Марина Машукова
{Creator}
Золотое копьё 2018

Отзывы

1
Очень хорошая заказчица, буду рада еще поработать.
1
Работать было приятно, всегда на связи, оплата сразу. Рекомендую.
1

Екатерина Смирнова Victoria321

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 03/04/18

Всем советую, Марина делает всё в срок и качественно !!!
Марина, БОЛЬШОЕ Вам спасибо за работу !
1
Марина, спасибо Вам за оперативность и профессионализм)дали грамотные рекомендации по реализации проекта!
1
Заказывал дизайн торгового объекта.Работа была выполнена на высоком уровне. Мне помогли увидеть проект на друго м уровне и мне очень понравилась предложенная работа. Могу сказать, что у исполнителя есть понимания торгового пространства и хороший вкус - такая смесь очень редкое явление. Было приятно работать и получил отличный результат. Рекомендую !
1
Марина, большое вам спасибо! Обращайтесь еще. Буду рада сотрудничать))
Рекомендую, Марину, как хорошего заказчика!
1

Екатерина Смирнова Victoria321

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание листовки» Добавлен 13/02/18

Всё выполнено быстро и качественно
Советую! )
1
Быстро / качественно / понимает пожелание заказчика ... мение слышать / слушаьт заказчика - бесценная компетенция для дизайнера .... считаю, что у Марины это сильная сторона. Еще раз спасибо
1
Остались очень довольны работой. Все пожелания были учтены и все получилось супер!
1

Павел Соколовский falkon68

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D визуализация магазина итальянской женской одежды.» Добавлен 27/10/17

Марина - очень талантливый дизайнер, задание поняла без лишних вопросов и уточнений, всё сделала на высшем уровне с мельчайшими деталями и за умеренную плату. Задание было следующее - 3D визуализация магазина итальянской одежды. Мне как неспециалисту в области 3D дизайна было удивительно насколько тонко она уловила те акценты, которые я расставил в техническом задании и как точно была выполнена работа.
При возникновении необходимости обратиться к услугам дизайнера в следующий раз даже не собираюсь выставлять задание на тендер, обращусь к Марине напрямую.
1
Работа выполнена на отлично и очень быстро, я был приятно удивлён. Спасибо Марине, отличный специалист и мастер своего дела. Всем рекомендую!
1
Замечательный заказчик, четкое тз, на все вопросы четкие, лаконичные ответы.
1

Галия Гафурова galnarb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Кровать в 3D разработать» Добавлен 31/07/17

Отличная работа!Рекомендую! Спасибо за работу до желаемого результата)))
1
Марина очень приятная девушка,которая полностью в срок и по всем нужным требованиям выполнила порученое ей задание.Рекомендую, можете смело к ней обращаться!
1
Спасибо Марине, оперативно и со вкусом. Все сделано аккуратно, нареканий нет.
1
Отличный и адекватный заказчик! Сотрудничать в удовольствие.!
1

Денис Степанов den0886

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ПДФ каталог» Добавлен 10/07/17

В очередной раз Марина порадовала своим мастерством и профессионализмом. Выполнила в срок. Рекомендую
1
Сотрудничество с Мариной оставляет только положительные эмоции!!!
1
Подробное и качественное тех задание
Приятно работать с Мариной.
Рекомендую!
1

Татьяна Черных vintart

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «ИСПРАВИТЬ схему» Добавлен 05/07/17

Доброжелательный, хороший заказчик.
1

Галия Гафурова galnarb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Кровать в 3D разработать» Добавлен 30/06/17

Спасибо за работу! Буду обращаться еще!
1
Все круто. Качественно, с минимальным количеством правок.
1

Яна Солозобова IanaS

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «кровать в 3d» Добавлен 29/06/17

Отличный заказчик! Информацию предоставляет полную и своевременно.
1
Всё отлично!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и всячески рекомендую!
1
Просто классный специалист. Все сделала качественно и в срок. К делу подходит со всей душой. Рекомендую!!!
1

Александр Козлов sancha82

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Кофейня» Добавлен 27/04/17

1
Четкое задание, оплата вовремя! Марина очень приятный заказчик! На все вопросы отвечает сразу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Сотрудничаем второй раз. Заказчик надежный. Рекомендую.
1
Ответственный и исполнительный заказчик. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Качество визуализаций на самом высоком уровне. Марина учла все мои пожелания и хорошо вписала их в интерьер. Буду рекомендовать и обращаться снова.
1
Получил огромное удовольствие, работая с Мариной. Крутой заказчик, надеюсь на дальнейшее сотрудничество :)
1
Марина прекрасно сделал ТЗ, что привело к быстрому выполнению работы! Рекомендую!
1
Все выполнено качественно и оперативно, спасибо большое!
1
Марина!
Спасибо вам большое за работу!
Все мы остались довольны результатом на все 100%
Получилось СУПЕР! Отличный вкус и отношение к работе.
Еще раз спасибо Вам большое!
1
Прекрасно выполненная профессиональная работа. Огромное терпение к перфекционизму заказчика и понимание его с первого слова.
Всё чисто и чётко с официальной оплатой и документами (для нас это было важно). С удовольствием будут обращаться снова.
1
Лучший дизайнер из всех, с кем приходилось работать, выбирайте, не пожалеете)
1
Исполнитель всегда на связи, корректировки вносятся оперативно. Результатом доволен! Рекомендую!
1
Работа выполнена супер быстро и качественно. Вот что значит человек мастер своего дела. Браво!
1
Нам все понравилось, обращаемся третий раз, работа выполняется быстро, качественно и что самое главное для нас, именно то, что нам необходимо, найти общий язык уже полдела, так что рекомендуем)
1
Замечательный дизайнер! Очень приятно работать, учитывает все 1000 пожеланий, вносит все правки, и замечательно все оформляет. Все было сделано очень быстро и качественно)
1
Очень понравилась работа Марины, учла все пожелания.
Желаю дальнейших творческих успехов и приятных заказчиков.
Всем советую! Все к Марине) В очередь! Быстро!!)
1
Работа Марины очень понравилась! Сделала именно то, что мы и хотели, учла все детали. Всем рекомендую. Спасибо!
1
Очень рад и доволен, что не ошибся с выбором и стал сотрудничать с Мариной! Создала отличный и очень красивый проект нашей 2-х комнатной квартиры, не смотря на мой скромный бюджет! Марина, благодарен вам, что вносили корректировки в связи с нашими капризами, чтобы угодить и мне и жене, были всегда на связи! Всем рекомендую данного специалиста, в выборе не ошибетесь....
1

"Кровля Профи" Krovlyaprofi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна магазина» Добавлен 06/05/16

Большое спасибо за проделанную работу, результатом остались довольны.
Марина выполнила работу в срок, что не мало важно и изобразила на проекте с точностью все наши предпочтения.
1
Задача стояла непростая - создать уникальный дизайн для островка в ТРК.
Марина блестяще справилась, концепция была сразу принята, затем внесены правки. Уложились в установленный срок.
В итоге получили визуализации и чертежи.
Исполнитель всегда на связи, приятно работать.
Остались довольны сотрудничеством. Будем ещё работать!
1
Спасибо большое!очень все качественно,с пониманием,все пожелания учитывает и все что нужно поправляет!очень благодарен за такой дизайн!
1
Большое спасибо за работу!
Очень горели сроки, вы выручили и сделали все качественно!
1

Виктор Шмукли Vvik199

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление лестницы(вход) кафе» Добавлен 02/04/16

Рекомендую Марину.
1
Работа по проекту была выполнена качественно и в срок! Сотрудничеством доволен!
1
Марина весьма тщательно отнеслась к работе, внимательно прислушивалась к требованиям, полностью уложилась в срок.
1
Утром взялась за работу - уже вечером отличный результат! Всё круто, рекомендую!
1
Работа выполнена на отлично, полностью удовлетворен и ценой и качеством!
1
Отличный исполнитель! Все понравилось, работа выполнена супер! Рекомендую! Будем еще обращаться и не раз. Спасибо за отличную работу и понимание того что нужно нам с первого раза!
1
Большое спасибо за оперативную работу, всё сделано точно и с первого раза, клиент остался доволен!)
1
Техзадание поставлено чётко. Вовремя оплатили заказ. Будем продолжать сотрудничать.
1
Спасибо большое дизайнерам за работу! Результат полностью удовлетворяет меня как с эстетической, так и функциональной точки зрения. Сделали даже больше того, о чём договаривались изначально. Марина, которая вела мой проект, очень внимательна к пожеланиям. Не спорит, а старается максимально угадать (не всегда рациональные!) пожелания клиента.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться