Надежда Хожаинова

Отзывы

1
Только положительные эмоции в работе с Надеждой. Тезисно о главном: 1. Профессионал. 2. Слышит и понимает заказчика. 3. Инициативная. 4. Креативная. 5. Приятная в общении. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
1

Алсу Галимова ariripvav

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет-магазин натуральной косметики» Добавлен 26/01/22

Спасибо за работу, все четко и быстро. Было приятно работать с самого начала, когда были описаны все этапы работы, мне было понятно когда и что делается. И спасибо за подробные инструкции по работе с сайтом. Буду рекомендовать знакомым.
1

Петр Хлебников mpetr1234

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сервис доставки» Добавлен 16/01/22

У нас стояла непростая задача по разработке интерфейса сервиса доставки. Какие-то страницы нужно было разработать с нуля, что-то привести в нормальный вид. Надежда справилась на ура, предлагала свои идеи и уверенно их защищала. На мой взгляд, получилось отлично, удобно и ничем не хуже популярных сервисов. Работой полностью довольны, очень хорошо выстроенный процесс.
1

Кирилл Ч mehxayz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 19/09/21

Хочу поделиться опытом работы с Надеждой. Нужно было сделать сайт под ключ на тему "Выкуп авто". За неделю сайт был готов со всеми моими хотелками. Сайт очень понравился. После того как сайт был сделан у меня были технические нюансы которые Надежда так же помогла сделать. Я очень рад что правильно отдал выбор такому специалисту с большим сердцем. Хочу пожелать Надежде развития в бизнесе и хороших клиентов. Спасибо Вам огромное!!!
1

Любовь Басинова lubapenadezh

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Любайка интернет-магазин» Добавлен 27/08/21

Огромная благодарность на проделанную работу! Мне много писали людей с предложением сделать сайт, но никто не откликался в душе, либо было мало работ. Мне очень понравился и ваш подход - все чётко, расписано, все понятно, есть форма/бриф перед работой.

Особенно понравилось, что в процессе работы варианты были очень красиво и понятно оформлены в презентации. И очень понравилась, что всегда была обратная связь по сайту и в течение работы и после создания. Спасибо вам большое!
1

Виктория Свирхина svirhina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для курса по медитации» Добавлен 10/06/21

Все супер! Надежда отличный специалист, получилось даже намного круче, чем мы могли себе представить. Спасибо большое!
1
Заказали создание сайта у Надежды. Долго выбирали исполнителей на разных сайтах и рады что остановились на ней. Отличный сервис, четкие сроки, стоимость соответствует качеству определенно. В целом не к чему придраться, все отлично. Спасибо!
1
Задача выполнена оперативно. Были учтены все пожелания и даже некоторые моменты, которые изначально забыли утвердить.
1
Все отлично! Надежде спасибо за работу, сделала качественно, погрузилась в наш проект, проконсультировала по многим вопросам. Рекомендуем, ответственный исполнитель
1

Дарья Петрова petrova30

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для студии мебели» Добавлен 04/05/21

Отличная работа, все сделано вовремя и в срок, получили отличный результат) Надежду рекомендуем как профессионала и приятного человека)
1

Илона Маркова marckovaillona

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для стоматологии» Добавлен 23/04/21

Все здорово вышло, работа проходила комфортно, Надежда профессионал и просто приятный человек:) Спасибо!
1
Надежда прекрасный специалист! Быстро начала работу, вникла в суть, сразу разговаривали на одной волне. Выполнила все в срок и лояльно относилась ко всем правкам и пожеланиям, это очень ценно. Работа сделана качественно, это не удивительно с таким подходом:) В общении очень приятный человек, это немаловажно. Всем рекомендую, спасибо за работу!
1

Vitaliy Berezovskiy zapvag

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Академия отношений» Добавлен 06/04/21

Надежда, благодарю за Вашу 100% качественную работу.
Креативность, дизайнерский талант, умение чувствовать потребности потенциальной аудитории, скорость и терпение – лучшие качества современного специалиста!
Отдельное спасибо за Ваше терпение в работе с людьми, которые плохо разбираются в технической части.
По следующем проекту обязательно обратимся к Вам.
1
Надежда отличный исполнитель. Заказывали в работу два сайта, все сделала идеально, учла все пожелания, корректировки вносила быстро и без проблем (хотя их было минимальное количество), работу выполнила намного быстрее, чем договаривались за это отдельное спасибо! Рекомендую, делает качественно современно и быстро!
1

Елена Фирхова elenafirhova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг для услуг по ремонту» Добавлен 22/03/21

Надя, спасибо! Очень здорово, когда есть такие ответственные исполнители! Быстро и без проблем вносила наши доработки, о которых мы забыли договориться сразу. Сделали работу раньше срока, отдельное спасибо за это) Работаем дальше над другими проектами/
1

Евгения Тихонова svetlakova4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для курса по медитации» Добавлен 14/03/21

Все отлично быстро и четко!
Надя сама предложила разные варианты дизайна и сделала все с учетом моих пожеланий! Правки минимальные, мы очень довольны работой и сотрудничеством!
1
Рекомендую всем работу с Надеждой! Это приятный человек и настоящий специалист своего дела. К решению всех вопросов подходила с полной серьезностью, задавала много вопросов, что помогло вникнуть в суть и особенность проекта. Сильно помогла нам в решении неоднозначных задач. Очень классный и выверенный процесс, был понятен каждый этап. Мы были очень рады и приятно удивлены такой понятной работой в сложной (для нас) процедуре разработки сайта:) Спасибо еще раз, Надежда! Будем работать с вами и будем всем вас рекомендовать! :)
1
Хочу поблагодарить Надежду за выполненную работу, за быстрое понимание того, что должно получиться и чувство стиля. Четко следует желаниям заказчика, при этом предлагает свои интересные идеи и консультирует по всем техническим и идейным вопросам. Работать с Надеждой мне понравилось, очень ответственный и позитивный человек. Хочу пожелать дальнейших творческих успехов и интересных проектов)
1
Бесконечная благодарность Надежда за проделанную работу!
Полностью сошлись на идее и замыслу, все было выполнено без особых разъяснений. Сайт получился на высшем уровне, все очень быстро, качественно, что даже не пришлось вносить практически никаких правок.
Надежда также помогла нам определиться со спорными моментами.
Очень довольна результатом, будем обращаться еще и сделаем несколько дополнительных проектов. Всем рекомендую:)
1

Владимир Буров vlbucura

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт на тильде» Добавлен 28/11/20

все сделано отлично и в срок!
1
Надежда приятный, вежливый и терпеливый исполнитель, все спокойно делала и была готова вносить любые поправки и изменения (очень ценно)! Все выполнили, работой осталась довольна. Хотелось бы чуть больше инициативности, в целом все супер! Спасибо большое, Надежда!)
1
Надежда, спасибо большое за сайт! Всем очень понравился результат, а мне работать с вами. Помогла со структурой, очень хорошо все объяснила и предложила свои крутые идеи. Мне понравился подход к работе - все по полочкам, четко понятно, по всем этапам всегда отписывалась, где было непонятно помогала. В итоге сделала даже больше ,чем требовалось. Всем советую обращаться, уже порекомендовал вас своим знакомым:)
1
Спасибо большое Надежда! Очень профессионально подошла к выполнению задачи, все по полочкам разложила, убедила не делать лишнего, в итоге получилось в самый раз! Доволен результатом, будем еще работать.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться