Иван Малёваный
{Creator}

Отзывы

1

Виталий Хромов nordkonung

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта под ключ.» Добавлен 23/09/19

Идеальный исполнитель для создания сайта с нуля - от концепции до реализации, включая дизайн и ключевые идеи наполнения. Не первый раз обращаюсь к Ивану и каждый раз убеждаюсь, что для очередного проекта буду приглашать именно его. Рекомендую!
1

Виталий Хромов nordkonung

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта» Добавлен 20/08/19

Иван, спасибо за работу!
Всё поставленные задачи выполнены в срок и на высоком профессиональном уровне.
Будем продолжать работать.
Рекомендую Вас, как отличного специалиста и хорошего человека.
1

Дмитрий Дунаев dynai79

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переверстать лендинг(сделать адаптивную верстку)» Добавлен 07/05/19

Уже не в первый раз обращаюсь к Ивану, очень ответственный человек, с хорошим навыком в своем деле! собственно такой синергии ответственности и профессионализма очень сложно найти, рекомендую смело Ивана как хорошего специалиста!
1
Иван Малёваный просто умничка! Чётко, быстро и виртуозно выполнил заказ по форме. Сейчас планируем с ним большой проект. Все советую работать с ним!
1

Дмитрий Дунаев dynai79

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «доработки сайта по верстке/программированию» Добавлен 05/01/19

Все супер, сотрудничаю с Иваном уже не впервой, ответственный и пунктуальный человек, рекомендую к обращению!
1
Благодарю за работу, Иван действительно ответственный и опытный исполнитель, работа сдана в срок, 10 из 10 :)
1
Работа выполнена качественно и в срок.
1
Человек, видимо, с большим опытом работы. Выполнят все грамотно, согласно заданию. Претензий нет совсем, рекомендую
1
Работой остались довольны. Иван без задержек реагировал на все обращения и возникающие вопросы. Очень профессиональный подход.
1

Даниил Горбунов ddt.amk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скрипт на JavaScript» Добавлен 03/05/17

Скрипт написан буквально тут же. Все работает. Приятно иметь дело с профессионалом.
Иван, спасибо!
1
Второй раз обращаюсь к Ивану. Уважаю людей, которые выполняют взятые на себя обязательства в срок не опоздав ни на 1 минуту. Благодарен за проделанную работу, надеюсь на дальнейшее такое-же плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.
1

Анастасия Дорофеева nik_dor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка лэндинга» Добавлен 26/04/17

Иван сделал работу качественно и в срок. Верстали лэндинг. Получился отличный лэндинг - очень легкий для загрузки.
1
Иван - это профессионал с большой буквы!
Мне очень понравился его подход. Сам знает что и как делать, вопросов не задает лишних. Делает качественно и в срок. Правки исправляет быстро и без проблем. Я всем советую. Всегда трудно найти толкового программиста, а Иван именно такой! Буду еще обращаться!
1
Иван - эксперт в своем деле! Работу выполнил качественно, без лишних вопросов! Всем рекомендую данного исполнителя!
1

Артур iphoneservice

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта по займам и внедрение админ панели» Добавлен 19/08/16

делает все ответственно и быстро
1
Работой довольна, сделал быстро! Порадовало что Иван развернуто пояснял каждый шаг в своей работе понятным языком. Быстро реагировал на просьбы, все что нужно поправил! Советую исполнителя, очень ответственный! Буду тоже обращаться! Спасибо за работу!!!
1

Илья Котов hvost23

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создать сайт интернет магазина» Добавлен 07/07/16

Работа очень понравилась. сайт яркий, хорошо читаемый. Отдельное спасибо разработчику за мобильную версию. Проект выполнен даже чуть раньше срока .Всем остался доволен.
Рекомендую.
1

Андрей Малеваный Malevanyi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать сайт для компании занимающейся продажей окон» Добавлен 06/07/16

Спасибо за качественную и вовремя выполненую работу! Иван не только сделал все по ТЗ, но и предложил свой вариант, который оказался лучше, чем планировали. Приятно было с ним работать. Рекомендую!
1

Айрат Соколов Ayraton

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать обработчики формы заявок на лэндинг» Добавлен 19/06/16

Работа была выполнена за пару часов! Обработчики форм заявок написаны, а также Иван исправил ошибки на сайте которые не входили в ТЗ, за что ему спасибо! Обращайтесь к Ивану и вы получите грамотную работу в сжатые сроки!
1

Айрат Соколов Ayraton

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать Калькулятор расчета суммы кредита» Добавлен 14/06/16

Спасибо, Ивану за качественно выполненную работу! Нам нужен был калькулятор расчета срока и суммы кредита, Иван написал скрипт довольно быстро и объяснил что как работает. Мы довольны сотрудничеством! Рекомендуем!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться