Pavel  Zverev
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Евгения Забурдаева wigy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн сайта» Добавлен 29/07/19

Прекрасная работа. Быстро, качественно. Павел предложил свои идеи по улучшению сайта. Отличный дизайн, очень понравилась навигация.
1
Павел очень выручил. Оперативно решил задачу с подключением кассы к сайту и объяснил как пользоваться. Большое спасибо!!!
1
Очень положительные впечатления. Работа выполнена, внесены даже те правки, о которых я не просил. Большое спасибо
1
Отличная работа! Очень доволен Павлом! Грамотный и понимающий специалист! Рекомендую!
1
Отличный исполнитель. Быстрое и ответственное выполнение задачи
1
Спасибо за чуткое и внимательно отношение к клиентам. В очередной раз сложное задание было решено молниеносно. На высоком профессиональном уровне. Очень быстро и оперативно исполнитель разобрался с Движком сайта на LARAVEL, подключил и проверил БД, все четко и оперативно. Устранил ошибки при установки и помог не только делом, но и грамотными советами и четкими ответами. Рекомендую как исполнителя - фрилансера. Буду обращаться еще. Желаю больше Заказов!
1
Очень быстро и оперативно исполнитель разобрался с Движком сайта на DEDECMS, подключил и проверил БД, все четко и оперативно. Устранил ошибки при установки и помог не только делом, но и грамотными советами и четкими ответами. Рекомендую как исполнителя - фрилансера. Буду обращаться еще. Желаю больше Заказов!
1
Пользуюсь сервисом впервые, проект выполнен успешно. Очень доволен
1
Павел — настоящий профессионал, быстро вник в нашу не совсем стандартную ситуацию и в установленный срок выполнил требуемую задачу. Всегда был на связи.
1
Замечательный и ответственный исполнитель. Благодарю Павла за профессионализм и оперативность, работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую!
1
Огромное спасибо за работу. Понял с полу слова. Взял все доступы, все сделал без лишних вопросов. Огромное спасибо еще раз!!!
1
Быстро, четко, без лишних вопросов сделал поставленную задачу. Будем работать дальше.
1
Работа выполнена быстро и качественно, рекомендую!
1
Вся сделали так быстро, что сам не ожидал.Очень доволен работой Павла.
1
Все отлично. Быстро и профессионально выполнил. Беру в команду :)
1
Делает на совесть. Дорабатывает до конца, даже если всплыли новые проблемы в старом коде. Спасибо тебе большое за работу!
1
Павел - настоящий профессионал своего дела.
Выручил меня очень сильно. Научил за 2 часа тому, в чем не мог разобраться месяц.
Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
1
Павел всё понятно объяснил, отправлял параллельно своей работе ещё и смешные мемы! В конечном итоге всё сделал качественно и очень быстро!
1
Спасибо за оперативность и дополнительную помощь. Всё выполнено качественно. Советую!
1
Все очень круто! Максимально корректно, очень быстро и очень качественно. Спасибо!
1

Дмитрий Дмитрий ohiles028

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перенос сайта на другой хост» Добавлен 20/05/18

Очень доволен, сай перенес очень быстро!
1
Оперативно, все сделано как и задумывалось . Все вопросы по верстке решались в мессенджере. Исполнителя рекомендую.
1
Отличный исполнитель! Сделал все быстро и качественно. Всегда был на связи. Советую!
1
Выполнил работу очень быстро и качественно. Видно руку профессионала. По ходу были вопросы, на все ответил понятно, всё объяснил, всё очень оперативно. Вежлив, обязателен. Очень было приятно работать. Буду рекомендовать своим друзьям.
1
Спасибо за отлично проделанную работу! Было много подводных камней в процессе работы (связанных с самим плагином на сайте, не корректно работал), но Павел все осилил и сделал так (допилил плагин), что все заработало!
Спасибо за то, что выходите за рамки поставленных задач в пользу клиента! Так держать!
1
Павел качественно и в короткие сроки сверстал адаптивный лэндинг, всегда на связи, продолжаю сотрудничество!
1
Исполнитель в короткие сроки и качественно справился с поставленной задачей. Профессионал своего дела. Рекомендую!
1
Павел выполнил работу очень быстро. Никаких проблем. Рекомендую как хорошего спеца
1
Обозначенный объем работ выполнен раньше срока и без ущерба качеству.
Рекомендую данного исполнителя, как добросовестного и компетентного специалиста.
1
Хороший исполнитель, быстро внёс нужные правки в верстку калькулятора на сайте.
1

Михаил Капанов kapanov

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Переписать статью на финансовую тематику» Добавлен 26/01/18

Продолжаю работать с Павлом, всем доволен) Рекомендую к сотрудничеству.
1
Огромное спасибо Павлу за профессионализм. Очень быстро откликнулся на заявку, оперативно, профессионально устранил проблему и еще получила полезные советы и рекомендации от него. Советую всем!
1
Отличный исполнитель, все в срок и оперативная связь, буду обращаться еще
1
Невероятный исполнитель! Огромное спасибо) За 30 минут сделал то, над чем другие бились неделю! От души рекомендуем!
1
Рабoта выпoлнeна в срoк. Oчeнь качeствeннo, учтeны абсoлютнo всe пoжeлания! Рeкoмeндую всeм Павла, как ответственного исполнителя и приятнoго человека!
1

Николай Роговенко nikolayrogovenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сменить СМС сервис на сайте» Добавлен 11/01/18

Не в первый раз работаю с Павлом. Задачу выполнил почти моментально, и взял даже дешевле, чем я предполагал. Отличный исполнитель, рекомендую
1
Быстро, четко, всегда на связи. Очень доволен, рекомендую человека как знающего и понимающего!
1
Работать с Павлом было исключительно приятно. Быстро нашел все проблемы на сайте, оперативно устранил. Все теперь работает так, как и должно. Спасибо!
1
Оперативно и быстро выполнил заказ. Очень довольна сотрудничеством.
1
Павел, настоящий специалист. Всё выполнено очень быстро, чётко, без лишних вопросов и сложностей. Все вопросы по IT точно к нему. Обязательно рекомендую!
1
Павел - очень вежливый заказчик, быстро проверяет и оплачивает работу. Приятно иметь с ним дело.
1
Огромное спасибо Павлу! В кратчайшие сроки смог решить проблему, всегда был на связи, учел все правки, рекомендую к сотрудничеству!
1
Давно на фрилансе не встречал адекватных исполнителей, которые не ковыряются в носу, а сами пинают тебя чтоб быстрей сделать работу, ну очень круто, надеюсь будем работать дальше Спасибо!
1

Александр Лебедев by_volk23

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта» Добавлен 22/10/17

Очень понравился данный исполнитель, все мои пожелания выполнил с успехом, рекомендую!
1
Работа выполнена качественно, исполнитель подошел ответственно. Не смотря на трудоемкие работы по разбору кода все доведено до финишной черты. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Спасибо!
1
профессионален, быстр и всегда на связи. все исполнил что было задумано. спасибо за оперативность!
1
Хочу сказать огромное спасибо Павлу за грамотность, оперативность, терпение и позитив! Выполнил задание по доработке сайта раньше срока, учитывал все мои пожелания, давал дельные советы и всегда был на связи. Что еще нужно для счастья? :)) Отдельное спасибо - за внимательность к деталям! В общем, я очень рада, что нашла "своего" специалиста, с удовольствием буду сотрудничать с Павлом и дальше!
1
Очень хороший, адекватный заказчик! Вовремя заплатил за работу
1
Отличная работа. Всё сделано на высшем уровне. Очень общительный молодой человек. Спасибо тебе, буду обращаться ещё!
1

Лина Милкович linamilkovich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта для иностранной компании по производству мороженного.» Добавлен 13/07/17

От лица всей нашей команды благодарим Павла за проделанную работу. Всё сделано качественно. Сроки не сорваны, а это очень сильно радует. В ходе разработки был показан высочайший результат. Так же, хочу отметить то, что данный исполнитель имеет свои разработки и наш сайт не стал исключением для их внедрения. Довольны исполнитель и выполненной работой, а с Павлом будем сотрудничать дальше.
-1
Взял проект, и пропал. На связь не выходит на письма не отвечает, потеряла кучу времени из за него. Безответственность.
1
Благодарю за интересный, творческий проект! Сотрудничеством доволен. Рекомендую Павла как общительного и порядочного заказчика.
1
Павел, отлично разбирается в Worppress, очень оперативно все сделал, рекомендую!
1
Работой доволен. Было сделано больше чем ожидал. Будем сотрудничать и дальше.
1

Евгений Стоун pkgoods

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка мегалендинга» Добавлен 13/04/17

Полностью доволен! Сделал больше, чем договаривались.
Рекомендую.
1
Работа была выполнена в срок! Все коррективы вносились с молниеносной скоростью, что не может не порадовать. Советую Павла для дальнейшего сотрудничества, как опытного и ответственного верстальщика.
1
Очень понравилось работать с заказчиком! С радостью продолжу сотрудничество!
1
Все было на высшем уровне, быстро и профессионально. Я в восторге.
Очень рекомендую Павла, потому что таких ответственных и профессиональных фрилансеров-верстальщиков найти очень сложно.
1
Спасибо большое Павлу, всё было сделано на уровне, оперативно и качественно! Верстали сайт, претензий нету, всем советую!
1
Спасибо Павлу! Поставленные задачи выполнил быстро! Определенно буду обращаться еще).
1
Не ожидал такой быстрой работы от программиста. Изменял внешний вид сайта и несколько модулей добавил. Рекомендую!
1
Спасибо большое! Помог оперативно в решении проблемы, советую! =)
1
Все сделано на высшем уровне. Быстро, недорого и качественно. Павел сделал мне сайт за 2 дня.Круто. Буду и дальше с ним работать)
1
Специалист высокого класса. Выполнил несколько работы быстро, качественно и без заминок. Очень благодарен, буду обращаться еще.
1
Павел все сделал на твердую 5! Работает быстро и качественно! Всем рекомендую как ответственного исполнителя!
1
Очень понравилось работа с Павлом. Очень творческая личность. Сделал сайт лучше чем планировалось. Добавил свои фишки которые очень улучшили сайт. Очень приятно общаться с этим человеком. Однозначно буду обращаться еще!
1
Все четко по ТЗ. Своевременная оплата. Приятно работать с такими клиентами.
1
Честный и трудолюбивый человек! Работает быстро и качественно!
1
Заказал Павлу изменение дизайна контактной формы. Работа была сделана качественно и очень быстро. Очень доволен.
1
Работой довольны. Все сделано в обещанный срок, и за сумму ниже чем предлагалось. Рекомендую.
1

Алексей Чернов Chernov_Alexey

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сверстать одностраничник.» Добавлен 24/02/15

Мастерская работа! Позитивный молодой человек! Очень легко с ним работать и общаться. С версткой лендинга справился на ура! Работа выполнена в срок (всего за сутки). Огромное спасибо. Рекомендую всем и сам конечно же буду обращаться еще.
1
Чувак бог, сделал все за 2 часа, хотя я ставил 3 дня
Без предоплаты, быстро и качественно
1

Сергей Простофиля serega393

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вёрстка макета PSD» Добавлен 20/02/15

Очень качественно, своеобразный подход к делу, ни разу пока не встречал такого... Спасибо за работу!
1
Спасибо! Все качественно и в срок. Буду обращаться еще.
1
Сотрудничала, как с работодателем, выплаты в срок, дружелюбный, все требования четкие и по существу. Осталась очень довольна!
1

Сергей Простофиля serega393

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вёрстка главной страницы сайта» Добавлен 08/09/14

ок!
1

Super Jet Technologies KTechnologies

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наверстать 5 страниц HTML по PSD макету» Добавлен 31/08/14

Выражаю огромную благодарность Павлу! Сверстал чётко, раньше срока и главное очень качественно!!! Буду к нему часто обращаться, и другим советую.
1
Превосходный заказчик! Своевременная оплата, грамотно составленное ТЗ. Рекомендую всем фрилансерам :)
1
Отличный исполнитель, сделал все быстро и качественно. Отлично разбирается в своей работе. Дружелюбен. Рекомендую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться