Pavel Kupreev
 
{безопасная сделка}Золотое копьё 2018

Отзывы

1
Приятный молодой человек, без лишних слов и предложений сделал то что просили. На Битрикс сайте, с учётом наших потребностей в безопасности и собственных предпочтений, доработана индивидуальная форма обратной связи. Павел, спасибо! Обращусь за помощью вновь!
1
Павел, большое спасибо за оперативную настройку системы.
Мы остались очень довольны работой. Все скрипты были написаны корректно, читабельны даже не профессионалу и можно внести необходимые корректировки со временем, в случае изменения условий интеграции.
Спасибо большое.
1
Очень быстро и без сложных вопросов Павел решил вопрос с хостингом и сайтом. Работа восстановлена менее, чем за один день по минимальной цене.
Спасибо и рекомендую работу с данным Исполнителем.
1
Искал специалиста для настройки API выбрал 10 человек, дальше общался в скайпе, как показывает практика один из 10 адекватный человек, вот он!
Да дороговато, но дела идут, и нет мозго...ва, как говорится скупой платит дважды. Порекомендовал Павла другу, надеюсь на совместную скидку в будущем!)
-1
Я повелся на ТОП-10, статус master и кучу положительных отзывов!
Павел обещался выполнить работу за 1-2 дня, после получения всех данных и задания вышел на связь 2 раза и просто перестал отвечать. В скайпе постоянно статус - Не беспокоить!
Прошла почти неделя с получения задания, на мою претензию на фрилансе ответил, что якобы оповещал меня о том, что в выходные дни работы не проводятся, хотя на скринах нашего с ним общения такой информации нет, да и быть не может при том что задание он получил во вторник и максимум к пятнице должен был его выполнить.

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ КАКИЕ ЛИБО ОТНОШЕНИЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Из других отрицательных отзывов ясно, что кидать и не отвечать на сообщения это нормальная его практика!!!!!
1
Павел отлично сработал - четко и быстро. Нужно было расширение для Хрома, выполнил за день, с учетом всех моих предложений и доработок. Если что то не получалось - всё конструктивно обсуждалось и находилось решение.
Павел, спасибо большое!
При необходимости буду обращаться.
1
Оперативно и хорошо помог. Рекомендую!
1
Сложная работа с базой данных и файлами по интернет-магазину на prestashop за адекватную оплату. Обращаюсь к Павлу не первый раз, наилучшие рекомендации)
1
Сделал за 1 ЧАС работу, с которой весь день не мог справиться другой фрилансер. Были нюансы, все обговорили. Получилось отлично! Спасибо!
1
Рекомендуем Павла. Отличный исполнитель , сделал все в срок , всегда был на связи. Профессионал своего дела. Работал над проектом по интеграции сайта с партнерской сетью. Замечаний нет.
1
Просто супер исполнитель: быстро, грамотно, профессионально! Рекомендую от всей души. Не пожалеете!
1
Хороший специалист. Понятен в коммуникации, устраняет все указанные замечания.
1
Павел прекрасно справился с заданием. Все четко, быстро, вопросы, только по существу. Так и работают профи.
1
Очень понравилась работа Павла - приятный, отзывчивый человек, профессионально и быстро выполнил задание. Буду в дальнейшем обращаться. Всем советую!
1
Все сделал в срок и вовремя никаких нареканий. Советую с ним работать. В crm хорошо шарит
1
Сделано быстро, в срок, реализовано все о чем договаривались.
1
Спасибо за работу! Сделал быстро и качественно, буду далее с ним работать!
1

Глеб Previous

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дроп-зона в браузере» Добавлен 25/05/17

Всё сделано быстро и качественно. После диалога с Павлом выяснилось, что предыдущий автор навешал мне лапши на уши. Благодарю Павла, что этим не воспользовался :)
1
Павел все сделал оперативно! Даже помог удаленно с настройками!
Это уже второй мой проект с этим исполнителем!
Большое спасибо.
1
Очень ответственный и крутой спец. Помог до последнего. До 5 утра. И на следующий день сделал больше чем просил! От Души рекомендую!
1
Павел очень быстро и качественно справился с поставленной задачей. Отлично разбирается в гугл аналитикcе и RetailCRM. Будем работать и дальше.
Спасибо за выполненную работу!
1
Было приятно работать с данным исполнителем. Ответственно подходит к делу, умеет услышать желание заказчика, вносит вовремя все правки. Быстро выходит на связь. Обратимся еще к нему!
1
Сделал всё быстро и качественно. рекомендую!
1
Павел все сделал в жатые сроки, качественно и профессионально, доволен работой.
1
Хороший и компетентный исполнитель! Сделал всё уверенно там, где несколько других человек споткнулись и не смогли довести дело до конца.

Могу порекомендовать Павла к сотрудничеству!
1
Всё прошло быстро и просто, результатом доволен, всегда бы и всем исполнителям так работать
1

Новикова Виктория Enzhe25

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вылетел сайт на битриксе. Устранить ошибку и восстановить работу сайта.» Добавлен 10/04/17

Павел, замечательный исполнитель)! Оперативность, четкость и качество работы, одним словом профессионал своего дела)! Рекомендую. Спасибо огромное за работу!
1
Работа была сделана качественно, согласно описанию.
Благодарю!
1
Павел очень быстро как всегда со всем помог.
Спасибо большое! Непременно буду обращаться в будущем.
1
Вопрос решил за полторы минуты. Качественно и без лишних наводящих вопросов! Я доволен!
1

Мухин Ежи uhodustin197412

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправить внутренние ссылки» Добавлен 03/04/17

Спасибо Павлу . Решил проблему не быстро , а очень быстро . Благодарю!
1
Не пропадает, выполненной работой удовлетворен. Советую данного исполнителя
1
Павлу понадобилось 4 минуты на работу, над которой я сидел 3 дня и ничего не высидел. Лучшего специалиста по Joomla я не встречал. Вот бы все исполнители такие были.
1
Все отлично. Задача по правке PHP скрипта была решена в срок. Спасибо!
1
Отличный исполнитель, выполнил все быстро и профессионально!
1
Хороший специалист по Prestashop, сделал необходимую доработку сначала на тестовом, затем на рабочем сайте. При необходимости, буду обращаться ещё. (И вам рекомендую)))
1
Все было сделано быстро и качественно. Рекомендую данного исполнителя.
1
Оперативно справился с поставленной задачей, лечение сайта от вируса.
1
Сделано все оперативно и качественно!До данного специалист 5 человек не смогли сделать что нужно, а он единственный смог.Огромное спасибо
1
Исправил проблемы с Wordpress быстро и не дорого ! Рекомендую.
1
Наконец то профессионал своего дела. Спасибо за работу!
1
Оперативно решил вопрос. Замечаний нет. Все отлично! Рекомендую!
1
После обновления Wordpress сайт стал некорректно работать, все было исправлено в течении часа, спасибо!!
1
Работа выполнена оперативно- раньше дедлайна. В точности в согласии с техзаданием. Большое спасибо!
1
Сделал в сроки доработку по форме на сайте, за адекватную сумму. Спасибо, советую!
-1
Исполнитель работу не выполнил и просто нас кинул.
Была заказана настройка метрики и расставление целей - в итоге цели собираются некорректно, половина стастистики вообще не собирается. Деньги на ветер и почти месяц потерянного времени.
1
Все супер настроил и объяснил как все работает. Объединяли форму заказа с amocrm . Самое приятное что и в crm все настроил ! Работа под ключ ! Рекомендую !
-1
Исполнитель перестал отвечать, оставив проект.
1
Все было сделано быстро и качественно.
1
Задача выполнена быстро и без нареканий. В дальнейшем будем обращаться к данному исполнителю.
1
Настоящий проффесионал своего дела. Отработал быстро и качественно! Рекомендую!
1
Задача была настроить optin form для сайта. Необходимо было написать код для форм встроить его в структуру сайта. Павел отлично справился с работой сделал так что все заработало. Буду сотрудничать с ним, в будущем.
1
Быстрое и качественное исполнение. Более того, Павел предложил свой вариант, как нужно сделать, и это было правильно. Рекомендую!
1
Была проблема с woocommerc. Клиенты не могли совершать заказы. Обратился за помощью, работа была выполнена буквально в течении 10-15 минут. Все стало работать. Все довольны! Спасибо огромное!
1
Поставленную задачу Павел выполнил быстро, без лишних вопросов. Разъяснять ничего не пришлось. Сотрудничеством очень доволен и рекомендую исполнителя!
1
Отличный специалист, проект со сроком в 7 дней завершил за 1 день! Ответил на все вопросы, помог разобраться. Спасибо!
1
Задача была ускорить загрузку странички . Обращался к нескольким исполнителям и только Павел смог справиться! Бувально пару минут и было всё сделано! Проффесионал! спасибо!
1

Юрий Yura5

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка дизайна сайт на VamShop» Добавлен 03/11/16

Быстро, четко, благодарю
1
Спасибо большое Павлу за быструю реакцию к моей помощи. Все сделал сразу. Объяснил все доходчиво и внятно. Работой доволен.
-1
Исполнитель просто перестал отвечать на сообщения, хотя находится онлайн. Проект взял 2 недели назад, до сих пор ничего не сделано.
Предоплату не брал, но было потеряно много времени, по этому отрицательный отзыв.
1

ИП Чернявский СВ stroimsaitrb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка магазина на Opencart 2» Добавлен 24/10/16

Задание было доработка магазина на Opencart 2. Павел справился с задачей даже раньше установленных сроков. Исполнитель работает оперативно и качественно, принял к сведению и реализовал все пожелания. Большим плюсом в сотрудничестве с исполнитем является является доступная стоимость его услуг(цена более чем адекватная). Рекомендую Павла как компетентного разработчика и специалиста в своем деле. Обязательно продолжу сотрудничать!
-1
Очень не ответственный исполнитель. Ничего толком не выполнил, сроки просрочил, на связь не выходит. Не рекомендую с ним работать.
1
Проект - настройка счетчиков GA. Павел очень внимательный и адекватный исполнитель. Выполнено отлично, рекомендую!
1
Спасибо большое Павлу за отличную работу! Качественно и недорого, советую как профессионала своего дела.
1
Выполнил быстро , что и требовалось , без лишних слов .
Буду в дальнейшем обращаться !
Спасибо !
1
Все быстро и качественно сделал. Буду обращаться при необходимости.
1
Благодарю Павла! Работа выполнена крайне оперативно и корректно! Приятно иметь дело с такими специалистами!
1
Выполнил быстро, в жатые сроки. Без лишних вопросов. Очень доволен!
1
Отличный исполнитель, всегда на связи приятно работать)) Всем рекомендую.
1
Отличный исполнитель, взяли его на периодические проект задачи
1
Всё сделал в t кротчайшее, замечаний нет, все доработки очень оперативно. Хороший исполнитель. Рекомендую
1
Порадовало то, что сразу предложил сделать работу. Сделано в течении минут 10. Качественно. Спасибо
1
Все четко: задание - решение. Рекомендую как отличного исполнителя!
1
Очень доволен исполнителем. Все сделал в срок, всегда на связи. Также в ходе выполнения учет все мои "хотелки", будем работать дальше.
1
Выполнил работу очень быстро.
К качеству никаких вопрос не возникло.
Все пожелания также выполнил на 100%.
1
Очень оперативно сделал работу по восстановлению сайта! Всегда на связи! Рекомендую!
1
Все быстро сделал, человек знает свою работу! Спасибо Павел!
1
отличный исполнитель! быстрое выполнение поставленной задачи, даже раньше назначенного срока. рекомендую!
0
Починил одно, сломал другое. Проблема осталась не решенной.
1
Нужно было добавить зум на карту, как на яндексе. Сделал очень быстро и качественно. Обращусь еще.
1
Нужные правки были внесены, проблема решена. Спасибо за работу!
1
Работа выполнена в соответствии с ТЗ, в оговоренные сроки, с высоким качеством.
Рекомендую.
1

Светлана munequita

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внесение правок на сайт» Добавлен 29/04/16

Все как всегда превосходно, грамотный исполнитель, соблюдает сроки, качественно делает свою работу
1
Павел справился с нетривиальной задачей по шрифтам, там где другие исполнители помочь не могли. Спасибо!
1
Работа сделана оперативно, все мои пожелания учтены. Спасибо.
1
Все отлично, быстро, качественно, всегда на связи, рекомендую!
1
Отличный исполнитель! Знает свое дело! всем советую и сам буду обращаться и впредь! Огромное вам спасибо!
1
Павел мастер своего дела, было приятно работать - знает смысл в том, что делает.
1
Работа выполнена профессионально и быстро. В общении проблем не было. Рекомендую как специалиста в этой области.
-1

Максим Басов mrbason

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Виджет на веб-сайт для воспроизведения музыки из группы ВКонтакте» Добавлен 22/07/15

Проект не сдал вовремя.
На связь не выходил.
1
Павел быстро сделал работу. Я получил именно то, что хотел. Хороший исполнитель, рекомендую к работе!
1

Павел Притыка lllopox

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Php нужно поправить код.» Добавлен 16/06/15

Безумно спас. Быстро все сделал. Огромное спасибо!
1

Заказчик Metelkina.s

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Раставить на формы метки счетчика цели Яндекс.Метрика» Добавлен 10/06/15

Павел выполнил работу качественно и быстро (настройка формы лендинга для Яндекс. Метрики). Был залит сайт с исправлениями на хостинг. Не торопил, и ждал пока будет все протестировано. Оплата произведена после проверки сайта на боевой базе.
1

Emisart lnQ0

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «В файлах шаблона заменить теги классами, вынести скрипты в один файл» Добавлен 16/04/15

Второй раз работаем с этим исполнителем, и снова все выполнено быстро и аккуратно! Сразу берем как исполнителя на следующий заказ
1
Работа выполнена быстро и качественно. Побольше бы таких исполнителей!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться