Игорь Кураж
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Мои наилучшие рекомендации.
Игорь моментально приступил к работе и отлично выполнил в течение 10 минут
1
Игорю большое спасибо! Все делает очень быстро и качественно. Задачи по WordPress закрыл практически моментально, и в те сроки которые озвучивал. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Спасибо Игорю, не работало сохранение на сайте после обновления, быстро все исправил и обновил PHP.
1
Хороший программист, профессионально сделал свою работу по Ворд прессу
1
Отлично и оперативно поработали. Спасибо большое!
1
Работа была выполнена точно так, как и обговаривали, все в срок. Игорь хорошо понимает, что нужно заказчику и изготовил сайт "под ключ" без корректировки с нашей стороны. Рекомендую!
1
Всё сделано как надо - в точности по ТЗ....)
Били устранены внутренние ошибки проекта о которых мы вообще не знали... - всё это без дополнительной наценки на работу...)
Мы уже сами добавили сверху!

Советую!
Всё чётко и по делу!
1
Игорь очень грамотно и четко сформулировал задачу, по ходу работы никаких нюансов не возникало. Всё прошло замечательно.
1
Очень понравилось работать с Игорем, сделал все качественно и в сроки. Из тех исполнителей, которым не надо объяснять и давать координаты всех мелочей. Сделал все на совесть бэкэнд доработки, весьма понравился, все просто и интуитивно.
В общем рекомендую исполнителя. Одно лишь жаль, время согласовывать надо заранее, исполнитель загружен сполна.
1
Отличный профессионал. Работа выполнена быстро, четко. Все пожелания были учтены и в полной мере реализованы. Без затягиваний сроков. Рекомендую к выбору.
1
Отличный специалист. Грамотно, быстро (резко-четко), финансово - умеренно. Рекомендую с уверенностью.
Сотрудничаем дальше!
1
С Игорем приятно работать! Все по делу: и обратная связь, и качество исполнения работ, и стоимость работ. Рад сотрудничеству!
1
Игорь хорошо сделал правки на сайте, разобрался, вник, посоветовал как более хороший выход. Я благодарен за эту работу.
1
Все именно так, как написано в постскриптуме у Игоря, код - чистый, по стандартам WP, готовность сделать чуть больше чем в ТЗ, короче все на высоте. Рекомендую однозначно!
1
Игорь отличный исполнитель. Проект выполнил качественно и в срок. После завершения проекта, доброжелательно отвечал на вопросы и оказал помощь в настройке. Однозначно рекомендую.
1
Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую.
1

Владислав anororthad

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Airdrops» Добавлен 21/10/18

Отличный исполнитель. Все в срок. Всегда подскажет.
1

Владислав anororthad

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «На сайте https://cryptolevel.net/ в личном кабинете сделать проект "битва прогнозов"» Добавлен 14/10/18

Отличный исполнитель. Уже не первый раз обращаюсь. Качество работы на высоте.
1
Очень понравилось работать. Все четко, без дополнительных платежей. Все сделано в срок.
1
Игорь отличный исполнитель. Все сделал качественно и быстро. Помог решить сопутствующие проблемы. Отличная работа!
1
Очень классно выполнил работу! Очень доволен! Спасибо большое! Обязательно обращусь еще раз! =)
1
Игорь очень порадовал и своим отношением к делу, и квалификацией, и скоростью. Спокойно рекомендую
1
Отличная работа!

Игорь сделал все качественно и оперативно!
Будем сотрудничать!
1

Елена Каравайкина Blackseagull

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оптимизация и доработки на сайте WP» Добавлен 23/07/18

Игорь отлично справился с поставленными задачами. Здорово оптимизировал сайт, хотя другие программисты мне сразу говорили, что это возможно только если с чистого листа тему переписать. А для профессионала - возможно! Так же устранил многие косяки в CSS и исправил калькулятор (JS) Буду обращаться в дальнейшем) Рекомендую!
1
Спасибо за работу! Задача стояла не только разместить цель, но и объяснить, как выполнять данную задачу впредь - всё качественно, понятно, воспроизводимо. Спасибо!
1
Выполнено быстро и в срок, без предоплаты.
Человек знает своё дело
1

Максим Гладцын TrueCode

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка сайта слайдера с видео фоном» Добавлен 21/06/18

Игорь отличный заказчик, Технические задания были очень точны, хорошо разбирается в программирование и понятно объясняет что требуется. Работали без предоплаты, но деньги выплатил мгновенно удобным для меня способом. Очень рад был этому сотрудничеству и уверен, что если придется работать с Игорем еще, то обязательно уступлю в цене.
1
Игорь справился с работой быстро и качественно, предложил несколько решений возникших проблем. Видно, что специалист хороший. В общении корректный. Буду обращаться ещё. Советую!
1
Игорь выполнил проект в срок, результатом доволен, буду обращаться в будущем.
1
Игорь качественно выполнил работу. Исправлял все ошибки и правки, которые были найдены. Сроки были превышены, но в том числе из-за изменений, которые я просил сделать. Остался доволен работой, рекомендую данного исполнителя!
1
Нужно было сверстать сайт за 2 дня!
Предыдущие фрилансеры сорвали сроки, последняя надежда была на Игоря. Если бы не он, то я бы перестала верить в человечество.
Не смотря на то, что его очень ограничили по времени - не побоялся взяться за работу, в итоге мы смогли сдать проект вовремя.
Игорь всегда был на связи, отлично выполнил вёрстку по макету, доработок практически не было, за что отдельное спасибо.
Обязательно будем сотрудничать дальше, потому что такие исполнители на вес золота.
1

Ar-studio seoarist

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Работы на WordPress» Добавлен 30/05/18

Работа выполнена отлично! Будем сотрудничать ещё.
1
Всё сделано четко. Правки по новым и старым проектам вовремя.Продолжаю сотрудничать с Игорем.
1
Специалист очень хороший! Я доволен! Делает все быстро качественно не дорого. Мне делал разные специалисты, но после этого мастера я понял что специалистов я не видел!
1
Отличный исполнитель. Все сделано отлично, задержек нет. Буду обращаться к нему и по другим моим проектам, а также рекомендовать его своим друзьям. Спасибо, Игорь.
1
Заказ выполнен отлично! Было много задержек с моей стороны, несмотря на это все правки и все изменения Игорь выполнял сразу. Отличный исполнитель, рекомендую.
1
Все очень быстро, работа была сделана на 100%. Рекомендую! Не дорого и качественно. Будем сотрудничать еще.
1
Отличная работа! А главное - оперативно, без лишних вопросов. Также дал пару дельных советов, за что отдельное спасибо.
От себя рекомендую.
1
Спасибо за выполненную работу. Верстка дизайна, натяжка на шаблон Wordpress, правка и добавление необходимых сайту элементов + программирование фильтра и калькулятора для сайта были сделаны именно так, как было нужно. Все работает, все ровно отображается в разных разрешениях. Работой доволен.
1
По готову макету сверстал сайт на WP , всё сделано в срок , качество , не дорого и главное всегда был на связи . Рекомендую
1

Юрий Меламуд ymelik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добавить шрифты на сайт Вордпресс» Добавлен 02/04/18

Спасибо Игорю. Была необходимость сделать дополнения в проект, который Игорь делал для меня раньше и который я принял.
Игорь отозвался мгновенно. Работу выполнил тоже очень быстро и качественно. И что приятно... в качестве бонуса.
1
Все четко. Строго по заданию Всегда на связи. Что для меня очень важно. Спасибо, Игорь
1
Работа выполнена быстро и без ошибок, очень ответственный исполнитель. Спасибо!
1

Никита Коростелёв korostelevn85

Рекомендация Добавлена 10/03/18

Игорь один из первых кто отреагировал на созданную задачу. После минимального общения я решил доверить именно ему разработку landingpage. Для меня основным критерием стали: отсутствие!!! да-да именно отсутствие в портфолио проектов как у других (а то глупо слушать оправдания тех фрилансеров, которые понапихали к себе в портфолио одних и тех же шаблонов ), оплата после факта работ, готовность работать с проектом индивидуально, обсуждая все нюансы (а для меня это важно, так как до конца не было понятия как должен выглядеть итоговый вариант). Хотели реализовать проект за неделю, но из-за моей занятости, я не всегда успевал реагировать на вопросы Игоря (за это ему отдельное спасибо!).
В итоге получил то что нужно! Спасибо огромное Игорю за труд и понимания меня как заказчика!
1

Анастасия Зимина z-a-v

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внести изменения в лэндинг (добавить яндекс метрику и гугл adwords на каждую страницу сайта)» Добавлен 21/02/18

Обращаюсь к Игорю второй.
Сделал все быстро (за час), качественно и по цене очень лояльно, что немаловажно !
Советую его как хорошего специалиста.
1
Обращался к Игорю с созданием сайта на CMS Wordpress, работой очень доволен, Игорь глубоко проникся в тематику сайта, выполнил задание довольно быстро, а так же оперативно вносил необходимые корректировки по моему пожеланию. Практически бонусом перенес контент с старого сайта на новый, сделав все в лучшем виде! Рекомендую обращаться к данному фрилансеру, не пожалеете!
1
Спасибо за оперативность и помогающий взгляд с предложениями по улучшениям работы сайта.
1
Игорь все сделал быстро и профессионально
Спасибо за хорошую и качественную работу !
Советую обращаться к Игорю.
1
Работу по переносу самописного сайта на платформу Wordpress с многочисленными доделками и переделками выполнил прекрасно, все возникающие по ходу работы дополнительно всплывшие проблемы исправил, отнесся не формально, с душой. Сделал больше, чем договаривались. Очень доволен Игорем.
1

Елена Нагельман ENagelman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод существующего сайт с конструктора и его обновление.» Добавлен 02/02/18

С большой благодарностью к качеству работы, ответственности и неравнодушию. Поддержка, помощь, идеи и своевременность. Рекомендую Игоря, как здравомыслящего, пунктуального и выдержанного специалиста.
1
Благодарю за работу. Все что было оговорено в тз было выполнено в полном объеме. Некоторые элементы добавлялись прямо во время работы. Сделано все отлично и в срок!
Рекомендую!
1
Специалист качественно выполнил работу, обращаюсь не первый раз. Реагирует очень быстро, рекомендую.
1
Как всегда быстро, качественно, недорого. Всем рекомендую, ответственный исполнитель, знаток своего дела!
1
Специалист отреагировал быстро, все качественно сделал, также все рассказал и показал, рекомендую для горящих проектов и если нужно понимание решения проблемы!
1

Dmitry Taler talerillo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта» Добавлен 07/12/17

5+ молодец
1

Dmitry Taler talerillo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка меню сайта» Добавлен 07/12/17

Советую! Толковый и адекватный исполнитель!
1
Всем советую данного фрилансера, все выполняет в срок, задержек нет. Компетентен, усидчив, в своей сфере разбирается на отлично.
1
Отличный исполнитель! Все сделал быстро и качественно, уже не первый раз сотрудничаем. Только положительный отзыв, всегда на связи. Всем рекомендую.
1
Если вы ищите хорошего фрилансера, дальше можно не искать!!! Игорь-профессионал своего дела, сделал за несколько засов работу, которую предыдущие горе-работники не смогли сделать за неделю! я в восторге от его общения и работы. рекомендую всем !!!
1
Огромное спасибо Игорю за проделанную работу. После кривых рук предыдущих предыдущих исполнителей сложилось ощущение, что заказал верстку у "БОГА ВЕРСТКИ". Исправил все ошибки, дал рекомендации, был всегда на связи, уложился в сроки. И еще раз-сделал ВСЕ В СРОК!!! Рекомендую как ответственного и грамотного специалиста. Успехов, так держать!
1
Прекрасный специалист. Сделал задачу за два часа, хотя времени было отведено намного больше. Качественное исполнение без косяков и более чем адекватное общение. Все понравилось. Определенно, рекомендую!
1
Игорь, очень грамотный специалист, сделал все очень быстро. Видно, что умеет решать нестандартные задачи. Всем рекомендую!
1

Руслан Богданов russvarg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Работа над калькулятором (2)» Добавлен 16/11/17

Как всегда всё на высоте. Бились с кодом неделю, Игорь пришёл и сделал быстро и качественно. Всегда на связи. В общем приятно иметь дело. Благодарю!
1
Отличный исполнитель! Четко и молниеносно выполнил задачу!
1
Просто волшебник! Все сделал быстро и качественно.... к тому же больше чем было в задании.
РЕКОМЕНДУЮ!
1
Игорь - отличный исполнитель! Все сделал как надо! Качественно и в срок, обязательно буду сотрудничать в дальнейшем.
1
Спасибо Игорю за оперативную и качественную помощь. Задача выполнена четко по ТЗ и точно в обещанный срок. Успехов в дальнейшей работе на проекте!
Рекомендую к сотрудничеству и буду обращаться снова.
1
Работа выполнена качественно и очень быстро !
Спасибо Игорю за помощь по сайту.
1
Всем рекомендую данного специалиста, сделал все быстро и качественно. Всегда был на связи!
1
Четкое выполнение ТЗ. Быстро, точно, без лишних вопросов. Настоящий профессионал своего дела. В процессе работы над проектом - всегда на связи. Спасибо за помощь в решении задачи. Рекомендую всем.
1
Очень довольна работой исполнителя. Быстро и четко выполнил задачу. Большая благодарность !
1
Работа сделана в точности и в срок. Обращайтесь, не бойтесь. Добавил к себе в закладки.
1
Отлично, в срок, без лишних вопросов! ОЧЕНЬ хороший исполнитель!
1
советую. молодец! быстро, четко
1
Отличный специалист. Задание со всеми нюансами понял сразу и выполнил без промедлений.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться