Наталия Редькина
Мое кредо:
{Expert}

Отзывы

1
Огромное спасибо Вам Наталья за презентации. Не смотря на то, что мы как заказчики постоянно все меняли, долго не могли определиться, вы с терпением и уважением отнеслись к нам и к нашим просьбам. Я не ошиблась в Вас как в исполнителе. Презентации очень нравятся. Сегодня уже сделала пару новых по вашему шаблону. Спасибо! Рекомендую как исполнителя!
1
Приятно работать с ответственным специалистом, который сделает так как требуется и ещё советом поможет. Советую работу с Натальей. Наша компания обратится к ней точно ещё раз.
1

Тереза Едигарова terezatess

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн карточек для маркетплейсов» Добавлен 23/07/21

Работать с Наталией было очень комфортно и приятно! Обратилась впервые и полностью довольна выполненной работой! Буду обращаться в скором времени ещё!
Тереза, спасибо. С вами приятно было работать.
1
Одно удовольствие работать с таким профессионалом как Наталья. Рекомендую !
Владимир, спасибо. С вами тоже приятно было работать. Обращайтесь еще при необходимости))
1

Никита Улин parovoz048

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн карточек для маркетплейсов» Добавлен 24/05/21

Работа выполнена качественно и в срок, всем доволен, буду заказывать еще!
1
Все сделала очень быстро и четко по ТЗ, буду обращаться еще.
1

Мария Саецкая dema27

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн карточек для маркетплейсов, инфографика» Добавлен 24/03/21

Выражаем Наталии большое спасибо за качественное и оперативное выполнение задания!
Сотрудничали в первый раз, работой довольны, при необходимости будем обращаться.
1
Спасибо за проект, все быстро, надеюсь будем работать и дальше)
1
Наталия потрясающий специалист!!! Не в первый раз обращаемся к ней, очень рекомендую! Очень внимательно отнеслась к пожеланиям, внимательно изучила тз и предлагала на протяжении всего проекта свои варианты и наилучшее видение нашей идеи, профессионально ориентировала и была невероятно обходительна, своевременно отвечала на вопросы и выполняла все в точности, как было проговорено. Благодарю за плодотворное сотрудничество и профессионализм!
1
Наталия выполнила проект в полном объёме, оперативно ответила на все вопросы и реализовала необходимые уточнения, проявила себя как внимательный и ответственный исполнитель.
Буду сотрудничать!
1

Дмитрий Мельников mountaindew

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «карточки для вайлдберриз» Добавлен 05/02/21

Работа была выполнена быстро, качественно. Только положительные впечатления от исполненного задания.
1
Я очень доволен работой. Наталия очень ответственно подошла к поставленной задаче. Сделала все качественно и быстро, учла мои пожелания. Рекомендую исполнителя как надежного, ответственного и крайне творческого.
1

АгроАнализ agrodoctor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг пейдж для сайта agroanaliz.online» Добавлен 03/12/20

Работа выполнена в сроки. Все пожелания были учтены и выполнены качественно. По итогу, остались очень довольны работой Натальи.
1
Наталия - надежный фрилансер, который стремится разобраться в поставленной задаче, а затем может выполнить ее эффективно и в лучшем виде.
1

Ольга Фарофонова s3563666chki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сделать лендинг» Добавлен 05/11/20

Наталья очень хорошо общалась со мной, она была всегда доступна.
Я приняла ее условия оплаты.
Работа была выполнена раньше срока.
Хотя срок был 3 дня.
Очень хороший дизайн.
1
Спасибо большое за работу ) Задача выполнена в сроки и чётко ) Скинула в облаке в разных форматах. Уточнила все нюансы и вопросы и выполнила всё профессионально.
1

Дмитрий Александров narubis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание дизайна Авито» Добавлен 29/10/20

думал что на подобный сайтах нет достойных дизайнеров, но Наталья сделала дизайн как для себя, очень профессионально, учитывая все пожелания и правки.
1
Отличный исполнитель. Наталья сделала ровно то, что я хотел, даже больше. Теперь будем работать на постоянной основе. Мои рекомендации и спасибо за качественную работу.
1
Спасибо исполнителю,все сделала быстро и качественно! Будем обращаться ещё :)
1
Благодарю Наталью за работу! При разработке дизайна не возникло никаких сложностей и задержек. Все файлы, как и требовалось были отданы в срок!
1
Наталья сделал мне очень качественную шапку для ютуба. Прямо то что я хотел. Рекомендую, ответственный исполнитель.
1

Дмитрий Абрамов freedimdream

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн страницы "Сайт в разработке"» Добавлен 27/05/20

Благодарю Наталью за качественно проделанную работу!
1
Наталья качественно и в срок выполнила поставленную задачу. Рекомендую!
1
Наталья хорошо выполнила поставленное задание, учитывала мои комментарии.
1

Влад Токмачев fckzor

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Лендинг» Добавлен 24/03/20

С Натальей у нас сложилось плодотворное сотрудничество в качестве Дизайнер \ Верстальщик. Я могу сказать, что она делает действительно хороший и продуманный дизайн. Вникает в проект и старается решить задачу заказчика максимально просто, грамотно и лаконично. Из особенностей - часто на связи, никуда не пропадает, ответственная, терпеливая и внимательная. Я могу рекомендовать Наталью как хорошего дизайнера, потому что мы совместно с ней завершили более 15 проектов сайтов и html писем.
1
Отличная работа! Быстро, качественно, со вкусом! Спасибо большое!
1
Спасибо большое Наталье за проведенную работу. Работа сделано в срок и качественно. Обязательно обратимся еще.
1
Наталья прекрасный прекрасный исполнитель. Я работой остался доволен.
Рекомендую
1
Спасибо Наталье за качественную работу! Я очень довольна результатом нарисованных иконок для инстаграмм
1
Наталия и ее коллега очень помогли нам с почтовой рассылкой! Все сделали быстро, были на связи и вносили все корректировки, которые мы просили. Спасибо, однозначно рекомендуем и будем обращаться в будущем!
1
Наталья выполнила работу быстрее указанных сроков. Задача - дизайн главной страницы сайта - была выполнена качественно, с креативом. Наталья всегда была на связи, вносила предложения. После выполнения заказа готова помогать, консультировать, если понадобится. Рекомендую.
1

Сергей Яшин sergey587

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн одностраничника» Добавлен 17/09/19

Одностраничник получился как я и хотел. Наталия все учла. Отличный дизайнер.
1
Молодец. Дело своё знает. Думает. Участвует в решении задачи. Работает на результат. Все отлично.
1
Спасибо за доверие работать без предоплаты=)
1
Дизайн было классный, работы была сделано в срок.
Есть еще пару задач по дизайну, обращусь в ближайшие время
1
Задача выполнена быстро и качественно, были учтены все пожелания. Сотрудничеством очень довольны, будем обращаться ещё :)
1
Спасибо Наталье! Работа была выполнена очень быстро и качественно.
1
Наталья быстро и качественно сделала дизайн. Зарекомендовала себя как ответственный дизайнер. Рекомендую к сотрудничеству !
1
Поставленная задача (прототип лендинга) выполнена очень качественно и в срок. Спасибо!
1
В целом охарактеризую работу с Наталией, как успешную=)

Что понравилось:
1) Не исчезает внезапно на несколько дней, и не было случаев как часто бывает "заболел, сгорел компьютер, уехала в другой город лечить хомяка и т.п.". Самый большой плюс для фрилансера!
2) Адекватно воспринимает критику и требуемые правки.
3) Грамотная структура результата в PSD, что позволит потом самому точено вносить правки без гемора.
4) Хорошая цена

Что не понравилось:
1) Когда в тз просил показать разные концепты - фактически они отличались минимально. Может это завышенные ожидания, но хотелось увидеть не "2 велосипеда с разной формой руля, а велосипед и мотоцикл")
2) Иногда было видно, что делалось наспех, без проработки элементов, некоторые просто забывались, но после комментариев - всё правилось.
3) Не было критики меня, моей постановки задачи и моего видения. Клиент конечно "всегда прав", но хотелось бы встречных предложений по тому или иному элементу с обоснованием, почему лучше сделать так, а не иначе.
1

Влад Токмачев fckzor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна сайта-визитки автосервиса» Добавлен 22/06/19

Благодарю Наталию за работу!
При разработке дизайна не возникло никаких сложностей и задержек. Удивительно, но попадание 100% в цель с первого раза! Наталия умеет слушать и слышит, что от неё хотят. Хороший человек и крутой дизайнер. Рекомендую!
1
Работа была выполнена качественно и в срок! Рекомендую, нарисовали 5 страниц 3 дня, минимум объяснений тз - максимум понимания.
1
Отличная работа! Со вкусом, аккуратная и стильная, все как я хотела. Выполнена в срок, замечания были учтены и исправлены. Рекомендую исполнителя!
1
Работаю второй раз с данным исполнителем. Работа была выполнена быстро.
Стильно, современно. Я очень довольна.
1
Работа была выполнена со вкусом. Были сомнения как расположить блоки, какие цвета выбрать. Наталия предложила хорошие варианты. В общем результат получился как и хотела, главное в срок.
1
Спасибо за выполненную работу!! вовремя и с отличным качеством! Я рекомендую!!!
1
Благодарю Наталию за сотрудничество!
Далеко не всегда можно найти дизайнера, который понимает тебя с полуслова, всегда на связи, инициативен и быстро показывает результат. Но мне повезло)
Наталия предложила несколько вариантов решения, акцентировала внимание на плюсах и минусах каждого, что помогло мне легко принять правильное решение.
По ТЗ проект был выполнен в полной мере, качественно и в срок.
Буду рада сотрудничеству в будущем!
Успехов!
1
Все было сделано оперативно, уложились в срок. Были учтены мои пожелания при коррекции. Получился макет как по моей задумке.
Доволен исполнителем.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться