Ирина Масяня
{Master}

Отзывы

1
Работа выполнена супер-классно - обращусь еще не раз!
1
Отличный исполнитель. Работа выполнена быстро и качественно, идея реализована именно так как планировалась. Спасибо за работу! Буду обращаться ещё.
1
Все очень хорошо сделано.
И даже раньше срока сдана работа.
Спасибо
1

alex langman komelit

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 19/05/18

Результат работы отличный! Отдельное спасибо за терпение в процессе доработок.
1
Сделала отличную дизайнерскую обложку для поста - релиз новой песни. Быстро, креативно, добросовестно. При этом за очень доступную цену. Рекомендую!
1
Ирина показала себя как ответственный и понимающий человек. Вниклась в нашу проблему и быстро решила её. У нас было всего 12 часов на выполнение работы и она была очень срочной и важной. Ирина смогла работать всю ночь чтобы мы не попали в неудачную ситуацию, и мы ей за это очень благодарны
1
От принятия заказа до итогового результата менее 10 часов -супер скорость!!! На выбор 6 различных концепций и каждый из вариантов прекрасен! Выбор был не простой! Ирина - мастер своего дела! Однозначно рекомендую!
1
Работа с Ириной мне очень понравилась! Она вложила душу в работу - придумала оригинальный вариант оформления с нуля. Сразу предложила тот вариант как мне надо! Получилось креативно и стильно! Скорость работы вообще превзошла ожидания - выделила несколько дней, сделала за несколько часов! Спасибо большое! Будем работать и дальше.
1

Алексей Ololoev55

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Branch» Добавлен 08/07/17

Весьма быстро.
1
Работа выполнена исходя из пожеланий, без задержек.
1
Работа выполнена в соответствии с ТЗ и сроки.
1
Ирина, разработала качественный логотип, предложила 7 вариантов и все они были достойные. Рекомендую исполнителя!
1

Максим Иванов ritm7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотоип гризли контекст» Добавлен 01/03/17

Работаем с Ириной уже не первый раз. Очень радует качество исполнения работ и всегда несколько вариантов. Никуда не пропадает и всегда вовремя все делает.
1
Качественная работа, в короткие сроки.
Отличный дизайнер.
1
Работа выполнена качественно и в срок. Оперативно вносились правки. Ирина, спасибо огромное!
1
Ирина вовремя сделала работу, результат мне очень понравился. Все как я хотел. Спасибо за работу!
1
Молодец. Быстро, все по делу! Спасибо.
1
Необходимо было создать логотип для интернет магазина ножей, работа своеобразная, была выполнена качественно и точно в срок. Ко всем моим пожеланиям и поправкам исполнитель подошел ответственно и с пониманием несмотря и на не большой бюджет. Связь постоянная. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество исполнителя рекомендую.
1
Очень доволен исполнителем! Заказывал разработку логотипа, во-первых было предложено больше вариантов чем предполагал и все отличные, во-вторых работа выполнена раньше срока, в третьих были учтены все пожелания и всегда очень оперативно решались все вопросы. И вообще было приятно общаться с человеком, так что обязательно будем продолжать сотрудничество!
1

Дарья Егорова egorovadarya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание инфографики» Добавлен 29/08/16

1
Очень быстрая и профессиональная работа. я очень довольна сотрудничеством.
1
Результат очень понравился. Спасибо Вам большое. Успехов)
1
Спасибо за сотрудничество, работа была проделана быстро и качественно!
1
Все супер! Четко, красиво, в срок и по ТЗ. Мы довольны, будем еще обращаться) Спасибо!
1

Иван Данилов Psychoanalytic

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для он-лайн игры!» Добавлен 10/07/16

Быстро, качественно, профессионально! В добавок ко всему исполнительница очень привлекательная :-)
1
Ирина, подошла профессионально к вопросу разработки логотипа.
Работа очень понравилась, собственно как и скорость исполнения.
Так же , что хотелось отметить, так это то что Ирина , смогла понять, то что я хотел воплотить , хотя сам точно не представлял, что должно быть в итоге. За это отдельное Спасибо!
1
Очень приятно работать с Ириной. Все сделано быстро и без поправок! Рекомендую!
1
Отличный человек, порядочный исполнитель! Рекомендую!
1
Отличный исполнитель, сделал то что и хотели. Очень стильно и креативно. Всем советую.
1
Ирина, огромное спасибо! Вы превзошли ожидания, сумели предугадать те пожелания, которые я сам даже описать не смог бы. Самое сложное было выбрать один логотип из 7, каждый из них отличнейший!
Отличный дизайнер, работа выполнена в невероятно короткие сроки, а качество выше всяких похвал!
1
Прекрасная девушка дизайнер. Профессионально, качественно, быстро. Имеет очень тонкий вкус и ясное понимание желаний заказчика. Планирую постоянно работать с ней!
1

Алексей fragmarw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа автосервиса ТОП ГАРАЖ» Добавлен 11/03/16

Отличный результат, работой доволен, благодарю за терпение.
1
Работа была выполнена качественно и быстро.
Вместо трех вариантов было предложено больше. Ирина всегда на связи и готова принять комментарии, оперативно доработать и выдать качественный результат.
Ирина, спасибо за дизайн и имя! Все отлично!
1
Высочайший профессионализм. Качество на уровне, чувствуется опыт. Отдельно хочу сказать о скорости: таких быстрых правок я еще не видел, серьезно. Комментарий - через 1 минуту исправленный макет, еще коммент - минута и новый макет. Браво! многим было бы не плохо у Вас поучиться, как нужно работать.
1
Приятно работать с такими людьми, все было сделано быстро и качественно. Рекомендую.
1
Я очень доволен профессионализмом Ирины. Цена, сроки, качество!
Работа выполнена креативно и качественно. Спасибо!
1
Ирина очень хорошо справилась с задачей. Все было сделано качественно и в срок. Рекомендую.
1

Геннадий Мысенко kipr2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужна обложка для инфопродукта на тему заработка в интернете» Добавлен 22/04/15

Спасибо! Все было сделано быстро и качественно! Рекомендую!
1
Хороший и качественный дизайн логотипа сделала, также понравился подход к работе.
Советую.
1
Сотрудничеством с Ириной доволен. Все мои пожелания были учтены. Работа выполнена оперативно и на высоком уровне. Буду обращаться в будущем. Рекомендую!
1

Евгений Князев RndIT

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для программы работы с фискальным регистратором» Добавлен 10/03/15

1

Диана Ковалева Dianamebelit89

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для сайта mebera.ru» Добавлен 05/03/15

Заказывали логотип у многих дизайнеров, но выбрали вариант, который разработала Ирина. Очень креативный дизайнер. Сделала все очень быстро и качественно. Спасибо за работу!
1
Заказывал разработку логотипа. Быстро. Качественно. Внимание к деталям.
1
Все очень качественно и быстро! Будем сотрудничать и дальше! ))
1
Все сделано в срок и качественно. Рекомендую.
1

laris04ka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 15/02/15

Оригинальный дизайн! Логотип нам очень понравился. Будем обращаться и в будущем для создания буклетов и фирменного стиля.
1
Спасибо. Хороший исполнитель.
Выполнен очень большой объем работы за очень короткий срок.
1
Очень талантливый дизайнер, получилось ровно то, что хотелось. Компактный, красивый, современный и подходящий по стилю к строительному форуму Логотип. Буду обращаться ещё.
1
Ирина, спасибо Вам, за быстроту и качество выполнения задания! Тестовое задание было выполнено в большом объеме, и имеено т.к. как было необходимо, поэтому сразу ударили по рукам.

Сама задача была выполнена ранее оговоренного срока. Ирина без проблем внесла некоторые корректировки, которые мне требовались, и на выходе я получил, то что было необходимо, за короткий срок и за ту сумму, на которую рассчитывал!

Ирина, еще раз огромное Вам спасибо!
1

Света Федянина Osmarte

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 25/01/15

Логотип мне нравится, спасибо Ирине за труд!
1
Спасибо большое за работу!
Все было сделано за 2 дня вместо 5.
Ирина точно уловила стиль и направленность наших пожеланий, и предложила интересные варианты макета. С ней было приятно и комфортно работать. Рекомендую ее как профессионального дизайнера и ответственного исполнителя! Ирина, желаю успехов и побольше адекватных клиентов!
1
Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки. Правки в проект вносились оперативно. Результатом остались полностью удовлетворены.
1
Работы дизайнера очень понравились, и сотрудничество оставило только приятные впечатления. Быстро, со вкусом и красиво. Отдельная благодарность Ирине за понимание и проявленную гибкость в работе со мной. При следующей необходимости однозначно обращусь именно к ней!
1
Работой довольна. Были представлены несколько вариантов логотипа, выбранный без труда по просьбе был отредактирован. И окончательный вариант выслан в векторе, как и было оговорено. Спасибо!
1
Заказывали у Ирины разработку логотипа - работа крайне понравилась! на выходе получили именно то, что ожидали! Обратимся к ней за помощью еще не один раз!
1

i.soc i.soc i.soc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать 3D обложку для видео-курса» Добавлен 11/12/14

Работа выполнена быстро, а главное качественно! Буду заказывать еще и советовать коллегам.
1
Спасибо большое Ирине за терпение и работу! Работает очень быстро и качественно. В процессе работы мы несколько раз меняли концепцию, ни разу не отказалась переделывать.
Все очень понравилось! В конечном итоге получилось именно то, что мы хотели и представляли. Спасибо!
1

Александр Бондарев avtohaus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сделать макет банера для магазина атозвука (extreme sound)» Добавлен 25/11/14

Ирина молодец.
1
Прекрасная работа. Всё сделано быстро, качественно и креативно. Обязательно обратимся снова.
1
Всем рекомендую, исполнитель молодец, делает быстро и качественно, буду и дальше с ней работать!!! Спасибо огромное!!!!!!
1
Очень креативно, даже больше чем ожидал.
Отличная работа, спасибо!!!
1
При исполнении требовалась максимальная оперативность. Пообещали за 2 часа, сделали за час. Качеством тоже доволен, спасибо за помощь!
1
Очень доволен выполнением работы Ирины. Я давал не очень понятное ТЗ, так как с фантазией слабовато у меня, положился на профессионализм Ирины и она не подвела!
Сделала все круто, мне очень понравилось. Обошлись даже без правок!!! В общем, рекомендую обращаться к Ирине и сем теперь буду обращаться только к ней!!!
1
Заказывал лого, получил аж 8 вариантов и всего за пару дней!
1

Алексей Ткаченко alexeyflymob

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание универсального баннера под мобильный формат рекламы» Добавлен 08/10/14

Умничка, быстро, красиво, качественно :) рекомендую
1

Эрик Ачкасов PagocTb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание продающего флаера для интернет магазина рюкзаков» Добавлен 15/09/14

Спасибо большое Ирине за качественно выполненную работу. Заказывали у нее флаер для магазина, сделано все раньше срока и предоставив мне на выбор несколько вариантов. На все мои просьбы реагировала быстро и внимательно. Еще раз спасибо.
1
Отличная работа, красиво и с фантазией, спасибо! Все выполнено в оговоренный срок и наилучшим образом, несмотря на мои постоянные придирки по мелочам (за что извините).
1
Ирина опытный дизайнер, быстро нарисовала проект, который мне сразу понравился, также смогла разместить текст на формате А5, количество которого обычно размещают на А4, текст получился очень удобно-читаемым.
Спасибо, желаю дальнейших успехов!
1
Спасибо за быструю и четко выполненную работу! Рекомендую!
1

Sundrymove Mr_Tsenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для интернет-магазина» Добавлен 30/07/14

Выражаю Ирине огромную благодарность: очень быстро, очень качественно, очень ответственно была реализована задача. Думаю, я знаю, к кому обращусь в следующий раз! ;)
1

Ксения astrovselennaya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн обложки Голос Души» Добавлен 30/07/14

Доброго времени! Заказывала у Ирины обложку для электронного курса "Голос Души или что хотят ваши чувства". Ирина предоставила на выбор 4 прекрасных варианта, из которых сложно было выбрать желаемое, т.к. все были хороши. Работа была выполнена хорошо, качественно, в срок. очень быстро. Были учтены все пожелания. Ирина, благодарю за сотрудничество.
1

Елена Соколова umotchka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание пригласительного на свадьбу, в стиле Love is» Добавлен 11/07/14

Работа была сделана быстро и очень качественно, при горящих сроках). Остались в восторге все - я, родители, гости и даже девочка на почте, когда я отправляла приглашения)))))
Спасибо большое!
1

Lakarta Lakarta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн листовки, банера» Добавлен 03/07/14

Скорость и качество работы Иры превзошли мои ожидания!!! Я рассчитывала на 2 дня - в итоге все за пол дня готово и бонусом даже еще визиточку сделала...а еще идеей интересной поделилась про визитки...я в современных трендах не очень разбираюсь а тут узнала про 3D визитки... В общем кажется мечта сбылась и я нашла нормального дизайнера...) УРА!) Ира спасибо большое)
1
Огромное спасибо Ирине за проделанную работу! Всё было сделано качественно и в срок. Порадовала креативность и творческий подход.
1
Всё выполнено в срок, грамотно, так как надо. Спасибо за работу.Всем советую..
1

Олег Боуш oboush

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фото для слайдера» Добавлен 02/06/14

работой доволен!
все сделано быстро и качественно, было предложено много вариантов баннеров, из которых выбрал понравившиеся.
1
Превосходное выполнение поставленной задачи! Все раньше срока, и с творческим индивидуальным подходом. Большое спасибо!
1

Юлия Нуриева julia_n65

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наружный световой баннер» Добавлен 27/05/14

Большое спасибо Ирине за выполненную работу! Очень быстро и качественно! На работу отводилось 5 дней, выполнено за 1 день. Моментально попала в "десятку" - предложенный вариант баннера для лайтбокса понравился сразу, переделывать не пришлось практически ничего. Коррективы вносились моментально. Ирина умеет слушать заказчика и очень хорошо чувствует суть заказа. Как исполнителя работы, выбрала Ирину, исходя из отзывов и портфолио. Это был наш первый опыт на фрилансе. Очень рада, что не ошиблась. Рекомендую всем! Ирина! Еще раз большое спасибо и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Благодарю за проделанную работу! Результатом довольна!
Сделано качественно и очень быстро.
Спасибо большое!
1
Отличная работа. Все материалы были сделаны качетсвенно и быстро. Будем работать еще.
1

Анна Пиковская annolepik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа для компании по организации праздников» Добавлен 05/05/14

Спасибо за качественную и очень быструю работу!
Нам было предложено порядка десяти вариантов подходящих логотипов для компании, абсолютно отвечающим ТЗ. Все варианты были очень качественные и, с точки зрения дизайна, доработаны. После согласования нашим руководством и уточнения всех пожеланий был создан вариант, который совместил все пожелания конечного заказчика. Очень довольны плодотворным сотрудничеством.
1

cheshir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка полиграфического дизайна проекта Киносемья» Добавлен 28/04/14

Работа была выполнена молниеносно. Не возникало никаких проблем с пониманием требований в части доработок, всё понималось сразу и попадание было с первого раза. Это, кстати, очень редкий дар. Как правило между дизайнером и заказчиком переписка может превратится в много-страничную эпопею. Короче говоря мы очень довольны сотрудничеством и самое главное финальный дизайн очень понравился. И еще, Ирина хорошо чувствует детскую тему. Рекомендуем, обращайтесь смело.
1

ООО "Открытый Мир" openworld

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать лого для турфирмы» Добавлен 16/04/14

Отличный дизайнер! Работу Ирина выполнила раньше срока, за что отдельное спасибо. Создала несколько отличных, концептуально разных вариантов лого, непросто было выбрать лучший. :) Креативное мышление, четкая работа, приятное общение. Всем рекомендую!
1

Валентин Прошкин Kurier

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для SEO-сервиса» Добавлен 05/04/14

Работа выполнена на отлично и очень быстро. Все пожелания были учтены. Рекомендую.
1
Получили отличный логотип в максимально сжатые сроки! Всем рекомендую исполнителя.
1
Ирина молодец! Делает профессионально и креативно! Её работой доволен, обязательно ещё раз буду обращаться. Всем советую.
1
Заказывал у Ирины логотип для фирмы. Все исполнено в срок и в нескольких вариантах. Оставалось выбрать понравившийся. Спасибо"
1

Анастасия Воинова Sharlotte

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для мебельной компании» Добавлен 24/02/14

Очень довольна работой Ирины! Дествительно талантливый человек!
Спасибо огромное!
1

Алексей Иванов Alexbaltgroup

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип интернет-магазина парфюмерии» Добавлен 20/02/14

Остались довольны работой с данным дизайнером,за умеренные деньги воплотили все наши пожелания!Ирина,спасибо за работу!
1
Отличный уровень исполнения. Работа была сделана в наилучшем качестве.
Сделана быстрее на 80% от отведенного на нее. Спасибо мастеру за отличный подход к работе и высокую квалификацию.
1
Спасибо большое за профессиональный подход, оперативность и ТАЛАНТ! ГЕНИАОЛЬНО!
1
Отличный яркий флаер - хорошо выполненная работа с учетом всех пожеланий.
Было приятно работать. Спасибо!
1

Александр Проскурин NOVATRUCK

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа и фирменного стиля компании» Добавлен 24/12/13

Ирина сработала быстро и качественно. Спасибо, будем ещё обращаться.
1

Дмитрий Козуляев dmitryk33

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать 3d обложку книги» Добавлен 22/12/13

Работой очень доволен. К тому же было предложено несколько вариантов и я смог выбрать наиболее понравившийся. Ирина всё сделала быстро, буквально в течении пары часов.
1

Денис Делеев pulover

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Банер на фасад магазина» Добавлен 09/12/13

Заказывал 6 баннеров на фасад магазина. Работа выполнена очень быстро и хорошо. Притензий нет, буду и дальше обращаться. Спасибо.
1
Очень хороший дизайнер, сделала все быстро и хорошо. Вариантов было даже больше чем договаривались. Будем дальше продолжать сотрудничество.
1
Ирина выполнила работу очень быстро, качественно, все понравилось. Будем работать дальше.
1

роман быстрицкий rman_B

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание макета листовки для шиномонтажа (имеется рыба)» Добавлен 29/10/13

Компетентна. Ответственна. Терпелива. Оценка пять.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться