Надя Мелис
 

Отзывы

1

Alexander Ladenucci reaction88

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перекраска рюкзаков» Добавлен 20/03/17

Огромное спасибо сделала работу качественно и в срок! Рекомендую как надежного исполнителя!
1

Михайлина Лепкая Mirashel

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Написание Текста» Добавлен 16/07/15

Очень хороший и ответственный заказчик. Работать с Надей легко - приятное общение, быстрые ответы на все мои вопросы, своевременная оплата. Отдельное удовольствие получила от просмотра свадебных фотоснимков из портфолио Нади. :)
Рекомендую к сотрудничеству.
1

Алексей Б OpenLogin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фото для одной квартиры» Добавлен 23/05/15

Если кому требуется сделать "красивую" фотографию из неудачного снимка... "Звоните" сюда... И вам помогут :)
Спасибо за от личную работу в короткий срок!
1

Денис Denis-77

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «В Москве предметная фотосъемка с обработкой (20 фото)» Добавлен 07/04/15

Надежда, огромное спасибо за работу! Я получил больше, чем ожидал. Всё четко, грамотно, в срок! Приятно иметь дело с профессионалом. Обязательно обращусь к Вам в следующий раз и буду рекомендовать своим знакомым. Успехов Вам в дальнейшем!
1

Иван KoX_S

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фото+обработка» Добавлен 03/04/15

Отличная работа, все исполнено профессионально и в нужный срок. Рекомендую!
1
Было приятно поработать. Доброжелательный настрой Надежды и внимание к проекту. Рекомендую!
1

Наталья М dari-dobro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Предметная съемка лекарственных препаратов для интернет-аптеки wer.ru» Добавлен 03/02/15

Надежда отлично справилась с поставленным заданием. Цена и качество фотографий просто радуют:)
1

Kate Breakingbad

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка фотографий с фотосессии: ретушь, цветокоррекция, эффекты» Добавлен 20/12/14

Очень понравилась работа Надежды: профессионально, качественно и в сроки. Всегда была на связи, что очень важно для того, чтобы обговорить детали.
Рекомендую всем. Спасибо.
1

Надежда Никитенко kertreg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сфотографировать подарочные упаковки» Добавлен 28/11/14

Сотрудничали с Надеждой, очень понравилось качество работы. Спасибо большое!
1

Роман Харисов harisou

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нужен фотограф» Добавлен 10/04/13

Работу Надежды оцениваю на отлично. Понравился тот факт, что у нее есть свое видение ситуации ( так как выяснилось, что у меня его нет вовсе :))).. Было проявлено много терпения с ее стороны при работе со мной (сложно наверное работать с клиентом, который не совсем четко понимает, что ему надо).

Больше всего конечно понравился факт, обычного человеческого участия...Мне показалось даже, что она работала со мной не как с человеком, которого видит первый и , возможно, последний раз, а как с другом, которому хочется сделать не просто хорошо, а офигенно.

вообщем

мне очень понравилась работа с Надеждой
при необходимости теперь знаю к кому обращаться
и теперь знаю кого посоветовать друзьям, в случае необходимости у них
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться