Владимир Печёнкин
{Expert}

Отзывы

1

Евгений Соловьев yevgeniy2018

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для новой велосипедной компании» Добавлен 28/11/18

Мы запускаем производство современных мощных электро-велосипедов в Германии. Владимир успешно справился с поставленной задачей разработать логотип для новой торговой марки и сделал это лучше чем многие мастера на этой площадке. Мы довольны работой и рекомендуем его как надежного специалиста в этой области не только в СНГ но в Европе так же.
1

Александр Соболев samsobolev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 21/11/18

Очень довольны работой Владимира, подход неформальный, творческий, но больше всего подкупило то, что человек работает до результата устраивающего Заказчика. Было предложено большое количество вариантов, многие из которых приятно удивили, рекомендум Владимира как очень ответственного исполнителя, работа делается быстро, обратная связь оперативная, будем и дальше продолжать с ним сотрудничество.
1

Лысак Максим richdent

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание фирменного стиля организации, бренд бук» Добавлен 21/11/18

Работа выполнена, как всегда, отлично и своевременно!
1

evgeniyie

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание фирменного стиля и логотипа для ремонтно-строительной компании» Добавлен 24/09/18

Спасибо большое, Владимир справился с задачей на отлично, выявил все потребности, посоветовал как лучше будет смотреться. Всем рекомендую обращаться к нему. Вы получите отличный результат и точно в срок.
1

Максим Антонян tikitiki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка логотипа» Добавлен 18/09/18

Сотрудничаем с Владимиром не первый раз. Работу выполняет быстро и качественно. Спасибо за отлично проделанную работу. Советую друзья...
1

Роман Неверов vrn765

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка буклета» Добавлен 04/09/18

Спасибо Владимир!!!
Все как обычно, на высшем уровне! Быстро и качественно!
Обязательно продолжим работу с Вами.
Всем рекомендую!
1

Гузель Даукаева guzel111

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа и фирменного стиля» Добавлен 03/09/18

Работа была исполнена в срок на высоком профессиональном уровне с учетом всех заявленных критериев. Рекомендую исполнителя!
1

Алексей Кущенко Dreamirk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформить витрины для нового павильона, оформить флаеры, поменять контактные данные на визитках» Добавлен 29/08/18

С Владимиром работали уже не раз. Он первый человек, к которому я обращаюсь при любой задаче оформления. Как правило все хорошо с первого варианта, обходимся небольшими правками, уровень взаимодействия понимания радует. Спасибо.
1

"Caspian Group" eldorado81

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменная наклейка» Добавлен 16/08/18

... как всегда оперативно и лучшим образом
1

Максим Антонян tikitiki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нарисовать логотип» Добавлен 29/07/18

Владимир Печёнкин профессионал своего дела. Выполнил все наши пожелания, оперативно исправлял просьбы, за все время сотрудничества, показал себя, отличным исполнителем. Мы остались очень довольны работой!!! !Рекомендую Владимира.
1

Роман Неверов vrn765

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип. Фирм.стиль» Добавлен 18/05/18

Все классно. Владимир быстро и оперативно взялся за выполнение работы. Уже на следующий день были предоставлены первые варианты логотипа. Порекомендовал своим друзьям и всем рекомендую. Продолжил работу по изготовлению макета буклета книжки. Обращайтесь не пожалеете!!!!!
1
Спасибо за обращение. Все четко. Были рады помочь. Рекомендую к сотрудничеству.
1

Юлия Иванова juchef

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка фирменного стиля» Добавлен 11/01/18

Была рада сотрудничеству с Владимиром по проекту создания фирменного стиля компании. Заказ был выполнен в срок, никаких проблем не возникало. Было предложено несколько вариантов, из которых мы выбрали свой. Владимир старался прислушиваться к нашим пожеланиям, учитывал многие нюансы. Большое спасибо! Будем обязательно обращаться по другим дизайнерским проектам и задачам.
1

Анастасия Коконкова ad_13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа и фирменного стиля» Добавлен 07/12/17

Спасибо за прекрасную работу, терпение и внимание к нашим, постоянно меняющимся, пожеланиям! Рекомендую Владимира, который готов идти на встречу заказчику, работает в режиме онлайн и делает прекрасные логотипы!
1
Приятно было сотрудничать с Владимиром. Четко поставлена задача, в процессе работы быстро отвечал на все вопросы, оплата сразу. Рекомендую как надежного заказчика!
1

"Caspian Group" eldorado81

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип, визитка, бланк» Добавлен 02/11/17

Выражаю благодарность Владимиру за понимание идеи и задания. Завершенный вид работы всегда на должном уровне. Впрочем как всегда!
P.S. Не спеша заполните бриф - будет лучше, чем вы могли предполагать.
1

юрий ladom7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «"Сабтаника"» Добавлен 06/10/17

Чёткая работа! Всё сделано качественно. Многое додумано за нас. Владимир, спасибо за работу! Дизайн понравился всем. Будем обращаться ещё.
С уважением, Юрий - ком.дир. ООО "Сабтаника".
1

Николай Виноградов vinogradov.nik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 19/07/17

Быстро, качественно, недорого. Работаем в Владимиром постоянно, довольны)
1

Дизайн и Архитектура Anomaly1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа и айдентики для компании, занимающейся проектированием и моделированием для строительства зданий» Добавлен 12/07/17

Прекрасные впечатления от работы с Владимиром!

На этапе разработки логотипа мы делали конкурс на эскизы и вариант Владимира был на голову выше остальных. Он внимательно проработал бриф и чутко уловил специфику деятельности компании. В результате предложенный Владимиром на конкурсе логотип был настолько хорош, что мы его приняли практически без изменений.

При разработке айдентики Владимир представил от трёх до восьми вариантов для элементов фирменного стиля, а затем кропотливо работал с нашими пожеланиями и уточнениями, которые возникали по ходу работы. Чувствовалось, что Владимир работал на качество и полное удовлетворение заказчика.
1

Александр Стрелецкий s-m-b

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Aristocrat inbeauty» Добавлен 17/04/17

Очень талантливый дизайнер, профессионал своего дела. Работа выполнена на очень высоком уровне качества. Принято с первого раза. Спасибо.
1

"Caspian Group" eldorado81

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 17/01/17

Все отлично! Заполните бриф, не спеша... в итоге получите более чем ожидали. Спасибо.
1

Ольга Crampones

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для агентстства переводов» Добавлен 18/03/16

Очень приятно и продуктивно работать с Владимиром, все замечания принимались быстро и четко исполнялись, дизайнер сразу понял задумку, и мы быстро пришли к желаемому результату. В процессе работы над проектом Владимир также искал и предлагал свои варианты, которые часто оказывались лучше, чем собственные идеи заказчика, что является очень ценным качеством специалиста, имеющим дело с человеком, который от дизайна далек. К тому же, подобная инициатива подтверждала, что проект ему интересен, а не выполняется механически. Логотипом очень довольны и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
1

Проф Уровень prof_uroven

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль» Добавлен 17/06/15

Все быстро и легко. Владимир четко уловил суть и пожелания. Хорошая работа, спасибо!
1
Хорошие работы у Владимира! Можно многому поучиться)
1

Галина TGroup2015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 06/04/15

Отличная работа!!! Все было четко и по запросу. Отдельное спасибо за "ручную работу" в создании логотипа. Очень рекомендую!!!
1

salesinweb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для строительной компании» Добавлен 02/04/15

Не в первые обращаюсь за разработкой логотипа к Владимиру, и это уже что-то значит! Увы, существует очень немного специалистов, которые способны создавать столь качественный дизайн и выдерживать требовательных заказчиков. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу и в следующий раз сразу к Вам :)!
1

Александр Никифоров Nikiforov_AA

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа сайта sozvoo.com» Добавлен 30/01/15

Смело могу рекомендовать Владимира Печенкина как профессионала своего дела.
В ходе нашей совместной работы Владимир всегда оперативно отвечал на сообщения, абсолютно профессионально воспринимал пожелания по внесению изменений в логотип. Отмечу также, что Владимир очень быстро нашел идею, которая понравилась и мне и всем людям, с которыми я советовался в процессе разработки логотипа. Когда я захотел посмотреть, как будут выглядеть несколько измененные детали логотипа – Владимир представил несколько вариантов, четко соответствующих моим пожеланиям. В итоге я убедился, что первоначальный вариант, выбранный самим Владимиром, был наилучшим решением.
В целом я остался очень доволен.
Можете смело обращаться к Владимиру.
1
Владимир - один из немногих дизайнеров, кто умеет создавать что-то и ничего. Обращался к нему не впервые и, как всегда, остался очень доволен процессом и результатом работы.
Рекомендую!
1

Сергей Скороходов Skorohodov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Soundunion» Добавлен 26/09/14

Приятно иметь дело с профессионалом! Нарисовать звук - сложная задача, с которой Владимир справился. Он не только умеет прислушиваться к просьбам заказчика, но и помогает своим советом. Большое СПАСИБО за работу! Обязательно продолжим сотрудничество.
1

По. Андрей A.P.Hertz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Бренд-лого + ф.стиль» Добавлен 01/09/14

Спасибо за проделанную работу, терпение, идеи и исполнение. Результатом довольны, цель достигнута. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
1
Владимир, спасибо огромное за оперативную и качественную работы. Вы все поняли без лишних вопросов. Обязательно еще раз обращусь к вам позже за визитками.
1

Александра Гущина Sasha433793

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «макет баннеры для автомойки 5 шт» Добавлен 18/07/14

Все просто и быстро! Очень легко работать в таком режиме и при полном взаимопонимании.
Спасибо, Владимир!
1

Александра Гущина Sasha433793

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для автомойки» Добавлен 07/07/14

Очень довольны результатом, логотип полностью отвечает всем нашим пожеланиям.
С Владимиром приятно и легко сотрудничать, взаимопонимание стопроцентное!
1
Спасибо большое за сотрудничество. Мы остались довольны :)
1

Камила Титоренко CamilaT

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 17/06/14

Владимир хороший специалист, порядочный и терпеливый.
Спасибо за работу, остались довольны.
1

Антон Щербаков AntonSh34

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 22/05/14

Остался очень доволен сотрудничеством. Быстро, а самое главное качественно и креативно
1

НЕВСКИЙ ФЛОТ Mikhail_F

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «НЕВСКИЙ ФЛОТ» Добавлен 15/05/14

Владимир оперативно отреагировал на отправленный запрос - разработка логотипа компании.
Работу выполнил строго к требуемой дате, которая была принята в предложенном виде, без изменений. Все пожелания заказчика исполнитель учел. Так и должен работать профессионал!
1

Иван Нетужилов Nitrat84

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа и стиля» Добавлен 28/04/14

Работа понравилась. Всё вовремя, фактически с первого варианта вышло именно то, что хотел.
1

salesinweb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа охранного предприятия» Добавлен 24/03/14

Обращаюсь к Владимиру не впервые. Как всегда, работа утверждена с первого же макета!

Не прощаюсь, т.к. следующий заказ будет тоже Ваш :)
1

Sergey Zhuravel IncS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Бренд-бук» Добавлен 03/03/14

Компания и руководство остались довольны работой данного дизайнера при разработке брендбука. Креативно, оригинально, просто, но, в то же время, без отрыва от реальности и объявленной цели.
Проект был выполнен в оговоренные сроки. Стабильная обратная связь по всем вопросам. Советуем!
1

Марина Чибисова Chibisova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитки» Добавлен 07/02/14

Как всегда всё отлично, быстро и качественно!!! Спасибо!!!
1

Анна rogiki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип Slonenki.ru» Добавлен 30/01/14

Хочу сказать огромное спасибо Владимиру!
Работа была выполнена в срок и очень качественно! Мало того, что были учтены все мои пожелания, Владимир еще и сам предлагал что можно сделать лучше.
Видно, что человеку нравится его работа, он подходит к ней с душой.
Работать было очень легко! Я довольна на 200%.
1

Денис Старков starkdenis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа и фирменного стиля» Добавлен 15/01/14

Было приятно работать и легко! Все пожелания и задумки были выполнены превосходно и быстро! При необходимости обязательно буду обращаться в первую очередь к вам. Огромное СПАСИБО!
1
Молодец. Обязательно еще воспользуюсь его услугами
1

Марина Чибисова Chibisova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лоотип, визитки» Добавлен 12/11/13

Владимир разрабатывал, логотип и визитки, мне сотрудничать очень понравилось, было предложено много совершенно разных вариантов, выбрать было очень сложно, так как все варианты были супер. Продолжаю с огромным удовольствием сотрудничать !
1

Марина Чибисова Chibisova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер» Добавлен 12/11/13

Очень благодарна за работу, сотрудничать с Владимиром одно удовольствие, делает всё быстро и качественно! Буду и дальше сотрудничать!
1

Саид Stati

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 25/10/13

Заказывал разработку логотипа для компании. Очень понравился результат и процесс выполнения работы, все было подготовлено в назначенные сроки и отвечало поставленным требованиям. Очень приятно, что на любой возникающий вопрос Владимир сразу давал исчерпывающие ответы.

Приношу огромную благодарность за качественно выполненную работу!

В дальнейшем с удовольствием буду пользоваться вашими услугами!
1

Vladimir Ilin Liberman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа автоклуба» Добавлен 30/09/13

отлично справился с поставленной задачей в кротчайшие сроки !!!
1
Владимир блестяще справился с задачей с первого же макета! Это, на мой взгляд, самый лучший показатель профессионализма и компетентности. Настойчиво рекомендую его и планирую сам в дальнейшем обращаться к Владимиру по другим проектам!
1

hanna5

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лого для домашней консервации ребрендинг» Добавлен 15/09/13

Выбирала дизайнера без рекомендаций, что было очень рискованно. Владимир ответственный, добросовестный, доброжелательный. Работали в стрессовом режиме, временами я была недоступна и со стороны могло сложиться впечатление, что Владимиру это нужно больше, чем мне :) Надеюсь продолжить работу с ним. Из рекомендаций, возможно, немного увеличить свой рабочий день, хотя это не помешало нам к сроку завершить проект.
1
Всё отлично выполнено! Быстро, креативно, и за вполне умеренные деньги! Спасибо Большое!
1
Отличная работа! Спасибо Владимиру за профессионализм и добросовестное исполнение. Рекомендую всем обращаться к нему.
1
Все сделано на 5+, было предложено не мало вариаций дизайна, так что я даже растерялся. хотелось оставить все :) Стоит отдать должное терпению Владимира, такого вредного заказчика как я, не каждый выдержит.
1

Aura Group carbon77

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для компании» Добавлен 21/03/13

Спасибо за быструю и качественную работу. Было очень приятно работать с Вами, желаю дальнейших творческих успехов!
1

Julia Pelevina ORIONS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа для интернет магазина» Добавлен 03/02/13

Хорошо, быстро и качественно. Спасибо. Думаю в будущем будем и дальше работать.
1
Владимир выполнил заказ в срок, варианты предлагал интересные, проявлял инициативу!!! Мы очень довольны!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
1

Кирилл Kimmo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка потерянного логотипа» Добавлен 18/01/13

Очень приятно было работать с этим человеком. Ответственный, благожелательный, работающий на качество. Очень было приятно, что все просьбы и пожелания находили отклик. Если в будущем появится необходимость в графике - не раздумывая напишу.
1
Хороший дизайнер - профессионал своего дела!!! Работу выполнил быстро и качественно. Мне понравилось с ним работать)Владимир всегда был на связи и работу сделал в кратчайшие сроки!!! Большое спасибо за работу!) Всем рекомендую!!! Думаю, продолжим работать в дальнейшем!
1

Константин Cosatech

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип. Фирменный стиль» Добавлен 07/01/13

Сразу взялся за работу. Было перепробовано несколько вариантов , все было сделано на хорошем уровне и меня вполне удовлетворило, цены адекватные. Исполнитель часто в онлайне, не пропадает, всегда можно все мелочи согласовать. находился на связи, поправлял что нужно.. креативность, организованность и скорость.
В итоге отличный вариант.
Спасибо! Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться