Дмитрий Иванов
 

Отзывы

1
Очень доволен работой данным фрилансером.
Сделал все по высшему разряду, даже больше заказного колличества.
1
Спасибо за проделанную работу, все на высшем уровне.
Наша компания воспользовалась услугами ТС, всё сделано быстро. Трафик живой уже. Видео в топе держится уже сутки, набрало более 100 тыщ просмотров. Надеюсь ещё будет идти народ к нам на сайт.
1
Все сделано в срок и как договаривались, работа выполнена на отлично.
1
Сотрудничество с Дмитрием принесло только положительные эмоции.
Работа была выполнена быстро и качественно.
С удовольствием продолжу дальнейшую совместную работу.
Рекомендую как качественного исполнителя!
1
Дмитрий оперативно и самое главное ЧЕСТНО выполнил свою работу (продвижение Youtube канала, просмотры, продвижение Вконтакте). Сейчас есть много исполнителей, которые говорят одно, а на самом деле делают совсем другое. Дмитрий порядочный и добросовестный. Сделал больше, чем договаривались изначально. Очень адекватные цены. Рекомендую!
1
Осталась довольна работой, решила оставить отзыв. Исполнитель выполнял работу по продвижению в инстаграмме ответственно, подписались на мой канал активные профили, не боты. А это очень важно.Спасибо за такую работу.
1
Большое спасибо Дмитрию! За качественно выполненную работы (добавление отзывов и участников в мою группу ВК)
1
Отличная работа - выполнена раньше установленного срока, все пожелания и корректировки учтены. Рекомендую!
1
Задание выполнено на отлично и намного раньше срока! Очень рекомендую!
1
Был нагон ботов в группу. Работа выполнена отлично. Претензий нет.
1
Отличный исполнитель, работает до упора. Всегда на связи.
1

Ангелина З Angel_ina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «1000 людей для инстаграма» Добавлен 25/05/15

Заказывала раскрутку в инстаграмм. Сделал даже больше чем договаривались. На связь выходит быстро. Все очень понравилось. Спасибо.
1
Работой довольна, все сделали в оговоренный срок и по хорошей цене!
1
Быстро и оперативно. Приятно иметь дело с человеком!
1
Наша компания работала с исполнителем по созданию, оформлению сообществ в соц.сетях и привлечению подписчиков. Работа выполнена в полном объеме, даны необходимые рекомендации. Исполнитель уточнял все важные моменты. Впечатление о работе осталось положительное.
1
Работой доволен, все сделано качественно, чисто и с бонусами) Рекомендуем!
1

Tony Barington antabin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Постинг в тематические группы в контакте. Если есть возможность то и твитер» Добавлен 24/12/14

Все сделанно в срок и качественно.
1

Евгений Сидоров holidaytours16

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «накрутка» Добавлен 22/10/14

Работа выполнена в срок. Всё сделано по заданию. Порядочный исполнитель проектов.
1

Борисович Иван goldtrading

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Комплексная раскрутка группы в соц сетях» Добавлен 11/10/14

Исполнитель выполнил все согласно техническому заданию, даже перевыполнил, очень доволен работой.
Будем дальше работать по проектам, советую всемю
1

profitru profitru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Работа по продвижению в социальных сетях» Добавлен 14/09/14

Отличный исполнитель, работа выполнена в срок, качественно и профессионально.
Создал, наполнил, пригласил людей все как по ТЗ было указано.
Спасибо, советую всем!
1
Сделано как и договаривались по тех. заданию. Сроки в целом выдержаны.
1
Дмитрий , выполнил работу по договору - быстро и оперативно .
Я даже получил от него маленький ,но приятный бонус .
Вполне адекватный исполнитель .
Даже оплату готов принять как удобно заказчику .
Рекомендую .
1

Олег Краюхин Trener742

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Раскрутка группы2 прядение «ВКОНТАКТЕ» . Заявка – проект .» Добавлен 22/05/14

Дмитрий быстро и оперативно выполнил работу по накрутке участников в группу.
Все нормально .
1

Ирина Орлова tiffany80

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подписчики в Твиттере» Добавлен 14/04/14

Нужно было обеспечить 10 тысяч подписчиков в Твиттере. Исполнитель сделал все очень быстро и качественно. Большое спасибо!
1
Исполнитель выполнил работу быстро и качественно. Работой довольна. Буду обращаться к нему еще.
1

Артем Амбросов DUSMAN

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рассылка объявления в вконтакте.» Добавлен 28/02/14

Сделано качественно и в кратчайшие сроки.
1

Алексей Нуктулов Isanor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Накрутка лайков на сайт» Добавлен 25/02/14

Дмитрий Иванов (parcanec) очень качественно и быстро сделал проект.
Рекомендую!
0
отличная работа по нескольким соц сетям различные задания
1

Ксения ksyunn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «размещение рекламы в сообществах ВК» Добавлен 22/02/14

Отличный исполнитель! Все сделано на совесть! Буду обращаться еще и рекомендовать другим!
1
Все отлично, 80к фолловеров Твит + Инста 4к. Быстро, оперативно.
1

Антон Баланов balanov

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Комплексныое стимулирование продаж» Добавлен 08/02/14

+
1
Покупал фоловеров для твиттера и лайки для фейсбука. Сделал быстро, как и требовалось.
1

Ксения Хван ksahvan1199

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение групп в контакте» Добавлен 21/01/14

Дмитрий, Спасибо. Все сделали быстро, и еще сверх нормы. Буду обращаться еще).
-1

Екатерина n_ekaterina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Раскрутить группу вконтакте или репосты» Добавлен 19/01/14

Дмитрий сказал, что сделает 1000 вступление в группу живых людей и 1000 репостов, про живых мы заранее обсудили, потому что мне нужны продажи, он пообещал что продажи 100% будут, что все это будет за 1 день. Я побоялась высылать ему деньги вперед, сделал типа тестового вступления 100 человек, после чего я сделала предоплату. Почти все из вступивших - боты, внятного объяснения он дать не мог, либо вообще не отвечал на сообщения, говорил что я беспокойная и поэтому у меня нет мужа и пытался убедить, что эти боты на самом деле живые люди, а собачки на аве только потому что этих людей случайно заблокировали, коих было 70%! И как так заблокировали 70% группы - он просто игнорировал половину сообщений и спустя три дня говорил подождите подождите. 1000 человек таки не вступила, по репостам одни собачки. Когда мне надоело ждать я наняла другого, который все сделал, после чего Дмитрий пишет "я все сделал". Когда я сообщила, что это не он, больше мы не общались.
1
Большое спасибо. Работа была выполнена быстро и качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Игорь stealth33

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «1000 человек в группу ВК» Добавлен 06/12/13

Отличный исполнитель. Нагнал мне в группу тысячу человек за пару дней. Все качественно и недорого.
1

Аркадий Малюткин malutckin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Накрутить людей в группу ВК» Добавлен 30/10/13

Отличный исполнитель! Быстро и качественно нагнал людей в 2 группы. Приятно с таким работать. Побольше бы таких добросовестных людей на фрилансе!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться