Павел Разумный
Был на сайте: 12.04.2024 08:27

Павел Разумный matius

Паспорт верифицирован
Работал по Безопасной сделке

Все отзывы

29/0
за год:0/0

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Заставка и пэкшот»

09.04.2021
Отлично сделанная заставка! Благодарю Павла за оперативность и качество выполненной работы.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать несколько анимированных текстовых вставок.»

20.05.2020
Пваел очень компетентный и самое главное самостоятельный работник. Сделал мой проект по видео за пару дней. Правок почти не было. Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать вариации интро»

30.04.2020
Отличная работа! Спасибо! Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать ролик для игры Косынка»

29.04.2020
Отличный специалист и приятный в общении человек! Выполнил задачу отлично, сделал превосходную анимацию, с "Вау" эффектом. Рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать из PSD файла, анимированный ролик для меню экрана»

07.02.2020
Отличная работа. Задание выполнено быстро. Будем еще обращаться)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Рекламное видео»

03.12.2019
Все в лучшем виде, справился со сложной задачей в минимальный сроки! Рекомендую
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Текстовые вставки в видео ролик»

25.02.2019
Павел выполнил поставленную задачу максимально быстро и точно. Продолжу работать с ним по другим проектам. Рекомендую!
Все отлично выполненно, спасибо. Всем советую!
Все было очень быстро и качественно я полностью удовлетворен работой!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание мультиоткрытки из детских рисунков 30 сек.»

21.12.2017
Это мой первый опыт работы с сайтом FRILANCE, предложений по исполнению проекта было очень много, сайт невероятно полезен, как заказчикам, так и исполнителям. Делая выбор среди предложений мне повезло, что Павел откликнулся на мою задачу!!! Хочу отметить реактивность исполнения работ, художественный вкус и соотношение цена-качество. Четкость, скорость и ответственность превзошли мои ожидания. Теперь я не буду искать и выбирать на фрилансе Исполнителя, а просто напишу Павлу письмо и знаю, что он тут же откликнется! Благодарю Павла за работу! Безоговорочно РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Требуется дикторская озвучка на английском»

29.08.2016
C Павлом приятно работать! Четкое и понятное тех задание, отличная коммуникация, своевременная оплата. Успехов в дальнейшем!

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Перевод на английский рекламного текста»

16.12.2014
Рекомендую Павла как надежного и ответственного заказчика - четкое ТЗ, быстрая оплата, общение "по делу"!
Алексей Солдаткин asold

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создать коротенький 10 секундный ролик превью для youtube канала»

02.10.2014
Рекомендую Павла. Проявил себя как высококвалифицированный специалист и отзывчивый исполнитель. На все замечание и правки реагировал оперативно, полученным результатом полностью доволен, никак не налюбуюсь :)

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Написание SEO текстов»

22.09.2014
Отличный опыт сотрудничества. Четко поставленная задача, быстро принятая работа. Оплата вовремя и в полном объеме. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Простой монтаж»

31.07.2014
Отличный исполнитель. Делает быстро и без нареканий. Рекомендую!

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Видеооператор в Москве 22.09.2011»

27.09.2011
Спасибо

Отзывы (архив)

Евгений Рачко Demirel

16.02.2012

ОТЛИЧНОЕ ПОРТФОЛИО, КОЛЛЕГА! ТАК ДЕРЖАТЬ)
Павел Разумный
Ответ пользователя

Спасибо, Евгений. :) И у тебя работы симпотные, может быть повзаимодействуем...

Много хороших работ, так держать!
Павел Разумный
Ответ пользователя

Спасибо Алиса. И тебе всего наилучшего.

Пользователь

26.12.2011

Красиво!
Павел Разумный
Ответ пользователя

Старался. :)

Пользователь

13.11.2011
Классные и очень необычные работы! Желаю творческих успехов!
Павел Разумный
Ответ пользователя

Спасибо. И тебе успехов на творческом фронте.

Ксения Викторовна Kvictorovna

17.01.2011

Понравилось , очень достойно!!
Отличное портфолио!!! Очень понравились ваши работы!!!

+++++
Павел Разумный
Ответ пользователя

Спасибо, Сергей. Ваши работы мне тоже симпатичны.

Пользователь

06.09.2010

Велликолепное портфолио ! Дизайн стиль графика на высоте ! Желаю творческих успехов !
Павел Разумный
Ответ пользователя

Спасибо Максим. И тебе клиентов побольше хороших и разных. :)

Сильное портфолио
Ринат Галямов Resty

19.07.2010

Очень красивое портфолио.Желаю творческих успехов!
Необычные и своеобразные работы! Дальнейших творческих успехов и вдохновения!
Хорошее портфолио. Молодец.
✔Владислав Евдокимов rusentu

22.02.2010
Хорошие работы!
DDD - Group DDDinterior

18.02.2010

Достойные работы! Очень профессионально и качественно)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться