Антон Бычков
Был на сайте: 25.05.2024 21:29

Антон Бычков omigooooo

Паспорт верифицирован
Работал по Безопасной сделке

Все отзывы

99/0
за год:1/0

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать лэндинг»

22.12.2023
Спасибо! все ок

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Написать продающее коммерческое предложение»

16.02.2023
Отличный исполнитель, еще даже без финального подтверждения уже прислал свои наработки по нашему нестандартному запросу. Быстро и качественно в срок выполненная работа. Рекомендую данного специалиста!
Отличная работа! Что особенно важно - после того как три команды завалили проект

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка шаблона на тильде»

24.12.2021
Антон отлично делает свою работу, не очень люблю работать с новыми исполнителями по важным проектам, но в этом случае все было супер! Да и цена была отличная.

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область:
«Оформление презентации»

05.07.2021
Не первый раз сотрудничаем - и традиционно всё чётко.

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Поставить текст в повер пойнт, работа на час»

02.07.2021
Чёткое ТЗ, быстрая оплата - что ещё нужно? Спасибо за заказ!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание сайта на Tilda»

27.11.2020
Благодарим Антона за качественную работу.
Быстро создал лендинг, оперативно вносил корректировки.
Огромное спасибо за помощь с переноской сайта с тильды. Хоть и проект был завершен, Антон все объяснил и помог. Профессионал своего дела, рекомендую!
Работа сделана в срок и в соответствии с заданием, особо хочу отметить прототипировщика Виктора из команды, хорошие идеи, вменяемое обоснование UX/UI

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн интерфейса 1 страница»

04.03.2019
Работа выполнена. Вовлеченности нет. Стоит выбирать исполнителем, если вы точно знаете до мелочей, что хотите, и распишите максимально просто, иначе будет очень много правок, что замедлит процесс.
Фрилансер

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Помочь с редактированием скрипта расширением .sh.x»

25.10.2018
Все отлично рекомендую!
Лендинг нужен был срочно. Антон успел четко в срок, учел каждое пожелание!
Настоятельно рекомендую!

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Собрать базу email веб студий»

10.07.2018
Антону собрал базу компаний по критериям, все отлично,спасибо за заказ! Удачи Вам в бизнесе! Заказчика рекомендую!

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область:
«Отрисовать баннер билборда»

28.06.2018
Хороший заказчик, четкие требования, оплата вовремя, всем рекомендую!

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Верстальщик срочно!»

29.05.2018
Адекватный заказчик, приятно работать, быстрая оплата, четкое тз, буду еще работать с Антоном!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн»

23.05.2018
Очередной проект выполнен на высоком уровне. Быстро, без лишних вопросов, исполнитель специалист своего дела. Рекомендую.
Фрилансер

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область:
«Верстка одностраничного сайта для тренинг Павла Ракова»

29.04.2018
Отличный заказчик: вежливость, чёткая постановка задачи, оперативная связь, быстрая оплата работы. Был рад сотрудничеству!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн поисковых форм мобильного приложения.»

29.04.2018
Отличный специалист. Весь проект вел от начала и до конца, грамотно подходит к вопросам, предлагает качественные решения. Корректировки, правки вносились очень быстро. Работать понравилось! Советую.

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Реферат по медицинской тематике»

02.04.2018
Было очень приятно работать с заказчиком - четкое задание, постоянно на связи и оплата произведена в полном объеме и своевременно. Рекомендую)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«web-дизайнер, специализирующийся на Тильде»

20.11.2017
Очень хороший -понятливый и профессиональный - исполнитель. Рекомендую к сотрудничеству. И будем работать еще.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн мобильного приложения Android\iOS»

14.09.2017
Работой Антона доволен, работали в составе группы (несколько удаленных команд) , Антон был на связи , оперативно отвечал. Вносил правки и исправления. Спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Переделать сайт одностраничник с формой заказа»

04.08.2017
делали лендинг со сложной формой заказа
Все сделал здорово и в сроки, не смотря на косяки с моей стороны был предельно корректен!
Большое спасибо, обращусь еще!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Лендинг юрфирме»

21.07.2017
Все выполнено качественно и вовремя. Работа меня полностью устроила. Исполнитель на связи, не теряется, правки вносятся вовремя. Лендинг меня полностью устроил.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Landing - DCI»

21.03.2017
Я был удивлен насколько быстро была сделана основная часть работы (соответственно дедлайны соблюдены), в целом была верстка и натяжка готового дизайна на wordpress с адаптивом (сайт мероприятия dci-nn.ru), подключение счётчиков и настройка целей. От работы остались только положительные впечатления, т.к. 90% ничего не нужно было говорить и править. Я доволен, даже несмотря на то что предлагали сделать в 2 раза дешевле.

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Свертать и натянуть на WordPress Лендинг»

20.02.2017
Отличный заказчик. Всегда был на связи и внятно изложил ТЗ. За доработки доплатил. Всем советую
Не первый раз сотрудничаю с Антоном, как всегда, доволен результатом.
Очень оперативно и качественно нарисовал классный дизайн продающих материалов для запуска обучающего проекта. Спасибо, Антон!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Продающий сайт для видеокурса по трейдингу»

11.09.2016
Спасибо, Антон за замечательную работу!
Понял задание с полуслова. Выполнил просто с невероятной скоростью и практически без правок. Отличное дизайнерское решение.
В итоге получили очень красивый и, главное, конверсионный лендинг.
Будем сотрудничать дальше!

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область:
«Сделать скрипт»

17.08.2016
Отличный заказчик: вежливость, чёткая постановка задачи, оперативная связь, быстрая оплата работы. Был рад сотрудничеству!

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Исправить маску номера»

15.08.2016
Отличный заказчик, четкое ТЗ, оплата вовремя, всем рекомендую!

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Исправить маску»

29.06.2016
Отличный заказчик!
Приятно было работать.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Лэндинг на wix»

26.06.2016
Антон показал себя как грамотный специалист, предлагал свои решения по ходу проекта. Все пожелания учел. Дизайнлэндинга супер. Предложил сделать смс рассылку, при заполнении ли форм. К работе подошел ответственно, работу делает быстро. Буду рекомендовать знакомым !

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Настроить дублирование заявок по смс»

25.06.2016
Отличный заказчик. Четко поставил задачу и моментально оплатил. Рекомендую!

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Сделать срочно перевод с англ на рус»

09.06.2016
Точная постановка ТЗ и оперативная оплата. Наилучшие рекомендации.

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Помочь сделать карту гугл черно-белой»

08.06.2016
Всё просто и быстро. Был рад сотрудничеству!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Необходим Landing page»

04.05.2016
Рад добавить ещё один положительный отзыв, в большую копилку данного специалиста.
Оперативно были отработаны все пожелания, корректировки.
Хорошая цена, отличное качество.
Однозначно рекомендую!
Спасибо Антон!
Анна rabotaim2015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«http://brigadirof.ru»

15.04.2016
Отлично проделанная работа , спасибо Антон за быстрое выполнение , и за то что все мои пожелания были услышаны , и воплощены в этом проекте.
Получился уникальный , яркий, функциональный LP.
Нет проблем с правками, и допами , это очень важно , так как информацию иногда нужно поменять срочно и быстро.
Скорость ответа на письма , и сроки выполнения работ , просто заставляют восхищаться , самый быстрый исполнитель с кем мне приходилось работать.
Остальные проекты отдам только в ваши профессиональные и заботливые руки )
Советую всем , не пожалеете !

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область:
«Перевод текста с рус на немец»

12.04.2016
Супер. Как всегда, на уровне!

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Перенести макет в ЛП генератор»

11.04.2016
Адекватный, исполнительный заказчик. Задачу поставил четко. Оплата своевременно. Рекомендую
RDstudio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лендинг Bitcom»

15.03.2016
Антон профессионал высокого класса. Всегда на связи, четко отвечает на возникшие вопросы, адекватно относится к правкам. На выходе получился качественный продукт. Я сотрудничеством доволен и рекомендую Антона как надежного партнера.

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Работа на 5 мин)»

11.03.2016
Антон всё понятно объяснил, что именно ему нужно. Работу принял быстро и так же быстро оплатил обговоренную сумму. Побольше бы таких заказчиков, как Антон!

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Работа на 15 мин»

03.03.2016
Четкое и понятное задание, своевременная оплата. Видно, что человек серьезный и с опытом. Рекомендую этого заказчика и сам продолжу с ним сотрудничество.

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Допилить скрипт js+php СРОЧНО!»

23.02.2016
Грамотное ТЗ от Заказчика, оперативный ответ на вопросы по проекту. Быстро проводит оплату.
Рекомендую данного Заказчика!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лэндинг пейдж для услуги аренда фотобудки в санкт петербурге»

04.07.2015
Спасибо большое человеческое за крутой лэндинг пейдж Антону Бычкову. Работа выполнена в срок со всеми нашими пожеланиями. Он мастер своего дела, ловит все на ходу и выполняет все на уровне! На протяжении всей совместной работы, всегда находился на связи: Skype; вконтакте, рабочая область! Честный, ответственный и терпеливый, классный веб дизайнер!
Цена=качество!
Будут новые идеи и проекты, прямиком к нему! С ним легко общаться и работать! Успехов и процветания ему!
Денис Терентьев DENISDAT

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт Лендинг»

22.06.2015
Выражаю огромную благодарность Антону, за профессионализм, оперативность и отзывчивость. С работай справился с качественным дизайнерским талантом. Заказ доверил Антону даже без ТЗ, поняли друг - друга с 2 слов. На мое удивления, сайт выполнен даже лучше чем я себе представлял.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать Landing page (3шт)»

16.06.2015
У Антона получаются хорошие landing pages, надеюсь с их помощью мы продадим много нашей продукции. Все доработки и пожелания были учтены, доволен сотрудничеством. Илья, Санкт-Петербург.
Анастасия s202015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Аутсорсинг бухгалтерских услуг»

11.06.2015
Заказывала LANDING PAGE для бухгалтерских услуг.
Работа выполнена с отличным результатом, претензий к качеству, профессиональных навыков фрилансера, а так же общению не было! По скорости исполнения Антон даже опережал меня!!! все пожелания учтены и исполнены, работать с таким человеком очень легко и приятно!!!! Еще огромным плюсом для меня были консультации и примеры "на пальцах". Работой я очень довольна! Успехов Вам Антон и огромное спасибо, обязательно рекомендую всем, действительно профи в своем деле!!!
Георгий Мельников goshanbmx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание landing page»

05.06.2015
Был заказ на landing page.
Работа выполнена в срок, адекватные цены, человеческое отношение, получилась отличная страница с красивым дизайном.
Спасибо!
Дмитрий Орлов t_luga

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«одностраничный сайт по продаже щебня»

03.06.2015
Хорошо понимает задачу, оперативно отвечает и принимает правки. Рекомендую!
Фрилансер

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область:
«Создание РК в Яндекс Директ»

01.06.2015
Грамотный заказчик разбирающийся в Контекстной Рекламе, очень легко вести конструктивный диалог. Надеюсь на дальнейшее совместное сотрудничество. Рекомендую Антона как честного заказчика и профессионального web специалиста!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Landing Page "под ключ" Дизайн, Верстка. Программная часть.»

31.05.2015
Благодарю Антона за качественное выполнение работы и своих обязательств как исполнителя. Стоял очень серьезный выбор того, кто будет заниматься исполнением проекта и не разу не пожалел, что выбрал работать именно с Антоном.
Работа прошла практически на одном дыхании. Все выполнено качество. Благодарю за работу.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лендинг по техосмотру»

30.05.2015
Благодарю за работу, вносили много корректировок, но в итоге остались довольны. Антон всегда был на связи, добросовестный исполнитель, советую
Павел Бажутов Pnbazhutov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Landing page»

26.05.2015
Заказывал у Антона ленд, первое общение было живое по скайпу (так проще объяснить что хочешь) в дальнейшем переписка. Антон сразу понял, что нужно, понятно объяснил схему работы, считаю схема удобная для клиента. Всем доволен цена куда более адекватная, сроки, пожелания все без нареканий, более того помог с оплатой и регистрацией хостинга и домена. Выражаю Антону благодарность за приятное общение, за консультации в косвенных вопросах и всем рекомендую!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка дизайна и верстка Landing page»

26.05.2015
Благодарю Антона за качественную работу. Все, даже самые мелкие, замечания были учтены без споров и пререканий. Итогом работы даволен

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Проблема со вставкой картинки в WYSIWYG Web Builder»

25.05.2015
Работа выполнена очень быстро, нареканий нет!
Антон молодец , сделал все в срок и ответственно . Даже после утверждения готов что то подправить . это похвально

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Шкафы-купе»

12.05.2015
Заказали Антону уже второй проект по созданию лендинга под ключ. Опять же, все ожидания были оправданы в полной мере. Такое отношение к делу и ответственность сильно подкупают. Надеемся, что это только начало нашего сотрудничества. Спасибо, Антон!
Алексей Triamer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Отделка Плюс»

11.05.2015
Отличный лендинг с нуля! Все очень быстро и с рекомендациями, результатом доволен, всем советую Антона как специалиста!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лендинг под ключ»

09.05.2015
Отличный исполнитель. Делает красивые лендинги за короткие сроки! Рекомендую!
Юлия Серебрякова likks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн подписной страницы»

07.05.2015
Спасибо Антону за оперативную и стильно выполненную работу.
Очень комфортно было с ним взаимодействовать. Быстро отвечал и внимательно выслушивал все пожелания.
Отдельная благодарность за терпение к правкам.) Очень рекомендую как специалиста.
Владислав Жуковский happyled

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать лендинг пейдж»

06.05.2015
Очень доволен сделанной работой. Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание лендинга под ключ»

05.05.2015
Работать с Антоном оказалось одно удовольствие. Заказал лендинг под ключ, сразу поразила его заинтересованность в проекте и здоровая инициативность. Все очень четко, скрупулезно и профессионально. Работу выполнил очень быстро, без лишних вопросов помог разобраться с сопутствующими вопросами. В общем, спасибо тебе, Антон! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Владислав Жуковский happyled

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Аудит одностраничника»

03.05.2015
Все сделано профессионально, рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создать Лендинг»

10.04.2015
Спасибо Антон за крутой лэндос!
Чувствует, что надо. Важны были сроки, так он сам торопит, что бы быстрее скидывал инфу. Все сделали очень быстро и красиво.
Спасибо Антон большое, буду рекомендовать!
Антон Бычков
Ответ пользователя

Взаимно спасибо за сотрудничество, Дмитрий! Буду рад сотрудничать с Вами и в дальнейшем!

Владимир Малянов MVla

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лендинг для проекта АНТИПУЗО»

10.04.2015
Антон подготовил проект очень качественно и в срок. Очень понравилось его серьезное отношение к деталям, был всегда на связи. Все исправления и изменения, которые требовалось вносить - делались точно и оперативно. Это уже третий проект, который я делаю совместно с Антоном - качество радует. Ценник - адекватный. Рекомендую всем, кто хочет создать хороший профессиональный мини-сайт, который будет создавать вам клиентов!
Антон Бычков
Ответ пользователя

Спасибо Владимир взаимно! Было приятно работать! Буду рад работать совместно и над другими проектами!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Landing Page»

27.03.2015
Антон в полной мере понял представленное техзадание и обговоренный срок предоставил готовую landing page. Взаимодействие с Антоном оставило самые положительные впечатления. Адекватно воспринимает замечания и оперативно вносит корректировки.
Антон Бычков
Ответ пользователя

Спасибо Илье за грамотно поставленную и интересную задачу, оперативную работу над правками и своевременную оплату! Буду рад работать совместно и над другими проектами! Всем его рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание Landing page (2шт.)»

27.03.2015
Если ищите высококачественную работу, чтобы выполнили в срок и по вашим условиям, то смело можете обращаться к Антону. Он порядочно и на самом высоком уровне выполняет проекты. Мы, например, заказали 2 лендинга и очень довольны результатом. Чувствуется профессионализм и желание помочь заказчику, а это самое главное. Будем и в дальнейшем сотрудничать с Антоном, потому что он - профессионал своего дела!
Антон Бычков
Ответ пользователя

Спасибо Михаилу за оказанное доверие в выборе исполнителя! Было интересно с Вами работать! И буду рад проектам в будущем! Также всем рекомендую Михаила и его компанию как исполнительных и ответственных заказчиков! Смело с ними работайте!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание Landing Page по триггерам БМ»

24.03.2015
Очень клиентоориентированный исполнитель, в процессе работы не возникло ни одного отрицательного момента, ко всем комментариям прислушивались, были советы как сделать лучше. На выходе отличный продукт, мы довольны! Надеемся на долгосрочное плодотворное сотрудничество!
Антон Бычков
Ответ пользователя

Спасибо за оказанное доверие!

Бизнес-отель "Татарстан" tatarstan-hotel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Подписная страница»

23.03.2015
Огромнейшее спасибо Антону за реализованный проект подписной страницы! Главная цель была- вставка анимации на страницу при подписке гостя и Антон прекрасно с этим справился! Я, как заказчик-первопроходец, очень переживала, что тз невыполнимо и коряво описано, Антон же выполнил все на ура, помог с реализацией всех-всех идей. На всех этапах консультировались, корректировались. Спасибо Антону за ожидание согласований, терпение, позитивность и конечно же профессионализм! Очень и очень довольна сотрудничеством. Идеальный пример порядочного профи! Успехов, легкости и удовольствия в работе! Ну и хороших заказчиков!;)
Антон Бычков
Ответ пользователя

Adelya, спасибо за теплые слова! Старался Вас не подвести) Буду рад еще помочь!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание одностраничного сайта - продажника»

15.03.2015
Стояла задача - создать Landing Page.
С выполненной задачей Исполнитель справился на "Отлично".
Он помог в составлении ТЗ, на основе ТЗ сделал макет сайта. На всех этапах работы он консультировался со мной, чтобы в итоге сделать именно то, что было мне нужно!
Обрадовало то, что нас не подвели со сроками и задание было выполнено вовремя. Приятно, что цена, указанная изначально осталась прежней (не разводит)!
Очень приятно, что во время выполнения проекта Исполнителем давались полезные комментарии, советы, которые будут помогать мне в дальнейшем.
Отдельно хочу отметить оперативность Исполнителя - он быстро реагировал на все наши комментарии и так же быстро вносил необходимые изменения.
В следующий раз обратимся к нему же.
Антон Бычков
Ответ пользователя

Спасибо Наталье за грамотно поставленную и интересную задачу, оперативную работу над правками и своевременную оплату! Буду рад работать совместно и над другими проектами!

Шульгина Ирина Shushechka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт франшизы»

15.03.2015
Работа очень понравилась. С момента отправки ТЗ до окончательного завершения работы по созданию сайта прошло фактически чуть меньше 4,5 дней - что, мы считаем, очень оперативно!
Вопросов по ТЗ Антон задавал минимум, понял нашу задумку по дизайну. Это первый человек за 3 года нашего опыта по сотрудничеству с людьми, создающими сайты, который понял концепцию нашего логотипа!
Радует, когда человек действительно работает на совесть, а не как многие, чтобы просто получить прибыль.
Антон Бычков
Ответ пользователя

Спасибо за теплые слова! Буду рад с Вами сотрудничать и далее!

Денис Revizorsb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Landing page для компании по монтажу систем видеонаблюдения»

04.03.2015
Заказывал у Антона Landing, работа была выполнена в срок, учтены все пожелания и сделаны все поправки и корректировки. Было легко общаться, всегда на связи. Спасибо.
Антон Бычков
Ответ пользователя

Спасибо за сотрудничество Денису!

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Перевести на Немецкий язык с Русского»

26.02.2015
Спасибо Антону за постоянное сотрудничество. Как всегда, приятное и интересное) Обращайтесь
Михаил Рустамов ukliga

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лендинг Юридической компании»

18.02.2015
спасибо большое Антону. Выполнил работу оперативно, качественно и недорого. В целом остался доволен лендингом. Деловых успехов!
Контакт zablic2010

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание нескольких одностраничников в программе WYSIWYG Builder»

17.02.2015
Работа выполнена качественно. Понравился разработанный Антоном дизайн лендинга. Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«ПЕЙНТБОЛ КЛУБ БЛОКАДА ПРАЗДНОВАНИЕ 23ФЕВРАЛЯ»

16.02.2015
Антон молодец. Оперативен, чёток, без бе... доволен. Буду обращаться. мой проект в теме 7168787.spb.su

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Срочный лендинг с оплатой»

15.02.2015
Прекрасный исполнитель! С удовольствием рекомендую!
Работа была сделана оперативно, качественно и в срок.
И самое важное, что Антон человек слова, что очень радует!)
Антон Бычков
Ответ пользователя

Адель, спасибо за теплые слова! Старался Вас не подвести) Буду рад еще помочь!

ООО "Ортопедическая продукция" orto-doctor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«korsetsheno.ru»

13.02.2015
Одностраничник получился хорошим. Это наш первый опыт создания одностраничника и работы с фрилансерами. Нам было предложено несколько вариантов дизайна, из которых мы выбрали один рабочий вариант. Все запросы удовлетворялись быстро и качественно. Будем продолжать сотрудничество.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«слздать посадочную страничку для сайта»

08.02.2015
Выполнил работу быстро и творчески отнесся к мои неясным ожиданиям, угадывая их. Так же порадовало, что всегда на связи.
Антон Бычков
Ответ пользователя

Спасибо Вам Виктор за сотрудничество! Очень рад что моя работа Вам понравилась! И всем рекомендую Виктора для сотрудничества, как грамотного и понятного заказчика!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«landing page 3000 тысячи рублей!»

01.02.2015
За 1 день сделал мне идеальный сайт! Все то, что я хотел было учтено. Максимально качественно, быстро, сделал все "под ключ". Еще и рассказал пару приемов, научил редактировать. Всем рекомендую, сделает на высшем уровне, даю слово!))) 10 из 10 баллов.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Тахограф москва»

14.01.2015
Прекрасно сделал лендинговый сайт! Красивый дизайн и грамотная структура сайта практически не менялась с первого шаблона. Человек понимает то, как надо это делать. Всем советуем !
Антон Бычков
Ответ пользователя

Спасибо взаимно за сотрудничество! Рад был помочь)

Отличный заказчик.
Дал понятное техническое задание.
Оплатил проект сразу же после сдачи.
Приятно было работать.
Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Landing-page»

05.12.2014
Сотрудничали с Антоном в разработке лендинга , полностью с нуля делал нам лендинг. Очень доволен результатом. Креативность , ответственность и самое главное проект доделал до конца , все пожелания учел и делал . Огромное спасибо , всем советую !
Антон Бычков
Ответ пользователя

Максим, взаимно благодарен за оказанное доверие! Рад был помочь)

Евгений Вейник EVeynik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Landing page»

03.12.2014
Прекрасный исполнитель с точки зрения здравого смысла, легкости общения, гибкости и вариативности. Нам как обычно нужно было то, что сам только мог представить, в процессе снятия запроса наш образ вырисовалсяь в четкое понимание конечного результата. Спасибо за профессионализм!
Антон Бычков
Ответ пользователя

Спасибо Евгений взаимно! Было приятно работать! Буду рад работать совместно и над другими проектами!

Chameleon Company nutrion

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Landing Page на тему магниты против курения (Zerosmoke)»

03.12.2014
Отличная работа! Выполнил проект раньше намеченного срока, учел все пожелания. Приятно иметь дело!
Антон Бычков
Ответ пользователя

Спасибо за грамотно поставленную и интересную задачу, оперативную работу над правками и своевременную оплату! Буду рад работать совместно и над другими проектами!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«BPACKAGE.RU»

02.12.2014
Спасибо большое за отлично работу... точно в срок! по отличной цене! Выслушал и исполнил все пожелания.... сайт работает и радует глаз... спасибо большое! Еще обращусь!
Антон Бычков
Ответ пользователя

Спасибо, Николаю за сотрудничество! Интересный был проект! Рекомендую всем! В дальнейшем, с удовольствием, сделаю для Николая лендинги!

Александр Viasat

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«подправить лендинг после работы недобросовестного фрилансера»

10.11.2014
Супер исполнитель! Все как надо. Оперативно, креативно, качественно!
Очень доволен сотрудничеством! Рекомендую!
Фрилансер

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Натянуть готовую верстку на WP»

02.11.2014
Вы очень хороший человек и я хотел бы с Вами продолжать работать! Спасибо за оказанное доверие, за Ваш заказ!
Рекомендую работать с Вами!
Роман Конов roman_konov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать лендинг»

16.10.2014
Большое спасибо Антон за одностраничный сайт (лендинг пейдж)!!! Приятно было с Вами сотрудничать! Очень доволен Вашей работой, все сделали быстро и качественно!
Антон Бычков
Ответ пользователя

Взаимно спасибо за сотрудничество, Роман! Буду рад сотрудничать с Вами и в дальнейшем!

Владислав Каунетис kaunetispp

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лендинг Пейдж под ключ»

13.10.2014
Очень рад что начал работу с Антоном!
Отличный парень, профессионал в своем деле!
Я и рассчитывать не мог, что получу такой результат и в такие сроки!
Очень доволен его работой!
Теперь у меня есть к кому обратиться, когда возникнут работы.
Рекомендую Антона, как специалиста, не пожалеете)
Антон Бычков
Ответ пользователя

С Владиславом приятно иметь дело! Очень положительный заказчик. Только . Буду рад работать совместно и над другими проектами!

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Перевести с немецкого текст на медицинскую тематику»

10.10.2014
С Антоном приятно иметь дело! Оперативно принял работу и оплатил. Приятен в общении. Только +. Обращайтесь - Вам, как всегда, все на высшем уровне!
Илья Синицин mr.sinitsin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«лэндинг»

08.10.2014
Сделал в сроки и на обговоренных условиях. я доволен
Антон Бычков
Ответ пользователя

Спасибо Илья взаимно! Было приятно работать! Буду рад работать совместно и над другими проектами!

Антон Болковский ambolkovsky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«zakazbetona24.ru»

06.10.2014
Сегодня завершили с Антоном разработку лендинга по заказу бетона. Очень доволен отношением, подходом к делу, сроками и качеством! Есть еще несколько проектов для разработки. Теперь знаю к кому обращусь повторно! Спасибо за оперативность и профессионализм.
Антон Бычков
Ответ пользователя

Спасибо Антону за грамотно поставленную и интересную задачу, оперативную работу над правками и своевременную оплату! Буду рад работать совместно и над другими проектами!

георгий саакян Geor84

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Часы наручные»

15.09.2014
Всем доброго времени суток! Заказал Антону верстку и дизайн лендинга по продаже статусных часов! анчс84.рф Мне нужен был обычный одностраничник, скромно но со вкусом! Хотя казалось бы простой сайт, но я постоянно менял фото и текст, поменял где то около 50 раз. Антон терпеливо исполнял, то что я хотел изменить. Я очень дотошный и нудный, и докапываюсь до мелочей! Что то в дизайне я не понимаю, Антон доступно объяснил, что я не знал и дал пару дельных советов! Антон с пониманием отнесся к моим запросам и выполнял все точь в точь как я хотел! Намечается еще один проект лендинг, и вновь выберу Антона Бычкова своим дизайнером!
Дмитрий Шугуров dim-shugurov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработать Landing page в Lp generator»

25.08.2014
Спасибо! Работа была сделана быстро, качественно, со вкусом и за разумную цену. Было приятно с Вами работать, обязательно обращусь в дальнейшем. Никаких претензий нет. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать похожий сайт»

24.08.2014
Очень крутой исполнитель. Куча креативных идей для улучшения работы проекта. Своевременная и профессиональная работа, всегда на связи и звонит сам при возникновении вопросов. Сотрудничество естественной на этом проекте не заканчивается. Буду обращаться снова, чего и всем советую:)
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Видеокурс "Элементарные деньги"»

19.08.2014
Антон, большое спасибо за оперативное и качественное исполнение. Приятно иметь дело с профессионалом. А главное я получил действительно рабочий и привлекательный дизайн своей from page.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«создание lp»

19.08.2014
Одно из главнных исловий было начать работу без предоплаты. Антон охотно согласился. Сделал первый экран бесплатно мне понравилось. Перевел предоплату. Терпеливо делал мои правки, залил на мой хостинг. Все супер, мне понравилось и по деньгам запросил меньше чем остальные. Всем удачи. Пока.

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Сделать скрипт подсчета»

18.08.2014
Периодически работает работаем вместе и делаем друг другу какие то работы.
Никогда никаких проблем не было, особенно когда надо было уже в готовом что то доработать или изменить.
Всегда на связи и готов помочь!
Всем рекомендую!

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Исправить скрипт обратной связи»

05.03.2014
Хороший заказчик. Оплата вовремя

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Настроить модуль обратной связи на сайте»

20.01.2014
Очень положительный заказчик. Оплатил работу после результата сразу же.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться