Николай Сердунь
 

Отзывы

1

Влад Федоркин vladosfaker

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка сайта» Добавлен 06/09/19

Подробное и четкое задание, оперативная связь и своевременная оплата. Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
1

Александр blognew

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переделать лендинг» Добавлен 22/08/19

Николай – настоящий профи! Нереально профессионально сделано всё, что просил! Человек разобрался в замудрёном чужом коде на непростом сайте, учтены все пожелания, сделано всё на мега-уровне! очень доволен сотрудничеством! Сам себе завидую)) СПА-СИ-БО! :))
1
Хороший исполнитель. Был на связи, вёрстку сделал кроссбраузерную адаптивную точно по макетам, все нужные моменты уточнил.
Рекомендую этого исполнителя, мне всё понравилось, будем сотрудничать дальше!
1

Алёна Шпаковская alenawebdesigner

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработать дизайн для Архитектурного бюро МосаБ» Добавлен 18/07/19

Спасибо Николаю за такой замечательный проект по разработке фирменного стиля для компании. Как и было оговорено - вся оплата по завершению проекта была проведена своевременно. К тому же, Николай очень тактичный заказчик.
Осталась довольна сотрудничеством.
1
Я редко пишу отзывы, но здесь прям захотелось написать. Я уже какой раз убеждаюсь, что нужно отдавать проекты фрилансерам, у которых небольшое количество отзывов. Такие люди искренне стараются выполнить проект хорошо, а не просто по-быстрее получить деньги. И снова я убедился в своей теории.. Николай выполнил проект до мельчайших деталей! Приятно работать с профессионалом! Если вы дочитали этот отзыв до конца, то искренне советую не думать, а без сомнений отдавать свой проект именно этому фрилансеру! Вы на 100% будете довольны результатом!
1

Семен Ноздрин SemenNozdrin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для Зоомагазина» Добавлен 28/05/19

Обратился к Николаю с просьбой создания сайта зоомагазина (zoo-ekzotika.by). Сайт многостраничный, потребовалась интреграция на Wordpress. Работу выполняли и согласовывали поэтапно. Каждую просьбу о корректировке выполнял. Когда сайт был готов, записал обучающие видеоролики по добавлению информации на сайт. Огромное спасибо за проделанную работу
1

Алёна Шпаковская alenawebdesigner

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «дизайн для Landing page» Добавлен 20/09/18

Огромное спасибо за проделанную работу Николаю!
Проект сверстан в установленные сроки.
Всё, что было непонятно в технических вопросах - Коля сразу же пояснял.
Все правки и рекомендации по сайту выполнены на 100%.
Грамотный фронт-енд разработчик.
Рекомендую!
1
Заказал у него верстку, сделал все качественно и быстро. А самая главное сделаль чистый HTML и javascript.
1
Один из лучших верстальщиков, которых я встречал за последнее время. Выполнил все качественно и быстро. Рекомендую!
1
Николай проявил себя в работе как исполнительный, ответственный и грамотный специалист! Все задачи были выполнены в срок! Спасибо большое Вам!
1
Хороший терпеливый фрилансер. Все прошло на достойном уровне! спасибо за работу
1
Работа с Николаем прошла безукоризненно и комфортно. Он сверстал полноценный лендинг, с анимацией и адаптивом, были учтены все мои пожелания. Были моменты, где я не знала как сделать и Николай давал профессиональные консультации все объяснял, подсказывал. Очень довольна результатом и процессом. Все лучше, чем я думала вышло! Обращаться буду впредь. Спасибо!
1

Александр Чернов lordkillertank

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вёрстка сайта по дизайну» Добавлен 25/05/18

Работать с таким исполнителем одно удовольствие. Слушает, подсказывает, предлагает, делает. Корректный, ответственный, исполнительный. Обязательно и дальше будем сотрудничать. Спасибо за качественную работу и великое понимание!
работа: вёрстка по дизайну.
1
Безупречное отношение к работе. Доводит все до конца. Не было ни одной сложности, которую не смог бы решить. Ответственный и надежный исполнитель. Рекомендую!
1
Ответственный и отзывчивый исполнитель! Выполнил работы в срок и в полном объеме. Рекомендую, не пожалеете! Продолжаю с ним работать.
1

Наталия Маливук nataliyarsya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг» Добавлен 28/02/18

Меня зовут Наталия Маливук. Обратилась к Николаю Сердунь для создания лендинга под услугу в нише строительства. Результатом очень довольна! Поставленую задачу выполнил быстро (3 дня), порекомендовал и внедрил дополнительные функции на сайте, которые помогли привлечь большее количество клиентов. Что немаловажно, всегда был на связи! (до этого было 3 договоренности с другими фрилансерами, и все пропали спустя пару дней без каких либо обьяснений). И после завершения работы Николай находиться на связи и помогает технически, если возникают какие-то вопросы.
Благодаря проделаной работе, наш сайт приводит клиентов ежедневно!
Рекомендую Николая Сердунь как добросовестного и ответственного специалиста!
1

Олег Матасов DragonV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать страницу» Добавлен 12/12/17

Несмотря на первоначальные недопонимания (исполнитель первоначально реализовал немного не тот вариант который был нужен), т.к. недпонимания произошли по нашей вине, все равно проект бы успешно доведен до конца. Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться