Mария Мкртчян
 

Отзывы

1
Все понравилось. Очень адекватный исполнитель, всегда на связи, конструктивный диалог. Результат - именно то, что хотели. Спасибо!
1

Дмитрий sinekt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рендер дома» Добавлен 08/03/19

Адекватный подход к работе, планирую продолжить сотрудничество.
1
Мария всегда на связи, очень оперативна и чуткая к пожеланиям заказчика, мы сделали даже больше запланированного и добились желаемого результата. Я очень дотошный заказчик, согласовывали даже малейшие детали, результат четкий и профессиональный.
1
быстро и без каких-либо проблем получил качественные 3D модели. надежный исполнитель, всегда на связи, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
1
заказ на 3d графику был выполнен оперативно, качество.
претензий к исполнителю нет.
1
Работаем больше года. Профессиональное качество, хорошие цены, быстрые сроки. Продолжу сотрудничество.
1
Все сделано профессионально, быстро и качественно. Спасибо!
1

Иван Владимиров ierohim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка картинок шумоизоляции» Добавлен 14/04/18

Спасибо Марии за грамотный подход к согласованию и реализации проекта и в итоге качественный результат.
1

Gigabajt Gigabajt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D интерьер» Добавлен 31/01/18

ОЧЕНЬ хороший мастер по 3D моделированию! Результат выше всех похвал!)
1

Gigabajt Gigabajt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание 3D интерьера» Добавлен 27/01/18

Хорошая работа)
1
Дав на исполнение работы 3 дня, Мария справилась с поставленной задачей за сутки. Оперативно исправляла все замечания, постоянно была на связи. В общем работай доволен.
1
Мария выполнила в срок техническое задание по созданию рукописного сайта http://wifi-expert.ru/ с нуля. Во время работы на все замечания и недочеты реагировала быстро и адекватно. Создает сайт на своем хостинге, где в любое время можно посмотреть на каком этапе находится работа. После закрытия рабочей области и завершения проекта в течении месяца бесплатно консультирует и помогает в доработке сайта. Очень грамотно пишет по-русски. Человек, с которым легко найти общий язык и понимание. Ни разу не пожалел, что заказал сайт именно этому разработчику. Рекомендую! Мария, еще раз спасибо тебе за проделанную работу!
1
Спасибо Марии за проделанную работу: сделала все оперативно, прислушивалась к комментариям и пожеланиям. Сделала все на совесть.
1
Все как всегда, быстро, грамотно и без долгих наставлений с моей стороны) Мария, есть подозрения что вы читаете мысли, не успел я подумать как нужно сделать , вы это уже сделали) Огромное спасибо!!
1
Приятно работать, все выполнила четко в срок всегда советовалась и была на связи! Рекомендую!
1

deepfly

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Навести марафет (в ФШ)» Добавлен 19/06/15

И снова очень быстро и очень хорошо! Спасибо!
1

deepfly

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D модель матраса» Добавлен 13/06/15

Спасибо огромное за профессионализм и невероятное терпение!
Невероятно рад, что посчастливилось с Вами работать! Очень надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
1

Михаил Бабасян mixa89

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка схемы метро в векторе» Добавлен 01/12/14

Как всегда адекватно и быстро, работа была готова еще раньше положенного срока, что не может не радовать! Смело советую, в очередной раз! :)
1
Быстро и качественно обработала достаточно сложные фотографии. Приятно было поработать
1
Спасибо за результат, очень понравился. Все адекватно и быстро. Мария, еще раз спасибо.
1

Антон Хмелев xrust1986

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Найти и обработать 100 фотографий, подготовить к печати (природа)» Добавлен 27/08/14

Все было круто. Работа была не копеечная а требующая максимального вклада. Тем кто хочет делать серьезные и дорогие проекты рекомендую.
1
Очень приятно было поработать! Скорость и эффективность работы впечатляет! Спасибо)
1

Сергей Гультяев gsa69

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Форма в xls "Ведомость внутренней отделки помещений"» Добавлен 12/08/14

Быстро, качественно, с пониманием! Рекомендую!
1

Анна Быкова Libera-Vita

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Работа в фотошопе» Добавлен 11/08/14

Работа выполнена отлично: быстро и качественно. Теперь буду знать, к кому обращаться, когда снова понадобится. Спасибо.
1
Мария, спасибо за очень оперативную и качественную работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Алексей Волков gugo11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «напечатать в ворде» Добавлен 05/08/14

Все сделано в сроки и очень качественно! Спасибо!
1

Алексей korshunoff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо отрисовать логотип в 3Д» Добавлен 30/06/14

Спасибо за качественно сделанную работу! Все правильно, в срок и именно так, как хотелось. Рекомендую!
1

Саня Глазунов yazakazchik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Замоделировать 38 матрасов» Добавлен 26/06/14

Работа над проектом напоминала путешествие в интересную, живописную, но вместе с тем неизвестную и опасную местность, причем как для исполнителя, так и для заказчика. Приятно отметить, что Маша - человек, с которым комфортно совершать такие путешествия. Компетентная, ответственная, оперативно реагирующая на изменяющиеся условия задачи, иногда - слишком быстрая, но всегда готовая вернуться назад, принять и исправить ошибку, охотно экспериментирующая на пути к идеальному решению - так я бы охарактеризовал своего "попутчика". Искренне рекомендую Машу клиентам, имеющим на руках "долгий проект" - не устанете от сотрудничества. Впрочем, собирающимся на "короткую дистанцию" также рекомендую - до финиша доберетесь очень быстро.
1
Мария, сделала работу прекрасно. Быстро и качественно. Спасибо большое. Буду обращаться еще!!! Рекомендую всем!!! Надежный, профессиональный, креативный специалист!!!
1
Отличный дизайнер!
Чувство вкуса и стиля на высоте.
Отличное сочетание цена-качество.
Рекомендую как ответственного исполнителя.
1

Сергей Стоянов stakanych

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визуализация» Добавлен 22/04/14

За очень короткий срок выполнена работа так как она должна была быть выполнена, хороший контакт и понимание целей и задач. Приятно работать!
1

Кирилл Петров LLIepJIok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентация» Добавлен 10/04/14

Хороший исполнитель. Прекрасно все понимает что от него требуется.
Удачи.
1

Кирилл Малахов malah

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка в векторе» Добавлен 09/04/14

Благодарю за работу, все было сделано оперативно, порядочный человек
1

Влад Марфут reklamavgorode

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разместить на фото 3D визуализацию конструкции» Добавлен 07/04/14

работа отвечает всем заявленным требованиям и выполнена в срок
1

Игорь Холкин kemerovoled

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «визуализация торгового оборудования» Добавлен 07/04/14

Проект был отрисован в кротчайшие сроки и сделан очень качественно. Были учтены все детали и тонкости. Спасибо! Теперь будем работать с Вами!
1
Отличный исполнитель! Работа выполнена согласно ТЗ и раньше срока.
1

Антон Чернышов Antik888

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Достать лого из файла фотошоп» Добавлен 01/03/14

Все выполнено + просьбы исполнены
1

Алексей Гущин khyaag

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка фотографий» Добавлен 25/02/14

perfect
1
Спасибо за очередной удачно выполненный проект. Благодарим за оперативность в работе!
1

Михаил Бабасян mixa89

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка элементарного вектора в CorelDRAW» Добавлен 10/02/14

Потрясающая оперативность без ущерба качеству! Спасибо тебе, Маш! :) До новых встреч! :) Обязательно вместе поработаем еще ;)
1
Мария очень трудолюбивый и честный человек! Очень рекомендую! Мария, желаю вам процветания и максимум творческого развития!
1

ООО АльянсСтрой allivio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентация компаний» Добавлен 19/01/14

Мария выражаем огромную благодарность от нашей группы компаний АльянсСтрой за отлично выполненную работу в разработке дизайна, презентаций и логотипа .Обращаем внимание что специалист выполнил работу в кратчайшие сроки и надлежащего качества .Спасибо за помощь !будем обращаться с подобными видами услуг и рекомендовать партнерам .
С уважением ,ООО АльянсСтрой
генеральный директор
А. Е. Соболев .
1
Великолепно! Спасибо, огромное Марие! Быстро, качественно и со вкусом! Теперь я знаю с кем работать по 3D
1
Очень большая умница! Спасибо огромное! Следующий проект твой без всяких конкурсов )))
1

Елена Лесс lost1m

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Быстро отформатировать презентацию» Добавлен 10/12/13

Исполнитель супер! Быстро, качественно, красиво - сделала все как положено (и на час быстрее, между прочим!). На связи была постоянно, все решали, опять же, быстро. Рекомендую, честно, мне понравилось с ней работать!
1

ООО apvxd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн архитектурной подсветки» Добавлен 06/12/13

оперативно и, мне понравилось!)
1
Приятно было работать!
Знаю к кому можно теперь обращаться, если возникнет потребность!
1

Михаил Бабасян mixa89

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка простого календаря в InDesign» Добавлен 29/11/13

Мария прекрасно поняла техническое задание, предварительно уточнив все детали. Работа была выполнена в срок, без задержек. Качество работы не оставляет сомнения в профессионализме. В особенности хочу отметить оперативность ответов, что редко сегодня встретишь. Рекомендую :)
1

toodey

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «4 однотипые презентации» Добавлен 29/11/13

Быстро и качественно
1
Отлично сработано!
Быстро и в срок.
Рекомендую!
1

Андрей Хомич alli11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка КП» Добавлен 26/11/13

Работаю уже второй раз, как всегда поражает скорость выполнения) Еще раз всем советую, мне очень приятно было поработать с Марией!
1
работа выполнена раньше срока . качество супер. спасибо Марии.
всем рекомендую.
1

Андрей Хомич alli11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Офомрление коммерчемкого предложения» Добавлен 04/11/13

Приятно было сотрудничать, работа была выполнена очень оперативно, за полтора часа (другие фрилансеры просили на работу 3-5 дней). Результатом доволен, обязательно буду обращаться в будущем. Всем рекомендую)
1

Илья Кравцов krawzow

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать надпись на фотошопе» Добавлен 03/11/13

Быстро, качественно, красиво. Приятно было поработать!
1

Чистые технологии cleaner-nn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Эскиз дизайн интерьера столовой (3 D визуализация)» Добавлен 01/11/13

Работа была выполнена очень быстро и с учетом всех наших пожеланий. Рекомендую.
1

Наталья Колинько FreezaM

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Экстерьер магазина» Добавлен 31/10/13

Мария - профи! работает быстро, с ней возможен диалог! без ненужных московских понтов, сделала все очень быстро и качественно!!! все время мы были на связи, обсуждали, ПРОБОВАЛИ! Очень довольна ее отношением и талантом!
1

Вадим poisk300

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сделать небольшую презентацию в PowerPoint» Добавлен 27/10/13

Быстро и профессионально! Спасибо большое!
1

Нонна Бонд Pyramida

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Графический дизайн» Добавлен 25/09/13

Потрясающая работоспособность! Даже не знаю спит ли она! Спасибо, Мария, еще раз за качественно и в срок выполненную работу.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться