Михаил Дмитриев
Был на сайте: 19.05.2024 12:22

Михаил Дмитриев proxym

Паспорт не верифицирован
Работал по Безопасной сделке
  • Участник НГФ
  • Сертификаты: Сертификаты НГФ

Все отзывы

13/2
за год:5/1
Благодарю за качественное исполнение работы, вами приятно сотрудничать.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Написать proxy или gate для понижения версии JavaScript до ES5»

30.10.2023
Михаил сделал задачу лучше, чем я ожидал от фриланса. Всё по полочкам, функционал разделег на части, все работает как заказывал, просто и очень надёжно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сайт под ключ»

24.08.2023
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу, что реализовал сайт по моим условиям, остался очень доволен работой, качеством и конечно буду рекомендовать всем исполнителя.
Спасибо ?
Михаил Дмитриев
Ответ пользователя

Благодарю за высокую оценку труда.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сайт с калькулятором как для строительной компании»

08.08.2023
Михаил сделал задачу слишком быстро, я еле успел собрать денег! Я думал по-братски будет мне сайт с калькулятором для студенческой работы делать долго, типо сам делал неспешно. А получил профессиональное быстрое решение, которое придётся изучать, чтобы сдать моему преподу. Михаил оставил даже документацию и всё развернуто объяснил по задаче; он оказывается не студент, а опытный фрилансер с огромным стажем, но у меня стипендия только раз в месяц, пришлось на дне рождении друзей просить денег, я так быстро платить не умею.
Михаил Дмитриев
Ответ пользователя

Работа выполнена в полном объеме. Будут вопросы, пишите. Студенты — трудный народ.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Транскрибировать. т.е. аудио перевести в текст.»

17.06.2023
Михаил просто крут! Обычно очень сложно найти добросовестного и исполнительного партнера! Но не в случае с Михаилом. работать с ним было просто в кайф! Все сделал раньше времени и в наилучшем качестве! Я редко кого рекомендую, но его могу однозначно порекомендовать!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Программа на C# по теме "Поиск вакансий". Дипломная работа»

28.05.2023
Всё сделал как надо, спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Простой сайт»

19.05.2023
Благодарю исполнителем за качественно и в минимальные сроки проделанную работу!Радует что все мои предпочтения по работе были учтены и выполнены,желаю вам успехов в дальнейшем

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Перенос карты с Google Maps на другой сервис»

23.03.2023
Работает оперативно, всегда на связи, быстро устраняет замечания. Сделал даже несколько больше чем было оговорено в ТЗ. Рекомендую к сотрудничеству!
Михаил Дмитриев
Ответ пользователя

Спасибо за хорошую оценку труда. Старые слои на карте тоже убрал (при выборе стран).

Михаил оперативно выполнил задачу, несмотря на технические сложности. Мне понравилось, рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Выбрать данные из таблиц базы MySQL и выгрузить в JSON»

19.01.2023
Очень грамотный специалист! Не пришлось долго объяснять суть задачи и каким будет результат. Все сделал даже раньше чем требовалось и самое главное качественно. Михаил, большое спасибо!
Михаил Дмитриев
Ответ пользователя

Благодарю за сотрудничество и добрые слова!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сверстать квиз на чистом коде»

22.04.2022
Михаил взялся за работу, не уложился в срок, открывали новую рабочую область, в итоге через 6 дней работа была выполнена не корректно, сверстанный квиз имел другие отступы, шрифты, фон, в общем далек от исполнения дизайнера. Доделывать Михаил отказался, предъявил жалобу по цене и сложности и отменил работу.

При этом исполнитель был вежлив и вернул наработки кода, который он сделал за это время, чтобы кто-то за ним доделывал.
Михаил Дмитриев
Ответ пользователя

Оплата за работу в виде критики вместо рублей. Спасибо за уважение к труду.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«доработка расширения-робота»

03.02.2022
Спасибо вам большое за ваш труд! ? Работает идеально, статьи загружаются без ошибок! ??
Всем советую данного исполнителя, всё сделано как надо, в срок и без замечаний!
Михаил Дмитриев
Ответ пользователя

Спасибо за высокую оценку!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Написать отзыв на Яндекс.Картах»

01.02.2022
Спасибо за работу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Римско-арабский калькулятор на Java»

07.01.2022
Работа была выполнена очень оперативно и точно, быстрее, чем в указанный срок! При наличии вопросов, всё объяснили в мельчайших подробностях. Спасибо за программу на Java!.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Составить 2 регулярных выражения»

04.01.2022
Профессионально и быстро!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться