выполненную работу и быстрые сроки! Продолжаем работать
1
Ирина очень ответственный исполнитель, настоящий знаток своего дела. Создала интересную рекламу со смарт-банерами. Спасибо ей за качественную работу.
1
Все хорошо сделала, грамотно настроила и обьяснила что и как делать дальше, рекомендую
1

Алексей Сидоров todayt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка рекламы для интернет-магазина Смарт-баннеры. Срок 3 дня, цена 3500 руб.» Добавлен 19/07/18

Была настроена реклама на смарт-баннеры. Подсказала, рассказала, помогла мне, как человеку очень далекому от этих премудростей. Благодарен, надеюсь работа даст ожидаемый результат.
1

Z@V vizhintas

Рекомендация Добавлена 18/06/18

Спасибо Ирине за качественную и быструю работу!
В рамках задания выполнена настройка 4 кампаний: Яндекс Директ и Google Adwords (поиск и РСЯ/КМС). Грамотный подход к настройке кампаний и целесообразному распределению бюджета очень порадовал.
1

Алекс Шкн shkn

Рекомендация Добавлена 06/06/18

Спасибо большое Ирине!
Наконец то нашёлся профи своего дела. Сделала именно то, что мне надо и даже больше чем договаривались. Все сроки были соблюдены. Рекомендую.
1

Дмитрий dimas1202.tereshenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация по контекстной рекламе» Добавлен 24/05/18

Ирина очень информативно ответила на все интересующие вопросы. Поразили глубокие познания и опыт в настройке рекламных кампаний Яндекс Директ и Гугл Эдвордс. Настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую!
1

Анна Аксельрод annaakselrod

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит рекламной кампании» Добавлен 23/05/18

Рекомендую Ирину в качестве исполнителя: открыта к диалогу, оказала помощь в проекте, вовремя выполнила задание! Спасибо за услугу :)
1
Ирина, профессионал своего дела. Все сделано качественно, оперативно и за приемлемую цену.
1
Ответственный, лумающий исполнитель. Все сделано быстро. Спасибо.
1
Работа сделана качественно и в срок. Спасибо большое Ирине. Будем обращаться в дальнейшем
1
Ирина, как исполнитель, очень ответственно подошла к выполнению поставленной задачи (настройки контекстной рекламы) и выполнила ее даже раньше намеченного срока и в полном объеме. Планирую и дальше с ней сотрудничать.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться