Антон Бычков
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Лендинг нужен был срочно. Антон успел четко в срок, учел каждое пожелание!
Настоятельно рекомендую!
1
Антону собрал базу компаний по критериям, все отлично,спасибо за заказ! Удачи Вам в бизнесе! Заказчика рекомендую!
1

Роман Одинцов odintsov11

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Отрисовать баннер билборда» Добавлен 28/06/18

Хороший заказчик, четкие требования, оплата вовремя, всем рекомендую!
1
Адекватный заказчик, приятно работать, быстрая оплата, четкое тз, буду еще работать с Антоном!
1

Николай iwiw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн» Добавлен 23/05/18

Очередной проект выполнен на высоком уровне. Быстро, без лишних вопросов, исполнитель специалист своего дела. Рекомендую.
1

Юлиан Ушанський disshop

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка одностраничного сайта для тренинг Павла Ракова» Добавлен 29/04/18

Отличный заказчик: вежливость, чёткая постановка задачи, оперативная связь, быстрая оплата работы. Был рад сотрудничеству!
1
Отличный специалист. Весь проект вел от начала и до конца, грамотно подходит к вопросам, предлагает качественные решения. Корректировки, правки вносились очень быстро. Работать понравилось! Советую.
1
Было очень приятно работать с заказчиком - четкое задание, постоянно на связи и оплата произведена в полном объеме и своевременно. Рекомендую)
1
Очень хороший -понятливый и профессиональный - исполнитель. Рекомендую к сотрудничеству. И будем работать еще.
1
Работой Антона доволен, работали в составе группы (несколько удаленных команд) , Антон был на связи , оперативно отвечал. Вносил правки и исправления. Спасибо
1
делали лендинг со сложной формой заказа
Все сделал здорово и в сроки, не смотря на косяки с моей стороны был предельно корректен!
Большое спасибо, обращусь еще!
1
Все выполнено качественно и вовремя. Работа меня полностью устроила. Исполнитель на связи, не теряется, правки вносятся вовремя. Лендинг меня полностью устроил.
1
Я был удивлен насколько быстро была сделана основная часть работы (соответственно дедлайны соблюдены), в целом была верстка и натяжка готового дизайна на wordpress с адаптивом (сайт мероприятия dci-nn.ru), подключение счётчиков и настройка целей. От работы остались только положительные впечатления, т.к. 90% ничего не нужно было говорить и править. Я доволен, даже несмотря на то что предлагали сделать в 2 раза дешевле.
1
Отличный заказчик. Всегда был на связи и внятно изложил ТЗ. За доработки доплатил. Всем советую
1
Не первый раз сотрудничаю с Антоном, как всегда, доволен результатом.
Очень оперативно и качественно нарисовал классный дизайн продающих материалов для запуска обучающего проекта. Спасибо, Антон!
1
Спасибо, Антон за замечательную работу!
Понял задание с полуслова. Выполнил просто с невероятной скоростью и практически без правок. Отличное дизайнерское решение.
В итоге получили очень красивый и, главное, конверсионный лендинг.
Будем сотрудничать дальше!
1

Би Кей bee-k

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сделать скрипт» Добавлен 17/08/16

Отличный заказчик: вежливость, чёткая постановка задачи, оперативная связь, быстрая оплата работы. Был рад сотрудничеству!
1
Отличный заказчик, четкое ТЗ, оплата вовремя, всем рекомендую!
1
Отличный заказчик!
Приятно было работать.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
1
Антон показал себя как грамотный специалист, предлагал свои решения по ходу проекта. Все пожелания учел. Дизайнлэндинга супер. Предложил сделать смс рассылку, при заполнении ли форм. К работе подошел ответственно, работу делает быстро. Буду рекомендовать знакомым !
1
Отличный заказчик. Четко поставил задачу и моментально оплатил. Рекомендую!
1
Точная постановка ТЗ и оперативная оплата. Наилучшие рекомендации.
1
Рад добавить ещё один положительный отзыв, в большую копилку данного специалиста.
Оперативно были отработаны все пожелания, корректировки.
Хорошая цена, отличное качество.
Однозначно рекомендую!
Спасибо Антон!
1

Анна rabotaim2015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «http://brigadirof.ru» Добавлен 15/04/16

Отлично проделанная работа , спасибо Антон за быстрое выполнение , и за то что все мои пожелания были услышаны , и воплощены в этом проекте.
Получился уникальный , яркий, функциональный LP.
Нет проблем с правками, и допами , это очень важно , так как информацию иногда нужно поменять срочно и быстро.
Скорость ответа на письма , и сроки выполнения работ , просто заставляют восхищаться , самый быстрый исполнитель с кем мне приходилось работать.
Остальные проекты отдам только в ваши профессиональные и заботливые руки )
Советую всем , не пожалеете !
1

Ксения Роголева ТЕКСТЫ oksana260188

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Перевод текста с рус на немец» Добавлен 12/04/16

Супер. Как всегда, на уровне!
1
Адекватный, исполнительный заказчик. Задачу поставил четко. Оплата своевременно. Рекомендую
1

RDstudio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг Bitcom» Добавлен 15/03/16

Антон профессионал высокого класса. Всегда на связи, четко отвечает на возникшие вопросы, адекватно относится к правкам. На выходе получился качественный продукт. Я сотрудничеством доволен и рекомендую Антона как надежного партнера.
1
Антон всё понятно объяснил, что именно ему нужно. Работу принял быстро и так же быстро оплатил обговоренную сумму. Побольше бы таких заказчиков, как Антон!
1
Четкое и понятное задание, своевременная оплата. Видно, что человек серьезный и с опытом. Рекомендую этого заказчика и сам продолжу с ним сотрудничество.
1
Грамотное ТЗ от Заказчика, оперативный ответ на вопросы по проекту. Быстро проводит оплату.
Рекомендую данного Заказчика!
1

Владимир Котельников Dvoinick

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лэндинг пейдж для услуги аренда фотобудки в санкт петербурге» Добавлен 04/07/15

Спасибо большое человеческое за крутой лэндинг пейдж Антону Бычкову. Работа выполнена в срок со всеми нашими пожеланиями. Он мастер своего дела, ловит все на ходу и выполняет все на уровне! На протяжении всей совместной работы, всегда находился на связи: Skype; вконтакте, рабочая область! Честный, ответственный и терпеливый, классный веб дизайнер!
Цена=качество!
Будут новые идеи и проекты, прямиком к нему! С ним легко общаться и работать! Успехов и процветания ему!
1

Денис Терентьев DENISDAT

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт Лендинг» Добавлен 22/06/15

Выражаю огромную благодарность Антону, за профессионализм, оперативность и отзывчивость. С работай справился с качественным дизайнерским талантом. Заказ доверил Антону даже без ТЗ, поняли друг - друга с 2 слов. На мое удивления, сайт выполнен даже лучше чем я себе представлял.
1
У Антона получаются хорошие landing pages, надеюсь с их помощью мы продадим много нашей продукции. Все доработки и пожелания были учтены, доволен сотрудничеством. Илья, Санкт-Петербург.
1

Анастасия s202015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аутсорсинг бухгалтерских услуг» Добавлен 11/06/15

Заказывала LANDING PAGE для бухгалтерских услуг.
Работа выполнена с отличным результатом, претензий к качеству, профессиональных навыков фрилансера, а так же общению не было! По скорости исполнения Антон даже опережал меня!!! все пожелания учтены и исполнены, работать с таким человеком очень легко и приятно!!!! Еще огромным плюсом для меня были консультации и примеры "на пальцах". Работой я очень довольна! Успехов Вам Антон и огромное спасибо, обязательно рекомендую всем, действительно профи в своем деле!!!
1

Георгий Мельников goshanbmx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание landing page» Добавлен 05/06/15

Был заказ на landing page.
Работа выполнена в срок, адекватные цены, человеческое отношение, получилась отличная страница с красивым дизайном.
Спасибо!
1
Хорошо понимает задачу, оперативно отвечает и принимает правки. Рекомендую!
1

Дмитрий Коренев Prabu

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Создание РК в Яндекс Директ» Добавлен 01/06/15

Грамотный заказчик разбирающийся в Контекстной Рекламе, очень легко вести конструктивный диалог. Надеюсь на дальнейшее совместное сотрудничество. Рекомендую Антона как честного заказчика и профессионального web специалиста!
1
Благодарю Антона за качественное выполнение работы и своих обязательств как исполнителя. Стоял очень серьезный выбор того, кто будет заниматься исполнением проекта и не разу не пожалел, что выбрал работать именно с Антоном.
Работа прошла практически на одном дыхании. Все выполнено качество. Благодарю за работу.
1

Алина Doo elli709

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг по техосмотру» Добавлен 30/05/15

Благодарю за работу, вносили много корректировок, но в итоге остались довольны. Антон всегда был на связи, добросовестный исполнитель, советую
1

Павел Бажутов Pnbazhutov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing page» Добавлен 26/05/15

Заказывал у Антона ленд, первое общение было живое по скайпу (так проще объяснить что хочешь) в дальнейшем переписка. Антон сразу понял, что нужно, понятно объяснил схему работы, считаю схема удобная для клиента. Всем доволен цена куда более адекватная, сроки, пожелания все без нареканий, более того помог с оплатой и регистрацией хостинга и домена. Выражаю Антону благодарность за приятное общение, за консультации в косвенных вопросах и всем рекомендую!!!
1
Благодарю Антона за качественную работу. Все, даже самые мелкие, замечания были учтены без споров и пререканий. Итогом работы даволен
1
Антон молодец , сделал все в срок и ответственно . Даже после утверждения готов что то подправить . это похвально
1

Илья Наполов ilya_10

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шкафы-купе» Добавлен 12/05/15

Заказали Антону уже второй проект по созданию лендинга под ключ. Опять же, все ожидания были оправданы в полной мере. Такое отношение к делу и ответственность сильно подкупают. Надеемся, что это только начало нашего сотрудничества. Спасибо, Антон!
1

Алексей Triamer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отделка Плюс» Добавлен 11/05/15

Отличный лендинг с нуля! Все очень быстро и с рекомендациями, результатом доволен, всем советую Антона как специалиста!
1

Павел Плотников ler0y

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг под ключ» Добавлен 09/05/15

Отличный исполнитель. Делает красивые лендинги за короткие сроки! Рекомендую!
1
Спасибо Антону за оперативную и стильно выполненную работу.
Очень комфортно было с ним взаимодействовать. Быстро отвечал и внимательно выслушивал все пожелания.
Отдельная благодарность за терпение к правкам.) Очень рекомендую как специалиста.
1

Илья Наполов ilya_10

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание лендинга под ключ» Добавлен 05/05/15

Работать с Антоном оказалось одно удовольствие. Заказал лендинг под ключ, сразу поразила его заинтересованность в проекте и здоровая инициативность. Все очень четко, скрупулезно и профессионально. Работу выполнил очень быстро, без лишних вопросов помог разобраться с сопутствующими вопросами. В общем, спасибо тебе, Антон! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
1

Клуб единоборств Round vavilon.dg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать Лендинг» Добавлен 10/04/15

Спасибо Антон за крутой лэндос!
Чувствует, что надо. Важны были сроки, так он сам торопит, что бы быстрее скидывал инфу. Все сделали очень быстро и красиво.
Спасибо Антон большое, буду рекомендовать!
1

Владимир Малянов MVla

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг для проекта АНТИПУЗО» Добавлен 10/04/15

Антон подготовил проект очень качественно и в срок. Очень понравилось его серьезное отношение к деталям, был всегда на связи. Все исправления и изменения, которые требовалось вносить - делались точно и оперативно. Это уже третий проект, который я делаю совместно с Антоном - качество радует. Ценник - адекватный. Рекомендую всем, кто хочет создать хороший профессиональный мини-сайт, который будет создавать вам клиентов!
1

Илья Лапин IntoxSL

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing Page» Добавлен 27/03/15

Антон в полной мере понял представленное техзадание и обговоренный срок предоставил готовую landing page. Взаимодействие с Антоном оставило самые положительные впечатления. Адекватно воспринимает замечания и оперативно вносит корректировки.
1

Чигвинцев Михаил Михайлович Chigvintsev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание Landing page (2шт.)» Добавлен 27/03/15

Если ищите высококачественную работу, чтобы выполнили в срок и по вашим условиям, то смело можете обращаться к Антону. Он порядочно и на самом высоком уровне выполняет проекты. Мы, например, заказали 2 лендинга и очень довольны результатом. Чувствуется профессионализм и желание помочь заказчику, а это самое главное. Будем и в дальнейшем сотрудничать с Антоном, потому что он - профессионал своего дела!
1
Очень клиентоориентированный исполнитель, в процессе работы не возникло ни одного отрицательного момента, ко всем комментариям прислушивались, были советы как сделать лучше. На выходе отличный продукт, мы довольны! Надеемся на долгосрочное плодотворное сотрудничество!
1

Бизнес-отель "Татарстан" tatarstan-hotel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подписная страница» Добавлен 23/03/15

Огромнейшее спасибо Антону за реализованный проект подписной страницы! Главная цель была- вставка анимации на страницу при подписке гостя и Антон прекрасно с этим справился! Я, как заказчик-первопроходец, очень переживала, что тз невыполнимо и коряво описано, Антон же выполнил все на ура, помог с реализацией всех-всех идей. На всех этапах консультировались, корректировались. Спасибо Антону за ожидание согласований, терпение, позитивность и конечно же профессионализм! Очень и очень довольна сотрудничеством. Идеальный пример порядочного профи! Успехов, легкости и удовольствия в работе! Ну и хороших заказчиков!;)
1
Стояла задача - создать Landing Page.
С выполненной задачей Исполнитель справился на "Отлично".
Он помог в составлении ТЗ, на основе ТЗ сделал макет сайта. На всех этапах работы он консультировался со мной, чтобы в итоге сделать именно то, что было мне нужно!
Обрадовало то, что нас не подвели со сроками и задание было выполнено вовремя. Приятно, что цена, указанная изначально осталась прежней (не разводит)!
Очень приятно, что во время выполнения проекта Исполнителем давались полезные комментарии, советы, которые будут помогать мне в дальнейшем.
Отдельно хочу отметить оперативность Исполнителя - он быстро реагировал на все наши комментарии и так же быстро вносил необходимые изменения.
В следующий раз обратимся к нему же.
1

Шульгина Ирина Shushechka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт франшизы» Добавлен 15/03/15

Работа очень понравилась. С момента отправки ТЗ до окончательного завершения работы по созданию сайта прошло фактически чуть меньше 4,5 дней - что, мы считаем, очень оперативно!
Вопросов по ТЗ Антон задавал минимум, понял нашу задумку по дизайну. Это первый человек за 3 года нашего опыта по сотрудничеству с людьми, создающими сайты, который понял концепцию нашего логотипа!
Радует, когда человек действительно работает на совесть, а не как многие, чтобы просто получить прибыль.
1

Денис Revizorsb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing page для компании по монтажу систем видеонаблюдения» Добавлен 04/03/15

Заказывал у Антона Landing, работа была выполнена в срок, учтены все пожелания и сделаны все поправки и корректировки. Было легко общаться, всегда на связи. Спасибо.
1
Спасибо Антону за постоянное сотрудничество. Как всегда, приятное и интересное) Обращайтесь
1

Михаил Рустамов ukliga

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг Юридической компании» Добавлен 18/02/15

спасибо большое Антону. Выполнил работу оперативно, качественно и недорого. В целом остался доволен лендингом. Деловых успехов!
1

Контакт zablic2010

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание нескольких одностраничников в программе WYSIWYG Builder» Добавлен 17/02/15

Работа выполнена качественно. Понравился разработанный Антоном дизайн лендинга. Рекомендую.
1

Андрей Терентьев blokada

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ПЕЙНТБОЛ КЛУБ БЛОКАДА ПРАЗДНОВАНИЕ 23ФЕВРАЛЯ» Добавлен 16/02/15

Антон молодец. Оперативен, чёток, без бе... доволен. Буду обращаться. мой проект в теме 7168787.spb.su
1
Прекрасный исполнитель! С удовольствием рекомендую!
Работа была сделана оперативно, качественно и в срок.
И самое важное, что Антон человек слова, что очень радует!)
1

ООО "Ортопедическая продукция" orto-doctor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «korsetsheno.ru» Добавлен 13/02/15

Одностраничник получился хорошим. Это наш первый опыт создания одностраничника и работы с фрилансерами. Нам было предложено несколько вариантов дизайна, из которых мы выбрали один рабочий вариант. Все запросы удовлетворялись быстро и качественно. Будем продолжать сотрудничество.
1
Выполнил работу быстро и творчески отнесся к мои неясным ожиданиям, угадывая их. Так же порадовало, что всегда на связи.
1
За 1 день сделал мне идеальный сайт! Все то, что я хотел было учтено. Максимально качественно, быстро, сделал все "под ключ". Еще и рассказал пару приемов, научил редактировать. Всем рекомендую, сделает на высшем уровне, даю слово!))) 10 из 10 баллов.
1

Сергей Коваленко s.kovalenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Тахограф москва» Добавлен 14/01/15

Прекрасно сделал лендинговый сайт! Красивый дизайн и грамотная структура сайта практически не менялась с первого шаблона. Человек понимает то, как надо это делать. Всем советуем !
1
Отличный заказчик.
Дал понятное техническое задание.
Оплатил проект сразу же после сдачи.
Приятно было работать.
Рекомендую!
1

Максим Бондарь maksbondar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing-page» Добавлен 05/12/14

Сотрудничали с Антоном в разработке лендинга , полностью с нуля делал нам лендинг. Очень доволен результатом. Креативность , ответственность и самое главное проект доделал до конца , все пожелания учел и делал . Огромное спасибо , всем советую !
1

Евгений Вейник EVeynik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing page» Добавлен 03/12/14

Прекрасный исполнитель с точки зрения здравого смысла, легкости общения, гибкости и вариативности. Нам как обычно нужно было то, что сам только мог представить, в процессе снятия запроса наш образ вырисовалсяь в четкое понимание конечного результата. Спасибо за профессионализм!
1

Chameleon Company nutrion

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing Page на тему магниты против курения (Zerosmoke)» Добавлен 03/12/14

Отличная работа! Выполнил проект раньше намеченного срока, учел все пожелания. Приятно иметь дело!
1

Николай Самойлов SAMOILOVNIKOLAY

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «BPACKAGE.RU» Добавлен 02/12/14

Спасибо большое за отлично работу... точно в срок! по отличной цене! Выслушал и исполнил все пожелания.... сайт работает и радует глаз... спасибо большое! Еще обращусь!
1
Супер исполнитель! Все как надо. Оперативно, креативно, качественно!
Очень доволен сотрудничеством! Рекомендую!
1

Роман Конов roman_konov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать лендинг» Добавлен 16/10/14

Большое спасибо Антон за одностраничный сайт (лендинг пейдж)!!! Приятно было с Вами сотрудничать! Очень доволен Вашей работой, все сделали быстро и качественно!
1

Владислав Каунетис kaunetispp

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг Пейдж под ключ» Добавлен 13/10/14

Очень рад что начал работу с Антоном!
Отличный парень, профессионал в своем деле!
Я и рассчитывать не мог, что получу такой результат и в такие сроки!
Очень доволен его работой!
Теперь у меня есть к кому обратиться, когда возникнут работы.
Рекомендую Антона, как специалиста, не пожалеете)
1
С Антоном приятно иметь дело! Оперативно принял работу и оплатил. Приятен в общении. Только +. Обращайтесь - Вам, как всегда, все на высшем уровне!
1

Илья Синицин mr.sinitsin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «лэндинг» Добавлен 08/10/14

Сделал в сроки и на обговоренных условиях. я доволен
1

Антон Болковский ambolkovsky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «zakazbetona24.ru» Добавлен 06/10/14

Сегодня завершили с Антоном разработку лендинга по заказу бетона. Очень доволен отношением, подходом к делу, сроками и качеством! Есть еще несколько проектов для разработки. Теперь знаю к кому обращусь повторно! Спасибо за оперативность и профессионализм.
1

георгий саакян Geor84

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Часы наручные» Добавлен 15/09/14

Всем доброго времени суток! Заказал Антону верстку и дизайн лендинга по продаже статусных часов! анчс84.рф Мне нужен был обычный одностраничник, скромно но со вкусом! Хотя казалось бы простой сайт, но я постоянно менял фото и текст, поменял где то около 50 раз. Антон терпеливо исполнял, то что я хотел изменить. Я очень дотошный и нудный, и докапываюсь до мелочей! Что то в дизайне я не понимаю, Антон доступно объяснил, что я не знал и дал пару дельных советов! Антон с пониманием отнесся к моим запросам и выполнял все точь в точь как я хотел! Намечается еще один проект лендинг, и вновь выберу Антона Бычкова своим дизайнером!
1
Спасибо! Работа была сделана быстро, качественно, со вкусом и за разумную цену. Было приятно с Вами работать, обязательно обращусь в дальнейшем. Никаких претензий нет. Рекомендую!
1
Очень крутой исполнитель. Куча креативных идей для улучшения работы проекта. Своевременная и профессиональная работа, всегда на связи и звонит сам при возникновении вопросов. Сотрудничество естественной на этом проекте не заканчивается. Буду обращаться снова, чего и всем советую:)
1
Одно из главнных исловий было начать работу без предоплаты. Антон охотно согласился. Сделал первый экран бесплатно мне понравилось. Перевел предоплату. Терпеливо делал мои правки, залил на мой хостинг. Все супер, мне понравилось и по деньгам запросил меньше чем остальные. Всем удачи. Пока.
1
Периодически работает работаем вместе и делаем друг другу какие то работы.
Никогда никаких проблем не было, особенно когда надо было уже в готовом что то доработать или изменить.
Всегда на связи и готов помочь!
Всем рекомендую!
1
Очень положительный заказчик. Оплатил работу после результата сразу же.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться