Евгений
 

Отзывы

1
Брал задания у данного заказчика и должен сказать все прошло на высшем уровне!
Получил грамотно составленное ТЗ, а также обещанную оплату без каких-либо задержек!
С уверенностью рекомендую Евгения к сотрудничеству!
1

Виталий Толстяков vitaliusik

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Правки Автоответчика» Добавлен 23/02/19

Всё прошло чётко и гладко
1

Виталий Толстяков vitaliusik

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Доработка приложения по автоматизации xml» Добавлен 23/02/19

Давно работаю с данным заказчиком, всё замечательно
1

Виталий Толстяков vitaliusik

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Доработка интерфейса и нескольких функций» Добавлен 23/02/19

Отличный заказчик, рекомендую
1

Виталий Толстяков vitaliusik

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Интерфейс парсера» Добавлен 13/02/19

Давно работаю с данным заказчиков, всё отлично, рекомендую.
1

Роман Коцур dreamerboy

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Добавление страницы по сантехнике» Добавлен 28/01/19

Все прошло хорошо.
1

Виталий Толстяков vitaliusik

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Парсинг адресов почт gmail» Добавлен 06/01/19

Всё проходит без проблем, рекомендую. Работаем на постоянной основе.
1
Евгению собрал базу компаний по критериям, все отлично! Спасибо за заказ! Рекомендую заказчика!!!
1

Helen Vasilevich Vasilevich

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Доработать отправку заявок с сайта» Добавлен 16/12/18

Четкое ТЗ, своевременная оплата.
1

Helen Vasilevich Vasilevich

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Ява скрипт для целей Аналитики» Добавлен 09/12/18

Все отлично! Спасибо!
1

Алексей Краснов red123

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Дизайн 3 подстраниц» Добавлен 20/09/18

Не первый раз работаем. Все хорошо! Без предоплаты! Оплата в полном объеме сразу после утверждения.
1

Алексей Краснов red123

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 04/09/18

Отличный заказчик! Четкое ТЗ, все материалы предоставлены. Работали без предоплаты, оплата поступила сразу после утверждения + отличный бонус. Надеюсь на продолжение сотрудничества!
1

Директ Adwords SEO Максим PryanickLab

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Настройка Директ» Добавлен 18/08/18

Четко ставит задачи, оперативно принимает работу, рекомендую!
1
Честный заказчик, правильно понимающий свою проблему и правильно оценивающий получаемые от исполнителя результаты.
1
Отличный заказчик, оплата быстро и вовремя. Можно договориться о поэтапной оплате. Приятно было поработать
1
От сотрудничества с Евгением остались только положительные впечатления. Человек дела. От души рекомендую!
1
Вежливый заказчик, оплатил удобным мне способом, советую к сотрудничеству!
1

Юрий Брагин uri-34

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «3 видео проекта» Добавлен 19/02/18

Отличный заказчик!
Очень приятно работать!
1
Евгений - это заказчик, с которым приятно иметь дело.
Задачи ставятся четко, оплата моментальная.
Рекомендую к сотрудничеству!
1
Евгений четко поставил задачу, подробно объяснил, что требуется. Благодаря чему, работа была выполнена в отведенные сроки. Оплата была произведена своевременно. Рекомендую и не сомневайтесь!
1
Смело рекомендую Евгения к сотрудничеству. Четко поставленное ТЗ и моментальная оплата гарантируется!
1

Руслан RZhivotchenko

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Размножить лендинги по городам» Добавлен 20/10/17

Интересный проект. С удовольствием продолжим сотрудничество.
1

Руслан RZhivotchenko

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка сайтов визиток» Добавлен 13/10/17

Отличный заказчик, сотрудничество было плодотворным. Евгений всегда отвечает на возникающие вопросы, пишет feedback.
Рекомендую.
1
Спасибо! Рад сотрудничеству, задача поставлена четко и не потребовались дополнительные разъяснения. Нововведения и дополнения принимались без всяких длительных обсуждения.
1

Лия Федорина Milian-lee

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Дизайн лендинга» Добавлен 11/11/16

Самый положительный отзыв хочу оставить! Мне очень нравится работать с этим заказчиком! Все грамотно, все правки во время, никакой пролонгации. Спасибо, Евгений за сотрудничество. Работать с вами-одно удовольствие. И спасибо, за своевременную оплату. Всегда как часы! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и множество хороших проектов!
1
Самый замечательный заказчик! Всегда ответит, всегда пояснит и понимает все нюансы! Оплата во время! Без задержек и напоминаний! Буду рада сотрудничать вновь и вновь!
1
Спасибо. Отличный заказчик. Понятное ТЗ , буду рада поработать еще.
1
Четкая постановка задачи, понимание, что необходимо сделать, своевременная оплата. Было приятно сотрудничать!!!
1
Отличный заказчик. Четкая постановка задания, моментальная оплата. Рекомендую к сотрудничеству.
1

Молоков Игорь userwill

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «рейтинг популярности двигателей» Добавлен 13/04/16

Четкое ТЗ и своевременная оплата!
1
Заказчик точно знает чего хочет, хорошое подробное ТЗ, своевременная оплата, частый контакт! Рекомендую, ответственный человек! Будем работать еще! Спасибо!
1

Игорь Машков cap32

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Спарсить раздел с сайта auto.ru» Добавлен 10/04/16

Отличный заказчик! Четкая постановка задачи, моментальная оплата. Доволен сотрудничеством.
1

Marinescu Sasha sanikio

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разместить отзывы» Добавлен 07/04/16

Спасибо за сотрудничество. Все как всегда оплата вовремя. Рекомендую!
1
Порядочный заказчик, четко озвучивает задание и оговаривает все требования . Оплата сразу же после завершения проекта.
1
Все прошло успешно. Евгений оплатил услуги вовремя. Пунктуален. Благодарю за сотрудничество.
1
Заказчик, который точно знает, что хочет увидеть в итоге. Грамотно составленное ТЗ, всегда на связи, быстрая оплата. Было очень приятно работать.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться