Лариса Берг
Мое кредо:
{Master}

Отзывы

1
Все очень четко, качественно и достаточно быстро! Настоятельно рекомендую.
1
Оперативно, красиво с первой попытки, с минимальными правками. Осталась очень довольна сотрудничеством и результатом!
1
Лариса профессионал своего дела. Учитывает все пожелания заказчика, строго следует ТЗ. Все качественно и в срок. Спасибо!
1
A+++ Все очень понравилось. Обязательно обращусь еще именно к Ларисе. Понимает задачу, выполняет бытро, делает все качественно, уделяет внимание всему до мелочей, терпиливая, нацеленная на максимум . Настоящий профессионал!!!
Спасибо.
1

Ирина Gonsalez IGonsalez

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наклейки на авто с изображением собак» Добавлен 18/06/15

Все быстро, четко и красиво! Мне понравилось работать с Вами, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Спасибо!
1
Ответственный и серьёзный специалист. В векторной графике она просто шикарна! Работа выполнена очень стильно и ярко. Все корректировки со стороны заказчика учитывает, предлагает варианты. Очень довольны результатом работы! Рекомендуем!
Благодарю!
1

EvgeniyE

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна на автомобиль» Добавлен 26/05/15

Спасибо Большое Ларисе! За проделанную работу! Оперативность и терпение, количество правок было немаленькое)) Эскиз очень понравился! И главное в срок! Будем рады сотрудничать с вами на постоянной основе! Всем рекомендую!
Спасибо!
1

Марко Залич eph

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание сайта на wix» Добавлен 17/05/15

отличная работа! качественно, грамотно, раньше срока. лариса четко следует тз, но при этом не стесняется предложить какие-то улучшения. работать было очень приятно!
Спасибо!
1

Петр Шереметьев BuckMulligan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн клубной карты из готового лого» Добавлен 09/12/14

Работа сдана в срок, дизайн получился таким, каким я хотел его увидеть. Спасибо.
Благодарю!
1

Jullls Jullls

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка иконок» Добавлен 16/05/14

Лариса прекрасно рисует отруки, даже сложные архитектурные объекты, которые нам нужно было отрисовать для туристического буклета. К правкам внимательна, четко соблюдает сроки. Спасибо!
Спасибо!
1

Лопатина Екатерина energy0510

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Листовка Coloritta» Добавлен 17/02/14

Лариса выполнила работу качественно и в срок, я очень довольна! Лариса прислушавалась к комментариям, а также сделала даже больше, чем я просила - Лариса сделала не только формат А6, как было оговорено, но и самостоятельно сделала формат А5, который мне точно понадобится!! Отличная работа!!
Спасибо!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать шаблон страницы меню в кафе (1 уникальная страница).» Добавлен 05/03/12

Отлично!
После этого проекта мы с Ларисей делаем уже третий проект.
Рекомендую!

Отзывы (архив)

1

Valeriy C vlri

Добавлен 19/03/12

Заказывал разработку рекламного модуля в каталог. Работа была выполнена на отлично и в срок!
Обязательно еще обращусь к Ларисе!
1
Лариса, спасибо вам большое! Вы, по - настоящему талантливая девушка)
Лариса, в буквальном смысле, понимает чего хочет и ожидает заказчик с полуслова.
Работа выполнена очень качественно и в короткий срок.
Настоятельно всем рекомендую дизайнера!
Александр Ромащенко, Воронеж.
1

Лилия minihanova

Добавлен 02/03/12

Удивительно, первый раз встречаю дизайнера, в работу которой даже не хочется вносить изменения. она настолько верно схватила идею и сделала даже больше, чем я ожидала, что оставалось только выборать лучший из лучших вариантов :)))))) хочется работать только с ней. Лариса, очень благодарна!!!
1

Max Branding Idenica

Добавлен 01/03/12

Замечательное портфолио, многое понравилось!
0

Кальяны BoDo Cherepaha

Добавлен 01/03/12

Сотрудничали с Ларисой по теме разработки инструкции и вектора логотипа для нашего продукта. Все достигнутые договоренности по стоимости, времени, выходному результату и формату были полностью соблюдены.
Лариса, большое спасибо за помощь! Если возникнет потребность в подобного рода услугах, обязательно буду еще обращаться!
1

Асперо Алиса Alisa-Aspero

Добавлен 06/02/12

Отличное портфолио, так держать!
1

San Francisco san-francisco

Добавлен 31/01/12

Потрясающие работы :)
1
Работы впечатляют! Отличное чувство стиля:)
1

Пользователь

Добавлен 30/03/11

Замечательные работы))))
1
Очень интересные и стильные работы! Желаю дальнейших творческих успехов!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться