Павел
{Expert}

Отзывы

1

ООО НОРД СТРИМ alexchernih

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт логистической компании» Добавлен 16/12/17

Работа выполнена полностью. Качество соответствует договоренностям и ожиданиям. Все исправления (в т.ч. и после приема работы) выполняются без нареканий и оперативно.
Опыт совместной работы с Павлом - положительный. Рекомендую.
1
Оперативное обсуждение и принятие работы. Быстрая оплата. Рекомендую к сотрудничеству.
1

Анна Образцова ТЕКСТЫ AnnaRyb

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Контент для van-kc.ru» Добавлен 04/04/17

Отличный заказчик. Предельно ясные задачи, оперативная обратная связь. Правки по существу. Было приятно сотрудничать. Буду рада другим совместным проектам!
1

Владимир Юхимец VYOL

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лэндинг для консалтинговой компании» Добавлен 09/01/17

Понравилось работать с Павлом. Дизайн разработал в точности, как мы это хотели. Работа выполнена в срок. Благодарю! Будем сотрудничать еще.
1

Андрей Майоров Andman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «www.Nakley-ka.ru- реклама на транспорте, изготовление наклеек» Добавлен 11/12/16

Спасибо огромное Паше за грамотный и профессиональный подход в разработке и верстке сайта! Всем рекомендую!
1
Отличная работа, все быстро и аккуратно. Нужно было изображение очень срочно, Павел помог скачать его в кратчайшие сроки. Очень благодарна, поэтому рекомендую к сотрудничеству другим заказчикам.
1

Сергей Горустович Gorman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка игрового портала» Добавлен 05/12/16

Спасибо, Павел, отличная работа по верстке портала. Работаем уже не первый раз, и оба раза дошли до результата, который удовлетворяет наши взыскательные взгляды на качество верстки.
Больший плюс в работе Павла - это заинтересованность в результате. Он не из тех "специалистов", которые сдают кривой код и сотню костылей, а затем отстраняются. Павел делает все на совесть и финального результата, и мне будет не стыдно рекомендовать своим знакомым.
Также спасибо за то, что решали вопросы, выходящие за рамки изначальных договоренностей и не входящие в Вашу зону компетенций - например, в дизайне мобильных версий сайта. Все это удавалось сделать на профессиональном уровне.
Что касается сроков выполнения - по последней работе мы четко уложились в обозначенные даты.
1

РМК Lena1988

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под ключ» Добавлен 24/10/16

Работаем уже не первый раз! Работа выполнена профессионально и точно в срок! Рекомендую данного специалиста!
1

Алексей Кулаков Korx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лэндинг, продажа ручных часов авторской работы» Добавлен 18/10/16

Огромное спасибо Павлу, было очень приятно работать. Отдельно отмечу дизайн и общий подход к работе - человек знает своё дело. Теперь знаю, к кому обращаться в дальнейшем, буду рекомендовать)
1

Денис Фейзов Face_off

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «worksourcing» Добавлен 01/09/16

Спасибо Павел! Очень понравилось понимание дизайна - какой требовался. Так же понравилось что быстро все понял, отсюда быстрота выполнения заказа. Система управления очень удобная. Отличная видео инструкция и поддержкой проекта в дальнейшем, остался очень доволен!
1

Denis Simonov d3nis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для компании» Добавлен 10/08/16

Все сделано качественно и очень грамотно
1

Сергей Воропаев svoropaev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта музыканта, певца, композитора www.voropaev.com» Добавлен 17/07/16

Благодарю за отлично проделанную работу! Проект (www.voropaev.com) был сложным и инновационным. Меня не впечатляли существующие сайты других артистов, поэтому, я точно не знал, что хочу. Исполнитель проявил уникальное в данной сфере деятельности терпение, помог определиться с концепцией сайта и уже на стадии обсуждения предложил конкретные идеи и варианты, которые выгодно отличались от аналогичных предложений других Web мастеров. В итоге, я сделал выбор в пользу этого мастера и остался очень доволен. Все мои замечания были отработаны в кратчайший срок. Рекомендую данного исполнителя и с удовольствием буду работать с ним в дальнейшем.
1

Сергей mudriksa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта.» Добавлен 14/04/16

Работа и поправки выполнены в срок. Спасибо за реализацию плохо сформулированных пожеланий заказчика. Рекомендую. Еще раз спасибо.
1
Работать с Павлом - значит всё в установленный срок (в моем случае было даже быстрее всех сроков) и на высоте. Все детали учтены, ТЗ по шаблону выполнено до мелочей, буду рад снова сотрудничать с ним.
1
Четкая постановка задачи. нахождение на связи. Моментальная оплата. Рекомендую!
1

Иван Иванов Bgoa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Издательский дом» Добавлен 21/11/14

Создал сайт под ключ на отлично! Работой доволен,осталось положительное мнение о исполнителе. До сих пор подсказывает в интересующих вопросах..
Человек положительный знающий свое дело.
Продолжаю работать с ним..
Спасибо.
1

Детский центр pallada500

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание сайта детского центра развития» Добавлен 20/11/14

Замечательная работа!!! Очень оперативно решает все возникающие вопросы, чуткость и внимательность по отношению к клиенту. Рабочая область закрыта, деньги перечислены, а все вопросы продолжаем решать оперативно. Работает на репутацию. Спасибо, Павел. При необходимости новых проетов обязательно буду обращаться еще к Вам.
1

Константин Загороднев beproud

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «поставить скрипт перед открывающим тегом BODY на главной и на странице благодарности.» Добавлен 18/11/14

Всем советую!Все выполнено в срок.Даже помог еще разобраться в том, в чем не требовалось. Ставлю твердую 5.Спасибо!
1

Ольга Алексеева TexnologDiz

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Создать дизайн квартиры 62 метра, г. Одинцово» Добавлен 08/11/14

Работала над дизайн-проектом квартиры.Понятные пожелания, грамотно составлено тех.задание., работалось легко.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Ольга Алексеева TexnologDiz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта "Дизайн/визуализация"» Добавлен 08/11/14

Думала и сомневалась, кому доверить создание и верстку своего сайта, так как в этой области познаний было очень не много. Могу сказать, мне повезло, встретить настоящих профессионалов своего дела. Сайт получился именно таким, каким я хотела его видеть. Павел помог понять, как нужно заниматься администрированием своего сайта, что очень важно для меня.
Очень рекомендую профессионалов своего дела. Кому интересно можете зайти и посмотреть на сайт. Полностью работа Ивана и Павла.
Спасибо за работу!
1
Нужно было сделать несколько правок CSS интернет-магазина. Исполнитель все сделал быстро и без лишних вопросов! Приятно работать. Буду обращаться еще.
Рекомендую как ответственного и порядочного исполнителя!!!
1

Залим Амшоков zalik4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Workservice.ru» Добавлен 22/10/14

Павел качественно подошёл к вопросу вёрстки и настройки сайта. Работа сделана с ювелирной точностью, настроены все языки, учтены многие пожелания, которых не было в задании и в макете, всегда был на связи. Работой очень довольны, будем работать теперь только с Павлом и его дизайнером Иваном. Спасибо! Сделанный сайт вот workservice.ru
1

Типография Кириллица k-78.ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под ключ для Типографии» Добавлен 28/05/14

Программная часть для нашего сайта, была выполнена Павлом на 100%. Все правки вносились оперативно. Помог с наполнением сайта.
Приятно было работать, спасибо!
1

Типография Кириллица k-78.ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под ключ для Типографии» Добавлен 28/05/14

Программная часть для нашего сайта, была выполнена Павлом на 100%. Все правки вносились оперативно. Помог с наполнением сайта.
Приятно было работать, спасибо!
1

Natali Munko munco

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация по установке кодов на сайт» Добавлен 21/05/14

Спасибо Павлу за грамотную консультацию! Быстро организовал связь и сразу приступил к работе. Ответил на все вопросы доступным для понимания языком, что и требовалось) В общем, профессионал своего дела, рекомендую!
1
Ребята молодцы! Делают на совесть и учитывают все пожелания! Особенная благодарность Павлу за всю тех поддержку, уже после создания сайта. Обращайтесь!
1
Хочу сказать, что я давно работаю с фрилансерами, но Павел поразил свой работоспособностью. Достаточно сложный проект по созданию сайта на трех языках был выполнен за две недели и очень качественно. Так что всем рекомендую.
1

ООО "Квалити Бизнес Груп" revazovich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта каталога под ключ.» Добавлен 24/03/14

Хотелось бы отметить качественную работу исполнителя. По срокам сделали быстрее чем планировали, активно участвовали в процессе доработки технического задания, сами предлагали более оптимальный решения задачи. После сдачи сайтов без проблем вносили изменения, а так же охотно консультировали. В Работой исполнителя доволен. Спасибо за профессионализм.
1
Очень доволен результатом. Профессионально, быстро и четко! Рекоммендую.
1
Все быстро сделал, качество работы на высшем уровне. Спасибо!!!!
1
Павел, как заказчик, просто золотой человек))
Вежливый, технически грамотный, знает что именно хочет получить!
Побольше бы таких заказчиков)))
1
Качественный исполнитель. Работа выполнена аккуратно и в срок. Рекомендую
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться